Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Одинокий Волк
Гость
Потому что это бред. нужно быть достойным человеком, а не достойным представителем биологического пола. А достойный человек может себя в разных вещах реализовывать и вовсе не обязательно "как мать и жена". Это не всем интересно. Кстати, у похотливых мужчин востребованы примерно все, поэтому что-то вы тут не додумали )
"вовсе не обязательно "как мать и жена"" - ну я об этом и сказал. Вы не видите в себе женщину. По крайней мере так - как видим её мы.)
Я вам больше скажу. У нас с вами и видение мужчины - отличается. Например, я считаю, что мужчина это глава семьи и защитник от всевозможных проблем, включая финансовые. А такие как вы считают, что мужчина это тот у кого член всегда стоит, ну и размеров нормальных.) Короче, животная сторона вопроса.
Гость
Одинокий Волк
Так мы не считаем, что эти барьеры надо снимать.) Они дают нам возможность испытывать самоуважение и радость в жизни.
А выбрать вы с первого раза не смогли, потому что не умели разбираться в людях. Но мы то умеем.) Поэтому барьеры нам не мешают.)
Да что-то маловато у вас радости в жизни, судя по тому как вы все время жалуетесь. Разбираться в людях не умеет никто с рождения. Это дело наживное. Разве что если вы вывезли Дашу из колхоза, которая вам в рот заглядывает. Тогда дааа, тогда вы орел. А если человека ищешь умного, интересного, со своим мнением, то совпадаешь далеко не с каждым.
Одинокий Волк
VeryMe
Ты за своими дро.черскими рефлексами следи, любитель малолеток
Это только твоя фантазия. Для меня 17 летняя девушка - такой же человек как и все остальные.)
VeryMe
Гость
Ну иди0ты, которых воспитали так, что порванку в жены брать можно. А ты не на них смотри, а на шейхов, у которых по 10 жен и всех их девственницами брал.
Это члены королевских семей и миллиардеры иди.оты? А кто ты тогда, форумский вумник?
А касательно арабских шейхов, от одного из них недавно сбежала жена, с детьми и миллионами, попросила политическое убежище в Европе, громкая история, вон как у них там все клёво.
Одинокий Волк
Я автор.
А вы уверены,что вы у него единственная на данный момент женщина ?
Вот хороший вопрос. Вы сказали на данный момент.)
Какой период вы имеете ввиду? Час? День? Месяц? 100 лет?)
Чем глупее и примитивнее человек, тем меньше у него период времени, который вы определяете как данный момент. Для меня это жизнь человека. То есть считаю, что у каждого из нас должен быть только один секспартнёр в течение жизни. А если у вас период час, то представляете сколько будет партнёров? А главное - вроде как и не изменил никому.))))
VeryMe
Одинокий Волк
Это только твоя фантазия. Для меня 17 летняя девушка - такой же человек как и все остальные.)
Человек-то она хороший, это понятно, но ты за факты, а факты в данной ситуации для тебя не хорошие, например, некоторые статьи УК относительно несовершеннолетних
Одинокий Волк
Гость
Да что-то маловато у вас радости в жизни, судя по тому как вы все время жалуетесь. Разбираться в людях не умеет никто с рождения. Это дело наживное. Разве что если вы вывезли Дашу из колхоза, которая вам в рот заглядывает. Тогда дааа, тогда вы орел. А если человека ищешь умного, интересного, со своим мнением, то совпадаешь далеко не с каждым.
Да мы просто не видим никакой радости в потpaxушках.)))
А что мешает - пока вы учитесь разбираться в людях - ни с кем не спать? Это проблема?))))
Для нас нет.) Просто у нас интересы намного шире чем у вас.
Гость
Я автор.
А вы уверены,что вы у него единственная на данный момент женщина ?
абсолютно. Понимаете, я спокойно отношусь к полигамии, которая обговорена словами через рот. Достаточно просто озвучить свое желание перейти к полигамии. Но тогда это делается обоюдно. И мы свой договор четко проговаривали, что отношения будут моно- до тех пор пока это будет всех устраивать. Как только это кого-то не будет устраивать, то мы просто меняем договор. Ну или расстаемся тихо и без шума. . Он придерживается этой же этики. В таких условиях просто нет смысла врать
Одинокий Волк
VeryMe
Человек-то она хороший, это понятно, но ты за факты, а факты в данной ситуации для тебя не хорошие, например, некоторые статьи УК относительно несовершеннолетних
Тогда надо всех воспитателей и учителей пересажать. Они ведь общаются с несовершеннолетними.)))
Гость
Одинокий Волк
А что мешает - пока вы учитесь разбираться в людях - ни с кем не спать? Это проблема?))))
Ну да, что мешает вам пока вы ищите хороший ресторан в городе, не пробовать еду в ресторанах вашего города? ))))
Я автор.
Одинокий Волк
Ничего не мешает, но только мужчины обижаются, и исчезают, когда им девушка отказывает, считая себя ущемленным.
Одинокий Волк
Гость
Ну да, что мешает вам пока вы ищите хороший ресторан в городе, не пробовать еду в ресторанах вашего города? ))))
Да потому что мы не свиньи, чтобы есть из чужого корыта. Мы сначала женимся, потому что секс для нас это высшая степень духовной близости, которая возможна только со спутницей/спутником жизни.
Одинокий Волк
Я автор.
Ничего не мешает, но только мужчины обижаются, и исчезают, когда им девушка отказывает, считая себя ущемленным.
Не стоит обращать внимание на таких мужчин. Это просто кобели или свиньи. Им нужен просто секс и не важно с кем.
VeryMe
Одинокий Волк
Тогда надо всех воспитателей и учителей пересажать. Они ведь общаются с несовершеннолетними.)))
Разница в форме такого общения и в контексте.
Да ты не стесняйся, я же не запрещаю)

Контора фиксирует.
Одинокий Волк
VeryMe
Разница в форме такого общения и в контексте.
Да ты не стесняйся, я же не запрещаю)

Контора фиксирует.
Ты просто больная на голову. От того, что ты тpaxaешься со всеми подряд - у тебя крыша поехала. Я серьёзно. Тебя к нормальным людям опасно подпускать.
VeryMe
Одинокий Волк
Ты просто больная на голову. От того, что ты тpaxaешься со всеми подряд - у тебя крыша поехала. Я серьёзно. Тебя к нормальным людям опасно подпускать.
Я живу с мужем, дальше твои огульные выводы.
Ты сам тут пишешь, я такой растакой хохмач, чуйство юмора отменное, а у других нет, ты за собой не следишь, сам себя потом топишь.
Испугался ведь, юморист?
Серьезно он.
Гость
Очень интересно мнение Волка. Я встречалась с парнем с 16 лет 3 года. Мы не спали. Я отнекивалась под предлогом - только после свадьбы. Недавно он мне сделал предложение. Естественно, что я отказала. Он меня очень обзывал, морально растоптал. Обозвал принцежданкой. Требовал вернуть деньги, потраченные на меня. Где уважение? А я девушка порядочная, достойная уважения.
И дальше, где мне искать себе мужа.
Одинокий Волк
Ну а чего денег то бояться? Вот представьте у мужчины доход, скажем миллион в месяц. Он о деньгах вообще не парится. Жена у него распоряжается всеми финансами. Вот смысл ей бояться выходить замуж?
А если он весь в кредитах, дохода от бизнеса нет, то зачем ей выходить замуж официально? Чтобы со своей маленькой зарплатки его кредиты выплачивать?)
ну да, надо всем миллионера искать )
Я автор.
Гость
Очень интересно мнение Волка. Я встречалась с парнем с 16 лет 3 года. Мы не спали. Я отнекивалась под предлогом - только после свадьбы. Недавно он мне сделал предложение. Естественно, что я отказала. Он меня очень обзывал, морально растоптал. Обозвал принцежданкой. Требовал вернуть деньги, потраченные на меня. Где уважение? А я девушка порядочная, достойная уважения.
Вот я об этом и говорю, парни не хотят ждать, оскорбляют или же просто исчезают. А вам этого парня точно не возвращать, он себя проявил уже.
VeryMe
Гость
Почему отказали, когда сделал предложение?
Гость
Я автор.
Вот я об этом и говорю, парни не хотят ждать, оскорбляют или же просто исчезают. А вам этого парня точно не возвращать, он себя проявил уже.
Я и не собиралась возвращать :) но где искать мужа.
Сейчас хожу принимаю ставки в вип залах. Но там на меня смотрят просто как на персонал, никто не знакомится. Где искать достойного мужчину?
Гость
VeryMe
Почему отказали, когда сделал предложение?
У него бедная семья. Учился на бюджете, так как семья не потянет платить платное обучение. Но после осенней сессии вылетел, пошёл работать. Планирует идти теперь в шарагу. Какое с ним будущее?
Такой меня просто не достоин, что ж лицемерить.
Я автор.
Гость
Сейчас хожу принимаю ставки в вип залах. Но там на меня смотрят просто как на персонал, никто не знакомится. Где искать достойного мужчину?
Если бы я знала...(
Я не ищу уже много времени, общение,но не более. Понимаю, что мужчинам нужно только одно....
Я автор.
Гость
У него бедная семья. Учился на бюджете, так как семья не потянет платить платное обучение. Но после осенней сессии вылетел, пошёл работать. Планирует идти теперь в шарагу. Какое с ним будущее?
Погодите, сейчас серый волк подъедет, вам по полочкам все разложит))
Одинокий Волк
VeryMe
Я живу с мужем, дальше твои огульные выводы.
Ты сам тут пишешь, я такой растакой хохмач, чуйство юмора отменное, а у других нет, ты за собой не следишь, сам себя потом топишь.
Испугался ведь, юморист?
Серьезно он.
Испугался?)
Ты мне омерзительна. Человек, который допускает такие пошлые мысли не человек, а свинья. Кроме брезгливости ты ничего у меня не вызываешь.
Вот взять даже твою привычку курить. Я брезгливо отношусь к курящим женщинам. Не подумай, что я их боюсь. Они мне просто противны.
Гость
Я автор.
Если бы я знала...(
Я не ищу уже много времени, общение,но не более. Понимаю, что мужчинам нужно только одно....
Ну, их инстинкты играют и против них, если грамотно надавить ;)
Только вот кому давить. Я не могу найти никого, кто бы меня хотя бы по половине параметров удовлетворил бы. Так то таскается за мной много разного мусора. А вот где найти такого, с кем семью можно создать?
Одинокий Волк
Гость
Когда вы ему отказали, вы увидели его истинное отношение к вам. В принципе умная девушка сразу бы его просчитала.
VeryMe
Гость
Если вы симпатичная, с образованием, профессией, с чувством собственного достоинства, то вы свое найдёте.
Где?
Учёба, работа, клубы по интересам, разные виды спорта, где много мужчин, волонтерство, там тоже классные ребята, заодно и другим поможете.
Если у вас определенные принципы, придерживайтесь их, зачем себя ломать?

Делайте, что можете, а там пусть будет как будет.
Вам сколько лет?
Гость
Одинокий Волк
Когда вы ему отказали, вы увидели его истинное отношение к вам. В принципе умная девушка сразу бы его просчитала.
Ну, так я и знала его все эти три года. Что любил, что хотел семью. Но вот то что он окажется таким несдержанным, да, неприятно удивило. Он просто сажал мне самооценку каждым словом.
Так а где и как искать?
Гость
VeryMe
Если вы симпатичная, с образованием, профессией, с чувством собственного достоинства, то вы свое найдёте.
Где?
Учёба, работа, клубы по интересам, разные виды спорта, где много мужчин, волонтерство, там тоже классные ребята, заодно и другим поможете.
Если у вас определенные принципы, придерживайтесь их, зачем себя ломать?

Делайте, что можете, а там пусть будет как будет.
Вам сколько лет?
19. Да вокруг меня много ребят. Но все они недотягивают... и вот мне грустно.
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
ну да, надо всем миллионера искать )
Понимаете в чём дело. Помните философский спор - бытиё определяет сознание, или сознание определяет бытиё? То есть что первично - идея или материя. Так вот, все сошлись на том, что первична всё таки идея. То есть сознание имеет власть над материей. А значит осознанный человек никогда не будет рабом денег, он будет их хозяином. Иными словами - если выбирать мужчину по духовным качествам, то он всегда вас обеспечит материальными благами. А вот если искать обеспеченного, то можно и прокидаться.) Например, он может оказаться бездарным наследником состояния, которое в скорости спустит.)
Я автор.
Гость
Только вот кому давить. Я не могу найти никого, кто бы меня хотя бы по половине параметров удовлетворил бы. Так то таскается за мной много разного мусора. А вот где найти такого, с кем семью можно создать?
Как грамотно надавить? Хотя.. опять же, когда мужчина на это намекает, к нему пропадает всякий интерес у меня.
Одинокий Волк
Понимаете в чём дело. Помните философский спор - бытиё определяет сознание, или сознание определяет бытиё? То есть что первично - идея или материя. Так вот, все сошлись на том, что первична всё таки идея. То есть сознание имеет власть над материей. А значит осознанный человек никогда не будет рабом денег, он будет их хозяином. Иными словами - если выбирать мужчину по духовным качествам, то он всегда вас обеспечит материальными благами. А вот если искать обеспеченного, то можно и прокидаться.) Например, он может оказаться бездарным наследником состояния, которое в скорости спустит.)
Да-да. Только мне чужие деньги не интересны почему-то.
Одинокий Волк
Я автор.
Выбирайте достойных. Ведь выбирает всегда женщина. Достойные мужчины редко когда сами проявляют интерес. Они слишком заняты своими делами. Их надо завоёвывать.
А вот всякое отребье очень активно и прямо таки крутится вокруг женщин. Но кроме секса им ничего не надо.)
Одинокий Волк
Гость
Да где угодно. По интересам. В соцсетях.
Главное выбирайте вы сами. Не позволяйте выбирать себя. Это удел падших женщин.
VeryMe
Одинокий Волк
Испугался?)
Ты мне омерзительна. Человек, который допускает такие пошлые мысли не человек, а свинья. Кроме брезгливости ты ничего у меня не вызываешь.
Вот взять даже твою привычку курить. Я брезгливо отношусь к курящим женщинам. Не подумай, что я их боюсь. Они мне просто противны.
Обозвал?
Я зафиксировала, ничего личного.
Когда надо, выложу.

Курение не является ни пороком, ни нарушением законодательства, это все твои личные заморочки, плюс еще некоторые твои вещи, которые находятся, скажем так, в серой зоне...
Я автор.
Одинокий Волк
Выбирайте достойных. Ведь выбирает всегда женщина. Достойные мужчины редко когда сами проявляют интерес. Они слишком заняты своими делами. Их надо завоёвывать.
А вот всякое отребье очень активно и прямо таки крутится вокруг женщин. Но кроме секса им ничего не надо.)
Что значит завоевать?
Одинокий Волк
Я автор.
Если бы я знала...(
Не с теми общаетесь. Ищите мужчин, которым нужна любовь, а не секс.
VeryMe
Гость
19. Да вокруг меня много ребят. Но все они недотягивают... и вот мне грустно.
Вы молоды, у вас все впереди, занимайтесь учёбой и профессией
Я автор.
Одинокий Волк
Да не верят мужчины в любовь. Вы писали в одной из тем, что грамотно можно при желании развести любую, стоит только встать на тот уровень, на котором она стоит.
Я автор.
Что значит завоевать?
Пригласить в ресторан и подарить букет роз)
Одинокий Волк
Гость
Ну если вы играете на инстинктах, то почему вы удивляетесь, что к вам притягивается всякое отребье?) Попробуйте играть на разуме, интеллекте.
Проще говоря, привлекайте своими талантами, умом, а не полуголой задницей.)
Это к вопросу, который обсуждали выше. Что вы видите в себе - куклу для секса или спутницу жизни умного мужчины. Надо ведь соответствовать.
Гость
Одинокий Волк
Вы слишком сами на сексе зацикленны. Мой парень 3 года на него даже не намекал. Есть ребята и их много, кто секс тоже во главу угла не ставит.
Мне нужно найти не просто парня, таких уйма. Мне нужно искать мужчину для семьи. На что обращать внимание? Как понять, будет ли он на себя брать все мои невзгоды? Вот как мой бывший - поступил в престижный ВУЗ, на бюджет, где был мощный конкурс, но заранее же я не могла знать, что он вот так провалится.
Подскажите, где и как искать.
На меня и мужчины, и парни заглядываются. Я вижу и знаю это. Знаю и умею очаровывать. Но не могу встретить такого, на ком бы хотелось это все отработать.
Одинокий Волк
Гость
Ну, так я и знала его все эти три года. Что любил, что хотел семью. Но вот то что он окажется таким несдержанным, да, неприятно удивило. Он просто сажал мне самооценку каждым словом.
Так а где и как искать?
Чем вы увлекаетесь? В соцсетях есть группы по интересам. Тематические форумы. Музеи. Театры. Что вам нравится - там и ищите. Спутница жизни же должна разделять интересы мужа.
Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤
Пригласить в ресторан и подарить букет роз)
Приехали)), только и остаётся).Я ходила на пару свиданий и так плачу за себя, а их розы и брать не хочется...
Гость
Я автор.
Как грамотно надавить? Хотя.. опять же, когда мужчина на это намекает, к нему пропадает всякий интерес у меня.
Надо найти мужчину, от которого ничего не оттолкнёт (о чем и спрашиваю волка, где). А потом... обещать глазами, голосом, дыханием всё. Но не давать ничего, так как порядочная. От этого им прям голову сносит. Бегают, готовы душу в амбар заложить (так как ничего ценнее у них нет) 😫
Одинокий Волк
Я автор.
Не надо вам на это давить. Вам не понравятся те, кто на это поведётся. Это как с рюмкой водки на улицу выйти. Тот кто к вам подойдёт - будет алкаш со стажем.)
Поэтому прячьте свою фигуру. Всё что вызывает похоть должно быть скрыто от посторонних глаз. Расчехляйте свой ум, интеллект, профессиональные навыки. Этим и привлекайте.)
Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤
Да-да. Только мне чужие деньги не интересны почему-то.
С чего вдруг чужие то? В семье всё общее.)
VeryMe
Гость
Надо найти мужчину, от которого ничего не оттолкнёт (о чем и спрашиваю волка, где). А потом... обещать глазами, голосом, дыханием всё. Но не давать ничего, так как порядочная. От этого им прям голову сносит. Бегают, готовы душу в амбар заложить (так как ничего ценнее у них нет) 😫
У Волка, по его словам, два сына подрастают, так что может, подгонет, они у него якобы порядочные и с квартирами.
Одинокий Волк
С чего вдруг чужие то? В семье всё общее.)
Конечно общие. В сожительстве тоже. Но обеспечивать меня не надо, я не немощная. Я не ради денег себе мужчину искала