Как мужчины относятся к девственницам?
Вероника
3 818 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Изменяют во время отношений, а не до. То что у кого было в прошлом, никого не касается это его личное дело, а кого интересует прошлое своей девушки - нужно слать сразу нах*ер, от такого мужчины можно получить испорченную жизнь и горькое разочарование. Я лично не имела дел с посторонними кобелями.
Вы ему этого не объясните.
Наталья
В теме про счастливую якобы жену, ссылку на которую ты тут кинул, автор использовала такую лексику, как:
чтоб сама ты сдо.х.ла (Ком.12)
Закрой свой рот ско.тина безмозглая! (Ком. 35)
У нас все збс (Ком. 67)
Збс - аббревиатура маргинального сленгового слова
Ве - Мишка, ты восхищаешься маргиналом, просто потому, что она тешит твои фетиши.
У нас все збс (Ком. 67)
Ве - Мишка, ты восхищаешься маргиналом, просто потому, что она тешит твои фетиши.
А название темы про счастливую жену? Интересно почитать.
Наталья
вот этим примером, вы как раз и показали, что на поведение мужчин гормоны влияют сильнее, чем на женщин. из этого следует, что в половой разборчивости, женщина думает яснее. что и требовалось доказать. А то, что её насилуют, тут у мужика с кукухой не всё в порядке плюс сексуальная провокация женщин, вот и получаем заваренную кашу, которую оба и расхлебывают. а кто виноват, вывод сделаете?
Мужик и виноват, женщина не виновата в том что ему не дают женщины.
Гость
равнодушно. всем плевать на ваши пленки
VeryMe
Ага, так же, как и стрададец, для себя любименького тыщщщу оправданий найдёт, вот зацени
748. Гость
[728273926] – Вчера, 01:34
Мой опыт до брака нулевой.
ПОЧТИ. Ну, если объективно. Если не придираться к МЕЛОЧАМ.
Я бы его, по сегодняшним своим меркам, оценил в "ОДНУ ТРЕТЬ ОТ ОДНОГО РАЗА".
......................
Вспоминается народное
на полкарасика)))))))
748. Гость
[728273926] – Вчера, 01:34
Мой опыт до брака нулевой.
ПОЧТИ. Ну, если объективно. Если не придираться к МЕЛОЧАМ.
Я бы его, по сегодняшним своим меркам, оценил в "ОДНУ ТРЕТЬ ОТ ОДНОГО РАЗА".
......................
Вспоминается народное
на полкарасика)))))))
VeryMe
Наталья
Называется Мой муж -мой мир и смысл.
Можно найти во вчерашних
Народ ухохатывается от подробностей.
Ниже кину ссылку. Скорее всего, позже ссылку удалят
Можно найти во вчерашних
Народ ухохатывается от подробностей.
Ниже кину ссылку. Скорее всего, позже ссылку удалят
Прочитала одну страницу. Если та женщина счастливая, то почему она написала человеку: Чтоб сама сдохла. - Счастливый человек такое не напишет, ведь она не чего такого плохого не написала.
Правда жизни
Тут почему-то пишут, что все, кто не выбирает девственниц - не разборчивые. Однако факты говорят об обратном: мужчины, которые спят со всеми подряд, и мужчины, которые рассматривают для брака только девственниц - это две неразборчивые крайности. Первые не смотрят ни на что, вторые - смотрят на многое, кроме сексуальной совместимости. На самом деле самые разборчивые мужчины и женщины - это как раз те, кто имеет мало половых партнёров, вступая в половые отношения только с теми, кто их устроил по всем остальным параметрам (внешность, характер, поведение в быту и т. д.), чтобы проверить сексуальную совместимость. И только тех, кто устроил их по ВСЕМ качествам выбирают для брака. Вот это разборчивость. А не брать кота в мешке, который неизвестно какой/какая по темпераменту, размерам и т. д. Тут была когда-то тема "Начало половой жизни, а как это было у вас?". Там бедная девушка жаловалась на то, что член мужа категорически не подошёл ей по размеру, и она постоянно ходила с травмами влагалища даже спустя 8 месяцев после начала половой жизни, в семье начался разлад. Ну не тупость ли?
Угол одиннадцать
Ну лично я работаю сейчас главным редактором в СМИ и без всякого удивления обнаруживаю во время сбора материалов, что матерятся даже ведущие специалисты минздрава, детские кадиохирурги с мировым именем и т. д. А маргиналами их уж ну никак не назовешь.) Маргиналы для меня - это, например, нищие многодетные семьи, пусть они хоть на чистейшем литературном русском говорят. Но для ограниченных форма важнее содержания: у таких, как вы, мошенник с литературным языком - не маргинал, а хирург с мировым именем, который может матюкнуться, - прямо дно общества.) И в остальном вы судите о людях поверхностно, в том числе о женщинах, тут это всем очевидно.
Эх. Маргинальное общество, ещё и молящееся на деньги.(((
Дети - цветы жизни между прочим.)
Дети - цветы жизни между прочим.)
Угол одиннадцать
В теме про счастливую якобы жену, ссылку на которую ты тут кинул, автор использовала такую лексику, как:
У нас все збс (Ком. 67)
У нас все збс (Ком. 67)
Во всё что ты привела нет ни слова мата.
Угол одиннадцать
Прочитала одну страницу. Если та женщина счастливая, то почему она написала человеку: Чтоб сама сдохла. - Счастливый человек такое не напишет, ведь она не чего такого плохого не написала.
А ничего что это был ответ на пожелание сдохнуть её мужу? Ты сама то с полоборота на мат переходишь.)
Получается что в чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем, так?))))
Получается что в чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем, так?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Угол одиннадцать
Тут почему-то пишут, что все, кто не выбирает девственниц - не разборчивые. Однако факты говорят об обратном: мужчины, которые спят со всеми подряд, и мужчины, которые рассматривают для брака только девственниц - это две неразборчивые крайности. Первые не смотрят ни на что, вторые - смотрят на многое, кроме сексуальной совместимости. На самом деле самые разборчивые мужчины и женщины - это как раз те, кто имеет мало половых партнёров, вступая в половые отношения только с теми, кто их устроил по всем остальным параметрам (внешность, характер, поведение в быту и т. д.), чтобы проверить сексуальную совместимость. И только тех, кто устроил их по ВСЕМ качествам выбирают для брака. Вот это разборчивость. А не брать кота в мешке, который неизвестно какой/какая по темпераменту, размерам и т. д. Тут была когда-то тема "Начало половой жизни, а как это было у вас?". Там бедная девушка жаловалась на то, что член мужа категорически не подошёл ей по размеру, и она постоянно ходила с травмами влагалища даже спустя 8 месяцев после начала половой жизни, в семье начался разлад. Ну не тупость ли?
Я под столом.) Так лихо норму под себя любимого подогнать.)
Наталья
А ничего что это был ответ на пожелание сдохнуть её мужу? Ты сама то с полоборота на мат переходишь.)
Вообще-то та «счастливая женщина» не за что пожелала смерти. Хотя у того человека даже агрессии не было и не написала не чего плохого.
Наталья
Угол одиннадцать
А причем тут деньги если говорят о профессиональных заслугах хирурга, которых спас дофига жизней, в отличие от тебя.
Ну она сказала, что для неё маргиналы многодетные нищие семьи, в которых разговаривают на чистейшем литературном русском языке. Ясно же, что она молится на деньги. Хирург то на них не молится. Он жизни спасает. Деньги это просто благодарность общества. У нормальных людей так.
Угол одиннадцать
Вообще-то та «счастливая женщина» не за что пожелала смерти. Хотя у того человека даже агрессии не было и не написала не чего плохого.
Почему ни за что? Ей сказали, что её любимый муж скоро умрёт.
Вот ты маму любишь? Если я тебе сейчас скажу, что она скоро умрёт - что ты мне ответишь?)))
Только честно!)
Вот ты маму любишь? Если я тебе сейчас скажу, что она скоро умрёт - что ты мне ответишь?)))
Только честно!)
Следующая тема
Предыдущая тема
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?