Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 693
Оля
Вот прям завидно) У нас можно купить такие гибы, но это очень дорого и они какие то безвкусные
Покупные да. Надо самим собирать ходить. Мне нравится в финке, они принимают грибы, которые люди собирают, а потом в магазинах продают) И получается в магазинах настоящие лесные грибы, а не где-нибудь искусственно выращенные.
Оля
Так может продать квартиры и дом построить можно будет? Но без мужчины конечно тяжело такими вещами заниматься
Оль, у нас хороший дом построить в провинции, миллионов 10 надо, а квартира двушка стоит 2.5. Это надо 4 двухкомнатных квартиры продать, чтобы дом построить)
Оля
Катя
Да, мне понравилось) Дружим хорошо на работе с 2 девочками, недавно вот к одной ездила, а вчера к другой, у обоих свои дома) Понравилось у обоих, хотя первая имеет дом посолиднее конечно, но он родительский. Дети бегают свободно, играют, сами себя занимают. Не то, что в квартире. Вобщем, мне понравилось)
А подружка эта с родителями живут?
Оля
Так может продать квартиры и дом построить можно будет? Но без мужчины конечно тяжело такими вещами заниматься
Нее, мне страшно) И готовый покупать, и самой строить. Я не спец по этой части.
Оля
А подружка эта с родителями живут?
Одна с родителями и двумя детьми, я писала про неё. А вторая с мужем.
Гость
Катя
Чтобы его построить нужен мужчина) Хороший дом стоит дорого.
Ещё дерево посадить и сына зачать.
И все, программа выполнена, можно на печь завалиться.
Оля
ReGiNa
Оль, у нас хороший дом построить в провинции, миллионов 10 надо, а квартира двушка стоит 2.5. Это надо 4 двухкомнатных квартиры продать, чтобы дом построить)
Однако! За 10 миллионов и у нас можно дом построить.. Очень дорого помоему
Гость
Катя
Мощная собачка)
Ууу, а как его в воспитательных целях по 2 недели не кормить)
Самое интересное, что девахи их на аджилити ставят.
Оля
Однако! За 10 миллионов и у нас можно дом построить.. Очень дорого помоему
А в Питере все 20 вместе с землей. Оч дорого.
Гость
ReGiNa
Мы тоже. Орать стала, смотрю, а снизу 2 зубика идут, купили ей грызушку, которую в холодильнике охлаждать надо, с каким-то гелем внутри. Вот её грызла. А так пустышки мусолила)
У меня пустышку не берет.
Гость
У меня пустышку не берет.
А моя очень любила, проблемы была отучить потом)
Путислав
Регина - Xyина.... Рифма чудо прям....
Инфи
ReGiNa
Клоунада) я Игорю удивлена, думала умнее мужик.
Эх... я тоже, я тоже... думала.... а там "сиди, я сам открою"(((( Бедный чел....
Катя
Киргиз меня поддерживал?? 🤦‍♀️Лучше бы ты молчал.
Кать, а разве я это написал? Сама дописала за меня, сама обиделась. (катин смайл)
Гость
ReGiNa
А моя очень любила, проблемы была отучить потом)
Мой с роддома их не любит. Хотя мы купили две пустышки на выбор и одну нам подарили. Ни одну не взял.
Бутылочку брал. А в 1,5 месяца перестал бутылочку брать. Грыз и жевал соску и на этом всё.
Гость
Гость
Мой с роддома их не любит. Хотя мы купили две пустышки на выбор и одну нам подарили. Ни одну не взял.
Бутылочку брал. А в 1,5 месяца перестал бутылочку брать. Грыз и жевал соску и на этом всё.
Я не стала насильно пихать. Если не хочет - мне же легче . Не придется отлучать.
Инфи
Эх... я тоже, я тоже... думала.... а там "сиди, я сам открою"(((( Бедный чел....
Ты ДУМАЛА? Это слово к тебе мало применимо 😆
Инфи
Путислав
Регина - Xyина.... Рифма чудо прям....
Ты меня не лююбиишь....
Инфи
Мы на гороскопах)) Приходи, если хочешь)
Гость
Я не стала насильно пихать. Если не хочет - мне же легче . Не придется отлучать.
Мне зато было легче всё время, проснулась, заорала, пустышку сунул и тишина, сладко спит дальше. Прикус не пострадал, зубки ровные, тьфу-тьфу-тьфу)
Гость
ReGiNa
Мне зато было легче всё время, проснулась, заорала, пустышку сунул и тишина, сладко спит дальше. Прикус не пострадал, зубки ровные, тьфу-тьфу-тьфу)
А в этом плюс. Но, такой вот у нас парень )))
ReGiNa
Клоунада) я Игорю удивлена, думала умнее мужик.
Я уже записан в безнадёжно глупые, у которых нет дороги назад? Или пока на рубеже? )
Онуша
С подругой встретилась вечером принесу фото
Онуша
С подругой встретилась вечером принесу фото
С ножками обязательно
Путислав
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Я уже записан в безнадёжно глупые, у которых нет дороги назад? Или пока на рубеже? )
Ты уже записал себя на уровень дна... Ниже токо я даже не знаю.. Ирка наверное))))
Путислав
С ножками обязательно
Чувствую ножки в этот раз будут топовые)))
Кать, а разве я это написал? Сама дописала за меня, сама обиделась. (катин смайл)
Ты написал слово "да" на её коммент о поддержке в мою сторону.
Путислав
Ты уже записал себя на уровень дна... Ниже токо я даже не знаю.. Ирка наверное))))
Ирка это которая? По толковому словарю которой позориться = спорить с ней? Эта?
Катя
Ты написал слово "да" на её коммент о поддержке в мою сторону.
По поводу ситуации, и поведения различных людей. Которое ты обещала запомнить и сделать выводы.
Путислав
Ирка это которая? По толковому словарю которой позориться = спорить с ней? Эта?
Эта которая королева гороскопов гуда под каблук загнала и сcыт на него)))
А он чё то млеет.. я хз... нравится наверное)))
Онуша
С ножками обязательно
Да ,с ножками. Сейчас я на ДР отца.
Путислав
Эта которая королева гороскопов гуда под каблук загнала и сcыт на него)))
А он чё то млеет.. я хз... нравится наверное)))
Тут какие-то извращенцы почти все ) но Гуд же нормальный мужик. Может, Ирка ему голые фотки показала?
Онуша
Поздравь его от нас!
Путислав
Поздравь его от нас!
Да присоединяюсь к поздравлению))
Путислав
Тут какие-то извращенцы почти все ) но Гуд же нормальный мужик. Может, Ирка ему голые фотки показала?
Она ему мозг помоему сожрала)) Инфи запретила гуду с нами общаться и он вот так не пришей к ни чему попал.. Ни с нами не вами вот и попал пд влияние этой шизофринички)) Ты её читал Ирку?? Там *** шиза реальная.. Инфи ещё цветочки по сравнению с ней)))
Гость
Почему я не удивлена. Появилась Оница и Путислав одновременно .
Онуша
Гость
Спасибо Путислав и Игорь!!! Ждём рыбу!!
Путислав
Гость
У вас паранойя поверьте мне))) Я точно не она)))
Гость
Да они разные люди. Совсем не тот стиль письма.
Гость
ReGiNa
В провинции, у хорошего застройщика, двушка квадратов 60-80 будет стоить 3.5-5 млн, под чистовую. Центр дороже. Окраины и пригород с домиком 120 квадратов и под чистовую будут стоить те же 5.
Путислав
Да они разные люди. Совсем не тот стиль письма.
Спасибо что заметили))
По поводу ситуации, и поведения различных людей. Которое ты обещала запомнить и сделать выводы.
Не крутись, а.
Онуша
Какое унылое др 🤦‍♀️
Гость
ReGiNa
Мы на гороскопах)) Приходи, если хочешь)
Давно пора, а то уходим, уходим!
Гость
В провинции, у хорошего застройщика, двушка квадратов 60-80 будет стоить 3.5-5 млн, под чистовую. Центр дороже. Окраины и пригород с домиком 120 квадратов и под чистовую будут стоить те же 5.
И это странно, так как панельное домостроение, по идее, во много раз удешевляет себестоимость единицы площади.
Гость
И это странно, так как панельное домостроение, по идее, во много раз удешевляет себестоимость единицы площади.
Так а ртов голодных скока? Всех прокорми попробуй, все согласуй. Грят тетки на гороскопы двинули, просветиться так сказать
Онуша
Катя
Какое унылое др 🤦‍♀️
А у тебя нет отца.
Инфи
Гость
Давно пора, а то уходим, уходим!
Цыпа, спасибо за пост о соьачках. К вам один вопрос. Вы читаете весь контент этой ветки? Коротко : да- нет. Спасибо.
Путислав
Инфи
Цыпа, спасибо за пост о соьачках. К вам один вопрос. Вы читаете весь контент этой ветки? Коротко : да- нет. Спасибо.
Коротко - иди на ***))
Гость
Ну и дела.
Следующая тема