Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Покупные да. Надо самим собирать ходить. Мне нравится в финке, они принимают грибы, которые люди собирают, а потом в магазинах продают) И получается в магазинах настоящие лесные грибы, а не где-нибудь искусственно выращенные.
Оля
Да, мне понравилось) Дружим хорошо на работе с 2 девочками, недавно вот к одной ездила, а вчера к другой, у обоих свои дома) Понравилось у обоих, хотя первая имеет дом посолиднее конечно, но он родительский. Дети бегают свободно, играют, сами себя занимают. Не то, что в квартире. Вобщем, мне понравилось)
А подружка эта с родителями живут?
Путислав
Регина - Xyина.... Рифма чудо прям....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
С подругой встретилась вечером принесу фото
Путислав
Тут какие-то извращенцы почти все ) но Гуд же нормальный мужик. Может, Ирка ему голые фотки показала?
Она ему мозг помоему сожрала)) Инфи запретила гуду с нами общаться и он вот так не пришей к ни чему попал.. Ни с нами не вами вот и попал пд влияние этой шизофринички)) Ты её читал Ирку?? Там *** шиза реальная.. Инфи ещё цветочки по сравнению с ней)))
Гость
Почему я не удивлена. Появилась Оница и Путислав одновременно .
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Оль, у нас хороший дом построить в провинции, миллионов 10 надо, а квартира двушка стоит 2.5. Это надо 4 двухкомнатных квартиры продать, чтобы дом построить)
В провинции, у хорошего застройщика, двушка квадратов 60-80 будет стоить 3.5-5 млн, под чистовую. Центр дороже. Окраины и пригород с домиком 120 квадратов и под чистовую будут стоить те же 5.
В провинции, у хорошего застройщика, двушка квадратов 60-80 будет стоить 3.5-5 млн, под чистовую. Центр дороже. Окраины и пригород с домиком 120 квадратов и под чистовую будут стоить те же 5.
И это странно, так как панельное домостроение, по идее, во много раз удешевляет себестоимость единицы площади.
Гость
Ну и дела.
Следующая тема
Предыдущая тема