Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 690
Воздушная
У многих людей есть проблема в виде, что если у них расходиться мнение с кем то, и идет спор обсуждение, другими словами банальные деббаты, то они начинают переходить на личностные оскорбления. По принципу "ты не думаешь как я, значит ты какашка и тд", но на мои взгляд это детство.
Ска🤦‍♀️Кать, ты каждый раз пукаешь в воздух, потому что каждый раз попадаешь в себя.
Онуша
Воздушная
Если у одного человека конфликт с 90% окружающих и 10 новые люди, пока не разобравшиеся. То кто виноват этот один человек или все окружающие?
у тебя здесь конфликт со всеми
Дальше что?
Онуша
Катя
Ска🤦‍♀️Кать, ты каждый раз пукаешь в воздух, потому что каждый раз попадаешь в себя.
+1
Вчера Ирка на гороскопах Твои ххууии считала
Опять орала что ты Катя еббешься с кем попало и не имеешь права
Сколько дуррр
ну и форум....
Гость
Онуша
У неё рачки больная тема.был у нас друг рачок в Германии уехал и вот она пришла на форум с требованиями чтобы я и рассказывала про него а я отказалась потому что для меня это прошлое с этого и началась у неё истерика.
Истерика началась у тебя. А мне откуда было знать, что твоя" великая любовь " женился и уехал , он твоя " больная " тема?
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Да, это была эстетически благоуханная ситуация. Не хочу её разворачивать, хотя мог бы разложить по полочкам. Проехали и ладно.
Киргиз меня поддерживал?? 🤦‍♀️Лучше бы ты молчал.
Гость
Онуша
с тобой если будем другим человеком я не против в принципе пообщаться в позитивном ключе а каждый раз выяснять отношения с веселушка из воздушной мне неинтересно они тоннами пишут и пишут всё перетрут постоянно перевернут ну вот я тебе и как бы говорю что в том числе из-за этого но я с форума или уйду или редко здесь буду не бери на свой счёт и не обижайся на меня.
Ты отсюда уходишь чуть не каждый день. А на второй день приходишь и говоришь " я пошутила " или " я проверяла " или " я троллила ".
Манипулятор из тебя никакой.
Гость
Онуша
И с любым другим позитивным. Лично я устала от оскорблений я их тут годами слушала , мне надоело.в реале меня никто так не оскорбляет и все относятся с уважением и восхищением поэтому знаешь каждый раз приходите вот это вот проматывать мне надоело.
Поэтому ты с соседями ругаешься?
Гость
Онуша
нет ты меня не так понял вот смотри ты мне вчера написал Я ради тебя поругался с девчонками Ты мне нравишься а я сейчас планирую свалить с форума потому что мне надоело читать вот этот срач и я тебе просто ставлю в известность что дело не в тебе а вот в этих дам очках воздушное веселушки и поэтому я свалю а ты не обижайся
Конечно же рачки тебе нравятся)))))))))))
Никто не сомневался ))))))))
Показать где дверь ?)))) Отсель ))))
Онуша
Катя
Киргиз меня поддерживал?? 🤦‍♀️Лучше бы ты молчал.
да я тебя поддерживала Я считаю неуместным нападать на лежачих но растает война ценила потом я тебя началась и датчики имею права
Онуша
Ладно мне этот бабосрач не интересен всего хорошего
Воздушная
Гость
Доброе утро. Малой в 5 утра проснулся. Решила котлеты пожарить. Все равно как минимум 2 часа гулять.
Повезло тебе, что малой ранний, у меня дети совята, их разбудит в сад или школу утром это целая операция.
Путислав
Вы зачем опять Онушку обидели? Она же уйдёт вам говорить не с кем будет)))
Воздушная
Онуша
да я тебя поддерживала Я считаю неуместным нападать на лежачих но растает война ценила потом я тебя началась и датчики имею права
Онуш хватит попугайничать, то пишет она всегда под своим ником, то считает что нельзя бить лежачих, а если я завтра напишу что круто прыгать с парашютом то ты это же напишешь после завтра?
Воздушная
Путислав
Вы зачем опять Онушку обидели? Она же уйдёт вам говорить не с кем будет)))
Чем обидели, тем что не поем ей диферамбы и не считаем особенной?
Путислав
Воздушная
Опять киргиз написали.....
Онуша
Воздушная
зачем ты врала про меня что я просто так на тебе кидаюсь и якобы ты мне ничего не сделала? Почему-то постоянно ко мне цепляешься ругаешься со мной скандалить? Почему ты не можешь пройти мимо жить своей жизнью?да я хочу уйти за тебя потому что ты лицемерка постоянно врёшь отдал будешь меня ты мне надоела и веселушка мне надоело вы мне вообще надоели.Ты уже забыла как ты заставляла меня выслушивать твою историю про твою дочку давать тебе советы писала мне зайди в другую тему дай мне там советы я тебе отказала три раза ты дальше лезла я тебе писала Катя я не могу Я устала я не могу тебя читать не могу тебя больше поддерживать не могу слушать твой негатив и давать тебе советы а ты говорила ну пожалуйста ну зайди почему ты от меня не отлипал а? Заведи себе подруг пусть они тебе помогают
Онуша
Воздушная
ты научись людей не оскорбляет не влезай в чужие разговоры дифирамбы мне поет мой муж и другие люди мои подруги они меня считают особенное любят меня а ты хотя бы научись не завидовать этому не оскорблять людей научись негативить научись не сваливать свои проблемы на меня.
Гость
Воздушная
Повезло тебе, что малой ранний, у меня дети совята, их разбудит в сад или школу утром это целая операция.
Лучше бы он просыпался в 7 - 8 утра )))))))))
Онуша
Воздушная
ты токсичный тяжёлый человек ты постоянно любишь какие-то плохие темы поднимайте писать он как-то писала про погорельцев при этом у меня тот момент двое знакомых умерла один повесился а я ничего не писала Я не несу негатив на форум не люблю его Я тебе постоянно говорила что наша ветка гороскопов не унитаз для сливания твоего д***** у всех людей беды проблемы кто-то говорит кто-то умирает кто-то вешается но никто не приходит это не вываливает как ты тоннами и не требуют сочувствия и поддержки не выжимает людей ты постоянно выжимаешь лю дей-то энерговампир такая же как веселушка
Путислав
Не уходи Онушка! Не надо ты сильно всё близко к сердцу воспринимаешь)) Немного проще это же форум тролей_)) Тут всё херота.. буковки))
Гость
Онуша
ты научись людей не оскорбляет не влезай в чужие разговоры дифирамбы мне поет мой муж и другие люди мои подруги они меня считают особенное любят меня а ты хотя бы научись не завидовать этому не оскорблять людей научись негативить научись не сваливать свои проблемы на меня.
Это ты от их любви злая каждый день ?))
Онуша
Воздушная
Онуш хватит попугайничать, то пишет она всегда под своим ником, то считает что нельзя бить лежачих, а если я завтра напишу что круто прыгать с парашютом то ты это же напишешь после завтра?
эту фразу ты не запатентовала это общепринятые оборот хватит приписывать себе какие-то достоинства и со мной постоянно соревноваться то говорю за мной бегаешь как липучка ты ещё хуже веселушки постоянно со мной соревнуемся тебя постоянно задевает мои успехи.пытаешься постоянно мне доказать что я тебя копирую что ты чем-то лучше меня это Так убого выглядит займись ты уже своей жизнью живи своим хватит за мной бегать
Гость
Путислав
Не уходи Онушка! Не надо ты сильно всё близко к сердцу воспринимаешь)) Немного проще это же форум тролей_)) Тут всё херота.. буковки))
Её пинками не выпнуть. Актрису погорелого театра.
Онуша
Путислав
дорогой путислав я к тебе очень хорошо отношусь но реально воздушная это просто ужас Я вот не могу её терпеть праве силушку я вообще молчу я тебе говорю 2 года этот человек за мной бегает и гадости постоянно она про меня пишет я и ничего плохого не сделала только сказала что не хочу с ней общаться но кое-какие темы которые мне неинтересны такая же и воздушная постоянно выбивали с меня внимание общение и продолжают это делать я вот такого очень устаю понимаешь Я предчувствую как с меня энергию сосуд и я потом болеть начинаю от такого общения. То есть понимаешь вот такой я человек мне нельзя с дебилами общаться.
Онуша
Путислав
Я к тебе иногда буду заходить но нечасто.
Гость
Смотрите ,как Онуша сррратся любит 🤣
Никак не уйти не может ))))))
Путислав
Онушка)) Отдохни немного почитай книгу... Не заходи какое то время))
Инфи
ReGiNa
Да вроде свалили психические 😀 Вашек выиграл, смотрела сейчас)) В лес ездили сегодня, грибы собирали, сейчас буду перерабатывать)
Привет)) что за грибы?))
Гость
Онуша
дорогой путислав я к тебе очень хорошо отношусь но реально воздушная это просто ужас Я вот не могу её терпеть праве силушку я вообще молчу я тебе говорю 2 года этот человек за мной бегает и гадости постоянно она про меня пишет я и ничего плохого не сделала только сказала что не хочу с ней общаться но кое-какие темы которые мне неинтересны такая же и воздушная постоянно выбивали с меня внимание общение и продолжают это делать я вот такого очень устаю понимаешь Я предчувствую как с меня энергию сосуд и я потом болеть начинаю от такого общения. То есть понимаешь вот такой я человек мне нельзя с дебилами общаться.
В каком тоне ты верещала ?
А потом что ты делала ? Обссирала Рачка и его жену ?
За это и получила по харе.
Инфи
Оля
Блин какая ты молодец, а я ничего не успела сегодня сделать, только генерила весь день... Блин) Завтра нужно будет более полезными делами заняться.
Вот да, Оля, надо своё время ценить, а то затягивает в виртуал, а реал хромает... ))
Воздушная
Гость
Лучше бы он просыпался в 7 - 8 утра )))))))))
Со временем так и будет, скоро пойдет в сад и там наладиться режим. А у меня детей с вечера не уложишь, с утра не поднимешь. Каждое утро я сына бужу в школу от полу часа до часа, и когда он встает то долго еще такой вяленький и сонный еще.
Путислав
Гость
Её пинками не выпнуть. Актрису погорелого театра.
Знаешь почему я ей верю а тебе нет?)) Я вижу что на неё нападют а она защищается.. Это же видно)) Просто посмотри со стороны на конфликт.. Не участвуй в конфликте... И ты увидишь что нападют 90% на неё.. Но она уже на автомате начинает сама нападать то что вошла в кураж....
Инфи
ReGiNa
Тоже хорошо) а мы шашлыков наелись, у меня завтра и уборка, и уроки, и на маникюр/педикюр сходить перед Турцией)
Завтра ещё хочу блинов напечь с подосиновиками,лисичками, сметаной и зеленью)
О!!! Тоже сегодня блины !! Воскресенье же.... я и забыла ))) спасибо что напомнила ))
Гость
Онуша
Я к тебе иногда буду заходить но нечасто.
Пфффф...Да куда ты денешься. Как инфи. Уходишь но никак не уйдешь.
Инфи, вы зря Онушу в свою команду не берете. Она же копия ты в манипуляциях.
Семь лет уходит через день , но никак не провалится отсель.
Гость
Воздушная
Со временем так и будет, скоро пойдет в сад и там наладиться режим. А у меня детей с вечера не уложишь, с утра не поднимешь. Каждое утро я сына бужу в школу от полу часа до часа, и когда он встает то долго еще такой вяленький и сонный еще.
Я все же надеюсь прорежутся зубки и наладится режим. А точнее , ночной сон.
Воздушная
Онуша
эту фразу ты не запатентовала это общепринятые оборот хватит приписывать себе какие-то достоинства и со мной постоянно соревноваться то говорю за мной бегаешь как липучка ты ещё хуже веселушки постоянно со мной соревнуемся тебя постоянно задевает мои успехи.пытаешься постоянно мне доказать что я тебя копирую что ты чем-то лучше меня это Так убого выглядит займись ты уже своей жизнью живи своим хватит за мной бегать
Какие успехи? Ты же во вмем за мной попугайничаешь, начиная от того как я описывала о своем увлечении этикетом до готовки, ты аж дошла до того что свою готовку сюда фотки кидала, то как ты даже мои выражения повторяешь и пытаешься копировать мои принципы выдавая что у тебя якобы такие же вообще смешно. Я тебе уже писала и много лет тому назад, как бы ты ни пыталась все равно тебе со мной не сравниться.
Онуша
Путислав
Онушка)) Отдохни немного почитай книгу... Не заходи какое то время))
+1
Гость
Путислав
Знаешь почему я ей верю а тебе нет?)) Я вижу что на неё нападют а она защищается.. Это же видно)) Просто посмотри со стороны на конфликт.. Не участвуй в конфликте... И ты увидишь что нападют 90% на неё.. Но она уже на автомате начинает сама нападать то что вошла в кураж....
Я вижу , что это " существо " само ко всем лезет.
Пока ей было кого кусать - она их кусала. Когда некого кусать - она переключается на воздушную.
ОнО не может без сррача. Слишком много яда. Соседки давно её отмундохали...Боится. Здесь же по морде нереально получить вот и скачать как макака.
Онуша
Инфи
Вот да, Оля, надо своё время ценить, а то затягивает в виртуал, а реал хромает... ))
+1
Воздушная
Путислав
Кто на кого нападает? Путя не криви душой, последний пример кто на кого напал я на нее или она на меня?
Гость
Гость
Я вижу , что это " существо " само ко всем лезет.
Пока ей было кого кусать - она их кусала. Когда некого кусать - она переключается на воздушную.
ОнО не может без сррача. Слишком много яда. Соседки давно её отмундохали...Боится. Здесь же по морде нереально получить вот и скачать как макака.
Скачет*
Воздушная
Гость
Я все же надеюсь прорежутся зубки и наладится режим. А точнее , ночной сон.
Конечно наладиться, особенно когда дневной будет не дольше 2 -2,5 часов.
Инфи
Катя
Катерина, доброе утро)) кофе?)))
Онуша
Воздушная
Кто на кого нападает? Путя не криви душой, последний пример кто на кого напал я на нее или она на меня?
Зачем ты врёшь что ты мне ничего не сделала я просто так тебя проклинала?ты же писала про моего бесплодия за это я тебе сказала будешь писать про мою бесплодия твой ребёнок пострадает ты же первая всегда начинаешь цепляешь меня трогаешь мимо пройти не можешь ты же скандалистка ты тут со всеми встречаешься если не со мной тогда с Катей с Региной с инфи
Онуша
Воздушная
Какие успехи? Ты же во вмем за мной попугайничаешь, начиная от того как я описывала о своем увлечении этикетом до готовки, ты аж дошла до того что свою готовку сюда фотки кидала, то как ты даже мои выражения повторяешь и пытаешься копировать мои принципы выдавая что у тебя якобы такие же вообще смешно. Я тебе уже писала и много лет тому назад, как бы ты ни пыталась все равно тебе со мной не сравниться.
Господи воздушкой я тебе так скажу ты урод ты ничего в жизни не достигла никогда не прыгнешь до моего уровня хватит сочинять себе фантазии что я с тобой соревнуйся якобы за тобой бегаю это просто невыносимо не пытайся допрыгнуть до меня ты не сможешь у тебя солнце в падении ты никогда не перепрыгнешь львицу прекрати позориться Бон дружи со своей силушка это твой уровень
Гость
Воздушная
Конечно наладиться, особенно когда дневной будет не дольше 2 -2,5 часов.
У нас с дневным все ок. Он спит по 2 часа. А вот с ночным беда.
Первую половины ночи просыпается через каждые полчаса - час со слезами ...Невозможно успокоить. Вторую половину ночи спит 1,5 - 2 не просыпаясь , а если просыпается то без слез.
Не могу понять , что это такое.
Воздушная
Онуша
Зачем ты врёшь что ты мне ничего не сделала я просто так тебя проклинала?ты же писала про моего бесплодия за это я тебе сказала будешь писать про мою бесплодия твой ребёнок пострадает ты же первая всегда начинаешь цепляешь меня трогаешь мимо пройти не можешь ты же скандалистка ты тут со всеми встречаешься если не со мной тогда с Катей с Региной с инфи
Ага писала, после 5 лет твоих проклятий написала тебе, что твое бесплодие это твое наказание за твой язык который извергает проклятие на людей и ослбенно на детей. Была бы ты умной призадумалась и поеяла, что это был тебе добрый совет остановиться из за пожеланий тебе добра, думала что до тебя дрйдет что пора остановиться проклинать и тогда может ситуация с твоим здоровьем измениться. Не строи из себя обиженную овцу передо мной, кто то но я знаю что к чему.
Гость
Онуша
Оница, ты все никак не уйдешь от надоедливого сррача ?
Инфи
Катерина, доброе утро)) кофе?)))
Доброе) С шоколадкой)
Онуша
Воздушная
Ага писала, после 5 лет твоих проклятий написала тебе, что твое бесплодие это твое наказание за твой язык который извергает проклятие на людей и ослбенно на детей. Была бы ты умной призадумалась и поеяла, что это был тебе добрый совет остановиться из за пожеланий тебе добра, думала что до тебя дрйдет что пора остановиться проклинать и тогда может ситуация с твоим здоровьем измениться. Не строи из себя обиженную овцу передо мной, кто то но я знаю что к чему.
Не ври прекрати унижаться не бегай за мной не пиши мне имей гордость. Если ты продолжишь мне писать я буду считать что ты моя фанатка и что ты бегаешь за мной и восхищаешься. Бегаешь что-то мне доказываешь. Живи своей жизнью хватит бегать за мной и пытаться меня копировать.
Следующая тема