Долго не мог забыть?
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Серебряная книга
К психиатру, автор!))
Гость
Фантазер ваш герой, идеалист☻
Гость
Пардон, не дочитала, не хватило сил. Но для сериала на телеканале "домашний" сойдет, там еще не такие розовые сопли экранизируют.
Гость
Ну та девочка вообще первая не звонила ,в основном он. Унизила вот этим сообщением про подработку, потом ушла с другим парнем назло ему с вечеринки ,он ее ждал. Но тоже сам же на вечеринке тоже от гордыни не общался .они оба одинаково себя вели в ссорах, разница лишь в том,что выкаблучивалачь в основном она
Гость
Можете даже не опровергать ничего, она вас за чужака приняла..
Потому что самолеты, пароходы..
А отношение- срвсем не про то.
Потому что самолеты, пароходы..
А отношение- срвсем не про то.
Гость
😴
Гость
Ты обиженка и забыть ее не мог за 10 лет это клиника Автор
Гость
Неизвестно. А зачем репостишь? Я эту тему, слово в слово, видела раньше.
По теме: никто там никого не любил. Когда любят, не влюбляются в других, не спят с другими по своему желанию и так далее. Поэтому это история ни о чем, о двух чужих друг другу людях.
По теме: никто там никого не любил. Когда любят, не влюбляются в других, не спят с другими по своему желанию и так далее. Поэтому это история ни о чем, о двух чужих друг другу людях.
А кто влюбился? И парень и девушка по глупости расстались и страдали еще год как минимум ,никто ни в кого не влюблялся
Гость
Ты уже забыл/а, что написал/а в теме? Там у тебя парень любил одну, потом влюбился в другую, на ней и женился. Санта барбара короч. 256 серия
Он любил одну. Но они поссорились и в эмоциях расстались, она предложила. Каждый ждал первого шага от другого. Он не влюбился сразу, только спустя два года. А она хоть и нашла парня ,но потом его бросила так как любви не было.
Гость
Он любил одну. Но они поссорились и в эмоциях расстались, она предложила. Каждый ждал первого шага от другого. Он не влюбился сразу, только спустя два года. А она хоть и нашла парня ,но потом его бросила так как любви не было.
Если бы он любил одну, то не влюбился бы в другую, и не спал с ней. А раз ничего и не было, зачем это обсуждать? Просто разошлись как в море корабли и забыли.
Гость
Так что тема ни о чем, раз уже у парня было минимум две "любови" и разные секс партнерши, будут и новые, тоже мне трагедия и гештальт. Просто эпизод из жизни. К любви на всю жизнь и моногамии это не имеет никакого отношения.
Гость
Если бы он любил одну, то не влюбился бы в другую, и не спал с ней. А раз ничего и не было, зачем это обсуждать? Просто разошлись как в море корабли и забыли.
А что ему ходить годами страдать? Люди через пол года замуж выходят женятся если даже и любят, если любовь уже с другой с другим. А тут два года не мог влюбиться и все ровно бросил ее в итоге
Гость
А что ему ходить годами страдать? Люди через пол года замуж выходят женятся если даже и любят, если любовь уже с другой с другим. А тут два года не мог влюбиться и все ровно бросил ее в итоге
Любящие не влюбляются в других и не спят с другими, просто не могут. А если просто чел хотел попарить шишку с одной, с ней не выгорело, то ничего удивительного, что он вскоре захотел другую и с ней построил отношения, потому что она дала ему и он ессно влюбился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Причем тут одновременно? Я не говорила этого. Просто тот, кто любит, не может хотеть другого или другую. Чел в твоей истории не любил первую, иначе не полез бы на другую и не начал с ней отношения. Все, тему можно закрывать. Таких трепыханий на тему, кого захотел и кто дал не дал, куча вокруг. Причем тут любовь только? Пусть живет себе с нынешней или новых снимает.
Гость
Причем тут одновременно? Я не говорила этого. Просто тот, кто любит, не может хотеть другого или другую. Чел в твоей истории не любил первую, иначе не полез бы на другую и не начал с ней отношения. Все, тему можно закрывать. Таких трепыханий на тему, кого захотел и кто дал не дал, куча вокруг. Причем тут любовь только? Пусть живет себе с нынешней или новых снимает.
С новой развёлся .тоже не любил выходит?
Гость
И поле второй уже влюбился и засел отношения даже не через два года а через пол года! И с новой уже расстался.что ж поди никого не любил?
Что характерно, кого-то себе таки он находит. Там наверное и девки такие же, им все равно, с кем он был и будет, они сами гору лченов через себя пропустили, иначе бы он их не затянул в кровать и отношения. А так, не он первый, не он последний.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Отношения
Всего: 516 886 тем
Новые темы за месяц: 3 210 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 909 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
. Она ему еще в отношениях сказала что ты такой стрёмный строителем подрабатывал.он стал думать о своем деле.открыл бизнес.хотел чтобы знала она об этом.всем говорил,что это ситуация с ней толкнула его на думы про бизнес. Прошло 10 лет,он развёлся с той девушкой ,видимо любви уже не было,любовь вообще началась на дружбе и на волне забыть ту девочку . и он написал этой девочке сообщение после тренинга.я за все прощаю тебя ,прости и ты меня за то что было не так . Был еще в отношениях,но скоро развёлся ,спрашивает об этой девочке до сих пор если видит кого-то кто ее знает.где она с кем она ,что конечно больше похоже на вежливость уже.