Хочу себе красивую женщину
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно уважать женщин, вам нужна амазонка -феминистка с идеальной красотой1 Тогда соответствуйте ей!
Гость
И Хде она?
Красивым денех мнооо надо.
Берите меня.😐
Красивым денех мнооо надо.
Берите меня.😐
Гость
Посмотрите фильм Лицо со шрамом. Какие выводы?
Гость
А я хочу красивого мужчину, с большим хиём! Я ему сосал бы в заглот
Гость
Принтер нужен для этого. Распечатай ее изображение, сделай дырки в нужных местах и имей на здоровье.
Гость
Все просто. Зайди в ночной клуб. Увидишь, как танцует пара - мужик и красивая женщина. Подходишь к ним, и говоришь мужику: Канай отсюда!" Потом прижимаешь эту красивую женщину к себе, и целуешь.
Одинокий волк
Таких нет. Всё страшные пузатые 🤢
Фея
Нужны деньги и статус
Красивая женщина достойна всего самого лучшего
Красивая женщина достойна всего самого лучшего
Гость
Автор, это вы вчера верную жену искали?
Ликасай
Гость
Сообщение было удалено
естественный вопрос - сам-то ты красивый? фото в студию
Гость
Нужно соответствовать:
1. Быть красивым самому, высоким, стройным, хорошо одеваться
2. Быть успешным, достаточно заработывать, иметь недвижимость, хорошую машину, иметь деньги на ухаживания и путешествия
3. Относится к женщине с уважением
В нашей стране таких мужчин мало, а красивых женщин полно, как только вы войдёте в группу красивых и успешных мужчин - красотка вам обеспечена!
2. Быть успешным, достаточно заработывать, иметь недвижимость, хорошую машину, иметь деньги на ухаживания и путешествия
В нашей стране таких мужчин мало, а красивых женщин полно, как только вы войдёте в группу красивых и успешных мужчин - красотка вам обеспечена!
Гость
Нужно соответствовать:
Когда у тебя есть пункт 2, то бабы потерпят факт, что у тебя нет 3) и 1). Без денег, вот каким бы ты ни был - двухметровый, рукастый, плечистый, мясистый - даром не нужен! Вот, что ей толку от того, что мужик не пьет? А не пьет потому, что не на что...
Гость
Вы должны быть тоже красивым или хотя бы привлекательным. Рост - высокий, тело - подтянутое, волосы, ногти и обувь всегда чистые. Очень внимательный и заботливый. Не жмот, етсессно. Зависит от девушки, но если у неё вышка, то у вас тоже должна быть вышка как минимум. Короче, надо соответствовать её внешности и соц. статусу.
Гость
Нужно соответствовать:
Вот где логика у мужла? Сначало не понимают что такое феминизм, всячески его ненавидят,
А потом сами же говорят что хотят красивую женщину эмансипированную?
Разве красивая женщина это не феминистка по вашему? Вот логика которой нет!
А потом сами же говорят что хотят красивую женщину эмансипированную?
Разве красивая женщина это не феминистка по вашему? Вот логика которой нет!
Ликасай
Когда у тебя есть пункт 2, то бабы потерпят факт, что у тебя нет 3) и 1). Без денег, вот каким бы ты ни был - двухметровый, рукастый, плечистый, мясистый - даром не нужен! Вот, что ей толку от того, что мужик не пьет? А не пьет потому, что не на что...
как по-твоему молодые люди состоят в романтических отношениях?) они поголовно что ли все сынки богатых родителей?) если ты ставишь на деньги, значит ты покупаешь. между красивой девушкой-женщиной и красивой шлю.й есть разница...личность твоя прежде всего, образ визуальный в комплексе. Если ты блевотный деньги не помогут
Гость
Вы должны быть тоже красивым или хотя бы привлекательным. Рост - высокий, тело - подтянутое, волосы, ногти и обувь всегда чистые. Очень внимательный и заботливый. Не жмот, етсессно. Зависит от девушки, но если у неё вышка, то у вас тоже должна быть вышка как минимум. Короче, надо соответствовать её внешности и соц. статусу.
Ну, и что даст факт, что он за 190 см ростом, и родаки его на последнее приодели, если он "Катя" и "Европа" пишет с маленькой буквы и без мата не может 2 предложения сказать + нет даже нормальной работы? Кому такой? 45-летней вдове в качетве альфонса?
Когда стильно выглядит усешный и интересный человек и дятел, есть большая разница. В России чаще мы видим второй вариант. Необходимо понимать, что можно наколоть себе хоть танк, и сделать прическу, как у ди Каприо в Титанике, но ничего не изменится, потому что еще надо быть полезным для девушки. Вышка... В ВУЗах сейчас тоже бардак - студентам учат чудеса сине-зеленого цвета, а не учат, ка надо... гвоздь в стену загнать (про гвоздь я, конечно, образно), вот и не нужны никому со своей бумагой потом.
Без денег, вот каким бы ты ни был - двухметровый, рукастый, плечистый, мясистый - даром не нужен! Вот, что ей толку от того, что мужик не пьет? А не пьет потому, что не на что... Найдет себе папика ростом 160 см. А пацан пусть и дальше сидит со своими запросами.
Когда стильно выглядит усешный и интересный человек и дятел, есть большая разница. В России чаще мы видим второй вариант. Необходимо понимать, что можно наколоть себе хоть танк, и сделать прическу, как у ди Каприо в Титанике, но ничего не изменится, потому что еще надо быть полезным для девушки. Вышка... В ВУЗах сейчас тоже бардак - студентам учат чудеса сине-зеленого цвета, а не учат, ка надо... гвоздь в стену загнать (про гвоздь я, конечно, образно), вот и не нужны никому со своей бумагой потом.
Без денег, вот каким бы ты ни был - двухметровый, рукастый, плечистый, мясистый - даром не нужен! Вот, что ей толку от того, что мужик не пьет? А не пьет потому, что не на что... Найдет себе папика ростом 160 см. А пацан пусть и дальше сидит со своими запросами.
Гость
Вам охота, чтобы вас ТЕРПЕЛИ и тихо ненавидели, но делали вид, что все хорошо?
Гость
как по-твоему молодые люди состоят в романтических отношениях?) они поголовно что ли все сынки богатых родителей?) если ты ставишь на деньги, значит ты покупаешь. между красивой девушкой-женщиной и красивой шлю.й есть разница...личность твоя прежде всего, образ визуальный в комплексе. Если ты блевотный деньги не помогут
Ну, это Вы про совсем молоденьких - про студенток первых курсов, или вообще про школьниц. Тем да, тем другие требования - ооо, да он же два метра ростом! Ооо, да у него же прическа, как у Бибера!"
Потом, когда поцелуев по углам и хихиканья мало, и хочется чего-то большего, может даже сожительства, все меняется. Он что, своей биберской прической будет коммунальные платить?
Люблю фразу "Сила не главние!"" утверждают те, кто не получал п*зды от более сильного!". Так и тут. Те, кто орут, что мол, сейчас полным-полно девок, которые не посмотрят парню в кошелек, просто надо приподнять попу и немного поискать! - в основном те, кто или живут на готовом, на родительском, или же сами никого не ищут, ибо другие приоритеты - играть в танки, смотреть Дом2, чинить машину в гараже после учебы/работы...
Потом, когда поцелуев по углам и хихиканья мало, и хочется чего-то большего, может даже сожительства, все меняется. Он что, своей биберской прической будет коммунальные платить?
Люблю фразу "Сила не главние!"" утверждают те, кто не получал п*зды от более сильного!". Так и тут. Те, кто орут, что мол, сейчас полным-полно девок, которые не посмотрят парню в кошелек, просто надо приподнять попу и немного поискать! - в основном те, кто или живут на готовом, на родительском, или же сами никого не ищут, ибо другие приоритеты - играть в танки, смотреть Дом2, чинить машину в гараже после учебы/работы...
Гость
А почему тогда по-Вашему в нашем обществе каждый третий - в повторном браке? Првильно - потому, что терпят партнера, пока у того деньги есть! Многие вообще с юности поставили себе цель выскочить замуж за обеспеченного - пофиг, какой у него характер, общих интересов практически нет - главное, за обеспеченного. Иногда заходишь в ресторан, видишь за соседним столиком красивая женщина и мужик постарше лет на 15-20. Ну, ничего у них общего нет... зато он обеспеченный! Возможно, он позволяет ей не работать, покупает шубу... Ну, как такого не будешь любить?
Ликасай
Ну, это Вы про совсем молоденьких - про студенток первых курсов, или вообще про школьниц. Тем да, тем другие требования - ооо, да он же два метра ростом! Ооо, да у него же прическа, как у Бибера!"
ну, совместное сожительство - это уже послесловие...может и не дойти до этого
Гость187122
А деньги и статус это все самое лучшее у мужика? Вот я плесень, а я то думала что уважение, любовь, помощь, забота, работоспособность это все лучшее в мужчинах! Пусть ×ерами кроет, за человека не считает зато при бабла и статусе🤦🏻♀️ железная логика👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иметь хотите?) Просто секс мало кому из женщин нужен... К чему-то кроме "имения" готовы?
Гость
красивая себя ценит, с нищукому нее нет ничего общего. Хоть ты Ален Делон
Гость
Вообще-то красивых мужчин оооочень редко встретишь и за ними толпы девушек бегают, в том числе и красивых. Так что не надо пuздeть про каких-то нищих аленов делонов одиноких, которые никому не нужны, в жизни что-то не вижу таких.
Гость
Два варианта : либо ты сам Апполон, либо олигарх.
Помню фильм смотрел с Сталонне, не помню название, про игру в покер, там в начале фильма была ситуация: знакомицо красивая женщина в баре с мужчиной, а он и рад, то да сë, она его приглашает к себе, карочь, пришли, она типа под предлогом секса предлагает его пристегнуть к кровате, ну он и соглашаецо, а как пристегнула так сразу заходят доктора и выясняецо шо ему будут вырезать почки и типа долю зашлют женщине, при этом разговор между женщиной и доктором в шутейной форме
/
Самое дикое что это хоть и фильм, но в фильме эта ситуация преподносица как некое "данихуястрашного" потому что женщина вроде как главная героиня, вообщемиздец о_О
/
Самое дикое что это хоть и фильм, но в фильме эта ситуация преподносица как некое "данихуястрашного" потому что женщина вроде как главная героиня, вообщемиздец о_О
Гость
Ну познакомились хоть?
Гость
Сделать это элементарно! Сначала задайтесь целью выиграть в лотерею пару миллионов евро. После получения выигрыша ставьте цель завоевать красивую женщину и влюбить ее в себя. Увидите, что у Вас всё получится.
Злобный Пупсик
так красивая хочет красивого и богатого. и если ты не таков - тебе не светит
Гость
Сейчас вышка у каждого дауна.Это не показатель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое совпадение, я тоже хочу красивую женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какое совпадение, я тоже хочу красивую женщину.
Конкуренты?
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится одна красивая, очень красивая. Хочу чтобы она стала моей женщиной. Как это сделать?