Почему женщины в 40 претендуют на молодых?
ФФФ
509 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
да. алкаши сливают сперму прямо в старуху. никто не заботится о здоровье старухи, потому что старуха - это отработанный материал, ***. над старухой можно издеваться, старуху можно лупить и старуха будет все прощать. она же старуха. ей другого мужика и не видать, потому и трясется старуха за любого алкаша, который в нее своего синюшного тухляша пихает.
Жэнщины, особэнно русскые вообщэ от природы крайне небрезгливые.
Тот жэ алкаш/халимджон/студэнт до них трахал коз, дупла, грязный матрас.
Тот жэ алкаш/халимджон/студэнт до них трахал коз, дупла, грязный матрас.
Гость
женился мужик в молодости по глупости. нажил себе состояние и разводиться ему теперь не хочется, потому что бабе много отдавать придется, которая ничего не заработала. вот и живут так мужики годами со старухами, используя старух для обслуги. но любой бабе, старухи тут не исключения, хочется женского счастья, а счастье для бабы - это мужик, который в бабу тухляша своего синюшного пихает. особенно это старухам нужно, чтобы ликвидными и желанными себя чувствовать. ведь никто на старух не западает, как западают мужчины на 16-22-летних девственниц, за которыми мужчины бегают, задаривают их подарками и уделяют им внимание. старухи тоже этого хотят. и очень завидуют молодым девочкам.
PT Boat
да. алкаши сливают сперму прямо в старуху. никто не заботится о здоровье старухи, потому что старуха - это отработанный материал, ***. над старухой можно издеваться, старуху можно лупить и старуха будет все прощать. она же старуха. ей другого мужика и не видать, потому и трясется старуха за любого алкаша, который в нее своего синюшного тухляша пихает. а кто виноват в том что ты старуха? это тебя дети кооторых ты рожала так поматали? что и любовников тебе самой искать приходиться а не они тебя
а кто виноват в том что ты старуха? это тебя дети кооторых ты рожала так поматали? что и любовников тебе самой искать приходиться а не они тебяИ дэти, и экология, и нямка из пятерки, и винище дешевое и кофий.
Вэк русской бабы короток, что в 19, что в 21 веке
Вэк русской бабы короток, что в 19, что в 21 веке
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
И всем хорошо. Не знаю чего автор так переживает за чужие писсськи.)) автор завидует сама в свои молодые года видать уже потасканная жизнью и детьми да небось еще в *** бегает никому она не нужна, вот а тут несчастные 40 летние на сайтах сидях с удачными фотками да еще без детей...как они гадины так смеют?))) нельзя так!)))
Гость
Природой усторено что ответсвенность за любовь и близость несли ферамоны. А эти гормоны вырабатываютсяв любом возрасте. Так что звиздуй пупсик/пупся в школу и учись что бы не блестать тупизмом
толку от того, что у тебя что-то там вырабатывается, если тебя никто не хочет? хотят юных красавиц, а уродин 40-летних не хотят. пусть у этих уродин феромонов хоть в 200 раз больше вырабатывается.
PT Boat
Если люди сходятся для секса, так радоваться надо. Секс не у всех сейчас. Чего сраться на форуме?
Гость
Это не мы на них претендуем, а они на нас)
Гость
Да ладно. Мужики от 40 так вообще трендец. Вонючие, пьют, курят, член на пол-шестого, ну и никаких плюсов особо. Еще к 16 лезут, хрычи....
так эти х=ры-чи в 30-летних свои упругие пенисы пихают. без алкоголя у 40-летнего на 30-летнюю не встанет. нужно много выпить, чтобы 30-летняя начала 20-летней казаться. а раз пьяные все время мужики эти твои 40-летние находятся, то и сил у них нет на то, чтобы душ принять. все силы уходят на то, чтобы в бабу 30-летнюю тухляша своего синюшного вставить, который по-пьяне никак вставать не хочет. то есть по трезвости тухляш не встает на 30-летнюю, потому что она уродливая, а по-пьяне не встает потому, что алкоголь препятствует этому. тут надо, чтобы у мужика здоровья много было, чтобы тухляш по-пьяне вставал. а такое здоровье есть только у молодых алкашей 20-летних, которые на 45-60 выглядят и которые до 35 живут. вот бабы потому и сношаются с молодыми алкашами, да наркоманами.
Гост
женился мужик в молодости по глупости. нажил себе состояние и разводиться ему теперь не хочется, потому что бабе много отдавать придется, которая ничего не заработала. вот и живут так мужики годами со старухами, используя старух для обслуги. но любой бабе, старухи тут не исключения, хочется женского счастья, а счастье для бабы - это мужик, который в бабу тухляша своего синюшного пихает. особенно это старухам нужно, чтобы ликвидными и желанными себя чувствовать. ведь никто на старух не западает, как западают мужчины на 16-22-летних девственниц, за которыми мужчины бегают, задаривают их подарками и уделяют им внимание. старухи тоже этого хотят. и очень завидуют молодым девочкам.
если старуха не заработала на молодежь, у нее выбора нету, как старика тормошить. наравне с нимфами. если он заработал
а если никто не заработал - замкнутый круг. корыто короче))
Гость
Эка невидаль, муж твоих подружек потрахивает.у меня нет подружек и муж мой человек такого склада что налево бегать это далеко не в его стиле, уж поверь мне..любовник да, а муж совсес не такой..))
Мне всегда забавно читать вуманских фантазёрок. Местные пляяти все до единой бьют себя в грудь, что муж им верен,имя кучу любовников. Потеха и только.
Я одного знаю. 30. Плешивым становится. Но это ладно. Характер г....о. Но мнит себя олигархом. Хотя, живет в студии новостройки. Не суть.
Ноет все время. А сам хочет блондинку с голубыми глазами лет 20. Какой ей от него толк? Он не богат. Обеспечить ее не сможет.
Говорю - вокруг девчат полно под 30, уж бери, что есть. Да как я такое могу говорить! Это же прынц! А я ему местных девок навязываю. О, как! ))
Ноет все время. А сам хочет блондинку с голубыми глазами лет 20. Какой ей от него толк? Он не богат. Обеспечить ее не сможет.
Говорю - вокруг девчат полно под 30, уж бери, что есть. Да как я такое могу говорить! Это же прынц! А я ему местных девок навязываю. О, как! ))
Денис
Объективно врослые женщины переоценивают свою сексуальность.Любят демонстрировать декольте- а там грудь видно,что дряблая. Это отталкивает. С юными кошечками не сравнить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Я одного знаю. 30. Плешивым становится. Но это ладно. Характер г....о. Но мнит себя олигархом. Хотя, живет в студии новостройки. Не суть.
Так смысл ему 30 лэтнюю поношэнную девку, содэржать ее за много сотен тыщ?
Когда упругая сочная попка и узенькая 20 летка стоит 1.5 тыщи?
Когда упругая сочная попка и узенькая 20 летка стоит 1.5 тыщи?
Роскошная женщина
Ой девочки, ну вот мне 40,выгляжу отлично, любую 20-ти летку безмозглую за пояс заткну. Стройная, изящная лань, мокрощелкам что со мной тягаться? С умной, опытной, зрелой как выдержанный коньяк женщиной. Меня только мальчики молоденькие интересуют.. а уж как я их интересую, прохода не дают. Один стихи пишет, в любви признается, на сз только молодые и откликаются я уж и возраст от35 обозначила, нет все равно пишут. Вот недавно немец 26 лет, статный, накачанныймальчик... ммм прийдется наверное согласиться и слетать в гости, тем более зайчик платит. Не завидуйте авторица)) вы видтмо молодая но жигуль, а я с пробегом зато ауди😁 бай бай
PT Boat
Гост
оспади, да полно нищих блондинок с голубыми глазами/волосами/приклеенными ресницами. бери не хочу. олигархов все равно на всех не хватает какбы
PT Boat
Ой девочки, ну вот мне 40,выгляжу отлично, любую 20-ти летку безмозглую за пояс заткну. Стройная, изящная лань, мокрощелкам что со мной тягаться? С умной, опытной, зрелой как выдержанный коньяк женщиной. Меня только мальчики молоденькие интересуют.. а уж как я их интересую, прохода не дают. Один стихи пишет, в любви признается, на сз только молодые и откликаются я уж и возраст от35 обозначила, нет все равно пишут. Вот недавно немец 26 лет, статный, накачанныймальчик... ммм прийдется наверное согласиться и слетать в гости, тем более зайчик платит. Не завидуйте авторица)) вы видтмо молодая но жигуль, а я с пробегом зато ауди😁 бай бай
)) жигуль
Лучшэ новый рено, чем старый аули послэ 5 хозяев, с текущим движком и убитой коробкой
Можно на такой разок прокатиться, предварительно затянув все пленкой
Лучшэ новый рено, чем старый аули послэ 5 хозяев, с текущим движком и убитой коробкой
Можно на такой разок прокатиться, предварительно затянув все пленкой
ФФФ
проснись, ты се решь)))))))))))
Мужло
Действительно бабы слабоумные! Нашли чем хвалиться на форуме, у кого сколько любовников и кто как сосет.Фуууу!! Читать противно.
Роскошная женщина
Немчик мой такой крассафчик чем то на майкла фассбендера похож, истинный ариец, глаза как северное море мммм.
Гость
если старуха не заработала на молодежь, у нее выбора нету, как старика тормошить. наравне с нимфами. если он заработал
у мужика стоит не на деньги, а на бабу. если баба страшная или старая, то ты хоть млрд мужику дай, не встанет у него на уро-ди-ну. а вот баба любого мужика может обслужить.
Гость
Тема разводка, ну то есть как модно на этом сайте найти какую нить тему актуальную для женщин перенаиначить в обратную сторону. На самом деле такого нет и помине. К 30 годам женщине, если не наша хорошего сексуального партнёра, так надоел секс, что она вообще бежит от мужчин, лишь бы не давать его. А если нашла, то держится за мужчину всеми силами. Молодые парни опасные, если и искать, то лучше женатиков, которым есть что терять. Ну а что касается сайтов, то любой женщине приятны комплименты, а от молодых они приятны вдвойне))
Гость
так на кой ему 30-летние, если у него на них не стоит? да и кого на 30-летнюю встанет, если не алкаша? только вот не хотят 30-летние старухи с алкашами сношаться. а ведь это их уровень.
Гость
мотивируют. но только баба может за деньги мужиков обслуживать, а мужик не может, потому что, чтобы мужику бабу обслужить, надо, чтобы у мужика стояк был. а стоит у мужиков колом лишь на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22, вяло стоит на престарелых теток 25-30 и совсем не стоит на 30-летних старух.
Денис
Единственный плюс зрелок - небрезгливость. Перед встречей в душ можно не ходить от со сет все равно.
так на кой ему 30-летние, если у него на них не стоит? да и кого на 30-летнюю встанет, если не алкаша? только вот не хотят 30-летние старухи с алкашами сношаться. а ведь это их уровень.
А молодые не клюют. Тратиться на них надо. А это не так уж и дешево, как оказалось....
Если мужчина претендует на молодую, то он должен иметь бабло и тратиться. Это справедливо.
Если мужчина претендует на молодую, то он должен иметь бабло и тратиться. Это справедливо.
Гость
Тема разводка, ну то есть как модно на этом сайте найти какую нить тему актуальную для женщин перенаиначить в обратную сторону. На самом деле такого нет и помине. К 30 годам женщине, если не наша хорошего сексуального партнёра, так надоел секс, что она вообще бежит от мужчин, лишь бы не давать его. А если нашла, то держится за мужчину всеми силами. Молодые парни опасные, если и искать, то лучше женатиков, которым есть что терять. Ну а что касается сайтов, то любой женщине приятны комплименты, а от молодых они приятны вдвойне))
у старух в 30-35 пик сексуальной активности и старуха без мужика на стену лезть готова. так что старухи очень мужика хотят, да не дает им никто. лесом, полем старух посылают и мужика старухе не купить никак, потому что не стоит у мужиков на старух. а вот мужика проще в этом плане. мужик в любой возрасте может молодку отыметь во все щели, если мужик статусный, богатый и роскошный. вот бабам и не нравится такая справедливость. бабы равноправия хотят, да не получается это равноправие у баб никак, как бы им того не хотелось. против природы не попрешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда у женщин такое самомниние? Ведь кроме удачного фото, сделанного 5 лет назад они ничем больше не выделяются. Да и дети у многих..