Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Этого я не знаю. Но какие-то другие выводы. На данной момент твои мысли об отношениях такие как будто весь твой опыт обнулился, как будто у тебя сейчас первые отношения в жизни. Я считаю это очень обидной вещью, так как опыт мы все получаем очень дорогой ценой.
Оля
Есть какие то общие тенденции. Как то в начале так, а потом вот так. Или там сначала все лапушки, а потом часто и козлами и стервами бывают. А у тебя и ни так и ни сяк. Вот я и говорю, что странно. Я это не в том плане что фу какая ты нехорошая, просто я это ещё давно заметила, 2 года назад, но не помню говорила ли тебе. Просто мне кажется, что чем более реалистично восприятия человека тем больше вероятности длительных отношений. Я не думаю, что мои слова прям помогут или ещё чего то, но вот решилась высказаться. А то я два года читаю и удивляюсь, но не говорила ничего, вот и решила сказать)
Этого я не знаю. Но какие-то другие выводы. На данной момент твои мысли об отношениях такие как будто весь твой опыт обнулился, как будто у тебя сейчас первые отношения в жизни. Я считаю это очень обидной вещью, так как опыт мы все получаем очень дорогой ценой.
Ты какие-то неправильные выводы сделала)
Первый мой брак закончился из-за алкоголя и наркотиков. И теперь я очень хорошо вижу пьющих людей и обхожу их стороной.
Второй брак закончился из-за мужской жадности и нелюбви к мужчине. И поэтому теперь я первым делом смотрю на мужскую щедрость и на свои чувства.
Третий брак показал мне, что семья должна быть рядом. Постоянные командировки зло.
Я знаю кто мне сейчас нужен. Уж поверь) И какой брак мне нужен.
Первый мой брак закончился из-за алкоголя и наркотиков. И теперь я очень хорошо вижу пьющих людей и обхожу их стороной.
Второй брак закончился из-за мужской жадности и нелюбви к мужчине. И поэтому теперь я первым делом смотрю на мужскую щедрость и на свои чувства.
Третий брак показал мне, что семья должна быть рядом. Постоянные командировки зло.
Есть какие то общие тенденции. Как то в начале так, а потом вот так. Или там сначала все лапушки, а потом часто и козлами и стервами бывают. А у тебя и ни так и ни сяк. Вот я и говорю, что странно. Я это не в том плане что фу какая ты нехорошая, просто я это ещё давно заметила, 2 года назад, но не помню говорила ли тебе. Просто мне кажется, что чем более реалистично восприятия человека тем больше вероятности длительных отношений. Я не думаю, что мои слова прям помогут или ещё чего то, но вот решилась высказаться. А то я два года читаю и удивляюсь, но не говорила ничего, вот и решила сказать)
Ну так скажи в чём моя нереалистичность?) Пока ты только воду льешь.
Оля
У меня есть колега, мы иногда с ней перекидываем заказы друг другу, если накладки, ну и приятельские отношения. Она в свое время юной девочкой вышла замуж, за мужчину 40+ (деньги). Так вот в их паре проблемы с сексом были практически с самого начала, он просто не мог. Казалось бы, новые отношения, молодая девка 20 лет, а не работало. Так, что секс это не показатель отношений, всякое бывает. Иногда мы женщины сами мужика кастрируем психологическим давлением своим, мужик не может ахать генерала когда его поставили в позу рядового, потом сами и страдаем. В паре иметь должен кто то один либо муж жену в спальне, либо она днем ему мозг.
Оо нет, я совсем не считаю, что в долгих отношениях нет секса. Есть конечно и у многих очень даже хорошо с этим. Я как-то изучала этот вопрос и примерно у 25% всё очень плохо, секас два раза в год. У 25% то раз в месяц, то раз в неделю, так сяк вообщем. Ещё у 25% все хорошо, раз в неделю и чаще. А у последних 25% просто шикарно. То есть у каждой четвёртой пары всё шикарно в этом деле, а у половина народа всё хорошо.
Оля
Нереалистично что ты никогда не кричишь на супруга, не наезжаешь, не говоришь "я тебе сказала" Не реалистично что ты такая же в начале как и в конце отношений. Нереалистично поддерживать отношения в одном состоянии. Нереалистично думать что бабочки длятся всю жизнь. Я просто мнение своё говорю, пусть и неприятное. Просто решилась сказать, а вдруг это как то поможет.
Нереалистично что ты никогда не кричишь на супруга, не наезжаешь, не говоришь "я тебе сказала" Не реалистично что ты такая же в начале как и в конце отношений. Нереалистично поддерживать отношения в одном состоянии. Нереалистично думать что бабочки длятся всю жизнь. Я просто мнение своё говорю, пусть и неприятное. Просто решилась сказать, а вдруг это как то поможет.
Поможет в чём? В правильном выборе мужчины и построении удачного брака?)) Ты считаешь свой брак удачным?
Лада
)) А мне кажется, что командировки это как раз таки не плохо для длительного брака. Успеваешь соскучиться и опять медовый месяц.) Такое удачное сочетание замужней и свободной женщины))
Оля
Ну и хорошо. Дай бог чтобы в следующий раз всё было навсегда. Но честно скажу я сомневаюсь, что можно быть одновременно максималисткой и долго замужем. Мне кажется или одно или другое.
Воздушная
Оля есть редкие люди, которые могу контролировать свои эмоции и недовольство говлрят ровным и спокойным тоном. Но эта большая редкость.
Лада
Ты веришь в то, что мужик - человек разумный)))
и что вы не привыкнете друг к другу и не станете как брат и сестра, и бабочки будут порхать вечно, и в 70 лет он будет набрасываться на тебя как тигр)) Да, такое прослеживается немного у тебя)
и что вы не привыкнете друг к другу и не станете как брат и сестра, и бабочки будут порхать вечно, и в 70 лет он будет набрасываться на тебя как тигр)) Да, такое прослеживается немного у тебя)
Лада
Оо нет, я совсем не считаю, что в долгих отношениях нет секса. Есть конечно и у многих очень даже хорошо с этим. Я как-то изучала этот вопрос и примерно у 25% всё очень плохо, секас два раза в год. У 25% то раз в месяц, то раз в неделю, так сяк вообщем. Ещё у 25% все хорошо, раз в неделю и чаще. А у последних 25% просто шикарно. То есть у каждой четвёртой пары всё шикарно в этом деле, а у половина народа всё хорошо.
Я на днях узнала, что Лютер определил, что норма для семейного секса - 2 раза в неделю))
)) А мне кажется, что командировки это как раз таки не плохо для длительного брака. Успеваешь соскучиться и опять медовый месяц.) Такое удачное сочетание замужней и свободной женщины))
Нет. Люди реально отвыкают друг от друга. И привыкают быть поодиночке. Раз в год, или два, командировки и правда помогают соскучиться. Но не более.
Инфи
Катя, у каждого свой опыт... вот например твой : муж по командировкам все время.. тебя не дёргает , не требует подстраиваться под него и его понятия той же чистоты , например, ты была сама себе хозяйка, Деньги шлёт, приезжает как красно солнышко - сколько за 4 года вы реально ослом 24/7 были? Может в этом секрет сохранившихся бабочек?)) и видишь, даже так вот изредка его сильно бесили грязные швы ... а если бы все четыре года каждый день бок о бок?? Накопилась бы куча обоюдных претензий , Любовь притухла, обиды, скандалы... а бросить все и уйти за бабочками- ребёнок уже есть.. ему отец нужен каждый день... вот и жертвуют бабочками жены)
Оля
Оля есть редкие люди, которые могу контролировать свои эмоции и недовольство говлрят ровным и спокойным тоном. Но эта большая редкость.
Те люди тогда молчат или ещё чего нехорошего делают. Дело не в конкретной экспресии негатива, а в том что негатив есть везде. И он как то должен выходить и это часто некрасиво. Кто то кричит, кто то молчит, кто то мстит, кто то ничего не делает и лапушка, но при этом изменяет. Кто то с таким сарказмом нудит, что лучше бы уж кричал. Вообщем всегда что-то есть.
У меня брак так сяк, по серединке. Точно далеко от успешного, но очень неплохо местами. Мне кажется реалистичное видение поможет и с тем и другим, но особенно со вторым, с построением брака.
Тогда чем ты мне можешь помочь, если у тебя самой всё не айс, а?
Реалистичное видение оно какое? Такое каким ты его видишь?
Инфи
Оля, катин муж за 4 года жил с нею реально от силы год, и она с ним )) может в этом секрет?
Лада
Ой, а вот то, что никогда не кричишь и не наезжаешь - я тоже знаю таких людей. Всегда сразу спокойно и дружелюбно говорят, что не нравится и все, тогда не взрываются. И что такая же в начале отношений как и в конце - такое тоже бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ты веришь в то, что мужик - человек разумный)))
Я По-моему всегда про себя пишу и свои бабочки) А от мужчины мне достаточно не ловить его взгляды на других девушках и уж точно не смеяться над этим.
Воздушная
Те люди тогда молчат или ещё чего нехорошего делают. Дело не в конкретной экспресии негатива, а в том что негатив есть везде. И он как то должен выходить и это часто некрасиво. Кто то кричит, кто то молчит, кто то мстит, кто то ничего не делает и лапушка, но при этом изменяет. Кто то с таким сарказмом нудит, что лучше бы уж кричал. Вообщем всегда что-то есть.
Я с сарказмом зужу, редко конечно но метко так.
Лада
Катя, у каждого свой опыт... вот например твой : муж по командировкам все время.. тебя не дёргает , не требует подстраиваться под него и его понятия той же чистоты , например, ты была сама себе хозяйка, Деньги шлёт, приезжает как красно солнышко - сколько за 4 года вы реально ослом 24/7 были? Может в этом секрет сохранившихся бабочек?)) и видишь, даже так вот изредка его сильно бесили грязные швы ... а если бы все четыре года каждый день бок о бок?? Накопилась бы куча обоюдных претензий , Любовь притухла, обиды, скандалы... а бросить все и уйти за бабочками- ребёнок уже есть.. ему отец нужен каждый день... вот и жертвуют бабочками жены)
)) инфи, я теперь поняла выражение - да иди ты на хутор бабочек ловить)))
С первым мужем я жила 9 лет бок о бок.
Лада
да, не бывает розовых пони, какающих радугой)
Воздушная
Командировки хорошо, это когла муж моряк подводник. Главное его вовремя встретить/выловить у причала в момент возвращения. А когда командировки, где много других люлей, в том числе и баб, то это не очень хорошо.
А спокойно поговорить нельзя? Нужно либо кричать, либо нудить, либо истерить?
Лада
Я По-моему всегда про себя пишу и свои бабочки) А от мужчины мне достаточно не ловить его взгляды на других девушках и уж точно не смеяться над этим.
Конечно, про себя) Мне тоже важно, чтоб видел только меня, но кто его знает, что я скажу через 25 лет? Может, тоже буду воспринимать юных девушек как произведение искусства) Пусть себе любуется)
Инфи
*реально рядом 24/7 были
Новые темы
- Кто-нибудь дергал ручки ваших дверей или стучался в самое неподходящее время?1 ответ
- Азиат в постели1 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!1 ответ
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Имя сыну3 ответа
Ой, а вот то, что никогда не кричишь и не наезжаешь - я тоже знаю таких людей. Всегда сразу спокойно и дружелюбно говорят, что не нравится и все, тогда не взрываются. И что такая же в начале отношений как и в конце - такое тоже бывает.
В конце двух моих отношений я была стервой)) Ну потому что это был конец. А когда у тебя к человеку есть чувства как можно его обидеть?
Оля
Тогда чем ты мне можешь помочь, если у тебя самой всё не айс, а?
Я слишком мало знаю подробностей о твоей жизни. А помочь могу мыслью что такой сякой брак это тоже норма и неплохая норма в принципе. Если думать, что нормальный брак это море любви, секса, все вежливые и правильные то это очень вредное убеждение как мне кажется
Оля
В конце двух моих отношений я была стервой)) Ну потому что это был конец. А когда у тебя к человеку есть чувства как можно его обидеть?
Вот..вот это - "Когда у тебя есть чувства к человеку, как его можно обидеть?" Вот как такое можно сказать если влюблялся человек больше чем один раз и был в отношениях дольше 3 месяцев? Для меня такое слышать очень странно
Инфи
Примерно чеки из продуктовых складывают да и все)).
Что ты придумала с поздравлением? А то великая тамадень отмолчаться решила и не позориться)))
Что ты придумала с поздравлением? А то великая тамадень отмолчаться решила и не позориться)))
Ну да, примерно , но у меня до первого чека куча запасов, и после последнего ещё на полмесяца)) и беру продукты из предыдущих чеков , а из последних чеков в этот месяц не успеваю потратить , переходят на следующий... так сколько мы съели ( потратили) в конкретный месяц то??))))) лада! У нас тут розовый садик, не видишь, как все стараемся?))) никого не обижаем, всех уважаем))) нидайбохвшивыйсрачращвестиснова!)) наелись )) пока не тошнит вроде. )) а тут ты!!! Ну е мае))
Воздушная
А мне кажется, что если в отношениях всегда "сокол мои" и "любушка моя" и нет африканских страстей, то это живут люди рядом у которых не взаимных чувств. Ну не реально все время быть до аскомы вежливым и любезным, рано или позно это опротивит и захочется врезать.
Я слишком мало знаю подробностей о твоей жизни. А помочь могу мыслью что такой сякой брак это тоже норма и неплохая норма в принципе. Если думать, что нормальный брак это море любви, секса, все вежливые и правильные то это очень вредное убеждение как мне кажется
Я не идеализирую брак. Нормальный брак это и тёмное и светлое. Но точно не истерики, драки и обзывательства. Вот это всё не норма любого брака. Для меня. У людей конечно же бывает и плохое настроение, раздражительность, болезни, и пмс даже. Но это же не повод обижать людей, которые живут рядом с тобой.
Кстати, я могу ворчать и повышать тон. И я тыщу раз об этом писала.
Кстати, я могу ворчать и повышать тон. И я тыщу раз об этом писала.
Следующая тема
Предыдущая тема