Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Приехали)), только и остаётся).Я ходила на пару свиданий и так плачу за себя, а их розы и брать не хочется...
Волк предлагает искать *** - интеллектуала. Таких женщины мало интересуют и вам придется долго его окучивать, чтобы он согласился быть с вами )
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Вы молоды, у вас все впереди, занимайтесь учёбой и профессией
Да, до 25 лет можно заниматься саморазвитием. А там уже и искать спутника жизни. Но вообще время отведённое на то, чтобы определиться с парой это четвёртые семь лет жизни. То есть с 21 до 28 лет.
Тогда он сразу женится на вас и купит вам квартиру. )))
Гость
[2054839116]
Одинокий Волк
Чем вы увлекаетесь? В соцсетях есть группы по интересам. Тематические форумы. Музеи. Театры. Что вам нравится - там и ищите. Спутница жизни же должна разделять интересы мужа.
Я активно занимаюсь танцами на пилоне (женский коллектив). Подрабатываю моделью на разных небольших показах. А ещё работаю в кальянной. Так же принимаю спортивные ставки в вип ложах (мужской коллектив, но мне даже в глаза там никто не смотрит, все пялятся на стадион ☹️). Ещё подрабатываю визажистов на свадьбы. То есть не кручусь в таких кругах, где бы обитали интересные для меня мужчины. А разве в театрах и музеях принято знакомиться?
Гость
[2054839116]
Одинокий Волк
Чем вы увлекаетесь? В соцсетях есть группы по интересам. Тематические форумы. Музеи. Театры. Что вам нравится - там и ищите. Спутница жизни же должна разделять интересы мужа.
Я мечтаю сниматься в кино... то есть мне искать продюсера?
У Волка, по его словам, два сына подрастают, так что может, подгонет, они у него якобы порядочные и с квартирами.
Квартира и у меня есть, родители меня любят. Я бы хотела, чтоб муж мог меня нормально обеспечить. Я бы могла вести блог, например. У меня, вообще, есть хорошая бизнес-идея для блога. Но на неё нужен хороший стартовый капитал, а в этом плане я могу расчитывать лишь на мужа.
Я автор.
[416267221]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Волк предлагает искать *** - интеллектуала. Таких женщины мало интересуют и вам придется долго его окучивать, чтобы он согласился быть с вами )
Да, как я поняла, асексуалов не существует. Это люди, которые разочаровались в жизни, и им на данный момент интим не нужен. Общалась в такой группе.
VeryMe
[838457503]
Гость
Я активно занимаюсь танцами на пилоне (женский коллектив). Подрабатываю моделью на разных небольших показах. А ещё работаю в кальянной. Так же принимаю спортивные ставки в вип ложах (мужской коллектив, но мне даже в глаза там никто не смотрит, все пялятся на стадион ☹️). Ещё подрабатываю визажистов на свадьбы. То есть не кручусь в таких кругах, где бы обитали интересные для меня мужчины. А разве в театрах и музеях принято знакомиться?
Автор, активные виды спорта, я же вам писала, парашютизм, альпинизм, турпоходы, там много мужчин с увлечениями и характером нормальным, у меня подруга недавно была в конном путешествии по степям Монголии, фотки загляденье и ребята классные)
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Да не верят мужчины в любовь. Вы писали в одной из тем, что грамотно можно при желании развести любую, стоит только встать на тот уровень, на котором она стоит.
Писал. Это действительно так. Просто мало у кого сейчас есть нравственный барьер на секс вне брака. Я хотел найти воспитанную девушку. Но просто не там искал. Дело в том, что я искал среди искательниц приключений на задницу. Это те что сидят сейчас на сайтах знакомств. А воспитанные домашние девочки обитают в совсем других местах.) Мой косяк.) Позднее я нашёл хлебные места.) А развести на секс ту, что хочет быть ликвидной и востребованной очень легко. И это очень грустно. Я бы не хотел такую жену. Я то как раз хотел любить. А за что можно любить дaвaлку? Она же никому не отказывает. Она считает себя куклой для секса. Она пуста изнутри. В ней нет ни любви, ни уважения к себе. Она не считает себя важной. Настолько важной, чтобы не спать с посторонними парнями. А только с мужем. И это проблема.
Автор, активные виды спорта, я же вам писала, парашютизм, альпинизм, турпоходы, там много мужчин с увлечениями и характером нормальным, у меня подруга недавно была в конном путешествии по степям Монголии, фотки загляденье и ребята классные)
Это все опасные виды спорта для меня. Я же как закричу от страха, от меня все и разбегутся)
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Вы слишком сами на сексе зацикленны. Мой парень 3 года на него даже не намекал. Есть ребята и их много, кто секс тоже во главу угла не ставит. Мне нужно найти не просто парня, таких уйма. Мне нужно искать мужчину для семьи. На что обращать внимание? Как понять, будет ли он на себя брать все мои невзгоды? Вот как мой бывший - поступил в престижный ВУЗ, на бюджет, где был мощный конкурс, но заранее же я не могла знать, что он вот так провалится. Подскажите, где и как искать. На меня и мужчины, и парни заглядываются. Я вижу и знаю это. Знаю и умею очаровывать. Но не могу встретить такого, на ком бы хотелось это все отработать.
До 25 парень ещё не сформировался. Не торопитесь. Сложно предсказать, что будет с парнем к 25 годам. Образ вашего будущего мужа должен быть у вас в голове во всех подробностях, включая его отношение к вам. Можете даже на листе бумаги всё изложить. Надо знать чего то хочешь. Тогда вселенная исполнит ваше пожелание.) Девушки ведь во все времена умели вызывать своих суженных. У вас огромный потенциал энергии материализации вселенной.)
Я автор.
[416267221]
Одинокий Волк
Писал. Это действительно так. Просто мало у кого сейчас есть нравственный барьер на секс вне брака. Я хотел найти воспитанную девушку. Но просто не там искал. Дело в том, что я искал среди искательниц приключений на задницу. Это те что сидят сейчас на сайтах знакомств. А воспитанные домашние девочки обитают в совсем других местах.) Мой косяк.) Позднее я нашёл хлебные места.) А развести на секс ту, что хочет быть ликвидной и востребованной очень легко. И это очень грустно. Я бы не хотел такую жену. Я то как раз хотел любить. А за что можно любить дaвaлку? Она же никому не отказывает. Она считает себя куклой для секса. Она пуста изнутри. В ней нет ни любви, ни уважения к себе. Она не считает себя важной. Настолько важной, чтобы не спать с посторонними парнями. А только с мужем. И это проблема.
Где хлебные места?
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Надо найти мужчину, от которого ничего не оттолкнёт (о чем и спрашиваю волка, где). А потом... обещать глазами, голосом, дыханием всё. Но не давать ничего, так как порядочная. От этого им прям голову сносит. Бегают, готовы душу в амбар заложить (так как ничего ценнее у них нет) 😫
Неверная позиция. Вы хотя бы убедитесь, что вам с ним интересно и приятно, что он состоялся как человек, а потом уж соблазняйте. Хотя на умных это не сработает. Сочтут вас несерьёзной и вы их потеряете.
VeryMe
[838457503]
Я автор.
Это все опасные виды спорта для меня. Я же как закричу от страха, от меня все и разбегутся)
А кто-то захочет пожалеть и помочь) И это будет ваш шанс) Нормальный мужчина часто познаётся в трудностях и сложных ситуациях
Я автор.
[416267221]
VeryMe
А кто-то захочет пожалеть и помочь) И это будет ваш шанс) Нормальный мужчина часто познаётся в трудностях и сложных ситуациях
Помогут и подумают, неумеха, зачем только пришла, нет не вариант. Нужны какие то спокойные места.
Я автор.
[416267221]
VeryMe
Но все равно спасибо за совет.
Гость
[2054839116]
Вот честно, Волк. Мне 19 лет, у меня вся жизнь впереди, я не хочу самое классное ее время тратить на какие-то ожидания. Я хочу красивой жизни, такой же красивой, как и я. Я не в Монголию хочу ездить, я хочу объездить все фешенебельные курорты, и не экономить там каждую копейку. А я буду его лялечкой, красоточкой, ласковым котёночком. Вот такой мужчина и есть достойный. Я не верю, что он сидит где-то в какой-то группе по интересам. Но я не понимаю, где и как с ним познакомится. Я, на всякий случай, даже петь его не допускала никогда, беспокоясь о своей репутации. Так что имею право на такого. Но не верю, что найду его в музее... Сам же рассказывал, что мужчина должен брать материальную ответственность за жену. Вот мне такой, как ты описал и нужен.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Да. Придётся стать другом, чтобы он увидел в ней спутницу жизни. Это ведь вопрос приоритетов. Тем, у кого в приоритете секс - важен только секс и не важно с кем. А тем, у кого в приоритете любовь, важно быть вместе с любимой, и не важно будет ли секс. Если они хотят построить семью на всю жизнь, то им надо искать тех у кого в приоритете любовь, а не секс. А любовь начинается с дружбы. У них общая основа - уважение. Без уважения нет ни дружбы, ни любви.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Станьте ему мамочкой, а то ему странно выйти в этот большой мир)
Не факт. Есть три типа семейных пар. Мамочка - сын Сестра брат. Дочка - папик. Классификация на основе распределения ответственности.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Тогда он сразу женится на вас и купит вам квартиру. )))
Вон Вассермана никто не окучил и он на старости лет пожалел. Наверняка есть ещё такие Вассерманы помоложе ))
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Да, достойные мужчины по злачным заведениям не ходят. Познакомиться можно где угодно. Проявите смекалку. Женщине познакомиться проще чем мужчине. Мужчина может напугать девушку. А женщина всегда ненавязчиво может попросить помощи у мужчины.)
Я автор.
[416267221]
Одинокий Волк
Да. Придётся стать другом, чтобы он увидел в ней спутницу жизни. Это ведь вопрос приоритетов. Тем, у кого в приоритете секс - важен только секс и не важно с кем. А тем, у кого в приоритете любовь, важно быть вместе с любимой, и не важно будет ли секс. Если они хотят построить семью на всю жизнь, то им надо искать тех у кого в приоритете любовь, а не секс. А любовь начинается с дружбы. У них общая основа - уважение. Без уважения нет ни дружбы, ни любви.
Такой мужчина о котором вы пишите, не привлекают девушки или конкретная девушка в интимном плане, либо низкое либидо, тогда да, мысли будут о душевном(дружбе/любви). Но тогда есть вероятность, что он будет болен психически, так как считает себя неполноценным.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Я мечтаю сниматься в кино... то есть мне искать продюсера?
Чтобы стать актрисой нужно соответствующее образование.
Да, как я поняла, асексуалов не существует. Это люди, которые разочаровались в жизни, и им на данный момент интим не нужен. Общалась в такой группе.
Верно. Просто не все могут спать без любви.
Я автор.
[416267221]
Одинокий Волк
Не факт. Есть три типа семейных пар. Мамочка - сын Сестра брат. Дочка - папик. Классификация на основе распределения ответственности.
Какая самая лучшая ?
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
У меня подруга с парашютом прыгала.) По собственной воле.)
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Где хлебные места?
Выпускницы ВУЗов.
Я автор.
[416267221]
Одинокий Волк
Да, достойные мужчины по злачным заведениям не ходят. Познакомиться можно где угодно. Проявите смекалку. Женщине познакомиться проще чем мужчине. Мужчина может напугать девушку. А женщина всегда ненавязчиво может попросить помощи у мужчины.)
Все обеспеченные мужчины как раз и ходят по таким местам.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Вот честно, Волк. Мне 19 лет, у меня вся жизнь впереди, я не хочу самое классное ее время тратить на какие-то ожидания. Я хочу красивой жизни, такой же красивой, как и я. Я не в Монголию хочу ездить, я хочу объездить все фешенебельные курорты, и не экономить там каждую копейку. А я буду его лялечкой, красоточкой, ласковым котёночком. Вот такой мужчина и есть достойный. Я не верю, что он сидит где-то в какой-то группе по интересам. Но я не понимаю, где и как с ним познакомится. Я, на всякий случай, даже петь его не допускала никогда, беспокоясь о своей репутации. Так что имею право на такого. Но не верю, что найду его в музее... Сам же рассказывал, что мужчина должен брать материальную ответственность за жену. Вот мне такой, как ты описал и нужен.
Ну такого можно и там где вы работаете встретить. Ваш тип отношений "Папик дочка".
Я автор.
[416267221]
Одинокий Волк
У меня подруга с парашютом прыгала.) По собственной воле.)
Смелые женщины, бывают.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Вон Вассермана никто не окучил и он на старости лет пожалел. Наверняка есть ещё такие Вассерманы помоложе ))
Да полно. Такие как он ведь сами не ищут. Но если девушка его выберет - он женится.) Как только поймёт, что она не шутит.
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Такой мужчина о котором вы пишите, не привлекают девушки или конкретная девушка в интимном плане, либо низкое либидо, тогда да, мысли будут о душевном(дружбе/любви). Но тогда есть вероятность, что он будет болен психически, так как считает себя неполноценным.
Да привлекают, не волнуйтесь. Привлекают и ещё как. Просто у него сильно развита осознанность, и поэтому он держит под контролем свою сексуальность. А как только будет жена - он всё любовь выплеснет на неё.) Ну секс без любви, не с женой это же как с резиновой куклой. Понимаете?) Только неосознанные мужчины не видят разницы.)
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Какая самая лучшая ?
Тут нет лучших или худших. Зависит от типа личности. Лично для меня - сестра - брат. То есть мы на равных.
Да полно. Такие как он ведь сами не ищут. Но если девушка его выберет - он женится.) Как только поймёт, что она не шутит.
А потом окажется что он извращенец, который порнухи насмотрелся и теперь хочет все испытать на практике
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Все обеспеченные мужчины как раз и ходят по таким местам.
Я ни разу не был ни в клубе ни в ресторане. Ну если не брать в расчёт командировки, где меня не особо спрашивали. Мне не по себе, когда тебе прислуживают. Не могу расслабиться. К тому же я не приемлю алкоголь.
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
А потом окажется что он извращенец, который порнухи насмотрелся и теперь хочет все испытать на практике
Нет. Они очень уважительно относятся к женщине. Именно поэтому, они не используют их для секса. Не считают для себя возможным и приемлемым, чтобы знакомиться с ней ради секса. А для создания семьи девушки знакомятся сами.
Нет. Они очень уважительно относятся к женщине. Именно поэтому, они не используют их для секса. Не считают для себя возможным и приемлемым, чтобы знакомиться с ней ради секса. А для создания семьи девушки знакомятся сами.
Ага, на вумане много этих инцелов , уважающих женщин
Я автор.
[416267221]
Одинокий Волк
Ну вроде всем ответил. Пищу для размышления дал.)
Вопрос не по теме. Вы армянин?
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
Да с чего бы?))))
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор.
В чём меня только тут не обвиняли, и что срок отбываю, и что мусульманин, и педофил, и ЗПППшник, альфонс, мелкописечник скорострел и т.д. Теперь вот армянин.)))) Ах вуман вуман.)))
Одинокий Волк
[329807397]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Ага, на вумане много этих инцелов , уважающих женщин
Вот - интцел ещё. Не просветите что вы имели ввиду?)))
449677
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня.... Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Марина А.
[3017016393]
Гость.
Если нет уверенности друг в друге, получается не нужно связывать свою жизнь с кем то, а жить либо в свое удовольствие, либо в одиночестве?
А зачем, если можно жить в свое удовольствие вдвоем, не заключая брак ? Зачем в чем-то себе отказывать? А уверенным можно быть только в себе, да и то на 99,9 процентов. А то мало ли, и сам можешь ошибится, недопонять, растеряться, попасть в обстоятельства, не оставляющие выбора. А в другом и подавно
Роза
[2198683898]
Одинокий Волк
Да я просто легко их различаю.) Вот вас же я не клеймлю.) У вас есть рамки порядочности, границы. А у них их нет.
Есть, только не те, которые ты установил.
Роза
[2198683898]
Одинокий Волк
Да потому что у нормальных людей есть нравственный барьер на секс вне брака. Спать можно только со своим мужем, после свадьбы. И как правило это один мужчина на всю жизнь. С нашей точки зрения вы ведёте себя как свинья.) Не обижайтесь.)))
Ве, ты опять пишешь о себе во множественном числе?)))
Марина А.
[3017016393]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Нет, он предлагает найти друга и единомышленника. И уже перед человеком, который подтвердил свою надёжность, как друг, раскрыться как женщина. Как в "Гарри Поттере", перед выпускным балом, помните? "Гермиона, ты ведь девушка" - "Верно подметил". Но так отношения проще в ранней юности выстраивать. В зрелом возрасте...ну разве что с коллегой или партнёром в делах так может выйти