Мужчины,какие девушки вас больше всего отталкивают?
?
Ника.
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 28.
И меня отталкивают девушки, которым я безразличен.
И меня отталкивают девушки, которым я безразличен.
Корабельная крыса
Ой, вы знаете, разные.🤔🙂
Ну и к примеру муклы, татуированные, пирсингованные и т.п. То есть это по внешности, не доходя до общения.
Ну и к примеру муклы, татуированные, пирсингованные и т.п. То есть это по внешности, не доходя до общения.
Гость
Если внешность - то "мужицкая", татуировки это сразу блевота, походка вразвалочку или как подбитый кузнечик на каблуках, грязные ногти, одежда, волосы...Если качества характера, то вульгарность, глупость, самомнение ничем не аргументированное, разговоры только о шмотках, брендах, походах по ТЦ, обсуждение каких-то дурацких книжек типа "Хочу быть стервой" и пр., шаблонные фразу из ВК, книжек, нет своего мнения.
Гость
Мужененавистницы, курящие, разгульные, невротичные, чересчур верующие...
Гость
Толстые. Всех остальных можно юзать при благоприятных обстоятельствах. Даже не очень симпатичных, но с хорошей фигурой.
Гость
С родинками на лице и теле прям буууэээ... Грязные *** и тупые курицы. А если дама с чувством юмора, то общение будет независимо от внешности.
У которых внешность мужицкая. Татуированные. Курящие. Жиробасины.
Гость
Чтобы на Вумане задавать подобные вопросы местному мужлу, надо быть или совсем тyппым троллем, или тем самым местным мужлом
Коммендаторе
Толстые.
Гость
Если никому не нравятся толстые, то почему я не знаю ни одной незамужней толстой? Все незамужние худые.И не в том дело,что худые принцев ждут.
Гость
Если никому не нравятся толстые, то почему я не знаю ни одной незамужней толстой? Все незамужние худые.И не в том дело,что худые принцев ждут.
Во-первых, может и в том, во-вторых, толстота это относительно. У многих женщин более строгие стандарты "красоты", чем у мужчин. К примеру, разговаривал с несколькими женщинами о весе, кидал фото/рисунки с небольшим лишним весом у девушки (живот не прям плоский, бёдра), мне отвечали в духе "Ну это уже совсем много, надо браться за себя", хотя для меня такая фигура прям вау. И я не любитель поплавать в жире, просто там обычно и груди больше и бёдер, в отличии от тех, у кого всё маленькое и живот плоский.
Толстые выше 100 кг действительно специфично, а если там 5, ну даже 10 лишних, то любители найдутся.
Толстые выше 100 кг действительно специфично, а если там 5, ну даже 10 лишних, то любители найдутся.
Гость
Ещё отталкивают девушки с подростковой фигурой, худющие.
Имя 505
Гость
Сообщение было удалено
А как же знаменитости с родинками? Вера Брежнева и т.д.
Гость
Ну так есть процент мужчин которые смотрят не на внешность, а на человека. Есть процент мужиков с низкой самооценкой, которым проще с толстой связаться, типа никуда не убежит.
Так же никто не отменял процент толстушек которые сами на любого мужика кинутся как на последний шанс.
Вот вам и все толстые замужем
Так же никто не отменял процент толстушек которые сами на любого мужика кинутся как на последний шанс.
Вот вам и все толстые замужем
Гость
Мелкие, жирные и коронованые.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Такие _бляди как ты, которые думают что они центр вселенной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и любитель толстушек нашёлся!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Имя 505
Сообщение было удалено
она же страшная
Гость
что такая мужицкая внешность?
Анатолий Перельман
Агрессивные, феминистки, русофобки, с вагинизмом, любительницы альфачей-наркоманов-зэков, лживые, подлые, лицемерные, ленивые, тупые.
Обычно всё это сочетается вместе.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Вот так надо гасить _шлюх https://theync.com/well-dressed-assassin-kills-ex-wife-at-workmultiple-face-shots.htm
🤣
🤣
Гость
Агрессивные, феминистки, русофобки, с вагинизмом, любительницы альфачей-наркоманов-зэков, лживые, подлые, лицемерные, ленивые, тупые.
Надо такую тупость накатать, феминистки как правило не дуры, не подчиняются мужчинам и прекрасно без них обходятся, какие там нарики
Форум: Отношения
Всего: 513 678 тем
Новые темы за месяц: 3 382 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 042 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема