Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Путислав
Ирка ты мне приснилась... В виде мелкого безсисячного гоблина... С огроменной пi3дой с ведро 10 литровое... Прям шла такая и дырень за тобой тащится... Я проснулся в холодном поту... Космос прав!!! Ты должна сдохнуть!!! Как можно быстрей!!!
Сиф, завязывай с антидепрессантами
Ирина
Мурена
Ну, не равняй всех по себе, если ты пришла ради внимания кого то сюда, и развела тут склоки, то это лично твоя цель и никого другого больше. Ты ради внимания штанов, готова всех остальных оскорблять и сраться со всеми.
У тебя амнезия ? Ты забыла как ты приходила куда хотела и говорила что хотела ? И тебе не указывали где и что говорить
Из за вас ветка была в бане не раз
Окстися , безумная
Окстися , безумная
Путислав
Вот ты во сне точь в точь так и сказала... А я те сразу же уebал с вертушки и ты повалилась на кровать..... И я смотрю в эту бездну (твою пi3день) и думаю кто же тебя ёb то... Циклоп чтоле.... А потом присмотрелся а анус то ничё целенький... Узенький.... Понимаешь о чём я????
Воздушная
У тебя амнезия ? Ты забыла как ты приходила куда хотела и говорила что хотела ? И тебе не указывали где и что говорить
Окстися , безумная
Окстися , безумная
По сути вы сейчас проворочиваете, то же что и на ветке дедов, при пераетесь и начинаете склоки и разборки. В тот раз тоже началось с вваливания евы, потом ирка прскакала и ты следуящая подтянулась и точно так, у вас все были плохими только вы в белом.
Ирина
Вот ты во сне точь в точь так и сказала... А я те сразу же уebал с вертушки и ты повалилась на кровать..... И я смотрю в эту бездну (твою пi3день) и думаю кто же тебя ёb то... Циклоп чтоле.... А потом присмотрелся а анус то ничё целенький... Узенький.... Понимаешь о чём я????
Отвали, грязный скотт. Двойной векторный раб. Иди по ту сторону рва верещи 👉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
По сути вы сейчас проворочиваете, то же что и на ветке дедов, при пераетесь и начинаете склоки и разборки. В тот раз тоже началось с вваливания евы, потом ирка прскакала и ты следуящая подтянулась и точно так, у вас все были плохими только вы в белом.
А что ты не говорила тоже самое когда на нашей ветке писали барышни с этой ветки ?.
А это ничего что ты во всем веткам прыгаешь , а здесь указываешь кому и где писать ?
А это ничего что ты во всем веткам прыгаешь , а здесь указываешь кому и где писать ?
Воздушная
И не раз банили , когда ты со Словнеским воевала против всех
Незалежную забыла ?
А тут какое то внимание , мелочи жизни
А было разжигание межнациональной розни вообще то
Незалежную забыла ?
А тут какое то внимание , мелочи жизни
А было разжигание межнациональной розни вообще то
Разжиганием нац розни занимаешься сейчас ты, и тебе подобные, у меня всего лишь была, есть и будет позиция такая "ни одна нация не величественее других, нельзя судить людей по нац признаку, не стоит одной нации смотреть на другие с высока", кому не нравиться моя плзиция, может держать свое мнение при себе.
Путислав
Разжиганием нац розни занимаешься сейчас ты, и тебе подобные, у меня всего лишь была, есть и будет позиция такая "ни одна нация не величественее других, нельзя судить людей по нац признаку, не стоит одной нации смотреть на другие с высока", кому не нравиться моя плзиция, может держать свое мнение при себе.
Русофобам тебя не понять))) Они же почти фашисты)))
Мурена
А ничего не говорила по то что кто то лучше
Как у тебя память отстегнулась , как защёлка на чулках
Я все помню
Я все помню
Воздушная
А что ты не говорила тоже самое когда на нашей ветке писали барышни с этой ветки ?.
Что ты имеешь в виду? То, что я против того, что прийти на ветку и начать поливать ее обидателей, так это в отношении всех. Но если быть честными, вы первыми приперлись на чужую ветку и устроили там бедлам, просто вам со временем отомстили. Только не понятно с чего вдруг вы сегодня сюда пришли скандалить, вы хоть сами для себя ответ знаете.
Новые темы
Воздушная
А ничего не говорила по то что кто то лучше
Я все помню
Я все помню
Ответь хотя бы для себя честно
1 зачем ты сюда пришла?
2 почему сейчас поддерживаешь, тех кто пришел оскорблять твою подругу онушу?
3 почему ты решила на меня нападать, сегодня?
4 чего ты хочешь добиться своими нападками?
1 зачем ты сюда пришла?
2 почему сейчас поддерживаешь, тех кто пришел оскорблять твою подругу онушу?
3 почему ты решила на меня нападать, сегодня?
4 чего ты хочешь добиться своими нападками?
Мурена
Что ты имеешь в виду? То, что я против того, что прийти на ветку и начать поливать ее обидателей, так это в отношении всех. Но если быть честными, вы первыми приперлись на чужую ветку и устроили там бедлам, просто вам со временем отомстили. Только не понятно с чего вдруг вы сегодня сюда пришли скандалить, вы хоть сами для себя ответ знаете.
Что значит чужую ? Где телец поставил чемодан , там и его , ржу ..
Ты разрешение спрашивала писать на нашей ветке доведя ее не раз до бана ?.
Воздушная
Что значит чужую ? Где телец поставил чемодан , там и его , ржу ..
Доводили ее до бана те, кто начинал разговоры о превосходстве одной нации над другими и именно это и есть нарушение правил форума, поэтому и банили ветку. Так что не перекладывай все это на мою голову.
Следующая тема
Предыдущая тема