Что вы делаете, если вы в отчаянии?
Всем привет! Мне 24. На данный момент существует одна проблема, которую я не могу разрешить, но которая меня волнует. Я в отчаянии, руки опущены. Это можно сравнить с тем как барышня отчаянно пытается встретить свою любовь, но безуспешно. Как женщина, мечтающая о детях, пытается забеременеть, но безуспешно. Как быть? Что делать? Как принять мысль о том что этого никогда не будет? Как выкинуть из головы проблему?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меньше свободного времени - меньше мыслей о подобных проблемах.
Гость
Я успокоительные пью плюс любимое хобби
Гость
Попробовать решить проблему. Всеми силами и способами.
Не получается - постараться забыть. Всеми способами.
Не получается - постараться забыть. Всеми способами.
Гость
Ой,Мотя,спасибо конечно,но эта тема очень тонкая,если бы ты знала,какие необыкновенные жнещины попадают в эту зависимость,и никогда это не сможет понять тот,кого Бог миловал.Муж сильно пил и потихоньку подсаживал меня,было время,когда мне было легче выпить рюмку,чем сопротивляться всему навалившемуся.И еще проблема в том,что у меня очень крепкая голова,не всегда идет правильный контроль.
вы дурнаЯ простите ?вам 24 года.мне 30 вот тут другой вопрос.я не могу никак найти отношения стабильные .
НА
Не биться в закрытую дверь, а посмотреть, может рядом есть открытые..
Гость
Всё зависит от масштаба проблемы,тогда и выбирается путь решения.
Гость
Значит не хотите принять неизбежное.
Этому тоже надо научиться.
Если бы я в своей жизни не смогла отпустить некую проблему - меня ждала бы клиника неврозов. Тоже страдала и мучилась вопросом : как такое могло быть? И за что мне это? Дошло до того, что я практически не спала и жила на таблетках. Муж помог выкарабкаться. На улицу буквально заставлял выходить и полноценно питаться.
Если бы я в своей жизни не смогла отпустить некую проблему - меня ждала бы клиника неврозов. Тоже страдала и мучилась вопросом : как такое могло быть? И за что мне это? Дошло до того, что я практически не спала и жила на таблетках. Муж помог выкарабкаться. На улицу буквально заставлял выходить и полноценно питаться.
Гость
Слова отчаяние не понимаю.
Есть проблема? Сели, подумали, составили план действий. И пути отхода, если что-то пойдет не так.)
И вперед, не торопясь только.
Есть проблема? Сели, подумали, составили план действий. И пути отхода, если что-то пойдет не так.)
И вперед, не торопясь только.
Гость
Значит не хотите принять неизбежное.
Согласна, я сама уже боюсь потерять голову окончательно. Надо не довести себя до болезни
Гость
Гость
Что случилось?
Это хоть стоит ваших страданий?
Это хоть стоит ваших страданий?
Гость
Не понимаю эту поговорку. Это значит оставаться пассивным, смириться. А что если ты не можешь? Что если ЭтО смысл твоего существования?
Вот смотрите. Ничего случайного в мире нет. Если что то происходит, то к этому привели какие то факторы и события. Вот представьте что вы играете в шахматы. Каждый ваш ход, каждое решение приводит к изменению ситуации на доске. В результате вариантов развития событий у вас всё меньше и меньше. В итоге вы либо ставите мат, либо получаете его сами. Всё ясно? Ваша задача на земле только осознать какие действия привели в тому что вы имеете.
Гость
Проигрывать тоже надо уметь, как и слушать критику.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот смотрите. Ничего случайного в мире нет. Если что то происходит, то к этому привели какие то факторы и события. Вот представьте что вы играете в шахматы. Каждый ваш ход, каждое решение приводит к изменению ситуации на доске. В результате вариантов развития событий у вас всё меньше и меньше. В итоге вы либо ставите мат, либо получаете его сами. Всё ясно? Ваша задача на земле только осознать какие действия привели в тому что вы имеете.
Философия неудачника
Гость
Есть очень немного вещей, касающихся самого человека и его близких, чтобы действительно быть в отчаянии:
1.Обвинение в совершении преступления
2. Лишение жилья
3. Неизлечимая болезнь
4. Смерть
Всё. Остальное - временные трудности. И отчаяние могут вызвать разве что у экзальтированной дамочки, которая в жизни своей реальных проблем не знала никогда.
1.Обвинение в совершении преступления
2. Лишение жилья
3. Неизлечимая болезнь
4. Смерть
Всё. Остальное - временные трудности. И отчаяние могут вызвать разве что у экзальтированной дамочки, которая в жизни своей реальных проблем не знала никогда.
Ксю
Нет. Не правильно.
Жизнь состоит не только из собственных поступков и решений.
Существует еще обстоятельства , на которые мы не можем повлиять, и воля других людей, на которую мы тоже не можем повлиять. Не нужно ставить себя на уровень Бога. Только Он может все. Возмождности велики, но не безграничны.
Жизнь состоит не только из собственных поступков и решений.
Существует еще обстоятельства , на которые мы не можем повлиять, и воля других людей, на которую мы тоже не можем повлиять. Не нужно ставить себя на уровень Бога. Только Он может все. Возмождности велики, но не безграничны.
Непридуманные истории
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
- Муж засматривается на младшую сестру. Что делать?118 ответов
Ксю
Автор, что у вас случилось? Напишите, вам всего 24 года. Какие проблемы в этои возрасте могут быть не разрешимы?
Гость
Автор, если не можете исправить ситуацию измените отношение к ней. Нет ничего важней вашей собственной жизни. Все проходит любая боль, любые проблемы. А лучше скажите конкретно что за проблема, постараюсь помочь.
Гость
Никак. Всё тщетно.
Форум: Отношения
Всего: 511 150 тем
Новые темы за месяц: 3 442 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ