Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Мое будущее защитит моя работа, мое имущество и деньги на счету. А не какой-то там штамп
Вот именно!
Гость
[1081061785]
Джонииии
Мужчинам невыгодег, брак потому, что существует такой абсурд, как совместно нажитое имущество...
Интересно, а почему мужчина считает это только своим имуществом, если они его действительно наживали вместе?
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Мнение идиотов меня не особо волнует. Но ты продолжай меня преследовать. Помогай мне быстрее выявлять идиотов без контрольных вопросов.))) Тем ценнее будут те, кто тебя не послушал. Как моя Ната, например.)
Кто тебя преследует? Захожу в тему, а тут опаньки - Ве собственной персоной строчит-дро.чит) Хорошо, автор на тебя время не потеряла. А Наташа несовершеннолетняя, я напоминаю, дядечка
Я автор
[4160373932]
VeryMe
Кто тебя преследует? Захожу в тему, а тут опаньки - Ве собственной персоной строчит-дро.чит) Хорошо, автор на тебя время не потеряла. А Наташа несовершеннолетняя, я напоминаю, дядечка
Да уж, с ним что со стенкой разговаривать, бесполезно)
VeryMe
[838457503]
Гость.
Сообщение было удалено
Ага, в чужой теме порядки свои наводит, павлин самовлюбленный, очень надеюсь, что у него все же нет жены, а то это канеш нехилое испытание для психики
VeryMe
[838457503]
Я автор
Это да, увы. Он приходит не обсудить, а убедить. И себя успокоить.
Я лично не против девственности до брака, пусть люди распоряжаются своим телом, как хотят. Моему будущему мужу было все равно, кто у меня был до него. И у многих женщин так же. Этот же товарищ втирает, что нет, типа б/у никто не возьмет, будут просто так сно.шать и дальше, хотя в жизни куча обратных примеров. Категоричность - вот что раздражает. Жизнь и путь у всех разные.
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Сообщение было удалено
Да ну, шоу ржачное, мне нравится.) Всё равно вы от дискуссии на свою же тему уклонились. Вам интереснее перемывать мою несуществующую личную жизнь.)
Как будто вы мне что то говорили. Из вас каждое слово приходилось клещами тянуть.)
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Ага, в чужой теме порядки свои наводит, павлин самовлюбленный, очень надеюсь, что у него все же нет жены, а то это канеш нехилое испытание для психики
Да многожёнец я. Вот каждый год по новой жене завожу, как синяя борода. В этом году 17 летнюю Нату обаял.)))) Беги рассказывай своим товаркам.)))
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Я лично не против девственности до брака, пусть люди распоряжаются своим телом, как хотят. Моему будущему мужу было все равно, кто у меня был до него. И у многих женщин так же. Этот же товарищ втирает, что нет, типа б/у никто не возьмет, будут просто так сно.шать и дальше, хотя в жизни куча обратных примеров. Категоричность - вот что раздражает. Жизнь и путь у всех разные.
Ну тебе осталось убедить автора - сношаться до свадьбы. Давай начинай, а я посмеюсь.)
Я автор
[4160373932]
Одинокий Волк
Ну тебе осталось убедить автора - сношаться до свадьбы. Давай начинай, а я посмеюсь.)
А что это вы одинокий волк, а как же ваша волчица?
Я и говорю, бедная та жена, я тоже надеюсь, что ее нет, потому здесь на форуме он и сидит и ищет себе "жертву"))
Одинокий Волк
[329807397]
Гость.
Я и говорю, бедная та жена, я тоже надеюсь, что ее нет, потому здесь на форуме он и сидит и ищет себе "жертву"))
Я добрый волк, кусаю только шлюпок.)))
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор
А что это вы одинокий волк, а как же ваша волчица?
Почему всех так интересует моя личная жизнь? Я вот никого об этом не спрашиваю. Форум ведь для того, чтобы обмениваться идеями, а не отдел кадров.)
Я автор
[4160373932]
VeryMe
Знаю знаю), он даже не обсудить и убедить, а заглянуть под юбку и осудить и себя успокоить. А был бы он умнее и добрее, а с понимаем бы относился, не всех нужно под одну гребёнку грести.
Я автор
[4160373932]
Одинокий Волк
Почему всех так интересует моя личная жизнь? Я вот никого об этом не спрашиваю. Форум ведь для того, чтобы обмениваться идеями, а не отдел кадров.)
😂😂😂чтооо, это вас интересует личная жизнь ,причём интимная каждой встречной поперечной, смешной.
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор
😂😂😂чтооо, это вас интересует личная жизнь ,причём интимная каждой встречной поперечной, смешной.
Это когда это я кого о ней спрашивал?)))
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Я еще раз повторяю, каждый живёт как считает нужным, ты даже коммент прочитать не можешь нормально, фетишист, я за выбор. Хочешь быть девственницей до свадьбы, - ок, найди мужчину, которому это важно, очень надеюсь, он таким странненьким как ты, Ве, не будет, по крайней мере, флиртовать с 17-летней на анонимном форуме.
Я лично полагаю, что недевственность до брака не делает женщину плохой женой и матерью. Такие женщины успешно выходят замуж и живут припеваюче.
А такие, как ты, считают вправе оскорблять женщин за мнение, которое расходится с твоим.
Выдержки из твоих комментов:
301. Ве 🌴 [2320611238] – 04.12.2019, 22:55
Вы обжоры. Никак не можете натpaxaться. Поэтому мы и держим вас за свиней.)))
1076. Барсук [2320611238] – 07.12.2019, 09:02
В третьих, на кой чёрт вам вообще что то объяснять? Вы ведь не девственница.))) Так что идите куда шли.)))
В протоколах форума все твои гнилые комменты.
Повторяю, при имени Ве многие шарахаются, ты сам себя топишь.
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор
Знаю знаю), он даже не обсудить и убедить, а заглянуть под юбку и осудить и себя успокоить. А был бы он умнее и добрее, а с понимаем бы относился, не всех нужно под одну гребёнку грести.
Ну вот и вы туда же. Есть вещи которые не имеют градаций. Единожды солгав человек становится лжецом. Единожды украв - вором. Единожды убив - убийцей. А единожды предав - предателем. Вы называете ЭТО заглядыванием под юбку?))) Да, для меня все женщины предавшие первого мужчину предатели. И все мужчины, которые бросили своих жён - тоже.
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Это когда это я кого о ней спрашивал?)))
Ты с несовершеннолетней Наташенькой то да се, по разным темам бегаешь, чёрные точки да губки рассматриваешь, счастливо женатый бесстыдник
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Ну вот и вы туда же. Есть вещи которые не имеют градаций. Единожды солгав человек становится лжецом. Единожды украв - вором. Единожды убив - убийцей. А единожды предав - предателем. Вы называете ЭТО заглядыванием под юбку?))) Да, для меня все женщины предавшие первого мужчину предатели. И все мужчины, которые бросили своих жён - тоже.
Ты про ЗППП про своего официального ника лгал или нет? Ну-ка, чайка, отвечай-ка
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Я еще раз повторяю, каждый живёт как считает нужным, ты даже коммент прочитать не можешь нормально, фетишист, я за выбор. Хочешь быть девственницей до свадьбы, - ок, найди мужчину, которому это важно, очень надеюсь, он таким странненьким как ты, Ве, не будет, по крайней мере, флиртовать с 17-летней на анонимном форуме.
Я лично полагаю, что недевственность до брака не делает женщину плохой женой и матерью. Такие женщины успешно выходят замуж и живут припеваюче.
А такие, как ты, считают вправе оскорблять женщин за мнение, которое расходится с твоим.
В третьих, на кой чёрт вам вообще что то объяснять? Вы ведь не девственница.))) Так что идите куда шли.)))
Какой ещё флирт? У нас с Натой серьёзные отношения.) Тьфу ты, совсем запутали, дружеские отношения.)
Да уж, население получается без своих мозгов. А законодательство чем помогло?
Официальный брак не гарантирует отсутствие измен Про законы - Если в браке муж взял кредит на подарки для любовницы, и вовремя не выплатил, то 50% должна выплачивать жена. Если после развода в течение 5 лет муж стал инвалидом, то бывшая жена платит ему часть пенсии пожизненно и т.д. Если в браке муж бьёт и насилует жену, то от полиции ничего не добиться, никакой помощи. Всего не напишешь здесь. Так зачем эти проблемы?
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Ты про ЗППП про своего официального ника лгал или нет? Ну-ка, чайка, отвечай-ка
Я ничего ис своей личной жизни никогда не рассказывал на форуме. Но похохмить я люблю, есть за мной такой грешок.) Обожаю людей с чувством юмора.) Не про вас речь. У вас он напрочь отсутствует.)
Одинокий Волк
[329807397]
Гость
Официальный брак не гарантирует отсутствие измен Про законы - Если в браке муж взял кредит на подарки для любовницы, и вовремя не выплатил, то 50% должна выплачивать жена. Если после развода в течение 5 лет муж стал инвалидом, то бывшая жена платит ему часть пенсии пожизненно и т.д. Если в браке муж бьёт и насилует жену, то от полиции ничего не добиться, никакой помощи. Всего не напишешь здесь. Так зачем эти проблемы?
Как страшно жить бедной женщине.)))
Домохозяйка
[2293627529]
𝓑𝓪𝔂 🖤
А что такого в сожительстве ? То же самое что и брак, только без штампа.
А живут без брака, потому что он не хочет жениться на ней, ищет более подходящий вариант, а она ждет, или тоже ищет другой вариант.
VeryMe
[838457503]
Ага, значит солгал, фиксирую неумолимо в протоколе) Маленькая ложь приводит к большей.
А если ты признаешься, что типа хохмишь, и ничего о личной жизни своей не рассказываешь, значит, и о девственнице-жене можешь солгать, о своих заработках, и о том, что сам был девственник, и что все от тебя в штабеля укладываются. Из чего следует вывод, что и сама девственность вероятно тебе не принципиальна, ты просто так на форуме прикалываешься.
Ок, в протоколе записано, коммент зафиксирован, будет приложен к следующему делу. Распишись в показаниях. На сегодня свободен. Таблетки принять не забудь.
Домохозяйка
[2293627529]
Джонииии
Так и мужчина не принимает решения аборт или рожать.
Дети как правило рождаются в браке по желанию обоих супругов. Забеременеть случайно или специально не так то просто, обычно дети планируются.
Одинокий Волк
[329807397]
Домохозяйка
А живут без брака, потому что он не хочет жениться на ней, ищет более подходящий вариант, а она ждет, или тоже ищет другой вариант.
Браво!) Есть ещё умные женщины.)
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Я ничего ис своей личной жизни никогда не рассказывал на форуме. Но похохмить я люблю, есть за мной такой грешок.) Обожаю людей с чувством юмора.) Не про вас речь. У вас он напрочь отсутствует.)
Ага, значит солгал, фиксирую неумолимо в протоколе) Маленькая ложь приводит к большей.
А если ты признаешься, что типа хохмишь, и ничего о личной жизни своей не рассказываешь, значит, и о девственнице-жене можешь солгать, о своих заработках, и о том, что сам был девственник, и что все от тебя в штабеля укладываются. Из чего следует вывод, что и сама девственность вероятно тебе не принципиальна, ты просто так на форуме прикалываешься.
Ок, в протоколе записано, коммент зафиксирован, будет приложен к следующему делу. Распишись в показаниях. На сегодня свободен. Таблетки принять не забудь.
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
На форуме я говорю о своих убеждениях. И не только я.
Домохозяйка
[2293627529]
Джонииии
Мужчинам невыгодег, брак потому, что существует такой абсурд, как совместно нажитое имущество...
Сказано, как будто у женщины имущества нет.
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Заело? Маслицем смажь.)
Одинокий Волк
[329807397]
Домохозяйка
Сказано, как будто у женщины имущества нет.
Имущество женщины это приданное.)
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
На форуме я говорю о своих убеждениях. И не только я.
Да все о них говорят, не боисся) Только ты считаешь для себя нормальным категоризировать женщин по критерию девственности, что есть весьма не справедливо, ибо жизнь долгая и непредсказуемая, твои родители тому пример.
От декабря его фразы, он тоже самое и пол года назад писал,он может робот.
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Заело? Маслицем смажь.)
А ты вазелином) Сейчас санитар клизму делать будет
Я автор
[4160373932]
VeryMe
Да все о них говорят, не боисся) Только ты считаешь для себя нормальным категоризировать женщин по критерию девственности, что есть весьма не справедливо, ибо жизнь долгая и непредсказуемая, твои родители тому пример.
Скорее всего нет у него никакой личной жизни, вот и не боится её лишится.
Домохозяйка
[2293627529]
Одинокий Волк
Имущество женщины это приданное.)
Ах, да, совсем забыла 😅 И это приданое она всенепременно должна передать мужу в собственность, а то не женится, и придется в вечных сожилках быть 😄
Я автор
[4160373932]
VeryMe
А ты вазелином) Сейчас санитар клизму делать будет
😂 бегут уже за больным
Я автор
[4160373932]
Домохозяйка
Ах, да, совсем забыла 😅 И это приданое она всенепременно должна передать мужу в собственность, а то не женится, и придется в вечных сожилках быть 😄
Ещё чего, перебьются )
Одинокий Волк
[329807397]
Я автор
Скорее всего нет у него никакой личной жизни, вот и не боится её лишится.
Какой пафос.) Лишиться!) Неужели это возможно?)))) Вот вы боитесь лишиться брата или сестры?
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
Я оцениваю по критерию предательства.
VeryMe
[838457503]
Я автор
От декабря его фразы, он тоже самое и пол года назад писал,он может робот.
Что ж это за извращенный программер ему софт устанавливал?)
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Я оцениваю по критерию предательства.
В твоей многогранной вселенной это слово имеет особое толкование, знаем, плавали
Одинокий Волк
[329807397]
VeryMe
В твоей многогранной вселенной это слово имеет особое толкование, знаем, плавали
Мой пост 326 перечитай. Это не моей вселенной. Это во всё мире так. Недевственниц не уважают за то, что они предали свой выбор.
Забейте. Я вам целую страницу объяснял.) Не помогло.)
VeryMe
[838457503]
Одинокий Волк
Мой пост 326 перечитай. Это не моей вселенной. Это во всё мире так. Недевственниц не уважают за то, что они предали свой выбор.
Началось))) Ты Трампа с его многочисленными женами-моделями спрашивал? Эван Шпигель, миллиардер, Snapchat, женился на разведённой модели с ребенком, своих двоих родили. Песков, пресс-секретарь президента, женат на фигуристке Навке с ребёнком от прошлого брака, общего забацали. Британский принц Гарри женат на разведённой актрисе. Посмотри вообще, на ком женятся европейские принцы, модели, актрисы, официантки, журналистки, все с прошлым, некоторые даже с детьми от предыдущих отношений, жена испанского короля официально призналась, что делала аборт от бывшего мужа, и ничего, общие дети есть. И это только публичные люди.