Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 692
Гость
Гость
Иди к счастью. Не торчи тут в ругани.
Оница, когда уже ты уйдешь в реал ? К своим " кучу книг" , поклонникам , козеру и овну ?
Гость
Инфи
Аххаха))) "белая посуда, чёрные обои, нас в кровати трое ,-- Онуша путя 036--кто мы и откуда???" )))) Онуша" исчезла, появился совершенно новый, не заходивший раньше номерок с теми же самыми типичными проклятиями и смертями детям: умрешь умрешь умрешь...путя исчез пока , отдыхает, помалкивает... Онуша читает умную книгу... 036 беснуется.... блаженный игорь всех триединых любит и "" ничего ни замечаит"")))) они наверное напоминают ему триединого Господа бога нашего - отец сын и святой дух))) вот и молится на них дурень ... хохма, блиииин)))))
Я за справедливость.
Буду защищать Онушу. Она мне нравится.
Я не хочу, чтобы она уходила. Нравятся ее фотографии.
Гость
Воздушная
Ага, а у вас еще столько интересного в жизни впереди. Мои уже начал водить девочек на пляж, дабы расмотреть по лучше и зря не тратить времени🤣. У нас начался период становления как мужчины, тоже по свойму интересно, но уже нет той мимишности что у вас впереди.
Это да )) Каждый день что - то новое ))
Инфи
Аххаха))) "белая посуда, чёрные обои, нас в кровати трое ,-- Онуша путя 036--кто мы и откуда???" )))) Онуша" исчезла, появился совершенно новый, не заходивший раньше номерок с теми же самыми типичными проклятиями и смертями детям: умрешь умрешь умрешь...путя исчез пока , отдыхает, помалкивает... Онуша читает умную книгу... 036 беснуется.... блаженный игорь всех триединых любит и "" ничего ни замечаит"")))) они наверное напоминают ему триединого Господа бога нашего - отец сын и святой дух))) вот и молится на них дурень ... хохма, блиииин)))))
По мне так эти проклятья и страшные слова давно уже вернулись ей. И возвращаются, возвращаются.... А она продолжает. Человек реально глубоко несчастный. Но не догоняет что изменить надо.
Гость
Гость
У тебя муж и дети, а ты никому не нужна, тут сидишь. Муж Веселушки к любовнице поехал, поэтому она тут. Брошенки. Невостребованные.
Муж Веселушки всегда дома. Дома ведь сын.
Инфи
Катя
Эммм, солёного со сладким??))) Оо, мы вчера шампанское пили со скумбрией, картохой и сосисками 😂Ничего так утром себя чувствую, норм)
Странный выбор напитка ))) точнее, неподходящий)))) хорошо посидели?
Воздушная
Гость
Это да )) Каждый день что - то новое ))
Поверь, наступит время когда этот период будешь вспоминать как самый счастливый.
Гость
Я допускаю мысль , что возможно живот его мучает. Купили лактобактерии - посмотрим.
Если живот, то возможно ферментов не хватает на переваривание пищи. Мой долго жаловался на животик по утрам, думала есть просто хотел, пока анализы не сдали. Но это ему уже год был.
Гость
Сообщение было удалено
Цирк с конями🤣🤦‍♀️Ща киргиз придёт вам спасибо сказать... Ой, самой себе)
Инфи
Странный выбор напитка ))) точнее, неподходящий)))) хорошо посидели?
Даа, отлично) Всё таки свой дом это не квартира. Прям по доброму вам завидую)
Гость
Катя
Я просто возраста не знаю, возможно и зубы. Ещё ни одного не вылезло? Кстати, колики могут быть тоже. Или вы их уже переросли?
А колики прекращаются?
Гость
А колики прекращаются?
Конечно)
Гость
Катя
Не надо зависти. Свой дом много головняка
Не попьёшь кофе с шоколадкой в такое позднее время. Ну если ты не олигарх Седьмой
Инфи
Гость
Я за справедливость.
аххахаха)))) !!!!
Инфи
Катя
По мне так эти проклятья и страшные слова давно уже вернулись ей. И возвращаются, возвращаются.... А она продолжает. Человек реально глубоко несчастный. Но не догоняет что изменить надо.
Невозможно наполнить сосуд, который полон.... время ушло... )
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха))))) !!!!
Инфи
Катя
Цирк с конями🤣🤦‍♀️Ща киргиз придёт вам спасибо сказать... Ой, самой себе)
Аххаха))) или путя с защитой и вопросом " а ты что ей сделала, что она , бедняжка, даже начала смерти твоему младенцу желать, а???" Или с одними и теми же самыми тремя фразами про книги ---- выскочит )))) веселуха))) цирк!!!
Инфи
Катя
Катя... свой дом - это пахота, блин.... в квартире жить легче.... но ощущения от дома совершенно другие... совершенно)) тут ты права ...
Инфи
Гость
А колики прекращаются?
Цыпа, как порода вашей соьачки домашней называется??? Алабай? Я не интересовалась раньше, пропустила....
Инфи
Гость
Не попьёшь кофе с шоколадкой в такое позднее время. Ну если ты не олигарх Седьмой
Совершенно верно. Но и качество жизни принципиально другое.
Гость
Это я тоже понимаю, что и денег и сил нужно много вкладывать.
Инфи
Аххаха))) или путя с защитой и вопросом " а ты что ей сделала, что она , бедняжка, даже начала смерти твоему младенцу желать, а???" Или с одними и теми же самыми тремя фразами про книги ---- выскочит )))) веселуха))) цирк!!!
Да уж))
Инфи
Долго отвечаете... а мне надо быстро)) убежала, спасибо за кофе!!!😘
Инфи
Катя... свой дом - это пахота, блин.... в квартире жить легче.... но ощущения от дома совершенно другие... совершенно)) тут ты права ...
Да, мне понравилось) Дружим хорошо на работе с 2 девочками, недавно вот к одной ездила, а вчера к другой, у обоих свои дома) Понравилось у обоих, хотя первая имеет дом посолиднее конечно, но он родительский. Дети бегают свободно, играют, сами себя занимают. Не то, что в квартире. Вобщем, мне понравилось)
Ольга
Катя
Да, мне понравилось) Дружим хорошо на работе с 2 девочками, недавно вот к одной ездила, а вчера к другой, у обоих свои дома) Понравилось у обоих, хотя первая имеет дом посолиднее конечно, но он родительский. Дети бегают свободно, играют, сами себя занимают. Не то, что в квартире. Вобщем, мне понравилось)
А у вас в городе дома дорогие? Может имеет смысл тогда дом строить?
Гость
Инфи
Цыпа, как порода вашей соьачки домашней называется??? Алабай? Я не интересовалась раньше, пропустила....
Таджикская приотарная собака)
Алабай - это пестрый, а название САО.
Мазовер, был такой юннат-исследователь, после революции, всех собак средней Азии в одну породу запихнул. И вообще там тема ого-го. Есть же ещё КО, так этот Мазовер описывая САО и КО никаких различий существенных не видел. Потом советская кинология искусственно развела эти породы.
Если время будет, загуглите Рыжий Хода. От него щен, сука, уехала к Днепропетровск, так ее хоз выставлял и как КО и как САО. И везде оценки «отлично». Вязал ее из-за алчности или ещё из-за чего тоже и с САО и с КО.
А другой чувак, таджик, постил фоту кобла, все такие: вау, какая кавказяка, супер. Оказался САО из авганистана, знаменитый боец. Кароч, все запутано))
Гость
Инфи
Совершенно верно. Но и качество жизни принципиально другое.
За все надо платить)
Гость
Гость
Мазовер, был такой юннат-исследователь, после революции, всех собак средней Азии в одну породу запихнул. И вообще там тема ого-го. Есть же ещё КО, так этот Мазовер описывая САО и КО никаких различий существенных не видел. Потом советская кинология искусственно развела эти породы.
Если время будет, загуглите Рыжий Хода. От него щен, сука, уехала к Днепропетровск, так ее хоз выставлял и как КО и как САО. И везде оценки «отлично». Вязал ее из-за алчности или ещё из-за чего тоже и с САО и с КО.
А другой чувак, таджик, постил фоту кобла, все такие: вау, какая кавказяка, супер. Оказался САО из авганистана, знаменитый боец. Кароч, все запутано))
*Афганистана)
Инфи
Привет)) что за грибы?))
Привет) лисичек я нашла, муж красных подосиновиков, для соления грибов, и подберезовиков заморозила на зиму)
Гость
Он спит между нами. Кормлю 2-3 раза ночью.
Я уже думаю ,что может орет от голода.
Прикорм начала ему вводить.
С овощей. Кушает на ура . С жадностью.
Сегодня утром дала попробовать кашку гречневую . Если кашка зайдет ( не будет на нее никакой реакции ) буду давать перед ночным сном. Она более сытная овощей.
Моя месяца в 4 ночью перестала есть, насколько я помню. Всю ночь спала.
Гость
Гость
Он не доживет.
Не доживет Оница .
Ольга
А у вас в городе дома дорогие? Может имеет смысл тогда дом строить?
Чтобы его построить нужен мужчина) Хороший дом стоит дорого.
Гость
Воздушная
Ой зубки, это изматывает как родителей так и самого малыша. Но это временно, скоро все наладиться.
Конечно наладится .
Инфи
Клоунада) я Игорю удивлена, думала умнее мужик.
Гость
Катя
Тогда да, зубы. Надо подождать. Или мазь купи специальную, она охлаждает и немного снимает боль. Я с зубами вообще не мучилась, как-то тихо всё прошло. Зато колики дали жару)
И мазь , и таблетки, и сиропы - ничего не помогает .
Гость
Мощная собачка)
Гость
Гость
Я за справедливость.
Убогая у тебя жизнь , Онуша.
Гость
И мазь , и таблетки, и сиропы - ничего не помогает .
Тогда терпите)) Если 4 сразу, то это конечно мучительно. У моего по 2 лезло обычно.
Катя
Тогда да, зубы. Надо подождать. Или мазь купи специальную, она охлаждает и немного снимает боль. Я с зубами вообще не мучилась, как-то тихо всё прошло. Зато колики дали жару)
Мы тоже. Орать стала, смотрю, а снизу 2 зубика идут, купили ей грызушку, которую в холодильнике охлаждать надо, с каким-то гелем внутри. Вот её грызла. А так пустышки мусолила)
Гость
Я допускаю мысль , что возможно живот его мучает. Купили лактобактерии - посмотрим.
Нам плантекс помогал. Я разводила и давала пить вместо воды.
ReGiNa
Мы тоже. Орать стала, смотрю, а снизу 2 зубика идут, купили ей грызушку, которую в холодильнике охлаждать надо, с каким-то гелем внутри. Вот её грызла. А так пустышки мусолила)
Для меня зубы как-то незаметно прошли, странно даже) А грызушки эти были, да)
Ольга
ReGiNa
Привет) лисичек я нашла, муж красных подосиновиков, для соления грибов, и подберезовиков заморозила на зиму)
А не страшно что какие то ядовитые появяться? Я хотела у нас в лес сходить, но страшновато что чего то не того насобираю
Ольга
ReGiNa
Мы тоже грызушку с охлаждением покупали
Ольга
А не страшно что какие то ядовитые появяться? Я хотела у нас в лес сходить, но страшновато что чего то не того насобираю
Нет, Оль) Мы же собираем только то, в чем точно уверены.Вот жалею, что в опятах не разбираюсь совсем, так бы с удовольствием собирала. Так то грибов полно, но я 80% не знаю и даже пытаться не буду. Мы собираем подосиновики, подберезовики, белые, лисички, желтые сыроежки для еды, и грузди, волнушки и гладышей для соления)
Оля
ReGiNa
Нет, Оль) Мы же собираем только то, в чем точно уверены.Вот жалею, что в опятах не разбираюсь совсем, так бы с удовольствием собирала. Так то грибов полно, но я 80% не знаю и даже пытаться не буду. Мы собираем подосиновики, подберезовики, белые, лисички, желтые сыроежки для еды, и грузди, волнушки и гладышей для соления)
Вот прям завидно) У нас можно купить такие гибы, но это очень дорого и они какие то безвкусные
Регин, на какую страницу отмотать? Или со скольких часов?
Катя
Регин, на какую страницу отмотать? Или со скольких часов?
На почту тебе кинула
Онуша
Путислав
Сообщение было удалено
Мы с подругой в кафе пошли может вечером фотки приннсу.
Нашла)
Оля
Катя
Чтобы его построить нужен мужчина) Хороший дом стоит дорого.
Так может продать квартиры и дом построить можно будет? Но без мужчины конечно тяжело такими вещами заниматься
Следующая тема