Что вы делаете, если вы в отчаянии?
Всем привет! Мне 24. На данный момент существует одна проблема, которую я не могу разрешить, но которая меня волнует. Я в отчаянии, руки опущены. Это можно сравнить с тем как барышня отчаянно пытается встретить свою любовь, но безуспешно. Как женщина, мечтающая о детях, пытается забеременеть, но безуспешно. Как быть? Что делать? Как принять мысль о том что этого никогда не будет? Как выкинуть из головы проблему?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меньше свободного времени - меньше мыслей о подобных проблемах.
Гость
Я успокоительные пью плюс любимое хобби
Гость
Попробовать решить проблему. Всеми силами и способами.
Не получается - постараться забыть. Всеми способами.
Не получается - постараться забыть. Всеми способами.
Гость
Ой,Мотя,спасибо конечно,но эта тема очень тонкая,если бы ты знала,какие необыкновенные жнещины попадают в эту зависимость,и никогда это не сможет понять тот,кого Бог миловал.Муж сильно пил и потихоньку подсаживал меня,было время,когда мне было легче выпить рюмку,чем сопротивляться всему навалившемуся.И еще проблема в том,что у меня очень крепкая голова,не всегда идет правильный контроль.
вы дурнаЯ простите ?вам 24 года.мне 30 вот тут другой вопрос.я не могу никак найти отношения стабильные .
НА
Не биться в закрытую дверь, а посмотреть, может рядом есть открытые..
Гость
Всё зависит от масштаба проблемы,тогда и выбирается путь решения.
Гость
Значит не хотите принять неизбежное.
Этому тоже надо научиться.
Если бы я в своей жизни не смогла отпустить некую проблему - меня ждала бы клиника неврозов. Тоже страдала и мучилась вопросом : как такое могло быть? И за что мне это? Дошло до того, что я практически не спала и жила на таблетках. Муж помог выкарабкаться. На улицу буквально заставлял выходить и полноценно питаться.
Если бы я в своей жизни не смогла отпустить некую проблему - меня ждала бы клиника неврозов. Тоже страдала и мучилась вопросом : как такое могло быть? И за что мне это? Дошло до того, что я практически не спала и жила на таблетках. Муж помог выкарабкаться. На улицу буквально заставлял выходить и полноценно питаться.
Гость
Слова отчаяние не понимаю.
Есть проблема? Сели, подумали, составили план действий. И пути отхода, если что-то пойдет не так.)
И вперед, не торопясь только.
Есть проблема? Сели, подумали, составили план действий. И пути отхода, если что-то пойдет не так.)
И вперед, не торопясь только.
Гость
Значит не хотите принять неизбежное.
Согласна, я сама уже боюсь потерять голову окончательно. Надо не довести себя до болезни
Гость
Что случилось?
Это хоть стоит ваших страданий?
Это хоть стоит ваших страданий?
Гость
Не понимаю эту поговорку. Это значит оставаться пассивным, смириться. А что если ты не можешь? Что если ЭтО смысл твоего существования?
Вот смотрите. Ничего случайного в мире нет. Если что то происходит, то к этому привели какие то факторы и события. Вот представьте что вы играете в шахматы. Каждый ваш ход, каждое решение приводит к изменению ситуации на доске. В результате вариантов развития событий у вас всё меньше и меньше. В итоге вы либо ставите мат, либо получаете его сами. Всё ясно? Ваша задача на земле только осознать какие действия привели в тому что вы имеете.
Гость
Проигрывать тоже надо уметь, как и слушать критику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот смотрите. Ничего случайного в мире нет. Если что то происходит, то к этому привели какие то факторы и события. Вот представьте что вы играете в шахматы. Каждый ваш ход, каждое решение приводит к изменению ситуации на доске. В результате вариантов развития событий у вас всё меньше и меньше. В итоге вы либо ставите мат, либо получаете его сами. Всё ясно? Ваша задача на земле только осознать какие действия привели в тому что вы имеете.
Философия неудачника
Гость
Есть очень немного вещей, касающихся самого человека и его близких, чтобы действительно быть в отчаянии:
1.Обвинение в совершении преступления
2. Лишение жилья
3. Неизлечимая болезнь
4. Смерть
Всё. Остальное - временные трудности. И отчаяние могут вызвать разве что у экзальтированной дамочки, которая в жизни своей реальных проблем не знала никогда.
1.Обвинение в совершении преступления
2. Лишение жилья
3. Неизлечимая болезнь
4. Смерть
Всё. Остальное - временные трудности. И отчаяние могут вызвать разве что у экзальтированной дамочки, которая в жизни своей реальных проблем не знала никогда.
Ксю
Нет. Не правильно.
Жизнь состоит не только из собственных поступков и решений.
Существует еще обстоятельства , на которые мы не можем повлиять, и воля других людей, на которую мы тоже не можем повлиять. Не нужно ставить себя на уровень Бога. Только Он может все. Возмождности велики, но не безграничны.
Жизнь состоит не только из собственных поступков и решений.
Существует еще обстоятельства , на которые мы не можем повлиять, и воля других людей, на которую мы тоже не можем повлиять. Не нужно ставить себя на уровень Бога. Только Он может все. Возмождности велики, но не безграничны.
Ксю
Автор, что у вас случилось? Напишите, вам всего 24 года. Какие проблемы в этои возрасте могут быть не разрешимы?
Гость
Автор, если не можете исправить ситуацию измените отношение к ней. Нет ничего важней вашей собственной жизни. Все проходит любая боль, любые проблемы. А лучше скажите конкретно что за проблема, постараюсь помочь.
Гость
Никак. Всё тщетно.
Форум: Отношения
Всего: 516 591 тема
Новые темы за месяц: 3 260 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?822 ответа