Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Без оф брака вы чужие люди юридически. В браке вы становитесь родственниками, с вытекающими отсюда последствиями, правами и обязанностями. Это вкратце.
Гость
[2342280906]
VeryMe
Началось))) Ты Трампа с его многочисленными женами-моделями спрашивал? Эван Шпигель, миллиардер, Snapchat, женился на разведённой модели с ребенком, своих двоих родили. Песков, пресс-секретарь президента, женат на фигуристке Навке с ребёнком от прошлого брака, общего забацали. Британский принц Гарри женат на разведённой актрисе. Посмотри вообще, на ком женятся европейские принцы, модели, актрисы, официантки, журналистки, все с прошлым, некоторые даже с детьми от предыдущих отношений, жена испанского короля официально призналась, что делала аборт от бывшего мужа, и ничего, общие дети есть. И это только публичные люди.
Во всем мире у него, тюююююю)
Ну иди0ты, которых воспитали так, что порванку в жены брать можно. А ты не на них смотри, а на шейхов, у которых по 10 жен и всех их девственницами брал.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Ну иди0ты, которых воспитали так, что порванку в жены брать можно. А ты не на них смотри, а на шейхов, у которых по 10 жен и всех их девственницами брал.
Это чисто женское - не думать своей головой, а на других равняться. Она и курить поэтому начала стопудово. Ведь единственная причина по которой люди начинают курить - обезьяний рефлекс. Ведь и воняет и тошнит, но раз другие курят, то и ей надо. Вот такие они - женские аргументы. Логики ноль. Я ей о предательстве своего выбора, а она мне о дураках женившихся на предателях. Ну и как тут спорить?)))
Без оф брака вы чужие люди юридически. В браке вы становитесь родственниками, с вытекающими отсюда последствиями, правами и обязанностями. Это вкратце.
А смысл ? По долгам родственника отвечать чтоб или что? Может это не требуется и каждый сам по себе отдельно хорош?
Гость
[2552234610]
Гость.
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что мучаются? Никто не мучается. Даже в голову не приходит. Мне не нравится жить в одной квартире. Я диссертацию сейчас пишу, друг тоже пишет. Иногда я не сплю по ночам - пишу. Иногда он не спит. Соответственно пока мы работаем, мы просто мешаем друг другу или спать или работать. А вот когда мы выбираем себе день отдыха - тогда едем в одну квартиру (мою или его) и там устраиваем вкусный ужин, киношки, разговоры за полночь. Стаж такой жизни - 10 лет. Никто никогда не мучился вопросом верности.
Гость
[2552234610]
Гость
Сожительство это когда человек понимает что нынешний партнер скорее всего временный.
любые партнеры временные )))и в браке и без. Сожительство не одобряю по той же причине что и брак - много дополнительных обязательств, нужно все время напрягаться. Одно дело себе приготовить - другое на двоих. Когда же вы ездите друг к другу в гости, то готовите по очереди
А если штамп в паспорте, то не побежит кабель изменять? Серьезно?)))
десять раз подумает, а нужен ли ему развод. одно дело, пнуть под зад сожительницу и совсем другое с женой разводиться.Это и имущество делить, и с родителями объясняться, и много других неприятных вещей.Сожительница по определению-временный вариант, пока получше не нашел
Джонииии
[3094250468]
Гость
Интересно, а почему мужчина считает это только своим имуществом, если они его действительно наживали вместе?
Ну если женщина действительно, вносит примерно равную долу денежных средств, то можно оформить покупку в долях, без всякого брака и режима совместно нажитого имущества. В большинстве случаев женщина зарабатывает значительно меньше мужчин, но почему-то хотят половину?
Гость
[1637554010]
Гость
Оно либо отжато у предыдущего мужа либо значительно меньше, большинство женщин зарабатывает значительно меньше мужчин поэтому на пополам делить имущество считаю не справедливо, делить его нужно согласно вкладу. Конечно есть исключения, женщины с высокой з. П.
Дети как правило рождаются в браке по желанию обоих супругов. Забеременеть случайно или специально не так то просто, обычно дети планируются.
Расскажите это овуляхам, которые рожают вопреки воли мужи и здравого смысла.
Джонииии
[3094250468]
Домохозяйка
А живут без брака, потому что он не хочет жениться на ней, ищет более подходящий вариант, а она ждет, или тоже ищет другой вариант.
Причем тут варианты? Имущество делить свое никто не хочет.
Гость
[832460540]
Джонииии
Оно либо отжато у предыдущего мужа либо значительно меньше, большинство женщин зарабатывает значительно меньше мужчин поэтому на пополам делить имущество считаю не справедливо, делить его нужно согласно вкладу. Конечно есть исключения, женщины с высокой з. П.
Женщины с высокой зп и собственным имуществом, сами в брак не спешат, оно им не особо надо.
Принц гари, вполне мог понайти на политический брак, смотрите каждая шарамыга может стать принцесой. Не нужно возводить целку в абсолют, например олимпийское золото может компенсировать отсутствие девственной плевы, но Нафига брать и ни целку и не олимпийскую чемпионку? Да еще и беспоеданницу нищенку от нищих родителей? Где логика?
Гость
[1637554010]
Джонииии
Принц гари, вполне мог понайти на политический брак, смотрите каждая шарамыга может стать принцесой. Не нужно возводить целку в абсолют, например олимпийское золото может компенсировать отсутствие девственной плевы, но Нафига брать и ни целку и не олимпийскую чемпионку? Да еще и беспоеданницу нищенку от нищих родителей? Где логика?
ещё один сын рспехи сидит и посты пилит на вуман о целках и бабах... в юва за макакой поезжай..это уровень твоей докторской...
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
А смысл ? По долгам родственника отвечать чтоб или что? Может это не требуется и каждый сам по себе отдельно хорош?
Да, для бедных людей это общие долги, а для богатых - общие прибыли. Автор, вот вам и ответ - почему маргиналы предпочитают сожительство.)
Не не нужно *** писать что важ мужчина скоростстрел это ваши проблемы, даже не вашего мужчины, его то все устраивает.
Мой мужчина долгострел крупнокалиберный. А те кто были скорострелы или мелкoпиcы были посланы, так что это их проблемы и их жен бедняжек. Я мелкочленов и скорострелов презираю до глубины души.
Я автор.
[416267221]
Гость
а кто вам сказал что мучаются? Никто не мучается. Даже в голову не приходит. Мне не нравится жить в одной квартире. Я диссертацию сейчас пишу, друг тоже пишет. Иногда я не сплю по ночам - пишу. Иногда он не спит. Соответственно пока мы работаем, мы просто мешаем друг другу или спать или работать. А вот когда мы выбираем себе день отдыха - тогда едем в одну квартиру (мою или его) и там устраиваем вкусный ужин, киношки, разговоры за полночь. Стаж такой жизни - 10 лет. Никто никогда не мучился вопросом верности.
Друг это другое дело. Я же о встречах интимного характера.
Джонииии
[3094250468]
Гость
Мой мужчина долгострел крупнокалиберный. А те кто были скорострелы или мелкoпиcы были посланы, так что это их проблемы и их жен бедняжек. Я мелкочленов и скорострелов презираю до глубины души.
Ок зеркалка, женщина с размером груди меньше 3 достойна общественного порицания призрения и стигмации?
Гость
[3721427600]
Я автор.
вы странно интерпретируете. Это мой друг, с которым у меня встречи интимного характера. А как я его должна назвать по-вашему?
Не бросают, а случается следующее . Я разлюбила, я подумала, что это не он, что он не принц. Мне показалось, что я не люблю его. Потом на форум. На форуме - разводись, ты же принцесса, он не достоин тебя. Она к подругам. Разводись и найдешь себе принца щедрого. Главное не русского, они все мужланы, скоты. Цель западных институтов как развалить РФ. Постепенно придут к цели 90% из 100/% в РФ семей уже не будет. Дальше сценарий Украины, а лучше Сирии. О втором сценарии мечтает вся Европа и США. Когда будут всех женщин нас....ь как в Сирии тогда они вспомнят про мужчин своей национальности, о русских мужчинах.
Я автор.
[416267221]
Гость
вы странно интерпретируете. Это мой друг, с которым у меня встречи интимного характера. А как я его должна назвать по-вашему?
Извините, а зачем вам такие встречи?
Гость
[3721427600]
Я автор.
Я не совсем понимаю вопрос. Зачем вы едите, пьете, занимаетесь сексом, общаетесь с приятными вам людьми? Наверное, потому что все это приносит вам удовлетворение? Нет?
Я автор.
[416267221]
Гость
Не бросают, а случается следующее . Я разлюбила, я подумала, что это не он, что он не принц. Мне показалось, что я не люблю его. Потом на форум. На форуме - разводись, ты же принцесса, он не достоин тебя. Она к подругам. Разводись и найдешь себе принца щедрого. Главное не русского, они все мужланы, скоты. Цель западных институтов как развалить РФ. Постепенно придут к цели 90% из 100/% в РФ семей уже не будет. Дальше сценарий Украины, а лучше Сирии. О втором сценарии мечтает вся Европа и США. Когда будут всех женщин нас....ь как в Сирии тогда они вспомнят про мужчин своей национальности, о русских мужчинах.
Я не совсем понимаю вопрос. Зачем вы едите, пьете, занимаетесь сексом, общаетесь с приятными вам людьми? Наверное, потому что все это приносит вам удовлетворение? Нет?
Интим -это не жизненно важная необходимость.
Гость
[3721427600]
Я автор.
это точно не жизненная необходимость, это просто приятный бонус в жизни. Но раз вы считаете это прям жизненной необходимостью, то вы не должны мне задавать вопроса "зачем вам встречи?". Как-то нелогично )))
Гость
[3721427600]
а, пардон, не вчиталась ))) ну да интим не является жизненной необходимостью. Но с приятным человеком - это чертовски приятная штука
Я автор.
[416267221]
Гость
это точно не жизненная необходимость, это просто приятный бонус в жизни. Но раз вы считаете это прям жизненной необходимостью, то вы не должны мне задавать вопроса "зачем вам встречи?". Как-то нелогично )))
Зачем вы перевернули то,что я написала?
Гость
[3721427600]
Я автор.
Зачем вы перевернули то,что я написала?
я ниже написала, что неверно вас поняла. Ну да секс не жизненная необходимость. И что из этого? Вы делаете только то, что является жизненной необходимостью? Кино смотреть - тоже не жизненная необходимость
Гость
[3721427600]
Гость
Я ведь уже отвечала на этот вопрос. Такие как вы временные отношалки называют "серьезные отношения" и тянут в сожительство. А мне надоело это лицимерие и ложь. Говорите правду! Ищу сожительницу пока удобно, станешь неудобной тебя заменят, да-да, нет-нет. Такая как ты согласится, умная девушка пошлет подальше и мужик это понимает, поэтому и врет что хочет "серьезные отношения", но почему то каждый раз "поживем увидим" и все никак не насмотрится годами, а девушка по молодости верит в лапшу про любовь, отношения, скоро поженимся. Достали лицемеры лживые!!
а почему женщина не может смотреть на это также "поживем увидим"? И заменить мужчину, когда он стал неудобен? Вот у вас странная какая-то модель, как-будто то, что желательно мужчинам, не может быть желательно женщинам. Откуда вы вообще взяли, что женщина должна стремиться к браку как к чему-то желательному?
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Они спят с друзьями. И вообще считают, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Вы же видели как они видят моё общение с 17 летней? Вот так вот люди и выдают себя своими оценками.)
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Они движимы похотью. У них секс как спину об косяк почесать.)
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Понимаете теперь, почему нормальных мужчин тошнит от таких?) Для нормального мужчины столкнуться с такой это катастрофа. Пока он думает, что она его любит - она его использует для удовольствия. А чуть что - заменяет другим. И вот так получаются шлюпконенавистники вроде меня. Которые клеймят их животными. Ну ведь они животные и есть. Для них секс как из корыта пожрать.)
Гость
[3721427600]
Одинокий Волк
Они спят с друзьями. И вообще считают, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Вы же видели как они видят моё общение с 17 летней? Вот так вот люди и выдают себя своими оценками.)
не очень понимаю почему нельзя спать с друзьями. С ними как раз спать идеально - вы давно знакомы, чувствуете себя безопасно, точно знаете что подходите друг другу. И вам есть чем заняться после. Дружба между мужчиной и женщиной вполне существует, если человек не нравится как сексуальный партнер. Если нравится, то почему не дружить более расширенно?
Понимаете теперь, почему нормальных мужчин тошнит от таких?) Для нормального мужчины столкнуться с такой это катастрофа. Пока он думает, что она его любит - она его использует для удовольствия. А чуть что - заменяет другим. И вот так получаются шлюпконенавистники вроде меня. Которые клеймят их животными. Ну ведь они животные и есть. Для них секс как из корыта пожрать.)
Вы разных клеймите, без разбора.
Я автор.
[416267221]
Гость
не очень понимаю почему нельзя спать с друзьями. С ними как раз спать идеально - вы давно знакомы, чувствуете себя безопасно, точно знаете что подходите друг другу. И вам есть чем заняться после. Дружба между мужчиной и женщиной вполне существует, если человек не нравится как сексуальный партнер. Если нравится, то почему не дружить более расширенно?
Даже ,если этот "друг" женат?
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Вы разных клеймите, без разбора.
Да я просто легко их различаю.) Вот вас же я не клеймлю.) У вас есть рамки порядочности, границы. А у них их нет.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Да потому что у нормальных людей есть нравственный барьер на секс вне брака. Спать можно только со своим мужем, после свадьбы. И как правило это один мужчина на всю жизнь. С нашей точки зрения вы ведёте себя как свинья.) Не обижайтесь.)))
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Вы о любовницах на вумане не читали? И женат и разведён. Их всё устроит.)))
Да, для бедных людей это общие долги, а для богатых - общие прибыли. Автор, вот вам и ответ - почему маргиналы предпочитают сожительство.)
А, все же замуж надо ради денег. Ясно.
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Понимаете, у них другое понимание роли женщины. Мы с вами считаем, что быть настоящей достойной женщиной - это значит реализоваться как жена и мать своих детей. А они считают, что быть женщиной - значит быть востребованной у похотливых мужчин. Поэтому замуж они не рвутся.)
Гость
[3721427600]
Одинокий Волк
Да потому что у нормальных людей есть нравственный барьер на секс вне брака. Спать можно только со своим мужем, после свадьбы. И как правило это один мужчина на всю жизнь. С нашей точки зрения вы ведёте себя как свинья.) Не обижайтесь.)))
Да мне по-барабану какие у вас барьеры. Ваши барьеры пусть снимает ваш психолог. Это можно сделать за не такие уж большие деньги. Один мужчина на всю жизнь - это нонсенс, потому что выбрать сразу такого как нужно не получится. Но лично я, когда нашла такого который мне подходит по максимальному числу параметров, 10 (даже 12 ) лет уже его ни на кого не меняла. Зачем?
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
А, все же замуж надо ради денег. Ясно.
Ну а чего денег то бояться? Вот представьте у мужчины доход, скажем миллион в месяц. Он о деньгах вообще не парится. Жена у него распоряжается всеми финансами. Вот смысл ей бояться выходить замуж? А если он весь в кредитах, дохода от бизнеса нет, то зачем ей выходить замуж официально? Чтобы со своей маленькой зарплатки его кредиты выплачивать?)
Гость
[3721427600]
Я автор.
у кого друг женат? У меня друг не женат. На счет чужих друзей я мало что знаю.
Гость
[3721427600]
Одинокий Волк
Понимаете, у них другое понимание роли женщины. Мы с вами считаем, что быть настоящей достойной женщиной - это значит реализоваться как жена и мать своих детей. А они считают, что быть женщиной - значит быть востребованной у похотливых мужчин. Поэтому замуж они не рвутся.)
Потому что это бред. нужно быть достойным человеком, а не достойным представителем биологического пола. А достойный человек может себя в разных вещах реализовывать и вовсе не обязательно "как мать и жена". Это не всем интересно. Кстати, у похотливых мужчин востребованы примерно все, поэтому что-то вы тут не додумали )
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Да мне по-барабану какие у вас барьеры. Ваши барьеры пусть снимает ваш психолог. Это можно сделать за не такие уж большие деньги. Один мужчина на всю жизнь - это нонсенс, потому что выбрать сразу такого как нужно не получится. Но лично я, когда нашла такого который мне подходит по максимальному числу параметров, 10 (даже 12 ) лет уже его ни на кого не меняла. Зачем?
Так мы не считаем, что эти барьеры надо снимать.) Они дают нам возможность испытывать самоуважение и радость в жизни. А выбрать вы с первого раза не смогли, потому что не умели разбираться в людях. Но мы то умеем.) Поэтому барьеры нам не мешают.)
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Это чисто женское - не думать своей головой, а на других равняться. Она и курить поэтому начала стопудово. Ведь единственная причина по которой люди начинают курить - обезьяний рефлекс. Ведь и воняет и тошнит, но раз другие курят, то и ей надо. Вот такие они - женские аргументы. Логики ноль. Я ей о предательстве своего выбора, а она мне о дураках женившихся на предателях. Ну и как тут спорить?)))
Ты за своими дро.черскими рефлексами следи, любитель малолеток
Я автор.
[416267221]
Гость
у кого друг женат? У меня друг не женат. На счет чужих друзей я мало что знаю.
А вы уверены,что вы у него единственная на данный момент женщина ?