А если «сексуал» только после дозы алкоголя, а так равнодушен.
Екатерина.
[4238804196]
Гость
А если «сексуал» только после дозы алкоголя, а так равнодушен.
Вношу поправку, невыпивающий ***.
Марфа Васильевна
[824016166]
Я бы познакомила Вас с моим мужчиной-асексуалом, но не буду -- пока самой нужен.
Екатерина.
[4238804196]
Марфа Васильевна
Я бы познакомила Вас с моим мужчиной-асексуалом, но не буду -- пока самой нужен.
Может брат(друг) есть)?
Гость
[1337665475]
Екатерина.
Вношу поправку, невыпивающий ***.
Как это не выпивающий? А чем тогда заниматься? Сидеть на диване и в носу ковырять?
Марфа Васильевна
[824016166]
Екатерина.
Может брат(друг) есть)?
К сожалению. В Интернете поищите -- наверняка есть такие. Ну, мой не *** в чистом виде -- сначала года два-три была близость, но без проникновения: большего кайфа я не испытывала. Потом незаметно как-то на спад пошло: стали ездить за город, вместе отдыхать, есть общие интересы, работаем в одной сфере. А секс - ну, его нафиг.
Марфа Васильевна
[824016166]
Гость
Как это не выпивающий? А чем тогда заниматься? Сидеть на диване и в носу ковырять?
Сочувствую, если в вашей жизни всё вращается вокруг секса, выпивки и ковыряния в носу.
Екатерина.
[4238804196]
Марфа Васильевна
К сожалению. В Интернете поищите -- наверняка есть такие. Ну, мой не *** в чистом виде -- сначала года два-три была близость, но без проникновения: большего кайфа я не испытывала. Потом незаметно как-то на спад пошло: стали ездить за город, вместе отдыхать, есть общие интересы, работаем в одной сфере. А секс - ну, его нафиг.
Спасибо, будем искать), но это так сложно...
Гость
[1337665475]
Марфа Васильевна
Сочувствую, если в вашей жизни всё вращается вокруг секса, выпивки и ковыряния в носу.
Нет, не все. Ну секс и выпивка для меня одно и то же.
Екатерина.
[4238804196]
Гость
Значит Вы ошиблись дверью.
Гость
[1337665475]
Екатерина.
Значит Вы ошиблись дверью.
Из-за двери перегаром и бутербродами несло, я и заглянул.
Екатерина.
[4238804196]
Гость
Из-за двери перегаром и бутербродами несло, я и заглянул.
Это жестоко...
Гость
[548514653]
Не подскажете, как пройти в библиотеку? Я тоже дверью ошибся
Екатерина.
[4238804196]
Гость
Не подскажете, как пройти в библиотеку? Я тоже дверью ошибся
Почему думаете,что ошиблись? Я бы тоже туда дорогу поискала)
Гость
[548514653]
Екатерина.
Почему думаете,что ошиблись? Я бы тоже туда дорогу поискала)
Если я правильно поняла, то нет, извините, такой мужчина-противоположность тому о ком идёт речь.
Одинокий Волк
[3424772684]
Екатерина.
Если я правильно поняла, то нет, извините, такой мужчина-противоположность тому о ком идёт речь.
А вы девственница? Сколько вам лет?
Василиса
[2548247650]
Гость
А для меня это всё радикально противоположно. Выпивка вызывает только отвращение, выпивка - это со всех сторон вредно и вообще удел дегенератов. Я не выпила ни капли спиртного.
А для меня это всё радикально противоположно. Выпивка вызывает только отвращение, выпивка - это со всех сторон вредно и вообще удел дегенератов. Я не выпила ни капли спиртного.
Вы умничка, здоровье превыше всего.
Одинокий Волк
[3424772684]
Екатерина.
Ну значит не судьба)
Не думаю, что какой то мужчина согласится на это. Искупать чью то вину.
Екатерина.
[4238804196]
Одинокий Волк
Не думаю, что какой то мужчина согласится на это. Искупать чью то вину.
Просите? Не поняла Вас
Одинокий Волк
[3424772684]
Екатерина.
Просите? Не поняла Вас
Мужчина, которого вы выбрали, жестоко разочаровал вас. Я бы даже сказал, что он оставил у вас глубокую психическую травму. И теперь вы ищете мужчину, который будет расплачиваться за то, что сделал с вами кто то другой. Разве это справедливо? Вмешивать в ваши отношения кого то третьего? Ведь вы тоже виноваты в том, что позволили с собой сделать. Но третий то в этом не участвовал и ни в чём не виноват. За что же ему такой подарок?
Екатерина.
[4238804196]
Одинокий Волк
Мужчина, которого вы выбрали, жестоко разочаровал вас. Я бы даже сказал, что он оставил у вас глубокую психическую травму. И теперь вы ищете мужчину, который будет расплачиваться за то, что сделал с вами кто то другой. Разве это справедливо? Вмешивать в ваши отношения кого то третьего? Ведь вы тоже виноваты в том, что позволили с собой сделать. Но третий то в этом не участвовал и ни в чём не виноват. За что же ему такой подарок?
Вы о чем?
Одинокий Волк
[3424772684]
Екатерина.
Вы о чем?
О вас. И вашем странном желании.
Екатерина.
[4238804196]
Одинокий Волк
О вас. И вашем странном желании.
Меня интересует мужчина, для которого это не покажется странным. Значит и Вы ошиблись дверью.
Обо всем на свете),погоде, живописи, много есть чего интересного, чем вы увлекаетесь?)
просто парень
[881636241]
Екатерина.
Обо всем на свете),погоде, живописи, много есть чего интересного, чем вы увлекаетесь?)
боюсь я не такой утончённый, в холодное время года в игрульки рублюсь, иногда в аквапарк могу вылезти или подобные весёлые места, в тёплое на скутере катаюсь, на природу в основном, в будущем планирую мир посмотреть
Екатерина.
[475875308]
просто парень
боюсь я не такой утончённый, в холодное время года в игрульки рублюсь, иногда в аквапарк могу вылезти или подобные весёлые места, в тёплое на скутере катаюсь, на природу в основном, в будущем планирую мир посмотреть
Ну так положено, я же дееевочка) В какие, компьютерные? Я вышиваю крестиком)
просто парень
[881636241]
Екатерина.
Ну так положено, я же дееевочка) В какие, компьютерные? Я вышиваю крестиком)
ну да, у меня плойка 4, в след году пятая выходит, ну девочки тоже рубятся в игрульки, тут больше думаю дело вкуса, а не то что парни этим увлекаются а девочки другим, я вышивкой не занимался не знаю как оно, главное чтоб нравилось
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Вам Екатерина это нужно делать постоянно, и жизнь изменится. МАГИЯ.