У нас с дневным все ок. Он спит по 2 часа. А вот с ночным беда. Первую половины ночи просыпается через каждые полчаса - час со слезами ...Невозможно успокоить. Вторую половину ночи спит 1,5 - 2 не просыпаясь , а если просыпается то без слез. Не могу понять , что это такое.
Это нормально. Он же маленький ещё. Ты кормишь его ночью?
Воздушная
[1049811338]
Гость
Я вижу , что это " существо " само ко всем лезет. Пока ей было кого кусать - она их кусала. Когда некого кусать - она переключается на воздушную. ОнО не может без сррача. Слишком много яда. Соседки давно её отмундохали...Боится. Здесь же по морде нереально получить вот и скачать как макака.
Забыла рассказать. Помнишь я писала про сгоревший дом дедушки и бабушки кумы и тд. Вот я организовывала волонтерскую помощь пенсионерам (жаль бабушка не выдержала удара) и на мои призыв откликнулся директор школы моего малого, мы с ним вместе и другими волонтерами разгребали завалы на крыше сгоревшего дома. Так вот оказалось, его мама крестная младшего брата кума и более того директор, кум, мой бм были вместе в одной квн команде и не хило щажигали в студенческие года. Я сегодня организовала сходку на шашлыки семья кумы, семья директора и моя, но без бм. Когда директор ехал помогать он не знал, что это он едит к своему другу на помощь, это выяснилось спустя неделю, кум тогда на вахте был, представь как тесен мир.
Гость
[1751723036]
Гость
У нас с дневным все ок. Он спит по 2 часа. А вот с ночным беда. Первую половины ночи просыпается через каждые полчаса - час со слезами ...Невозможно успокоить. Вторую половину ночи спит 1,5 - 2 не просыпаясь , а если просыпается то без слез. Не могу понять , что это такое.
Это Бог тебя наказал. Так тебе и надо. Онушины проклятия работают.
Гость
[3165056075]
Катя
Это нормально. Он же маленький ещё. Ты кормишь его ночью?
Он спит между нами. Кормлю 2-3 раза ночью. Я уже думаю ,что может орет от голода. Прикорм начала ему вводить. С овощей. Кушает на ура . С жадностью. Сегодня утром дала попробовать кашку гречневую . Если кашка зайдет ( не будет на нее никакой реакции ) буду давать перед ночным сном. Она более сытная овощей.
Гость
[1751723036]
Гость
Скоро умрет.
Гость
[1751723036]
Гость
Он спит между нами. Кормлю 2-3 раза ночью. Я уже думаю ,что может орет от голода. Прикорм начала ему вводить. С овощей. Кушает на ура . С жадностью. Сегодня утром дала попробовать кашку гречневую . Если кашка зайдет ( не будет на нее никакой реакции ) буду давать перед ночным сном. Она более сытная овощей.
Умрет.
Гость
[1751723036]
Гость
Бедный муж. И секса у вас нет. Изменяет тебе на работе.
Гость
[3165056075]
Гость
Он на ГВ .
Воздушная
[1049811338]
Онуша
Не ври прекрати унижаться не бегай за мной не пиши мне имей гордость. Если ты продолжишь мне писать я буду считать что ты моя фанатка и что ты бегаешь за мной и восхищаешься. Бегаешь что-то мне доказываешь. Живи своей жизнью хватит бегать за мной и пытаться меня копировать.
Кто за кем бегает, хочешь я попрошу веселушку принести твои посты на протяжении 5 лет"а вот воздушная" , "воздушная то, воздушная се". Что бы ты ни написала, но есть веселушка, которая в любой момент может сюда принести твои сообщения, которые вмиг изобличат твою ложь.
Гость
[3165056075]
Воздушная
Забыла рассказать. Помнишь я писала про сгоревший дом дедушки и бабушки кумы и тд. Вот я организовывала волонтерскую помощь пенсионерам (жаль бабушка не выдержала удара) и на мои призыв откликнулся директор школы моего малого, мы с ним вместе и другими волонтерами разгребали завалы на крыше сгоревшего дома. Так вот оказалось, его мама крестная младшего брата кума и более того директор, кум, мой бм были вместе в одной квн команде и не хило щажигали в студенческие года. Я сегодня организовала сходку на шашлыки семья кумы, семья директора и моя, но без бм. Когда директор ехал помогать он не знал, что это он едит к своему другу на помощь, это выяснилось спустя неделю, кум тогда на вахте был, представь как тесен мир.
Ну конечно тесен. Все в нашей жизни не просто так.
Гость
[1751723036]
Гость
Лучше бы он просыпался в 7 - 8 утра )))))))))
Нет. Этот ребенок разрушит всю твою жизнь. И муж вас бросит. Как Катю бросил ее муж.
Да, он просыпается покушать) Это нормально. И если ужин будет сытный, станет реже вставать, ты права. Мой стал спать всю ночь когда я перестала его кормить смесью ночью. Потихоньку отучала и заменяла смесь водой. Ему просто неинтересно стало просыпаться ночью ради воды. Терпи, скоро наладится все)
Инфи
[3660025640]
Катя
Доброе) С шоколадкой)
Девки, ну вы и генерите))) Катюш, не могу отвечать там... не получается.... правила другие, не знаю и не понимаю, почему.... опять пока разберусь там - я здесь.. если вы знаете и у вас такое было- черканите в личку ? Здесь только не Надо обсуждений.. кофе с шоколадкой с утра???? Нееее... чего нибудь соленого со сладким))
Ребенок не рушит жизни. Ребенок делает жизни счастливие . Тебе не понять.
Как по мне не просто счастливее, дети наполняют жизнь смыслом. А самое хамечательное то, что дети открывают цикличность жизни.
Гость
[3165056075]
Катя
Да, он просыпается покушать) Это нормально. И если ужин будет сытный, станет реже вставать, ты права. Мой стал спать всю ночь когда я перестала его кормить смесью ночью. Потихоньку отучала и заменяла смесь водой. Ему просто неинтересно стало просыпаться ночью ради воды. Терпи, скоро наладится все)
Кать,когда он просто просыпался ночью покушать - это были чудесные ночи. А сейчас ...Он орет ором. Через каждые полчаса - час. Глаза закрытые . Видно что спать хочет. Но ... Даю сисю немного пососет , отпускает и плачет ... Я грешила не зубы ...
Девки, ну вы и генерите))) Катюш, не могу отвечать там... не получается.... правила другие, не знаю и не понимаю, почему.... опять пока разберусь там - я здесь.. если вы знаете и у вас такое было- черканите в личку ? Здесь только не Надо обсуждений.. кофе с шоколадкой с утра???? Нееее... чего нибудь соленого со сладким))
Эммм, солёного со сладким??))) Оо, мы вчера шампанское пили со скумбрией, картохой и сосисками 😂Ничего так утром себя чувствую, норм)
Кать,когда он просто просыпался ночью покушать - это были чудесные ночи. А сейчас ...Он орет ором. Через каждые полчаса - час. Глаза закрытые . Видно что спать хочет. Но ... Даю сисю немного пососет , отпускает и плачет ... Я грешила не зубы ...
Я просто возраста не знаю, возможно и зубы. Ещё ни одного не вылезло? Кстати, колики могут быть тоже. Или вы их уже переросли?
Как по мне не просто счастливее, дети наполняют жизнь смыслом. А самое хамечательное то, что дети открывают цикличность жизни.
Наполняют не то слово. Утром выжата как лимон , но одна его улыбка - исцеляет...наполняет силами... Дети - это счастье.
Гость
[1751723036]
Гость
А секс возможен только на кровате ?)))))) Твой вообще в одиночной комнаты от тебя спит ))))) Завел другую семью?)))))
У тебя нет секса. Твой муж тебя не любит. Ребенок разрушает ваш брак.
Гость
[1751723036]
Воздушная
И чего это все на бедную онушу нападают, чудеса да и только.
Ты всегда найдешь с кем поругаться. Не с Онушей так с другими.
Гость
[1751723036]
Гость
Ребенок не рушит жизни. Ребенок делает жизни счастливие . Тебе не понять.
Ты злая и несчастная.
Воздушная
[1049811338]
Гость
У моего такое было, спасалась теплой пеленкой на животик или ложила его дивотиком на себя и он засыпал, с дочкой такого не было.
Гость
[1751723036]
Воздушная
Возьми детей и пойди проведи с ними время. Чего тут торчишь? С мужем иди время проведи.
Гость
[1751723036]
Гость
А дальше будет только хуже. Он заболел. Скоро умрет.
Гость
[1751723036]
Гость
Наполняют не то слово. Утром выжата как лимон , но одна его улыбка - исцеляет...наполняет силами... Дети - это счастье.
Иди к счастью. Не торчи тут в ругани.
Воздушная
[1049811338]
Гость
Ага, а у вас еще столько интересного в жизни впереди. Мои уже начал водить девочек на пляж, дабы расмотреть по лучше и зря не тратить времени🤣. У нас начался период становления как мужчины, тоже по свойму интересно, но уже нет той мимишности что у вас впереди.
Гость
[1751723036]
Воздушная
Ага, а у вас еще столько интересного в жизни впереди. Мои уже начал водить девочек на пляж, дабы расмотреть по лучше и зря не тратить времени🤣. У нас начался период становления как мужчины, тоже по свойму интересно, но уже нет той мимишности что у вас впереди.
Возьми детей и пойди проведи с ними время. Чего тут торчишь? С мужем иди время проведи.
Крути педали, пока тебе тут не наваляли.
Гость
[1751723036]
Воздушная
Инвалид-колясочник, не завидуй здоровым людям. Тебя Бог наказал. неси свой крест.
Гость
[1751723036]
Воздушная
У тебя муж и дети, а ты никому не нужна, тут сидишь. Муж Веселушки к любовнице поехал, поэтому она тут. Брошенки. Невостребованные.
Гость
[3165056075]
Катя
Я просто возраста не знаю, возможно и зубы. Ещё ни одного не вылезло? Кстати, колики могут быть тоже. Или вы их уже переросли?
Нам уже без недели 6 месяцев. Десна распухшие ,красные ...Нету ни одного. Сверху ( в деснах ) видны четыре зуба, но они никак не прорежутся.
Гость
[3165056075]
Катя
У нас коликов практически не было.
Гость
[3165056075]
Гость
У тебя нет секса. Твой муж тебя не любит. Ребенок разрушает ваш брак.
Оница, у меня все есть. Ребенок не разрушает мой брак. Наш малыш нас объединяет.
Гость
[3165056075]
Гость
Ты злая и несчастная.
В твоих мечтах.
Инфи
[3660025640]
Гость
Это Бог тебя наказал. Так тебе и надо. Онушины проклятия работают.
Аххаха))) "белая посуда, чёрные обои, нас в кровати трое ,-- Онуша путя 036--кто мы и откуда???" )))) Онуша" исчезла, появился совершенно новый, не заходивший раньше номерок с теми же самыми типичными проклятиями и смертями детям: умрешь умрешь умрешь...путя исчез пока , отдыхает, помалкивает... Онуша читает умную книгу... 036 беснуется.... блаженный игорь всех триединых любит и "" ничего ни замечаит"")))) они наверное напоминают ему триединого Господа бога нашего - отец сын и святой дух))) вот и молится на них дурень ... хохма, блиииин)))))
Воздушная
[1049811338]
Гость
Нам уже без недели 6 месяцев. Десна распухшие ,красные ...Нету ни одного. Сверху ( в деснах ) видны четыре зуба, но они никак не прорежутся.
Ой зубки, это изматывает как родителей так и самого малыша. Но это временно, скоро все наладиться.
Гость
[3165056075]
Гость
А дальше будет только хуже. Он заболел. Скоро умрет.
Тогда да, зубы. Надо подождать. Или мазь купи специальную, она охлаждает и немного снимает боль. Я с зубами вообще не мучилась, как-то тихо всё прошло. Зато колики дали жару)
Гость
[3165056075]
Воздушная
У моего такое было, спасалась теплой пеленкой на животик или ложила его дивотиком на себя и он засыпал, с дочкой такого не было.
Я допускаю мысль , что возможно живот его мучает. Купили лактобактерии - посмотрим.
Путислав
[3602095809]
Инфи
Аххаха))) "белая посуда, чёрные обои, нас в кровати трое ,-- Онуша путя 036--кто мы и откуда???" )))) Онуша" исчезла, появился совершенно новый, не заходивший раньше номерок с теми же самыми типичными проклятиями и смертями детям: умрешь умрешь умрешь...путя исчез пока , отдыхает, помалкивает... Онуша читает умную книгу... 036 беснуется.... блаженный игорь всех триединых любит и "" ничего ни замечаит"")))) они наверное напоминают ему триединого Господа бога нашего - отец сын и святой дух))) вот и молится на них дурень ... хохма, блиииин)))))
Изыди СОТОНА!!!!
Воздушная
[1049811338]
Гость
Я допускаю мысль , что возможно живот его мучает. Купили лактобактерии - посмотрим.
Скоро будет плановый осмотр, думаю педиатр подскажет что это зубы или животик, тогда будет проще понять что делать.