Как мужчины относятся к девственницам?
Вероника
3 818 ответов
Последний —
Перейти
Угол одиннадцать
Хватит тут про сношения толкать. Я писала именно про длительные отношения, где люди жили друг с другом, заботились, возможно были в браке, но потом расстались.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5200139/
Вот тема о настоящей любви.
А то что у вас это просто похоть и пошлость.
Ника
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5200139/
Да ты что? У меня семья, я мужу не изменяю, а это оказывается похоть и пошлость? Охренеть можно...
гость
Как к этому женщины причастны?
А давай я отзеркалю.
Сколько женщин умирает сейчас, а уж сколько умирало в прошлом от родов?
А почему?
Потому что дядьке сек.са захотелось, он совершил с ней половой акт и она забеременела. А потом в родах скончалась.
Так значит особи мужского пола убийцы, раз женщины от них беременеют и как следствие теряют жизнь?
А давай я отзеркалю.
Сколько женщин умирает сейчас, а уж сколько умирало в прошлом от родов?
А почему?
Потому что дядьке сек.са захотелось, он совершил с ней половой акт и она забеременела. А потом в родах скончалась.
Так значит особи мужского пола убийцы, раз женщины от них беременеют и как следствие теряют жизнь?
тут не совсем корректно. женщине по-природе положено рожать и да, есть летальные случаи. при том вы описали только насилование, которое я осуждаю, в большинстве, женщина сама хочет ребенка и может при родах умереть, так что того мужчину считать убийцей?
VeryMe
ага, в оккупированных деревнях и городах, кто был? вы просто описали жертв военных действий, которыми могут стать каждый, а не плененных. у Гитлера же была политика расы, убивали ненужных для его. женщин, в большинстве случаев, реально щадили(пример французских женщин, которые спали с немцами)и это вы взяли конечно еще запущенный пример. в древности, вообще не трогали, максимум в бордель сдавали
Ну а в чем весь замес?
Женщина всегда представляла более низкий источник опасности, чем мужчина. При этом от неё реально было больше толка и меньше агрессии. Поэтому мужчин чаще убивали, а женщин щадили. По разным причинам. Многие солдаты Вермахта (да и не только они) не трогали женщин, т к. они им напоминали о матерях и женах. Это психологический фактор.
Женщина всегда представляла более низкий источник опасности, чем мужчина. При этом от неё реально было больше толка и меньше агрессии. Поэтому мужчин чаще убивали, а женщин щадили. По разным причинам. Многие солдаты Вермахта (да и не только они) не трогали женщин, т к. они им напоминали о матерях и женах. Это психологический фактор.
VeryMe
тут не совсем корректно. женщине по-природе положено рожать и да, есть летальные случаи. при том вы описали только насилование, которое я осуждаю, в большинстве, женщина сама хочет ребенка и может при родах умереть, так что того мужчину считать убийцей?
Если мужчины хотят воевать, в чем вина женщин?
Я лишь зеркалю вашу логику.
Я лишь зеркалю вашу логику.
гость
Вы меня извините, но не способны контролировать свои мысли только дауны. Дeбилы то есть.
не извиняю. объясняю для особо одаренных: любая картинка, звуки, с которыми ассоциируется та или иная привязанность, может вызвать мысль.известно, что такое нейронные связи и как они работают? даже человек, который излечился от наркомании, всё равно зависимый. любой образ может стать спусковым крючком. во вашим выводам получается, что все люди дауны_, то есть дэбилы_, включая вас, извините
32-летняя девственница
О, толпаёп всё на тему блуда онанирует.) Из всего текста только про еплю и читает, и все у него маргиналы, кроме шовинистов и людей с ПГМ. Анекдот.)))
Угол одиннадцать
не извиняю. объясняю для особо одаренных: любая картинка, звуки, с которыми ассоциируется та или иная привязанность, может вызвать мысль.известно, что такое нейронные связи и как они работают? даже человек, который излечился от наркомании, всё равно зависимый. любой образ может стать спусковым крючком. во вашим выводам получается, что все люди дауны_, то есть дэбилы_, включая вас, извините
Ну если вы уже стали наркоманом, то вам ничего не поможет. Вы сексоголик.)
Надо было изначально не позволять себя поддаваться порокам.
Надо было изначально не позволять себя поддаваться порокам.
32-летняя девственница
Ну лично я работаю сейчас главным редактором в СМИ и без всякого удивления обнаруживаю во время сбора материалов, что матерятся даже ведущие специалисты минздрава, детские кадиохирурги с мировым именем и т. д. А маргиналами их уж ну никак не назовешь.) Маргиналы для меня - это, например, нищие многодетные семьи, пусть они хоть на чистейшем литературном русском говорят. Но для ограниченных форма важнее содержания: у таких, как вы, мошенник с литературным языком - не маргинал, а хирург с мировым именем, который может матюкнуться, - прямо дно общества.) И в остальном вы судите о людях поверхностно, в том числе о женщинах, тут это всем очевидно.
Ника
Изменяют во время отношений, а не до. То что у кого было в прошлом, никого не касается это его личное дело, а кого интересует прошлое своей девушки - нужно слать сразу нах*ер, от такого мужчины можно получить испорченную жизнь и горькое разочарование. Я лично не имела дел с посторонними кобелями.
32-летняя девственница
А вы, кстати, знаете, что многие слова, которые сейчас считаются литературными, раньше были матерными, и ввёл их в литературнейший язык великий реформатор русского языка Александр Сергеевич Пушкин? Мы это на филфаке проходили особо, очень удивилась, какие общепринятые и высокопарные на сегодняшний день слова были ранее некультурными. Читали его особо матерные стихи?) Их было немало. В своё время он был очень скандальной фигурой, а сейчас ни у кого и язык не повернётся маргиналом назвать - "наше всё" (с).
Ника
Ну лично я работаю сейчас главным редактором в СМИ и без всякого удивления обнаруживаю во время сбора материалов, что матерятся даже ведущие специалисты минздрава, детские кадиохирурги с мировым именем и т. д. А маргиналами их уж ну никак не назовешь.) Маргиналы для меня - это, например, нищие многодетные семьи, пусть они хоть на чистейшем литературном русском говорят. Но для ограниченных форма важнее содержания: у таких, как вы, мошенник с литературным языком - не маргинал, а хирург с мировым именем, который может матюкнуться, - прямо дно общества.) И в остальном вы судите о людях поверхностно, в том числе о женщинах, тут это всем очевидно.
Точно. Я уже упоминала в похожей теме слова Фаины Раневской, что лучше ругаться матом, но быть добрым человеком, чем быть тихой воспитанной сволочью. А эти товарищи тут, на форуме еще как к матам цепляются, сами от злости при этом на г*овно исходят.
VeryMe
В теме про счастливую якобы жену, ссылку на которую ты тут кинул, автор использовала такую лексику, как:
чтоб сама ты сдо.х.ла (Ком.12)
Закрой свой рот ско.тина безмозглая! (Ком. 35)
У нас все збс (Ком. 67)
Збс - аббревиатура маргинального сленгового слова
Ве - Мишка, ты восхищаешься маргиналом, просто потому, что она тешит твои фетиши.
У нас все збс (Ком. 67)
Ве - Мишка, ты восхищаешься маргиналом, просто потому, что она тешит твои фетиши.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
32-летняя девственница
В теме про счастливую якобы жену, ссылку на которую ты тут кинул, автор использовала такую лексику, как:
У нас все збс (Ком. 67)
У нас все збс (Ком. 67)
Кукуха хвалит петуха за то, что хвалит поехавшую кукуху.) Классика.)
VeryMe
Для него маргиналы даже европейские принцы и монархи, которые женились не на девственницах)
А сам он диванный король
А сам он диванный король
VeryMe
Ты сам любишь только свое эго, и свои фетиши, на форуме это уже давно понятно, ты даже жене своей нервы потрепал, когда стал допытываться о ее девственности-недевственности аж через 15 лет брака, нытик
Гость
Ладно не целка, ну почему там камаз может проехать)
Василиса
Да что в девственности такое ценное? Не говоря о том, что все этим не заморачивались никогда, полно семей, где об этом не думали и счастливы. Это только страдалец этим страдает, но ему надо к психиатру сходить, раз у него навязчивая идея о неполноценности мира.
Гость
он прав. почитайте, что эстрогены слабо влияют на влечение, в отличии от тестостерона, соответственно желание у мужчин больше и это мешает принимать правильные решения. женщина же меньше подвержена влиянию гормонов и может, без сильного влияния на организм, благоразумно действовать в половом вопросе и весь спрос будет с неё
Да ну? А то что женщин насилуют ниче? Тоже сама виновата как обычно?))
Гость
все гормоны прочувствовали на себе? это как?🙄 вам бы на денёк влить ту дозу тестостерона как у мужчины, узнали бы, что значит сильное желание. а так, то что вы типа почувствовали с незначительном количестве гормонов или прочитали в статейке, не дает вам право делать выводы - каково это. И про спрос вам аналогия: кто адекватно примет решение, человек под наркотиками или без них? так что спрос за половую нравственность будет с женщины😎
А мозг тебе зачем? Или то что ты сифак подцепил и девственницу заразил то ниче? Это она виновата?
Гость
Уважаемый человек)
На форуме встречаю вас впервые.
Не знаю, кем вы в реальности являетесь, но ваша история порвала форумские шаблоны о девственницах)))
Поэтому вам верить отказываются.
Это как многие дети отказываются верить в несуществование Деда Мороза.
Не знаю прям, верить вам или нет, но если это все правда, то вы очень честны и нетривиальны)))
На форуме встречаю вас впервые.
Не знаю, кем вы в реальности являетесь, но ваша история порвала форумские шаблоны о девственницах)))
Поэтому вам верить отказываются.
Это как многие дети отказываются верить в несуществование Деда Мороза.
Не знаю прям, верить вам или нет, но если это все правда, то вы очень честны и нетривиальны)))
Для меня она никаких шаблонов не порвала, я такой же была.
гость
вот этим примером, вы как раз и показали, что на поведение мужчин гормоны влияют сильнее, чем на женщин. из этого следует, что в половой разборчивости, женщина думает яснее. что и требовалось доказать. А то, что её насилуют, тут у мужика с кукухой не всё в порядке плюс сексуальная провокация женщин, вот и получаем заваренную кашу, которую оба и расхлебывают. а кто виноват, вывод сделаете?
Гость
А уж как порвутся шаблоны у стереотипно мыслящих, если я расскажу о своём уже утерянном либидо. Ведь для большинства девственность после 25 = фригидность.) Так вот: заниматься онанизмом я начала в 5 лет, причем довольно интенсивно, занималась этим делом каждый день по нескольку раз, оргазмы были улётные (чисто клиторальные, разумеется) по нескольку раз, даже в половозрелом возрасте такого кайфа от онанизма не было. В общем, ******* по нескольку раз в день до 18 лет, потом немного на спад пошло - стала ******* разок перед сном. И так до 27 лет.)
Потом испортился гормональный фон, началась аменорея (месячных по 4-6 месяцев не бывает), либидо упало.
Потом испортился гормональный фон, началась аменорея (месячных по 4-6 месяцев не бывает), либидо упало.
От чего испортился? Я была целкой до 27, месячные шли как часы ни на что моя девственность не влияла. Вот после родов в 31 либидо пропало хотя и к 30 оно уже было слабым.
Гость
Угол одиннадцать
Сообщение было удалено
*** твоя мамка, не более.
Гость
+++++ лучше не скажешь.
Гость
вот этим примером, вы как раз и показали, что на поведение мужчин гормоны влияют сильнее, чем на женщин. из этого следует, что в половой разборчивости, женщина думает яснее. что и требовалось доказать. А то, что её насилуют, тут у мужика с кукухой не всё в порядке плюс сексуальная провокация женщин, вот и получаем заваренную кашу, которую оба и расхлебывают. а кто виноват, вывод сделаете?
Мужик виноват потому что он не имеет право никого насиловать ни при каких обстоятельствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший человек и секс несвязанные понятия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?