Мужчина-асексуал.
Добро пожаловать в мою тему, дорогие мужчины-***. Давайте пообщаемся.
Екатерина.
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вы женщина и что хотите от асексуалов?
Одинокий Волк
Давайте.)
Гость
А если «сексуал» только после дозы алкоголя, а так равнодушен.
Марфа Васильевна
Я бы познакомила Вас с моим мужчиной-асексуалом, но не буду -- пока самой нужен.
Марфа Васильевна
К сожалению. В Интернете поищите -- наверняка есть такие. Ну, мой не *** в чистом виде -- сначала года два-три была близость, но без проникновения: большего кайфа я не испытывала. Потом незаметно как-то на спад пошло: стали ездить за город, вместе отдыхать, есть общие интересы, работаем в одной сфере. А секс - ну, его нафиг.
Екатерина.
К сожалению. В Интернете поищите -- наверняка есть такие. Ну, мой не *** в чистом виде -- сначала года два-три была близость, но без проникновения: большего кайфа я не испытывала. Потом незаметно как-то на спад пошло: стали ездить за город, вместе отдыхать, есть общие интересы, работаем в одной сфере. А секс - ну, его нафиг.
Спасибо, будем искать), но это так сложно...
Гость
Не подскажете, как пройти в библиотеку?
Я тоже дверью ошибся
Я тоже дверью ошибся
Гость
Мужчина-*** не подойдёт?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Одинокий Волк
Мужчина, которого вы выбрали, жестоко разочаровал вас. Я бы даже сказал, что он оставил у вас глубокую психическую травму. И теперь вы ищете мужчину, который будет расплачиваться за то, что сделал с вами кто то другой. Разве это справедливо? Вмешивать в ваши отношения кого то третьего? Ведь вы тоже виноваты в том, что позволили с собой сделать. Но третий то в этом не участвовал и ни в чём не виноват. За что же ему такой подарок?
Екатерина.
Мужчина, которого вы выбрали, жестоко разочаровал вас. Я бы даже сказал, что он оставил у вас глубокую психическую травму. И теперь вы ищете мужчину, который будет расплачиваться за то, что сделал с вами кто то другой. Разве это справедливо? Вмешивать в ваши отношения кого то третьего? Ведь вы тоже виноваты в том, что позволили с собой сделать. Но третий то в этом не участвовал и ни в чём не виноват. За что же ему такой подарок?
Вы о чем?
Екатерина.
Сообщение было удалено
Значит и Вы меня не поняли.
просто парень
а кто такой ***
просто парень
боюсь я не такой утончённый, в холодное время года в игрульки рублюсь, иногда в аквапарк могу вылезти или подобные весёлые места, в тёплое на скутере катаюсь, на природу в основном, в будущем планирую мир посмотреть
Екатерина.
просто парень
ну да, у меня плойка 4, в след году пятая выходит, ну девочки тоже рубятся в игрульки, тут больше думаю дело вкуса, а не то что парни этим увлекаются а девочки другим, я вышивкой не занимался не знаю как оно, главное чтоб нравилось
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Вам Екатерина это нужно делать постоянно, и жизнь изменится. МАГИЯ.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Вам Екатерина это нужно делать постоянно, и жизнь изменится. МАГИЯ.
Приветствую, вот мне за 40 несколько, и давно сижу на асекс. форуме AVEN (ник Chemeron)
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 726 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов