Сидящая в 30 лет на шее мамы. Пишет, хоть я и не иду на контакт. Что это значит? Что я ей нужен как пушечное мясо ради решения ее проблем, или что? Скажите а если б наоборот я был безработным, а она бы зарабатывала 120 тысяч, как я сейчас, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит получается если она готова встречаться только в обратной ситуации, то все ее отношение ко мне лишь актерская игра, а по сути я ей нужен как расходный материал, верная ведь логика, или можете поспорить?
Ну так скажите ей что вы теперь безработный и узнаете будет ли общаться. И вообще откуда эта посторонняя девушка знает о ваших доходах и работе?
Гость
[311991335]
Может хватит уже строчить одно и тоже
Гость
[2737839794]
Гость
Знаю что долгое время безработная, ищет или нет, не знаю. Вы бы сами стали встречаться с безработным?
Безработный молодой человек и безработная девушка - это разные вещи, но жизнь такая сейчас, что и девушке лучше хоть на полставки , но работать. Для подстраховки себя
Гость
[2737839794]
Гость
Автор, вы тот же мускулистый на кого вешались старые 26, 29 летние? Что случилось, они слились, на их место пришла вообще старуха ещё и безработная?
Это мускулистый дворянин?
Гость
[3316539215]
Гость
Ну женщина ведь с доходами 120 тысяч не будет связываются с безработным, думая что 120 тысяч сомнительное удовольствие и чтобы к ней прилипнуть
Ну давайте начистоту. Ты ведь не зарабатываешь 120 тыщ. Да будь у тебя зарплата, ты бы не прожигал в своё время на сайтах знакомств в поисках кого-то подцепить. Сам втихаря дpoчишь под пopнушку и в тайне надеешься, что на тебя кто-то клюнет. Но видать ты не вышел фейсом или чем-то еще (характером, например) и вот на тебя клюнула одна-единственная безработная, которой ты не рад. И на этом основании ты решил растрезвонить всему форуму, что за тобой кто-то бегает. Что тут можно сказать? Если она тебе не нравится, поставь её в игнор. Я на сайтах знакомств не сижу, но думаю там есть такая функция. В целом же у тебя чувствуется какая-то озлобленность на женщин, так что не удивительно, что ты не можешь никого найти.
Гость
[3622626836]
Ни у кого нет гарантий вечных доходов, я знаю человека который зарабатывал 500 тысяч, а теперь прозябает в нищете. Поэтому когда хорошие доходы, надо помнить, что этот фактор не обязательно постоянный, и не спускать деньги на ветер: на нищих женщин, машины, рестораны без повода, а экономить, покупать валюту и откладывать
Гость
[3622626836]
Гость
Ну так скажите ей что вы теперь безработный и узнаете будет ли общаться. И вообще откуда эта посторонняя девушка знает о ваших доходах и работе?
О доходах не знает, но мы немного общались, знает что работаю
Ну давайте начистоту. Ты ведь не зарабатываешь 120 тыщ. Да будь у тебя зарплата, ты бы не прожигал в своё время на сайтах знакомств в поисках кого-то подцепить. Сам втихаря дpoчишь под пopнушку и в тайне надеешься, что на тебя кто-то клюнет. Но видать ты не вышел фейсом или чем-то еще (характером, например) и вот на тебя клюнула одна-единственная безработная, которой ты не рад. И на этом основании ты решил растрезвонить всему форуму, что за тобой кто-то бегает. Что тут можно сказать? Если она тебе не нравится, поставь её в игнор. Я на сайтах знакомств не сижу, но думаю там есть такая функция. В целом же у тебя чувствуется какая-то озлобленность на женщин, так что не удивительно, что ты не можешь никого найти.
А что, на сайтах знакомств сидят только безработные? Нет, я правда зарабатываю, но это не даёт мне гарантий знакомств в реале. А озлобленности нет, просто я против двойных стандартов, если она не хочет связываться с мужчиной у которого доходы ниже чем у нее, то почему я должен связываться с женщиной у которой доходы ниже моих? Я что низший сорт?
Все та же
[2145068058]
Гость
Ни у кого нет гарантий вечных доходов, я знаю человека который зарабатывал 500 тысяч, а теперь прозябает в нищете. Поэтому когда хорошие доходы, надо помнить, что этот фактор не обязательно постоянный, и не спускать деньги на ветер: на нищих женщин, машины, рестораны без повода, а экономить, покупать валюту и откладывать
Ты думаешь ты эту валюту с собой на тот свет заберешь? Вот скупердяй, скрудж макдак местного разлива, лучше потратить все при жизни, хотя бы на свои маленькие и большие радости, , а еще лучше раздать тем кто нуждается в помощи.
Гость
[3316539215]
Гость
А что, на сайтах знакомств сидят только безработные? Нет, я правда зарабатываю, но это не даёт мне гарантий знакомств в реале. А озлобленности нет, просто я против двойных стандартов, если она не хочет связываться с мужчиной у которого доходы ниже чем у нее, то почему я должен связываться с женщиной у которой доходы ниже моих? Я что низший сорт?
Необязательно безработные. Но как правило мужчины, которые ищут быстрый секс без особых материальных вложений. Т.е. если для мужчины проблематично подарить женщине букет роз (или любых других цветов, просто я предпочитаю розы) или куда-то пригласить, чтобы сделать приятное, я автоматически полагаю, что это мужчина с невысоким уровнем доходов. Если мужчина много зарабатывает, для него подобного рода траты не будут обременительны. Соответственно, что ему сделать на сайте знакомст? Он и так без проблем может познакомиться. А что касается: зачем мне девушка с уровнем дохода меньше, чем у меня? Или: а вы бы стали встречаться с таким парнем? Вот складывается впечатление, что ты машину в автосалоне подбираешь. Если это и не озлобленность, то в любом случае, какой-то негатив от тебя исходит.
Гость
[3622626836]
Расходы есть трёх типов: 1)которые делаются раз в несколько лет, это ремонт, мебель, техника 2)расходы раз в несколько месяцев, это отпуск, одежда, парфюм, бытовая химия 3) ежемесячные расходы, продукты, ЖКХ, в меру развлечения И вот в обычный месяц когда нет таких эпизодических расходов из пункта 1 и 2, трачу на себя одного в среднем 25 тысяч. Зарабатываю больше, так что деньги есть
Дружок, с чего ты взял что она преследует тебя из-за денег? Что-то ты заврался, она же не в курсе про доходы. Или ты слил ту которой лил в уши про любовь, когда узнал что она без работы? Это другой разговор. И, кстати, ты не описал, в чем именно выражается преследование, что она пишет? Хочу тебя, я вся твоя? Эй мужик дай денег? Или что-то другое?
Гость
[1571070191]
Все та же
Ты думаешь ты эту валюту с собой на тот свет заберешь? Вот скупердяй, скрудж макдак местного разлива, лучше потратить все при жизни, хотя бы на свои маленькие и большие радости, , а еще лучше раздать тем кто нуждается в помощи.
Нуждающимся нужно раздать пи$дюлей что б работать шли а не попрошайничали. Работные дома нужны.
Гость
[1571070191]
Гость
Необязательно безработные. Но как правило мужчины, которые ищут быстрый секс без особых материальных вложений. Т.е. если для мужчины проблематично подарить женщине букет роз (или любых других цветов, просто я предпочитаю розы) или куда-то пригласить, чтобы сделать приятное, я автоматически полагаю, что это мужчина с невысоким уровнем доходов. Если мужчина много зарабатывает, для него подобного рода траты не будут обременительны. Соответственно, что ему сделать на сайте знакомст? Он и так без проблем может познакомиться. А что касается: зачем мне девушка с уровнем дохода меньше, чем у меня? Или: а вы бы стали встречаться с таким парнем? Вот складывается впечатление, что ты машину в автосалоне подбираешь. Если это и не озлобленность, то в любом случае, какой-то негатив от тебя исходит.
Какая то логика корявая. Если человек состоятелен, значит умеет считать деньги и вкладывает их разумно. Всякие цветы и рестораны это неразумно, это для нищих которые хотят "понтанутся"
Все та же
[2145068058]
Гость
Нуждающимся нужно раздать пи$дюлей что б работать шли а не попрошайничали. Работные дома нужны.
Обычно нуждающиеся это те кто не могут уже ни о чем просить или в принципе не могут. А что означает последняя фраза? Что значит работные и у кого дома они нужны?
Все та же
[2145068058]
Гость
Какая то логика корявая. Если человек состоятелен, значит умеет считать деньги и вкладывает их разумно. Всякие цветы и рестораны это неразумно, это для нищих которые хотят "понтанутся"
А что разумно тогда?
Гость
[3316539215]
Гость
Логика вовсе не корявая. Просто ты никогда много не зарабатывал. Или ты думаешь, что богатые люди ни на что деньги не тратят? Тратят и ещё как, в том числе и на женщин. Никто не говорит, что миллионы. Ну уж лучше потратиться на женщину, чем потом сидеть обиженным на женском форуме.
Все та же
[2145068058]
Гость
Логика вовсе не корявая. Просто ты никогда много не зарабатывал. Или ты думаешь, что богатые люди ни на что деньги не тратят? Тратят и ещё как, в том числе и на женщин. Никто не говорит, что миллионы. Ну уж лучше потратиться на женщину, чем потом сидеть обиженным на женском форуме.
Так в том то и дело что чел обижен. Хотя казалось бы, лезет неприятная баба или мужук, ну заблокируй йопт. Или не заходи туда, создай другую страницу. Нет, надо пойти на форум похвастаться, что якобы бабы атакуют. А там может пишет коллектор по поводу долга, или соседка займи сотню до зарплаты или вообще одни маты и чтоб ты сдохи.
Все та же
[2145068058]
Гость
У чела просто явно синдром нищего детства, мечтает накопить денег и утереть всем нос и понтануться. Но конец у таких предсказуем, копили в кубышку, недвига купленная обесценилась или вообще война, хоть и атомная и всем плевать на недвигу, успехи на деле никого не парят, разве что тех кто хотел использовать, радостей в жизни было мало и так и умер как дурак, внезапно,а деньги сгорели на сберкнижке или на бесконтактной карте.
Гость
[3316539215]
Все та же
У чела просто явно синдром нищего детства, мечтает накопить денег и утереть всем нос и понтануться. Но конец у таких предсказуем, копили в кубышку, недвига купленная обесценилась или вообще война, хоть и атомная и всем плевать на недвигу, успехи на деле никого не парят, разве что тех кто хотел использовать, радостей в жизни было мало и так и умер как дурак, внезапно,а деньги сгорели на сберкнижке или на бесконтактной карте.
Может быть, конечно, и не всё так печально, но в чём-то я с вами согласна. Чел явно жил когда-то в нищете, я и теперь как Кощей чахнет над каждым заработанным рублем.
Гость
[3622626836]
Все та же
Дружок, с чего ты взял что она преследует тебя из-за денег? Что-то ты заврался, она же не в курсе про доходы. Или ты слил ту которой лил в уши про любовь, когда узнал что она без работы? Это другой разговор. И, кстати, ты не описал, в чем именно выражается преследование, что она пишет? Хочу тебя, я вся твоя? Эй мужик дай денег? Или что-то другое?
Я ей не лил в уши ни про любовь, ни про что иное, мы просто один раз встретились, посидели в кафе. Сказала что уже несколько месяцев не работает, и запасы денег подходят к концу. Насчёт того почему я думаю что ей мужчина нужен ради денег, потому что у меня есть вопрос: а если б наоборот я был безработным, который несколько месяцев не работает, и запасы денег подходят к концу, а она зарабатывала, стала бы она со мной связываться? Как преследует - ну не то чтоб явно, нет, просто пишет сообщения
Гость
[3622626836]
Все та же
Опять двойные стандарты? Помогать женщинам которые нуждаются в помощи, а женщины помогают мужчинам которые нуждаются в помощи? Или двойные стандарты, мужчина низший сорт должен помогать, а как помощь от женщины, так нафиг нужен неудачник? Кому-то я кстати помогал, хоть и нечасто: жертвовал деньги жертвам наводнений, и пару раз приюту для животных
Нет, просто мне некомфортно если нет накоплений, так как нет гарантий что всегда будут доходы
Гость
[3622626836]
Гость
Может быть, конечно, и не всё так печально, но в чём-то я с вами согласна. Чел явно жил когда-то в нищете, я и теперь как Кощей чахнет над каждым заработанным рублем.
В детстве мы с родителями ездили отдыхать на чёрное море 40 часов в плацкарте, и снимали там комнату в частном секторе с туалетом во дворе и в 20 минутах ходьбы от моря. А теперь я живу как богач на широкую ногу: летаю к средиземному морю самолётом, селюсь в отеле в двух минутах ходьбы от моря, в отдельном номере со всеми удобствами. А в остальном мне нет радости спускать деньги на ерунду, всякие кофе на ходу, рестораны, такси, это ненужное гвыряете денег в песок, у меня есть все что нужно
Гость
[3622626836]
Гость
1)я правда зарабатываю 120 тысяч, но в реале мне знакомиться негде, подходить к незнакомым женщинам я стесняюсь 2)если я вижу что у девушки нет ни весовой выгоды от общения со мной, то я дарил и цветы, и приглашал в ресторан за свой счёт, и в целом проявлял заботу и щедрость, в ситуации например если я айтишник а она зубной врач. Я думаю, а если б наоборот я был зубным врачом, с доходами как у нее, а она айтишницей, с доходами как у меня, она стала бы со мной связаться? Думаю, да, значит ее чувства искренние и значит мне не жалко потратиться 3)а вот если она айтишница а я безработный, она стала бы со мной связываться? Нет? Значит получается ее чувства неискренние, и я ей нужен ради денег
Гость
[3294437860]
Гость
1)я правда зарабатываю 120 тысяч, но в реале мне знакомиться негде, подходить к незнакомым женщинам я стесняюсь 2)если я вижу что у девушки нет ни весовой выгоды от общения со мной, то я дарил и цветы, и приглашал в ресторан за свой счёт, и в целом проявлял заботу и щедрость, в ситуации например если я айтишник а она зубной врач. Я думаю, а если б наоборот я был зубным врачом, с доходами как у нее, а она айтишницей, с доходами как у меня, она стала бы со мной связаться? Думаю, да, значит ее чувства искренние и значит мне не жалко потратиться 3)а вот если она айтишница а я безработный, она стала бы со мной связываться? Нет? Значит получается ее чувства неискренние, и я ей нужен ради денег
Какие, ***, чувства после одного кофе? Если топишь за серьезность, то женись и живи с одной. И "чувствуйте" друг друга. Но нет, мозги пудрить и самому себе и женщинам приятнее.
Чувак, женщина 9 месяцев вынашивает ребенка, три года стдит в декрете, без денег семья умрет от голода. Так что либо смирись что мужик должен зарабатывать больше, либо встречайся с феей по фикс прайсу, либо не ипи мозги себе и нам.
***, автор, ты шизик! В другой теме ты писал, что она просто писала тебе в соц сети. А тут уже ПРЕСЛЕДУЕТ😨!!!! Тебе в дурку надо. Конкретно.
Annabelle
[2924659419]
Кошмар какой, клеймо повесили на человека. А если случиться наоборот..или все мы застрахованы от безработицы? А если честно, автор, если бы вам она нравилась такие бы вопросы у вас не возникали. И ни чего плохого в том, что девушка одинокая ищет себе мужчину не важно для каких целей. И в том что мужчина может (не должен) женщину содержать ни чего страшного нет.
Ольга
[475092683]
Гость
Опять двойные стандарты? Помогать женщинам которые нуждаются в помощи, а женщины помогают мужчинам которые нуждаются в помощи? Или двойные стандарты, мужчина низший сорт должен помогать, а как помощь от женщины, так нафиг нужен неудачник? Кому-то я кстати помогал, хоть и нечасто: жертвовал деньги жертвам наводнений, и пару раз приюту для животных
У меня зп была вдвое больше, чем у парня. Я его любила и мы жили вместе. За жилье платила и вообще за все расходники. Одно дело когда человек лодырь, а другое когда у него планка охранника, выше нее он не прыгнет. Вы кстати, как и большинство на этом форуме корыстный и потребительский мужик, не способный на чувства и добро.
Гость
[3316539215]
Гость
Автор, как же ты заипал со своими 120 тыщами, вот чесслово. Видать это единственное твое достоинство в этой жизни. Но даже если ты и зарабатываешь неплохо по современным меркам, у тебя всё равно нищенская психология. Какое *** Средиземное море? Такие как ты до дрожи боятся, а вдруг завтра кризис, война, потоп, они без гроша в кармане, что порой отказывают себе даже в самом необходимом. Мне хорошо знаком такой психотип людей. Ошибка девушки заключалась лишь в том, что она оказалась слишком простодушна и рассказала тебе, всё как есть. То, что она несколько месяцев не работает, ещё ни о чём не говорит. Может психологически её саму гнетет это ситуация, и она хотела элементарного сочувствия, а такой жлобяра как ты ей нафиг не сдался.
Гость
[3316539215]
Ага, девушка просто попеняла о наболевшем, а автор уже понапридумывал, что она попросит содержать его и вообще отберет ползарплаты. Автор, это клинка уже, иди лечись.
Гость
[4100704364]
Гость
Ага, девушка просто попеняла о наболевшем, а автор уже понапридумывал, что она попросит содержать его и вообще отберет ползарплаты. Автор, это клинка уже, иди лечись.
Толстозадая, это осторожность
Гостья
[561057712]
Недобаффет, а ты почему не хочешь с ней встречаться? мечтаешь "использовать женщин в качестве пушечного мяса и социального лифта"? D
Гостья
[561057712]
Гость
То что у недобаффета клиника , давно всем понятно
Гость
[4100704364]
Гость
Автор, как же ты заипал со своими 120 тыщами, вот чесслово. Видать это единственное твое достоинство в этой жизни. Но даже если ты и зарабатываешь неплохо по современным меркам, у тебя всё равно нищенская психология. Какое *** Средиземное море? Такие как ты до дрожи боятся, а вдруг завтра кризис, война, потоп, они без гроша в кармане, что порой отказывают себе даже в самом необходимом. Мне хорошо знаком такой психотип людей. Ошибка девушки заключалась лишь в том, что она оказалась слишком простодушна и рассказала тебе, всё как есть. То, что она несколько месяцев не работает, ещё ни о чём не говорит. Может психологически её саму гнетет это ситуация, и она хотела элементарного сочувствия, а такой жлобяра как ты ей нафиг не сдался.
Толстозадая , девушка откровенно намекает что жить ей не на что , и если он хочет ее ***, то и помогать с проживанием ему ей придется. Это толстозадая и есть содержанка
Гость
[4100704364]
Гостья
То что у недобаффета клиника , давно всем понятно
Ну да , отказал проститутке, емк реально лечиться надо
Ровня мужчине та женщина, которая ему доступна. Недобаффет, тебе доступны только такие женщины, нищие, больше ты не нужен никому. Это и есть твоя ровня.
Гостья
[561057712]
Гость
Толстозадая , девушка откровенно намекает что жить ей не на что , и если он хочет ее ***, то и помогать с проживанием ему ей придется. Это толстозадая и есть содержанка
а кому вы нужны кроме содержанок? надо радоваться, что хоть такие бабы еще есть, а то ведь никакие бы не светили.
Гостья
[561057712]
Гость
Ну да , отказал проститутке, емк реально лечиться надо
а зачем ты сам себе лайкаешь?
Гость
[4100704364]
Гостья
а кому вы нужны кроме содержанок? надо радоваться, что хоть такие бабы еще есть, а то ведь никакие бы не светили.
*** старая , ты что вангой себя возомнила ? Ты не ванга, ты слишком ттупа для этого
Гость
[4100704364]
Гостья
а зачем ты сам себе лайкаешь?
Чтобы вам легко было меня отличить от других
Гость
[4100704364]
Гостья
Ровня мужчине та женщина, которая ему доступна. Недобаффет, тебе доступны только такие женщины, нищие, больше ты не нужен никому. Это и есть твоя ровня.
"Ровня мужчине та женщина, которая ему доступна" - это верно А остальное бред одинокой старушки
Марина
[1606364952]
Гость
Если вы умеете читать ее мысли, и там прочитали, что нужны ей в качестве решения ее проблем, то поспорить не можем. Да и не видим смысла - вы уже сами все для себя решили и просто ждете подтверждения. Идите лучше на какой-нибудь антиженский форум. Там вас точно поддержат.
Кстати, жа, может Вы ей очень нравитесь. А сами трясетесь за свои 120 тысяч , то же мне, несметные богатсва. Просто олигарх.
Гость
[1762785698]
Гость
Автор, вы про какие вообще стандарты? В какой помойке вы их отыскали и теперь пытаетесь в них сами втиснуться и других насильно заволочь. Если вы так неуверенны в себе и рассматриваете себя только с точки зрения расходного материала вы им и будете без вариантов, вы найдете доказательства самостоятельно и без нас тут. Но на мой взгляд это глупо.
Гость
[3622626836]
Annabelle
Кошмар какой, клеймо повесили на человека. А если случиться наоборот..или все мы застрахованы от безработицы? А если честно, автор, если бы вам она нравилась такие бы вопросы у вас не возникали. И ни чего плохого в том, что девушка одинокая ищет себе мужчину не важно для каких целей. И в том что мужчина может (не должен) женщину содержать ни чего страшного нет.
А если б она зарабатывала, а я был безработным, она бы не повесила на меня клеймо? Да на вумане только этому и учат
Гость
[3622626836]
Ольга
У меня зп была вдвое больше, чем у парня. Я его любила и мы жили вместе. За жилье платила и вообще за все расходники. Одно дело когда человек лодырь, а другое когда у него планка охранника, выше нее он не прыгнет. Вы кстати, как и большинство на этом форуме корыстный и потребительский мужик, не способный на чувства и добро.
К меня были хорошие учителя: женщины с форума которые массово пишут что либо он зарабатывает больше чем она, либо не нужен
Гость
[3622626836]
Гость
Я просто думаю о зеркальном примере, что советуют на вумане, если работающая девушка связывается с безработным без денег? Что незачем такой неудачник. Ну так и какие проблемы? Вот и получайте такую же ответку
Гость
[3622626836]
Гостья
Расскажите это женщинам которые жалуются что все кругом альфонсы, и пусть она радуется хоть кому-то
Гость
[2802031967]
Гость
Женщины не содержат мужчин, это *** формат отношений. Старухи разве только - мальчиков. Но это тоже вполне асексуально.
Исключение - болезнь мужа, беда, но мы не это обсуждаем.
Асексуалов не приплетайте сюда, это вообще из другой оперы
Гость
[3622626836]
Гостья
Недобаффет, а ты почему не хочешь с ней встречаться? мечтаешь "использовать женщин в качестве пушечного мяса и социального лифта"? D
Нет, я просто думаю если б было наоборот, стала бы она со мной встречаться. Причем тут пушечное мясо? Вот например я айтишник а она зубной врач. Я думаю, а если б наоборот я был зубным врачом, а она айтишницей, она стала бы со мной встречаться? Если прихожу к выводу что да, то все ок, ее чувства искренние. Дальше, я айтишник а она безработная. Я думаю, а если б наоборот, я был безработным, а она айтишницей, она хотела бы со мной встречаться?
Что это значит? Что я ей нужен как пушечное мясо ради решения ее проблем, или что?
Скажите а если б наоборот я был безработным, а она бы зарабатывала 120 тысяч, как я сейчас, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит получается если она готова встречаться только в обратной ситуации, то все ее отношение ко мне лишь актерская игра, а по сути я ей нужен как расходный материал, верная ведь логика, или можете поспорить?