Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аххаха))) "белая посуда, чёрные обои, нас в кровати трое ,-- Онуша путя 036--кто мы и откуда???" )))) Онуша" исчезла, появился совершенно новый, не заходивший раньше номерок с теми же самыми типичными проклятиями и смертями детям: умрешь умрешь умрешь...путя исчез пока , отдыхает, помалкивает... Онуша читает умную книгу... 036 беснуется.... блаженный игорь всех триединых любит и "" ничего ни замечаит"")))) они наверное напоминают ему триединого Господа бога нашего - отец сын и святой дух))) вот и молится на них дурень ... хохма, блиииин)))))
Я за справедливость.
Буду защищать Онушу. Она мне нравится.
Я не хочу, чтобы она уходила. Нравятся ее фотографии.
Буду защищать Онушу. Она мне нравится.
Я не хочу, чтобы она уходила. Нравятся ее фотографии.
Гость
Ага, а у вас еще столько интересного в жизни впереди. Мои уже начал водить девочек на пляж, дабы расмотреть по лучше и зря не тратить времени🤣. У нас начался период становления как мужчины, тоже по свойму интересно, но уже нет той мимишности что у вас впереди.
Это да )) Каждый день что - то новое ))
Аххаха))) "белая посуда, чёрные обои, нас в кровати трое ,-- Онуша путя 036--кто мы и откуда???" )))) Онуша" исчезла, появился совершенно новый, не заходивший раньше номерок с теми же самыми типичными проклятиями и смертями детям: умрешь умрешь умрешь...путя исчез пока , отдыхает, помалкивает... Онуша читает умную книгу... 036 беснуется.... блаженный игорь всех триединых любит и "" ничего ни замечаит"")))) они наверное напоминают ему триединого Господа бога нашего - отец сын и святой дух))) вот и молится на них дурень ... хохма, блиииин)))))
По мне так эти проклятья и страшные слова давно уже вернулись ей. И возвращаются, возвращаются.... А она продолжает. Человек реально глубоко несчастный. Но не догоняет что изменить надо.
Гость
Сообщение было удалено
Цирк с конями🤣🤦♀️Ща киргиз придёт вам спасибо сказать... Ой, самой себе)
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха))))) !!!!
Инфи
Аххаха))) или путя с защитой и вопросом " а ты что ей сделала, что она , бедняжка, даже начала смерти твоему младенцу желать, а???" Или с одними и теми же самыми тремя фразами про книги ---- выскочит )))) веселуха))) цирк!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Долго отвечаете... а мне надо быстро)) убежала, спасибо за кофе!!!😘
Катя... свой дом - это пахота, блин.... в квартире жить легче.... но ощущения от дома совершенно другие... совершенно)) тут ты права ...
Да, мне понравилось) Дружим хорошо на работе с 2 девочками, недавно вот к одной ездила, а вчера к другой, у обоих свои дома) Понравилось у обоих, хотя первая имеет дом посолиднее конечно, но он родительский. Дети бегают свободно, играют, сами себя занимают. Не то, что в квартире. Вобщем, мне понравилось)
Ольга
Да, мне понравилось) Дружим хорошо на работе с 2 девочками, недавно вот к одной ездила, а вчера к другой, у обоих свои дома) Понравилось у обоих, хотя первая имеет дом посолиднее конечно, но он родительский. Дети бегают свободно, играют, сами себя занимают. Не то, что в квартире. Вобщем, мне понравилось)
А у вас в городе дома дорогие? Может имеет смысл тогда дом строить?
Гость
Цыпа, как порода вашей соьачки домашней называется??? Алабай? Я не интересовалась раньше, пропустила....
Таджикская приотарная собака)
Алабай - это пестрый, а название САО.
Мазовер, был такой юннат-исследователь, после революции, всех собак средней Азии в одну породу запихнул. И вообще там тема ого-го. Есть же ещё КО, так этот Мазовер описывая САО и КО никаких различий существенных не видел. Потом советская кинология искусственно развела эти породы.
Если время будет, загуглите Рыжий Хода. От него щен, сука, уехала к Днепропетровск, так ее хоз выставлял и как КО и как САО. И везде оценки «отлично». Вязал ее из-за алчности или ещё из-за чего тоже и с САО и с КО.
А другой чувак, таджик, постил фоту кобла, все такие: вау, какая кавказяка, супер. Оказался САО из авганистана, знаменитый боец. Кароч, все запутано))
Мазовер, был такой юннат-исследователь, после революции, всех собак средней Азии в одну породу запихнул. И вообще там тема ого-го. Есть же ещё КО, так этот Мазовер описывая САО и КО никаких различий существенных не видел. Потом советская кинология искусственно развела эти породы.
Если время будет, загуглите Рыжий Хода. От него щен, сука, уехала к Днепропетровск, так ее хоз выставлял и как КО и как САО. И везде оценки «отлично». Вязал ее из-за алчности или ещё из-за чего тоже и с САО и с КО.
А другой чувак, таджик, постил фоту кобла, все такие: вау, какая кавказяка, супер. Оказался САО из авганистана, знаменитый боец. Кароч, все запутано))
Гость
*Афганистана)
Он спит между нами. Кормлю 2-3 раза ночью.
Я уже думаю ,что может орет от голода.
Прикорм начала ему вводить.
С овощей. Кушает на ура . С жадностью.
Сегодня утром дала попробовать кашку гречневую . Если кашка зайдет ( не будет на нее никакой реакции ) буду давать перед ночным сном. Она более сытная овощей.
Я уже думаю ,что может орет от голода.
Прикорм начала ему вводить.
С овощей. Кушает на ура . С жадностью.
Сегодня утром дала попробовать кашку гречневую . Если кашка зайдет ( не будет на нее никакой реакции ) буду давать перед ночным сном. Она более сытная овощей.
Моя месяца в 4 ночью перестала есть, насколько я помню. Всю ночь спала.
Клоунада) я Игорю удивлена, думала умнее мужик.
Мощная собачка)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Тогда да, зубы. Надо подождать. Или мазь купи специальную, она охлаждает и немного снимает боль. Я с зубами вообще не мучилась, как-то тихо всё прошло. Зато колики дали жару)
Мы тоже. Орать стала, смотрю, а снизу 2 зубика идут, купили ей грызушку, которую в холодильнике охлаждать надо, с каким-то гелем внутри. Вот её грызла. А так пустышки мусолила)
А не страшно что какие то ядовитые появяться? Я хотела у нас в лес сходить, но страшновато что чего то не того насобираю
Нет, Оль) Мы же собираем только то, в чем точно уверены.Вот жалею, что в опятах не разбираюсь совсем, так бы с удовольствием собирала. Так то грибов полно, но я 80% не знаю и даже пытаться не буду. Мы собираем подосиновики, подберезовики, белые, лисички, желтые сыроежки для еды, и грузди, волнушки и гладышей для соления)
Оля
Нет, Оль) Мы же собираем только то, в чем точно уверены.Вот жалею, что в опятах не разбираюсь совсем, так бы с удовольствием собирала. Так то грибов полно, но я 80% не знаю и даже пытаться не буду. Мы собираем подосиновики, подберезовики, белые, лисички, желтые сыроежки для еды, и грузди, волнушки и гладышей для соления)
Вот прям завидно) У нас можно купить такие гибы, но это очень дорого и они какие то безвкусные
Регин, на какую страницу отмотать? Или со скольких часов?
Онуша
Путислав
Сообщение было удалено
Мы с подругой в кафе пошли может вечером фотки приннсу.
Следующая тема
Предыдущая тема