Очень нравятся ласковые
Мужчины, которые нежные, ласковые, целуют за ушком, в шейку, нежат, наглаживают, нациловывают, нежны и в сексе. Ради такого мужчины готова на все что угодно, на минеты по утрам, готова готовить все его любимые блюда каждый день. Где найти такого?
Гость
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ей нравится определенный тип темперамента у мужчин, почему бы по нему не провести первоначальный отсев? Это не обязательно достаточное условие, но необходимое же.
Да, у многих такой фильтр. Я, например, отсеиваю потасканных мужиков, от них тошнит. И слишком лживых или абьюзивных, они портят нервную систему.
Гость
У меня тоже не пятидневка)) иногда и семидннвка бывает, а иногда и наоборот - всю неделю своими делами и неделами занимаюсь...
А чем Вы, если не секрет занимаетесь?
А я бывал в Тюмени раза три, но Вам тогда было 3 - 4 года))
А чем Вы, если не секрет занимаетесь?
А я бывал в Тюмени раза три, но Вам тогда было 3 - 4 года))
Палатная/постовая+(если смена выпадает на выходные и перевязочная, и процедурная) целый ансамбль, работаю в онкологическом диспансере/хирургического отделения)
А вы чем занимаетесь?)
А вы чем занимаетесь?)
Черный принц
Автор, а откуда у вас тяга к такому темпераменту? Был неприятный опыт с грубияном? В детстве может недополучили любви? Или происхождение такой тяги неизвестно? Если конечно уместно задавать столь личные вопросы в таком месте и в такой час.
Лирик
Палатная/постовая+(если смена выпадает на выходные и перевязочная, и процедурная) целый ансамбль, работаю в онкологическом диспансере/хирургического отделения)
А вы чем занимаетесь?)
А вы чем занимаетесь?)
Декоратор - бутафор. Изготавливаются декорации и пр. бутафорию)) для театров, концертов, выставок, форумов, массовых мероприятий иногда для съёмок... Работа руками (ну и головой, конечно). А в Тюмени был в 97 - 98 гг. с гастролями - тогда был постановщиком концертных сцен.
Гость
Автор, а откуда у вас тяга к такому темпераменту? Был неприятный опыт с грубияном? В детстве может недополучили любви? Или происхождение такой тяги неизвестно? Если конечно уместно задавать столь личные вопросы в таком месте и в такой час.
Ох, с чего бы начать, может прав дедушка Фрейд, дочь смотрит на отца и ищет похожего?) Родители мои уже вместе 30 лет, отец маму носил на руках, читал стихи, миловал, очень душевный теплый человек)) любви я как раз получила предостаточно, поэтому хочу ее дарить и получать ее в ответ в полном объеме))
Поэтому пусть он хоть будет сантехником, фрезировщиком, но любит пусть сильно и крепко)) вот такая я дурочка))
Поэтому пусть он хоть будет сантехником, фрезировщиком, но любит пусть сильно и крепко)) вот такая я дурочка))
Черный принц
Ох, с чего бы начать, может прав дедушка Фрейд, дочь смотрит на отца и ищет похожего?) Родители мои уже вместе 30 лет, отец маму носил на руках, читал стихи, миловал, очень душевный теплый человек)) любви я как раз получила предостаточно, поэтому хочу ее дарить и получать ее в ответ в полном объеме))
Черт, хотел ведь и такую версию выдвинуть)
Гость
Декоратор - бутафор. Изготавливаются декорации и пр. бутафорию)) для театров, концертов, выставок, форумов, массовых мероприятий иногда для съёмок... Работа руками (ну и головой, конечно). А в Тюмени был в 97 - 98 гг. с гастролями - тогда был постановщиком концертных сцен.
Так вы по сути художник, дизайнер и человек с большой фантазией, творческая личность))
Гость
Всем спасибо большое за общение, получила удовольствие, разгрузила мысли, помечтала)) Всем спокойной ночи, любите и будьте любимыми!😘
Гость
Мне это и нужно, чувствительные, где то ранимые, у которых развита эмпатия, тонкий внутренний мир, любят животных, относятся по доброму к матери, к животным, к женщинам, добрые, ласковые, пусть даже стеснительные, мне все равно, я сама могу взять инициативу в свои руки, девушка я волевая, по гороскопу овен ♈, не фанат, но общие черты совпадают.
Раз вам нравятся такое значит в вашем гороскопе какие-то планеты находятся в тельце или раке, может еще в рыбах. Посмотрите, скорее всего венера у вас в тельце. То, что вы описали могут дать скорее парни так же с планетами в тельце, раке. Кстати, кому нравится оральные ласки, у них по любому какая-то планета в раке. Так же девы бывают очень нежными. Точно не скажу какие именно планеты задействованы и в каких знаках, можно точнее изучить на астро форумах, так же можете опросить своих подруг и посмотреть потом натальную карту. Но это первое на что бы я обратила внимание, потому что так можно узнать есть ли это в человеке изначально, а дальше нужны еще другие стимулы (к примеру, соответствующая обстановка), чтобы человек перешел от импульса к действию.
Гость
38 лет. Город Барнаул. Историк, юрист. Знак -Скорпион. Год-петух.
Гость
Тогда удачи Вам во всем и будущего мужа встретить. (Не только я один хочу себе русскую жену)). Деньги российский рубль. Русский язык второй официальный и его, в отличие от Грузии все понимают.
Амур, ты оказывается сейчас в Грузии, а украинская жена тебе не нужна? Я в Тбилиси в посольстве работаю. 24 фигура тебе должна понравится, замуж не самоцель ☺☺☺
Гость
Они обычно любвеобильны ,любят женщин и любители погулять на стороне.
Гость
Не так все однозначно. Если нежный и ласковый, то совсем не значит, что нерешительный, тихий и застенчивый. Отнюдь!
Я всегда был нежен с женщинами (а их не мало было), но так как никогда не обладал поражающей с первого взгляда внешностью (не урод, конечно) и атлетической фигурой (не скелет - просто жилистый). Поэтому приходилось мне всегда самому проявлять инициативу, быть иногда шумным, иногда дерзким, чтобы подпускали к себе на расстояние поцелуя))
И всегда срабатывало, что если дошло до поцелуев, то эта женщина на 99% захочет продолжения и чем скорее, тем лучше)) - захочет ласки, захочет поцелуев всюду. Да, и оральные ласки мне очень по нраву! И кунилингус делал с удовольствием - с неменьшим, чем минет принимал. И моя нежность и ласка завоёвывали и чувства и эмоции, и тело и душу! Так я и сказать всегда умел то, что заставляло сердце стучать в бешеном ритме)) В совокупности с ласками выходила взрывная смесь.
Но при этом повторюсь, я никогда не был робким и нерешительным))
И с женой одной я прожил 20 лет. И дочек своих учу, что настоящий Мужчина тот, кто умеет обращаться с Женщиной, а не тот, кто подковы гнет. И уж тем более не тот, кто яйцами и членом похваляется. Да, и голова должна быть и руки откуда надо должны расти. А как же! Ведь и для нежности и для ласки кроме их самих, нужны ловкие руки и ум нужен, чтобы до безумств дойти))
Я всегда был нежен с женщинами (а их не мало было), но так как никогда не обладал поражающей с первого взгляда внешностью (не урод, конечно) и атлетической фигурой (не скелет - просто жилистый). Поэтому приходилось мне всегда самому проявлять инициативу, быть иногда шумным, иногда дерзким, чтобы подпускали к себе на расстояние поцелуя))
И всегда срабатывало, что если дошло до поцелуев, то эта женщина на 99% захочет продолжения и чем скорее, тем лучше)) - захочет ласки, захочет поцелуев всюду. Да, и оральные ласки мне очень по нраву! И кунилингус делал с удовольствием - с неменьшим, чем минет принимал. И моя нежность и ласка завоёвывали и чувства и эмоции, и тело и душу! Так я и сказать всегда умел то, что заставляло сердце стучать в бешеном ритме)) В совокупности с ласками выходила взрывная смесь.
Но при этом повторюсь, я никогда не был робким и нерешительным))
И с женой одной я прожил 20 лет. И дочек своих учу, что настоящий Мужчина тот, кто умеет обращаться с Женщиной, а не тот, кто подковы гнет. И уж тем более не тот, кто яйцами и членом похваляется. Да, и голова должна быть и руки откуда надо должны расти. А как же! Ведь и для нежности и для ласки кроме их самих, нужны ловкие руки и ум нужен, чтобы до безумств дойти))
А вы кто по гороскопу?)
Ведьма
Я тоже овен. И по характеру просто много чего совпадает. в гороскопы а так не верю. Эмоциональная через край. Внешне спокойная,но как заревную...мама Миа)) очень часто возникает сильная тяга между мной и мужчиной водного или земного знака. Раки ,тельцы ,рыбы. С остальными к сожалению только дружеское общение могло быть.вот не тянет и все .
Сумрак
В смысле к каким? Тянет меня только к жене))) А нравятся все))), высокие, маленькие, худенькие, полненькие, спортивные, всех цветов волос и всех рас ( ну практически, Африка как бы не очень), от 18-60 лет, но главное это внутренний мир, доброта и душевность, вот это для меня самое ценное))) и это я нашёл в своей жене)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антуанетта
Слишком молодая. Хочется погрузить в океан любви и ласки зрелую женщину, целовать её морщинки, складочки на теле, прижать к губам теплые, умеющие готовить вкусную еду пальчики, обнять слегка полное, но такое мягкое тело, гладить голову с седеющими волосами и шептать на ушко клятву вечной любви.
Откуда вы?
Сумрак
Я тоже овен. И по характеру просто много чего совпадает. в гороскопы а так не верю. Эмоциональная через край. Внешне спокойная,но как заревную...мама Миа)) очень часто возникает сильная тяга между мной и мужчиной водного или земного знака. Раки ,тельцы ,рыбы. С остальными к сожалению только дружеское общение могло быть.вот не тянет и все .
Я вас баюся🧙♀️)))
Амур
Амур, ты оказывается сейчас в Грузии, а украинская жена тебе не нужна? Я в Тбилиси в посольстве работаю. 24 фигура тебе должна понравится, замуж не самоцель ☺☺☺
Привет!) Да! Я тоже в Тбилиси метро Сахелмпципо Университети f0661e4c24@emailcu.icu
это временная почта. Если удалят или не успеете я могу повторить.
это временная почта. Если удалят или не успеете я могу повторить.
Лирик
А я понял, что Вам понятно)) - Вас ко мне не потянет, да?
Умная
Когда найду,скажу.Мне тоже нрава.Пока только в фильмах и книгах встречала.
Учитель жизни
Ну значит план такой. Если вам нравятся няши-стесняши, то нужно идти в Метро или садиться на какой-нибудь автобус в час пик, и смотреть пристально в глаза понравившимся парням, не моргая. Если парень тут же отводит взгляд и смотрит в пол или ещё куда-нибудь, то с большой вероятностью он один из них. Так же по косвенным признакам можно попробовать вычленить их если он ведет себе зажато и неуверенно. Если вы подходите к такому и начинаете с ним говорить, то он скорее всего испугается. Не переживайте, это нормальная защитная реакция уверенного в себе самца, просто дайте ему время прийти в себя и оклиматься. Всё в ваших руках девочки. С вами был учитель жизни.
Мне это и нужно, чувствительные, где то ранимые, у которых развита эмпатия, тонкий внутренний мир, любят животных, относятся по доброму к матери, к животным, к женщинам, добрые, ласковые, пусть даже стеснительные, мне все равно, я сама могу взять инициативу в свои руки, девушка я волевая, по гороскопу овен ♈, не фанат, но общие черты совпадают.
Мне тоже такие мужчины нравятся, хоть я скорпион, тоже волевая, но нежности и ласку люблю:)
Сплошные проблемы, если честно. Женщины закомплексованы, не хотят принимать любовь мужчины младше себя, стесняются мнения общества. А ничто не вызывает такой прилив нежности и заботы, как побитая жизнью женщина с кучкой небольших дефектов внешности.
Я тоже не верю, что мужчина по настоящему может любить женщину старше себя, как женщину, а не как мать. Это против природы, это извращение. И к тому же мужчины любят глазами, что может быть красивого в увядающей стареюшей женщине, даже если она была красива когда-то?
Так что женщины в этом обманывают самих себя просто.
Гость
Я тоже не верю, что мужчина по настоящему может любить женщину старше себя, как женщину, а не как мать. Это против природы, это извращение. И к тому же мужчины любят глазами, что может быть красивого в увядающей стареюшей женщине, даже если она была красива когда-то?
Вот как раз по-настоящему и любят таких женщин, как никого на свете, очень очень сильно. Наоборот, так заложено природой, чтобы дети получались качественней. Качество потомства выше если один из родителей молодой
Новые темы
Гость
Девушка, милая, не вступайте с такими в споры - не стоят они вашего внимания! Не тронь его - оно и не вонять не будет))
Заступиться за Вас, если дойдет до этого, так на это есть мужчины...
А таким только и нужно, привлечь внимание к своей, более чем скромной натуре... Убогие и ущербные люди. Жаль их!
Заступиться за Вас, если дойдет до этого, так на это есть мужчины...
А таким только и нужно, привлечь внимание к своей, более чем скромной натуре... Убогие и ущербные люди. Жаль их!
Лирик, вы только в таких темах отписываетесь, про ласки?)
Гость
Они есть, просто такие как раз никому не нужны, у них могут быть проблемы с коммуникацией, они стеснительные и т.п.
За то как люди чувствительные и эмпатичные.
За то как люди чувствительные и эмпатичные.
Почему это никому не нужны?? И почему проблемы с коммуникацией?? Вы это, завязывайте психоанализом заниматься, не ваше это.
У меня все мужчины были ласковые и сладкие, а кто пробовал показывать мерзкий характер, шли обратно к маме)))
У меня все мужчины были ласковые и сладкие, а кто пробовал показывать мерзкий характер, шли обратно к маме)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буэээ, саму чуть не вывернуло.
Гость
Жалко, что большинство девушек не разделяют Ваши вкусы. Большинство ведь западают на брутальных и грубых .
Форум: Отношения
Всего: 511 973 темы
Новые темы за неделю: 713 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 434 темы
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема