Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 586
Гость
Катя
Ну рухнет и рухнет. Вы ж только обрадуетесь)
Это проекция? Странные поводы вы видите для радости.
Инфи
Катя
Я ещё ни с кем не пила)) Один Админ всё пытается со мной пива попить, но я не хочу.. Лицемерно дружить не умею. А вот всем коллективом сходила бы куда нибудь)
Ну я двух таких начальников встречала ... оба были покорены в последствии )))
Инфи
Катя
Да) На ногти еду.
))) хорошо
Гость
Катя
Бедные. Это вкусно не может быть конечно. Так, желудок заполнить. Блин, детство ведь оно одно, и имея возможность ничего не давать детям... Печально.
Печально - это при наличии дома маленького ребенка, которому требуется внимание и забота, умудриться написать 28000 сообщений на форуме. Вот это и правда печально
Онуша
Катя
Ну вы свою работу конечно же качественно выполняете, да??)
Я да
Поэтому ззадевают *** кто работает спустя рукава
Онуша
Катя
Ну не позорились бы из-за двух рублей, а...
Слабо вбить верную цену? Тогда увольняйтесь
Вы профнепригодны
Онуша
Катя
Ну вы свою работу конечно же качественно выполняете, да??)
а ты как Оля на работе лажаешь?
ну жаль жаль
Поэтому и живем в допппе из за Оль и кать а не из за путина Володи
Путин Володя не может каждую катю научить ставить ценники верные
Гость
Это проекция? Странные поводы вы видите для радости.
Ну это ж вы пытаетесь убедить меня в моей профнепригодности. Я работаю спокойно.
Кать, прости, что поднял вопрос с ценниками в шутку. Кто ж знал, что тема так разовьётся )
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Кать, прости, что поднял вопрос с ценниками в шутку. Кто ж знал, что тема так разовьётся )
Да это больная тема ВСЕХ крупных супермаркетов. Кто изнутри не знает работу, тому не объяснить. Всё норм)
Онуша
Катя
Отношение к работе как раз нормальное, девочки не сидят сложа руки. Но у многих почему-то складывается мнение, что если кассира нет на кассе, то он чай пьёт где-то.... А ещё вот такие "гости", слава богу вас таких мало. Всё таки большинство с пониманием относятся.
И да, основная масса ценников приходит в 6 утра. Но есть и такие, которые меняются днём. И днём за этим никто не следит, другой работы хватает.
А где они Какать ушли?
Я всегда думаю Ушли какать )
Онуша
Катя
Отношение к работе как раз нормальное, девочки не сидят сложа руки. Но у многих почему-то складывается мнение, что если кассира нет на кассе, то он чай пьёт где-то.... А ещё вот такие "гости", слава богу вас таких мало. Всё таки большинство с пониманием относятся.
И да, основная масса ценников приходит в 6 утра. Но есть и такие, которые меняются днём. И днём за этим никто не следит, другой работы хватает.
а нам все равно, что у вас плохо организован процесс
Это ваши проблемы
Организуйте все так чтобы днем кто то следил за ценниками
А пусть хотя бы и сам директор Катя С кирова *** )
Инфи
Где ты увидел троллинг? И Неприкосновенных имён здесь нет, верно?)) слишком жирно будет для уродов разного плана щадить их чувства. Получают что заработали. Ни больше ни меньше. И совершено Ничего личного. А что касается " упрёков" и "общайся не общайся " то для меня человек , якшающийся с уголовниками- уже второй сорт, С педофилами - уже испачкан. С психопатами- заподозрен в диагнозе . С сектантами- в тупости... ибо "скажи мне , кто твой друг, и я скажу, кто ты...". увы...
Инфи, дело не в неприкосновенности и желании щадить чувства совсем, просто "смысл коммуникации заключается в той реакции, которую она вызывает". Чем "проще" человек - тем предсказуемее его реакция (собака Павлова), тем проще включить режим срача и тем больше ответственность включающего. 

А конкретный способ тут ("разговоры о", "разговоры с", пнуть Украину) - это уже детали, главное результат - срач, часто предсказуемый и на ровном месте. Это почти как "не суй пальцы в розетку", да, ограничение, но при этом я не считаю, что розетка меня ограничивает и указывает как мне жить; вот пойду и суну, чтоб розетка знала, кто тут главный )

Что касается общающихся уголовниками и психопатами - это просто уголовное понятие "зашквара", но в обычной жизни оно не сильно работает, иначе бы самыми зашкваренными были менты и врачи.
Гость
Онуша
А где они Какать ушли?
Я всегда думаю Ушли какать )
Все дело в колбасе по 150 рублей)
Инфи
Регина, ты случайно не узнавала про облигации ничего??
Онуша
Катя
Проблему с ценниками не исправить никогда. Это есть во всех магазинах, даже крупных. Тем более если сам магазин огромный. Я всегда разрешаю девочкам бить по ценнику и отдавать разницу из кассы. Директор нет, из их кармана. Но когда ты ей всё вернула, извинилась, а она один *** продолжает голосить, тогда уже да, предлагаю в следующий раз хорошенько подумать, прежде чем идти ОПЯТЬ к нам)
Кстати, месяц назад поймала бабушку, которая вытащила ценник и положила в сумку. На вопрос зачем?? ответила, что забывает стоимость продуктов. А так она дома их сложит и знает сколько с собой денег взять. И так бывает.
Ты украла мое время
У нас возврат долго делать
Когда мне так делают Я возвращаю товар и ухожу
Я не жду Мне трудно
Пойду к тем кто умеет работать и не будет воровать мое время.
Я себя уважаю
Ты меня нет Значит закупаться у тебя будут терпилы каждому свое
Онуша
Инфи
Катя, вот такие всегда будут вякать из зависти , когда ты станешь директором )) поэтому постепенно научишься их гонять, а не защищать )) а других будешь уважать и помогать, защищать, и тебе скажут - она завела любимчиков , а на хорошего работника- жополиз!!! )))
нет Инфи
у каждого свои проблемы
к примеру у меня непереносимость кондеров
Мне лишнюю минуту быть в магазине проблема
Я стараюсь быстро зайти купить и выйти чтобы не заболеть
И да я не буду 10 минут ждать возврат У меня одна жизнь и она короткая я не готова свои 10 минут дарить магазину помтуо что катя и ее сотрудники работают спустя рукава
Онуша
Катя
Ну вот наше руководство пытается что-то делать с проблемой. Скоро поставят электронные ценники. Только недовольные покупатели никуда не денутся. Потому что дело не в этом)
В этом
Гость
Онуша
Это ваши проблемы
Кате некогда. У нее форум) Теперь всегда когда увижу закрытую кассу, перед глазами будет Катя, строчащая на форуме, и девочка кассирша, которая ушла менять за нее ценники. Это психотравма между прочим))
Гость
Онуша
Это ваши проблемы
Только жлобы и нищеброды будут орать по поводу ценников. Я никогда особого внимания на ценники не обращаю.
Онуша
Катя
Сложно в том, что за всем не уследишь.
На форуме меньше сиди
И уследишь
Гость
Онуша
Ты украла мое время
У нас возврат долго делать
Когда мне так делают Я возвращаю товар и ухожу
Я не жду Мне трудно
Пойду к тем кто умеет работать и не будет воровать мое время.
Я себя уважаю
Ты меня нет Значит закупаться у тебя будут терпилы каждому свое
Все нищеброды так говорят.
Гость
Гость
Только жлобы и нищеброды будут орать по поводу ценников. Я никогда особого внимания на ценники не обращаю.
А разве не эти люди составляют основной процент клиентов пятерочек?
Гость
Онуша
нет Инфи
у каждого свои проблемы
к примеру у меня непереносимость кондеров
Мне лишнюю минуту быть в магазине проблема
Я стараюсь быстро зайти купить и выйти чтобы не заболеть
И да я не буду 10 минут ждать возврат У меня одна жизнь и она короткая я не готова свои 10 минут дарить магазину помтуо что катя и ее сотрудники работают спустя рукава
А почему твой муж не закупается в магазине если знает ,что тебе нельзя под кондери ? Ему плевать на твое здоровье ?
Онуша
Инфи
Да конечно.... мания величия у чела налицо))
мания величия у тебя Ты считаешь себя лучше путислава )
Гость
Гость
Кате некогда. У нее форум) Теперь всегда когда увижу закрытую кассу, перед глазами будет Катя, строчащая на форуме, и девочка кассирша, которая ушла менять за нее ценники. Это психотравма между прочим))
То есть , кассир не человек ? Кассир не хочет сходить в туалет , выпить чашечку кофе , пообедать ? У кассира не может быть перерыва ?
Во народ !
Онуша
Гость
Однозначно. Но при наличие в штате сотрудников с подобным отношением к работе и к покупателям, в долгосрочной перспективе, рухнет
Я перстала посещать такой магазин смотрю рекламу делают приложение сос кидками запускают
ну понимаю в отчаянии люди а все равно не пошла к ним не нравится медленное обслуживание
Осовила онлайн покупки многое беру там
А еду готовой заказываю в прекрасной фирме где ни разу не накосячили мне за 7 лет покупок.
Онуша
Гость
И у меня тоже
Гость
Гость
А разве не эти люди составляют основной процент клиентов пятерочек?
Нищеброды побираются и давятся за лишнюю копейку.
Онуша
Гость
А почему твой муж не закупается в магазине если знает ,что тебе нельзя под кондери ? Ему плевать на твое здоровье ?
Он на работе в это время
А меня приперло что то купить ))
Часто он покупает Но часто я
А дальше ты снова в игноре а мы идем гулять
Катя
Ну я хотя бы не стану на девочек орать при покупателях. Это уже что-то.
Не, ну это к вопросу "кто главнее" не относится, ни на сотрудников орать не надо, ни на покупателей. Вообще орать не надо )
Онуша
Гость
а ты удавишься за Онушу
Гость
Гость
Потому и ходят в пятерочки.
Гость
Онуша
Он на работе в это время
Он же дома работает ?))))) У него на работе нет обеда ?))))) Или перерыва в 20 минут ?)))) Он же возле дома работает . Ему тяжело сходить купить то что тебе приперло ? Брехуха.
Плевать ему на тебя и твое здоровье.
Гость
Онуша
Он на работе в это время
Гулять ?)))))) А разве он не на работе ?)))))))))))))
Гость
Онуша
а ты удавишься за Онушу
Продам за дёшево.
Гость
Это нормально. Акции и скидки и существуют для привлечения этих "нищебродов" в магазин. Что за манера так свысока относиться к людям, у которых небольшие доходы. Это 80% населения страны.
Гость
Гость
Потому и ходят в пятерочки.
Ну такие как онуша и вы ходят ))))
Гость
Онуша
Он на работе в это время
В 2 часа дня он не на работе ?))))) А ты же визжала что у него полной работы и он не может отвлечься )))))))))
Гость
То есть , кассир не человек ? Кассир не хочет сходить в туалет , выпить чашечку кофе , пообедать ? У кассира не может быть перерыва ?
Во народ !
Нет, не может. Капельницу в руку, катетер... куда надо, и пусть работает 24/7 за кассой.
Гость
Это нормально. Акции и скидки и существуют для привлечения этих "нищебродов" в магазин. Что за манера так свысока относиться к людям, у которых небольшие доходы. Это 80% населения страны.
Так ведь Онуша орет что у неё куча денег )))) Вон как орет из - за ценников ))))))
Гость
Так ведь Онуша орет что у неё куча денег )))) Вон как орет из - за ценников ))))))
У богатых свои причуды 🤣
Гость
Нет, не может. Капельницу в руку, катетер... куда надо, и пусть работает 24/7 за кассой.
Пусть люди сажают огороды и питаются продуктами с огорода ))))))
Гость
Гость
Ну такие как онуша и вы ходят ))))
Было время. В студенчестве
Гость
А если не за кассой, тотв другом месте. Главное, чтобы без дела не сидели)
Гость
У богатых свои причуды 🤣
Помню, много лет назад стоим курим у крыльца офиса, болтаем. На асфальте рубль валяется (или 10 рублей). Подъезжает новый лексус генерального, выходит он, наклоняется, поднимает монету и забирает. Реплика из коллектива «Вот потому у него и лексус»)
Гость
Помню, много лет назад стоим курим у крыльца офиса, болтаем. На асфальте рубль валяется (или 10 рублей). Подъезжает новый лексус генерального, выходит он, наклоняется, поднимает монету и забирает. Реплика из коллектива «Вот потому у него и лексус»)
Кстати, многие состоятельные, кто сам поднялся, паталогически бережливы. Чего не скажешь об их спутницах.
Гость
Кстати, многие состоятельные, кто сам поднялся, паталогически бережливы. Чего не скажешь об их спутницах.
Нам это не так свойственно, в массе. А вот за американскими ВИПами, часто это подмечаю.
Инфи
А как вы смирились с обвисшим ччленом?
Гость
Катя
400 грамм, красная цена же)
Больше чем на 625 р ты надавил пастилы
Бизнесмен. Кормилец
Следующая тема