Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 601
Меган
ReGiNa
Нет, сообщения своих не тонут, лично я читаю) Мы давно уже вопрошали, зачем общаться с такими? Никто не запрещает, просто задаются вопросом "зачем"?) ВОт и всё. Даже не тебе вопрос, а чисто для себя риторический. Меган тоже спрашивали и Гуда)
Регина, если мне человек стал безразличен, то мне и неинтересно, с кем он общается. Т.е. я не замечаю, кто общается с этим человеком, и у меня не возникает вопрос "зачем?" Все здесь взрослые люди и ясно понимают зачем и для чего совершают те или иные действия. Если считают вопрос некорректным, то имеют право на него не отвечать.
Меган
Катя
Ты точно работала на кассе?
Я точно попадала ни единожды на ценники ниже реальной цены и ни разу - на ценник выше стоимости товара.
Путислав
Чмоке заиньки мои)))
Меган
ReGiNa
У меня мама купила филе грудки, чек не взяла, убрала в холодильник, на следующий день собралась готовить, открыла, а там вонища уже. Хотя по сроку 2-3 дня ещё нормально было. Понесла обратно и взяли, спокойно и без чека даже.
Надо же! У моей мамы один в один ситуация с твоей. Тоже чек не взяла. Только понесла обратно в тот же день. Я ей сказала, что не вернут деньги, но она все-равно пошла. Деньги вернули. При чем совсем без проблем.
Инфи
В нашем тоже ...огурцы засохли , помидоры болеют, ягоды не знаю какие были, виноград как всегда болеет но есть можно ... как--то так) в карантин фермеры бросали поля , сельчане моей деревни поживились, Набрали по 12 ящиков отличного лука)) например...
огурцов некуда девать, помидоры перестали зреть, но поели неплохо, груш валом, крупные в этом году. яблоки много червивых, но и оставшихся 40 ведер переработали на пастилу. малины наморозили морозильник, тыквы полно, морковь не будем больше сажать, а картоха отличная. год явно неплох
Меган
Гость
Дешевле ещё раз мороженку купить
Однозначно - "овчинка выделки не стоит!"
Онуша
Катя
Ага, как увидели один глаз и старую майку, так и обзавидовались все.. А что б тут началось если бы она полное фото поставила, как все, даже представить боюсь 🙄
А ты почему свои фото фотошопила?
Прилепила волосы стрелки на глаза замазала носогубку? ))) Своих волос нет?
Меган
Посредственный средневековый торговец ФУ (в поисках инкубатора)
Сага о потере невинности в трёх томах.
И не только... самое интересное кроется в деталях, а о них я здесь не рассказывала.
Меган
Оля
Такой ли уж бестселлер?))
А то!
Cаyenne
Онуша
А ты почему свои фото фотошопила?
Прилепила волосы стрелки на глаза замазала носогубку? ))) Своих волос нет?
Как она в парике выглядит то..?
Онуша
Cаyenne
Как она в парике выглядит то..?
Она фото на кркаснодар ру выложила фейковое
Отфотошопила его
убрала носогубку
прилепила волосы и нарисовала стрелки
Cаyenne
Меган
Надо же! У моей мамы один в один ситуация с твоей. Тоже чек не взяла. Только понесла обратно в тот же день. Я ей сказала, что не вернут деньги, но она все-равно пошла. Деньги вернули. При чем совсем без проблем.
женщины..чоуЖ
тщательно нужно выбирать...
у меня всегда, всё отборное и свежее в казане и на мангале..!
Cаyenne
Онуша
Отфотошопила его
убрала носогубку
скинь ссылку срочно..!
Меган
И не только... самое интересное кроется в деталях, а о них я здесь не рассказывала.
Более подробное описание узора на ковре? :)
Меган
ReGiNa
Они всё это делают для дела и блага.А для чего тут это делать? За это деньги не платят.
Регина - такая привычка уже выработана годами. И действуешь, не задумываясь над тем, что у кого-то может возникнуть вопрос: "зачем?" Люди приходят сюда, чтобы общаться непринужденно и без напряга, а не для анализа и контроля. Зачем кто-то написал что-то? Почему он написал так, а не вот так. И что он тут, вообще деает с такой грамотностью? Пусть вначале писать правильно научится!
Меган
Оля
А я сейчас нечаянно вышла на фотки русской бодибилдерши Натальи Кузнецовы, ваауу! Интересно, есть мужчины, которым такие нравятся?
Я как-то в одной из соцсетей видела обсуждения фигуры одной девушки, где она была до качалки и после. Не перекачена. Просто начал слегка мышечный рельеф проступать. Мужчины все хором сказали, что до... было гораздо красивей и женственней.
Оля
Меган
Я как-то в одной из соцсетей видела обсуждения фигуры одной девушки, где она была до качалки и после. Не перекачена. Просто начал слегка мышечный рельеф проступать. Мужчины все хором сказали, что до... было гораздо красивей и женственней.
А моему мужу нравиться накаченные девушки
Гость
Онуша
Отфотошопила его
убрала носогубку
А что киргиз делает на Краснодар ру?
Оница, тебе сколько лет ?
Онуша
Меган
а мужчины со спортзала выбирают спортивных себе
И генри кавил встречается со спортсменками так что мне они ориентир а не любые мужчины
я сама уже привыкла к красивым мужским накачаным телам
https://i.ytimg.com/vi/DfUn5VR97DI/maxresdefault.jpg
Онуша
Меган
вот такие мужчины выбирают себе под стать спортивных девушек
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSnD9rC6NnvjspGbqI3MxiS3xev34RHrox6RQ&usqp=CAU

каждому свое
Оля
А ты?
Гость
Странный
А ты?
А она - жена
Оля
Странный
А ты?
А что я?
Гость
А она - жена
Вот она, моя жена! Хоть зеленая она, Но зато есть перспектива - Нету тещи не хрена!
- Да ладно, Ванька Не горюй, на замок закрой свой х й
Я тебя благославляю, Раз такой ты оболдуй (Сектор Газа)
Оля
А что я?
ты в каких в накачанных или в нравящихся?
Меган
Странный
огурцов некуда девать, помидоры перестали зреть, но поели неплохо, груш валом, крупные в этом году. яблоки много червивых, но и оставшихся 40 ведер переработали на пастилу. малины наморозили морозильник, тыквы полно, морковь не будем больше сажать, а картоха отличная. год явно неплох
Ежевики сколько собрал?
Катя
Ага, как увидели один глаз и старую майку, так и обзавидовались все.. А что б тут началось если бы она полное фото поставила, как все, даже представить боюсь 🙄
А я даже глаза не видела 😀 помню фото с затертыми глазами и курдюком на подбородке, помню фото с подругой в каких-то то розовых штанах, там тоже глаза затерты, и помню кусок нижней части лица с брылями и открытым ртом (ужас). Эти все фото в самом начале выкладывались) Куски Франкенштейна.
Оля
Странный
Ни в тех ни в этих, меня просто любят. Это как мне может понравиться черный парень под два метра 20 лет... это никак не поменяет мое отношение к мужу и ничего не значит. Ощущения, что ах какой же гад смеет находить каких то других девушек привлекательными нет вообще.
А ты бы приревновал если б твоя жена сказала про кого то что красивый мужчина?
Меган
Более подробное описание узора на ковре? :)
Нет. Предыстория и немало мистики.
ReGiNa
А я даже глаза не видела 😀 помню фото с затертыми глазами и курдюком на подбородке, помню фото с подругой в каких-то то розовых штанах, там тоже глаза затерты, и помню кусок нижней части лица с брылями и открытым ртом (ужас). Эти все фото в самом начале выкладывались) Куски Франкенштейна.
Сеанс работы с самооценкой от психоаналитика Regina.
Меган
Оля
Именно поэтому он женился на тебе! Логично.
Меган
Онуша
вот такие мужчины выбирают себе под стать спортивных девушек
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSnD9rC6NnvjspGbqI3MxiS3xev34RHrox6RQ&usqp=CAU

каждому свое
Мужчины выбирают того, кто рядом.
Меган
Ежевики сколько собрал?
только один сорт плодоносит, остальные стоят с зеленой ягодой и не зреют и не созреют уже, постоянно дожди идут
Меган
Онуша не накачанная. Это другое совсем. Спортивно фитнессовые женщины, они легкие, гибкие, там нет никаких ужасных мышц.
Меган
Кого сфоткать? Я так поняла, что продавщица сбежала с покупателем в неизвестном направлении!
Сфоткать товар с ценой.
Меган
Странный
Она в женах! Походу ни к накачанным, ни к нравящимся не относится.
Меган
Регина, если мне человек стал безразличен, то мне и неинтересно, с кем он общается. Т.е. я не замечаю, кто общается с этим человеком, и у меня не возникает вопрос "зачем?" Все здесь взрослые люди и ясно понимают зачем и для чего совершают те или иные действия. Если считают вопрос некорректным, то имеют право на него не отвечать.
Так не отвечай, никто же не заставляет. Так, задали риторический.
Оля
Меган
А чего нелогичного? Я ж не товар... А женщина главное чтобы нравилась, казалась привлекательной, желанной и нужной. А уж какой там цвет волос и есть ли кубики это второстепенно. А картинки в нете это просто картинки.
Меган
Я точно попадала ни единожды на ценники ниже реальной цены и ни разу - на ценник выше стоимости товара.
Я это спросила потому что ты неоднократно говорила, что работала в таких магазинах. А теперь задаёшь глупые вопросы. Мой вывод, ты никогда не работала в магазине. Ну если только в том, где долги в тетрадь записывают.
Меган
Странный
только один сорт плодоносит, остальные стоят с зеленой ягодой и не зреют и не созреют уже, постоянно дожди идут
Я собрала чуть больше 20 кг. Еще есть на кустах, но я ее во время дождя раскрыла - сняла притенение, а накрыть позже было некогда. В результате, много погорело на солнце.
У тебя сладкая?
Онуша
Онуша не накачанная. Это другое совсем. Спортивно фитнессовые женщины, они легкие, гибкие, там нет никаких ужасных мышц.
да прекрасно на моих фото же видно что у меня даже близко нет таких мышц что они обсуждают это же надо препараты принимать тестостерон колоть.🤭
Онуша
Игорь да они сами свои фотки фотошопят а мою улыбку называют НАСА губкой у катьки это носогубка она её за фотошопил а юбку-шорты называют порванное юбкой короче глючит баб 🤭😁
Меган
Я не про Онушу говорю, а про тех женщин на фото. Оля сказала, что такие нравятся ее мужу.
ReGiNa
Да уж))) И вот ведь может быть, что куски смотрятся ужасно, а само лицо в целом может быть очень даже ничего) Только наверное тут не тот случай, раз всё так тщательнее скрывается)
Ну извини, Игорь. Что было на фото, то и описала) Попроси ещё раз выставить её эти 2 фото, и посмотри сам)
Оля
Меган
Я не про Онушу говорю, а про тех женщин на фото. Оля сказала, что такие нравятся ее мужу.
Не такие как Кузнецова конечно, максимальная накаченность это vivi winkler, все что больше фу. Вот как муж сказал. Но в принципе рельефность ему нравиться в девушках.
Меган
ReGiNa
Так не отвечай, никто же не заставляет. Так, задали риторический.
Регина, если тебе в стодесятый раз задают один и тот же вопрос, а ты на него не отвечаешь, как ты на это среагируешь?
Оля
Ни в тех ни в этих, меня просто любят. Это как мне может понравиться черный парень под два метра 20 лет... это никак не поменяет мое отношение к мужу и ничего не значит. Ощущения, что ах какой же гад смеет находить каких то других девушек привлекательными нет вообще.
А ты бы приревновал если б твоя жена сказала про кого то что красивый мужчина?
Не так. Это если бы тебе нравились высокие мужчины, а любила бы с низкого. Не кто-то конкретный, а образ в целом. И тут что-то не складывается. Где-то ты сам себе врёшь.
Онуша
Обожаю Шекспира смотрю Ромео и джульетту всё-таки реально великий драматург
Странный
Везет! У нас дожди дня 3, до этого вообще весь лес сухой, все грибы для засолки сухие. Это лето вообще без дождей.
Следующая тема