А вы сами представьте вот какой-то другой мужчина оказывает вам внимание и вы сразу перестанете ревновать своего мужа? Мне кажется, такое возможно только, если вы гарем из мужчин заведёте и вам просто некогда будет следить и думать что там ваш делает..
Я не то, что не проверяю ничего
У меня даже номера телефона его нет.
Мне по***
Если он со мной пассивный и никакой, значит с другими еще хуже
Вот и вся логика
Честно говоря, это как-то странно.. Всегда есть женщина яркая, которая будет будоражить даже самого пассивного мужчину, только он либо с ней в паре, либо она вне пары.
А вы сами представьте вот какой-то другой мужчина оказывает вам внимание и вы сразу перестанете ревновать своего мужа? Мне кажется, такое возможно только, если вы гарем из мужчин заведёте и вам просто некогда будет следить и думать что там ваш делает..
Думаю внимание другого помогает, да.
Но ещё более помогает не создавать таких ситуаций - когда вам приходится ревновать.
Думаю основная причина в вашем женихе: кому то улыбнулся, кто то улыбнулся. При вас.
Вы где то в подсознании понимаете, что так быть не должно, оттуда и негатив
Нет повода для извинений. Первоначально у вас речь идет о ревности к любимому человенку. А Гость 2288587538 написала, что ее это не волнует, потому что он пассивный и так далее. Выходит, она признала что пассивный человек - ее любимый )
Слушайте, я не знаю как отвязаться от пассивного прилипалы с кучей крмплексов.
Вот хочу другого привлечь.
Может у этого хоть взыграет гордыня какая-то
Ити к рогам ему не привыкать?
Сообщение было удалено
Именно так и борюсь,флиртую с другими,но не более.Помогает.Лучше бы,конечно,чтоб муж развеивал все подозрения,но он поступает ровно наоборот.
Для меня - да. Я очень ревнивая, но ненавижу испытывать это чувство. Когда вижу что-то, что мне не нравится, могу пофлиртовать с другим мужчиной на глазах мужа. И тогда ревновать начинает он и мгновенно забывает о бабах, улыбающихся ему. Не совсем здоровый способ, но другого я пока не нашла.