Мужчины, которые нежные, ласковые, целуют за ушком, в шейку, нежат, наглаживают, нациловывают, нежны и в сексе. Ради такого мужчины готова на все что угодно, на минеты по утрам, готова готовить все его любимые блюда каждый день. Где найти такого?
Совковость чувствуется так же во многих регионах России, это не испугает) а природа важнее, а то нашу скоро всю китайцам продадут, или тушить следующим летом будет что нибудь экономически не выгодно😊 будем на вашу природу смотреть, любоваться)
Тогда удачи Вам во всем и будущего мужа встретить. (Не только я один хочу себе русскую жену)). Деньги российский рубль. Русский язык второй официальный и его, в отличие от Грузии все понимают.
Гость
[3200265192]
Лирик
Не секрет)) Мне 43. Я не выгляжу на столько и не чувствую столько (хотя испытал и повидал я немало - некоторые и за 60 столько не глотнули). Говорю я не о двадцатилетней давности - тогда я был женат и верен жене, а скорее о времени, когда Вы только родились)) И сказал я - иногда был шумным)), а иногда напускал на себя светлую грусть)) - всегда был артистичен...
-И сказал я - иногда был шумным)), а иногда напускал на себя светлую грусть)) Хитрец хамелеон) в зависимости от девушки и ситуации значит меняли поведение) близнецы?))
Лирик
[207390775]
Потом уже, лет 12 назад и по сей день я обходился уже без шумности. Но никогда не обходился без решительности и инициативы - ну не бросались на меня женщины с первого взгляда (может было такое пару раз за все время). И никогда не обходился без нежности, ласки, комплиментов)) Мне самому нравится доставлять женщине удовольствие, делать так, чтобы она дрожала и трепетала ещё до того, как я в нее проник! Это же кайф - ласкать и целовать нежно и красиво ту, которую ты хочешь!
Гость
[3200265192]
Амур
Тогда удачи Вам во всем и будущего мужа встретить. (Не только я один хочу себе русскую жену)). Деньги российский рубль. Русский язык второй официальный и его, в отличие от Грузии все понимают.
Взаимно) и вам удачи, и исполнения желаний)
Амур
[3655809102]
Гость
Не встретилась еще та единственная, да и тем более вы сейчас ограничены в свободе, контракт, военный же, правильно? Все впереди, если захотеть) Я себе поставила цель найти любимого и единственного в 2020 году)
Нет, в армии я служил только срочную, на Черномоском Флоте ВМФ России 2015/16, а контракт спортивный, работа моя в футбол играть)
Гость
[3200265192]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и ненавистные мне типажи подтянулись, не заставили себя ждать)
Лирик
[207390775]
Гость
-И сказал я - иногда был шумным)), а иногда напускал на себя светлую грусть)) Хитрец хамелеон) в зависимости от девушки и ситуации значит меняли поведение) близнецы?))
А Вы всё-таки, гороскопам верите)) Я - нет. Много раз убеждался. Нет, я - дева.))
Амур
[3655809102]
Гость
Взаимно) и вам удачи, и исполнения желаний)
Спасибо) и Вам удачи и исполнения всех желаний)
Лирик
[207390775]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт тупых)) Посмотрите в зеркало, любезный. Мало того, что несете бред, ещё и грамотность на нуле... Читать противно в любом случае!
Лирик
[207390775]
Гость
Хитрец - да! Хамелеон - нет! Никогда не строил из себя того, кем не являлся... Это же глупо и ниже моего достоинства! Ведь понравиться должен был я, а не некий образ. А вот от ситуации действительно очень многое зависело. Так ум на то и дан, чтобы ситуацию обыгрывать, а не проигрывать ей. ;)
Гость
[3929514644]
Гость
Сообщение было удалено
Сосать нельзя!!!!! Это позор. Ни под каким предлогом!!!!! Это ниже достоинства женщины. Сосут только опустившиеся женщины. Нормальные женщины занимаются обычным сексом, пусть и со многими партнерами. А кунилингус можно)
Сосать нельзя!!!!! Это позор. Ни под каким предлогом!!!!! Это ниже достоинства женщины. Сосут только опустившиеся женщины. Нормальные женщины занимаются обычным сексом, пусть и со многими партнерами. А кунилингус можно)
Нельзя не согласиться - сосать ниже достоинства. А вот минет делать - совсем другое! Оральные ласки не уничижают ничьего достоинства! Это вершина блаженства и высшее доверие!
Гость
[3200265192]
Лирик
А Вы всё-таки, гороскопам верите)) Я - нет. Много раз убеждался. Нет, я - дева.))
Ну вот и подвела интуиция, хотя 2 дев мужчин знала, зануды редкостные) От болды я гороскопами разбрасываюсь тут сижу, солнечный знак это не все, есть еще натальная карта, дома в знаках, асцеденты) до конца этому придавать значение фанатично, конечно, не стоит)
Гость
[3200265192]
Лирик
Хитрец - да! Хамелеон - нет! Никогда не строил из себя того, кем не являлся... Это же глупо и ниже моего достоинства! Ведь понравиться должен был я, а не некий образ. А вот от ситуации действительно очень многое зависело. Так ум на то и дан, чтобы ситуацию обыгрывать, а не проигрывать ей. ;)
Оставаться еще на берегу самим собой многого стоит, а то люди зачастую по началу обыгрывают один образ, что бы понравиться друг другу, а потом маски прочь)
Гость
[3929514644]
Лирик
Нельзя не согласиться - сосать ниже достоинства. А вот минет делать - совсем другое! Оральные ласки не уничижают ничьего достоинства! Это вершина блаженства и высшее доверие!
Фу пиз*дец. Еще название какое придумали своей похоти. Мужики в край оборзели. Лижите! Никакого вам прости Господи.
Гость
[3200265192]
Гость
Это ...лицемерие и эгоизм
Гость
[3200265192]
Гость
Фу пиз*дец. Еще название какое придумали своей похоти. Мужики в край оборзели. Лижите! Никакого вам прости Господи.
Вы из церкви сбежали?)
Лирик
[207390775]
Гость
Девушка, милая, не вступайте с такими в споры - не стоят они вашего внимания! Не тронь его - оно и не вонять не будет)) Заступиться за Вас, если дойдет до этого, так на это есть мужчины... А таким только и нужно, привлечь внимание к своей, более чем скромной натуре... Убогие и ущербные люди. Жаль их!
Лирик
[207390775]
Гость
Вы из церкви сбежали?)
Скорее из другого заведения. Куда более скорбного))
Гость
[3929514644]
Гость
Эгоизм? Пусть мужики отучаются от всякого ужаса. Издеваются над женщинами как хотят и все ради своих острых ощущений, а вы и ведетесь. А ведь это чревато вирусом папилломы человека и расширением глотки, плюс еще куча всяких инфекций на головке члена и все это в рот!!! Фу! Глаза б мои не читали!
Гость
[3200265192]
Лирик
Девушка, милая, не вступайте с такими в споры - не стоят они вашего внимания! Не тронь его - оно и не вонять не будет)) Заступиться за Вас, если дойдет до этого, так на это есть мужчины... А таким только и нужно, привлечь внимание к своей, более чем скромной натуре... Убогие и ущербные люди. Жаль их!
Тут сразу видно, нет никакой эмпатии, широты взглядов, скорее всего ещё и гомофобка, сожгла бы на костре все лично ей неприемлемое, отрицаемое. Например, Фредди Меркури оказался бы на костре, попавшись в лапы этой..девицы, не смотря на таланты и заслуги) Если уж такая нетерпимость к оральному сексу даже в гетеросексуальных отношениях, то все ясно. Осталось добавить Сталина на всех нас нет
Гость
[3929514644]
Лирик
Ой не надо. Всех,к то сосет вы мужчины и готовы защищать. Вообще всех,к то вам пользу приносит.
Все хорошо, я могу за себя постоять, спасибо)
Гость
[3929514644]
Гость
Тут сразу видно, нет никакой эмпатии, широты взглядов, скорее всего ещё и гомофобка, сожгла бы на костре все лично ей неприемлемое, отрицаемое. Например, Фредди Меркури оказался бы на костре, попавшись в лапы этой..девицы, не смотря на таланты и заслуги) Если уж такая нетерпимость к оральному сексу даже в гетеросексуальных отношениях, то все ясно. Осталось добавить Сталина на всех нас нет
Ох и широта взглядов - -совать. Не широта взглядов, а скорее, широта глотки. Мужики же вас используют,женщинам сосать не нравится, это противоестественно и опасно.
Гость
[3200265192]
Лирик
Скорее из другого заведения. Куда более скорбного))
Я таких жёстких и нетерпимых особ, представляю в роли надзирательниц фашистских концлагерей почему то)
Гость
[3929514644]
Гость
Ох и широта взглядов - -совать. Не широта взглядов, а скорее, широта глотки. Мужики же вас используют,женщинам сосать не нравится, это противоестественно и опасно.
Тише, тише, милая! )) Извините, имени не знаю, поэтому и обращаюсь так...)) Не тратьте эмоции на таких, приберегите их для того, кто будет их достоин))
Гость
[3200265192]
Гость
Почему вы настаиваете на каком то унижении, это ближе к зоновским понятиям на мой взгляд, кого "отпетушили" тот и опущенный, давайте ещё скажем, что женщины по жизни опущенные, потому что их имеют мужчины? Доставлять взаимное удовольствие друг другу в длительных, устоявшихся отношениях, что в этом такого, Господи прости?) Включая и оральный секс. У меня бабушка даже с более гибким мышлением, чем вы. Сколько вам лет?)
Гость
[3200265192]
Гость
Ой не надо. Всех,к то сосет вы мужчины и готовы защищать. Вообще всех,к то вам пользу приносит.
Откуда столько озлобленности?) У меня прилично давно уже не было отношений и интима, и то я не такая свирепая) это что то😅
Лирик
[207390775]
Гость
Все хорошо, я могу за себя постоять, спасибо)
Вижу)) И наслаждаюсь зрелищем! Но не стоит на провокации поддаваться - не доставляйте им такого удовольствия. Много чести))
Гость
[3200265192]
Лирик
Тише, тише, милая! )) Извините, имени не знаю, поэтому и обращаюсь так...)) Не тратьте эмоции на таких, приберегите их для того, кто будет их достоин))
Я вообще очень эмоциональная, но в данном случае смеюсь в голос😅
Гость
[3929514644]
Гость
Почему вы настаиваете на каком то унижении, это ближе к зоновским понятиям на мой взгляд, кого "отпетушили" тот и опущенный, давайте ещё скажем, что женщины по жизни опущенные, потому что их имеют мужчины? Доставлять взаимное удовольствие друг другу в длительных, устоявшихся отношениях, что в этом такого, Господи прости?) Включая и оральный секс. У меня бабушка даже с более гибким мышлением, чем вы. Сколько вам лет?)
27 мне. При вагинальном сексе женщина тоже получает удовольствие, а при сосании - только кучу микробов и вирусов. Вообще мужики сами считают это унижением только не говорят. А если у вас такие широкие взгляды, то почему вы отрицаете мою точку зрения?
Гость
[3929514644]
Гость
Откуда столько озлобленности?) У меня прилично давно уже не было отношений и интима, и то я не такая свирепая) это что то😅
Вы оскорбили мои чувства. Мужики же нас унижают этим.
Гость
[3929514644]
Гость
При чем тут озлобленность, мне просто противно все это читать. Девушка сама говорит о сосании. Жесть какая-то.
Гость
[3929514644]
Лирик
Ты поди там уже себе представляешь, как она тебе насасывает.
Гость
[3200265192]
Гость
27 мне. При вагинальном сексе женщина тоже получает удовольствие, а при сосании - только кучу микробов и вирусов. Вообще мужики сами считают это унижением только не говорят. А если у вас такие широкие взгляды, то почему вы отрицаете мою точку зрения?
>при сосании - только кучу микробов и вирусов.
Вода, душ, жидкое мыло, с фруктовыми ароматами)
>Вообще мужики сами считают это унижением только не говорят.
А мужчины, которые отвечают на минет кунилингусом унижаются в ответ, выходит?)
>А если у вас такие широкие взгляды, то почему вы отрицаете мою точку зрения?
А как относиться серьезно к вашей точке зрения, если куни вы одобряете, а минет считаете унижением?)
Вижу)) И наслаждаюсь зрелищем! Но не стоит на провокации поддаваться - не доставляйте им такого удовольствия. Много чести))
А я наслаждаюсь обменом энергии при общении, меня невозможно вампирить, вампирю я)) Да и скучно, отдыхаю, завтра не на работу, как один из способов разнообразить свою жизнь - общение здесь))
Лирик
[207390775]
Гость
При чем тут озлобленность, мне просто противно все это читать. Девушка сама говорит о сосании. Жесть какая-то.
Так что проще? Не читайте)) Или Вы страдаете мазохизмом? А я вот говорю и о минете и о кунилингусе)) А женщин (как и мужчин) унижают прежде всего мысли о собственном унижении когда они при этом свое унижение сами ищут во всем и усиленно ищут.
Гость
[3929514644]
Гость
>при сосании - только кучу микробов и вирусов.
Вода, душ, жидкое мыло, с фруктовыми ароматами)
>Вообще мужики сами считают это унижением только не говорят.
А мужчины, которые отвечают на минет кунилингусом унижаются в ответ, выходит?)
>А если у вас такие широкие взгляды, то почему вы отрицаете мою точку зрения?
А как относиться серьезно к вашей точке зрения, если куни вы одобряете, а минет считаете унижением?)
Пусть мужики лижут, они же сами говорят, ч то женщина унижается,когда сосет. Вот и пусть лижут. При кунилингусе не передается вирус папилломы человека. А если мужик уважает женщину, он не заставит ее сосать, а если женщина уважается, то она не будет сосать.
Лирик
[207390775]
Гость
А я наслаждаюсь обменом энергии при общении, меня невозможно вампирить, вампирю я)) Да и скучно, отдыхаю, завтра не на работу, как один из способов разнообразить свою жизнь - общение здесь))
А я как раз хотел спросить, отчего же Вы в 3:45 не спите? У меня то 1:45 всего лишь))
Гость
[3929514644]
Лирик
Так что проще? Не читайте)) Или Вы страдаете мазохизмом? А я вот говорю и о минете и о кунилингусе)) А женщин (как и мужчин) унижают прежде всего мысли о собственном унижении когда они при этом свое унижение сами ищут во всем и усиленно ищут.
Я УЖЕ прочитала. Когда заходила в тему, не думала, что прочу в ней о таком, не надо было смотреть комментарии. Ага, брать чужую письку в рот - нормально. Вообще, кунилингус это не унижение, а сосание - унижение.
Гость
[3929514644]
Гость
Пусть мужики лижут, они же сами говорят, ч то женщина унижается,когда сосет. Вот и пусть лижут. При кунилингусе не передается вирус папилломы человека. А если мужик уважает женщину, он не заставит ее сосать, а если женщина уважается, то она не будет сосать.
Уважает себя*
Гость
[831905880]
Странный вопрос. Где найти - в общем идёшь на проспект Гагарина, там доходишь до дома 14, заходишь во второй подъезд, дальше стучишься в квартиру 4, они все там спрятались. Как понятно, никакого рецепта "где" здесь не существует. Нужны мужчины с минимальным предварительным контактом с женщинами, у которых ещё есть определённое благоговение перед неизвестным. Знакомишься со всякими айтишниками и физиками, и высматриваешь такого, который поспокойней и по-уважительней, ну и обрабатываешь его, раз пишешь, что сама всё умеешь.
Гость
[3200265192]
Гость
Я УЖЕ прочитала. Когда заходила в тему, не думала, что прочу в ней о таком, не надо было смотреть комментарии. Ага, брать чужую письку в рот - нормально. Вообще, кунилингус это не унижение, а сосание - унижение.
>Вообще, кунилингус это не унижение, а сосание - унижение.
Давайте поговорим о вас?) Если по честному, есть какая-то обида на мужчин, может принадлежите к движению радикального феминизма?
Гость
[831905880]
Вообще, как парень, который "целуют за ушком, в шейку, нежат, наглаживают, нациловывают", с женщинами малознакомый и скромный, я бы отнёсся подозрительно к женщине, которая ищет в партнёре не каких-то общих моментов, мировоззрения, жизненных ориентиров, а поцелуи. Не, я, конечно, сам только за все нежности и объятия и хождение за руку по улице, но помимо этого должно быть ещё что-то. Так что пока отпугивает. Да и Тюмень далеко...
Гость
[3200265192]
Лирик
А я как раз хотел спросить, отчего же Вы в 3:45 не спите? У меня то 1:45 всего лишь))
Переделала кучу дел сегодня, а обороты сбавить не могу, поэтому продолжаю бодрствовать, да и график благо не убийственная пятидневка))
Черный принц
[3949454285]
Гость
Вообще, как парень, который "целуют за ушком, в шейку, нежат, наглаживают, нациловывают", с женщинами малознакомый и скромный, я бы отнёсся подозрительно к женщине, которая ищет в партнёре не каких-то общих моментов, мировоззрения, жизненных ориентиров, а поцелуи. Не, я, конечно, сам только за все нежности и объятия и хождение за руку по улице, но помимо этого должно быть ещё что-то. Так что пока отпугивает. Да и Тюмень далеко...
Ну если ей нравится определенный тип темперамента у мужчин, почему бы по нему не провести первоначальный отсев? Это не обязательно достаточное условие, но необходимое же.
Лирик
[207390775]
Гость
Переделала кучу дел сегодня, а обороты сбавить не могу, поэтому продолжаю бодрствовать, да и график благо не убийственная пятидневка))
У меня тоже не пятидневка)) иногда и семидннвка бывает, а иногда и наоборот - всю неделю своими делами и неделами занимаюсь... А чем Вы, если не секрет занимаетесь? А я бывал в Тюмени раза три, но Вам тогда было 3 - 4 года))
Гость
[3200265192]
Гость
Так я же только сосредоточилась на чувственных моментах, сделала на этом акцент в посте. А личностный портрет я частично указала в одном из комментариев "Мне это и нужно, чувствительные, где то ранимые, у которых развита эмпатия, тонкий внутренний мир, любят животных, относятся по доброму к матери, к животным, к женщинам, добрые, ласковые, пусть даже стеснительные, мне все равно, я сама могу взять инициативу в свои руки" Жизненные ориентиры, ценности, мировоззрение, отношение к религии, источники вдохновения, итд итд все очень безусловно важно. Но это был крик души, подразумевает - ищу ласкового мужчину
Гость
[3200265192]
Черный принц
Ну если ей нравится определенный тип темперамента у мужчин, почему бы по нему не провести первоначальный отсев? Это не обязательно достаточное условие, но необходимое же.