Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Инфи
Гость
Вот неправда ваша. Люди все разные. Кто то пытается в манипуляшки все затянуть, включая секас
Муж не может быть к#злом! Это самый офигенский человек на свете!
Не-а... ещё как может... но любят и таких... а вы все за воссоединение семьи топите?)) я уже нет.... опоздал Ее мужик... свою бабу нельзя под других отпускать ... лучшие придут непременно или подобные но больше дадут, не в плане денег даже, во всех других, она сравнит и бросит окончательно, душа освободится))) Ее муж сильно много времени ей дал ... молодой, глюююпый..... ) но Катюша и правда расцвела после развода) он то думал что все та же кормящая мамка с лишним весом останется, а она то экзотический цветок по сути)) а мамка уже в далёком прошлом )) как с груди сняла реьенка, так и расцвела вновь )) ну наука Ее мужу будет!
Онуша
Катя
Я очень сильно его любила. Считала лучшим мужчиной на земле... А вчера поняла, что это не так. Реально. Как-то мозги встали на месте. Пусть и через пиписку, как вчера писали))
В который раз удивляюсь как хорошо ты всё понимаешь 😅
Алина только мураками читала, поэтому плохо понимает чужие чувства, не развит эмоциональный интеллект. Не будь к ней строга. )
Онуша
а мы были в зубной
Зуб заживает у меня Все ок
Через мес сказали еще придти
С мужем лучше ходить чем одной
Онуша
А с утра овен пишет
Говорит давай книгу Ведьмак читать Я грит раньше читал
И ты послушай ее или прочти-многое для себя откроешь ))
Онуша
Алина
Инфи, ты под парусом романтизма плывешь? «Дети не рождаются без любви».. «созрев и приняв решение, освободившись и отдалившись внутренне , а была отставлена внешней силой, чужой волей в разгар своей любви» - 🤦🏼‍♀️
А мне другая картина видится. Заявился , козел, вспомнил.
в шею его гнать надо было. За все время не обеспокоился о сыне, где он был? Какой ему секс, поганцу, какая проверка чувств после такого предательства(
revenge sex
Катя его связала и отшлепала хорошенько )) не волнуйси
Онуша
Гость
))))
Сама Ржу
Затейник блин
Вот соберешься было бросить мужика
А он как чувствует
Что то придумает, что и не откажешься Блин ))
Онуша
Обормот
не, ну если деньги дает- то еще нормально.
Буггагагаа
Онуша вышибает внимание? почему ушла со старой ветки сюда сиськами трясти? тебе там все нажитое оставили, но ведь нет, ты же хочешь отсосать! (эмоции)
Инфи
А мне тоже кажется что алинка никогда не любила) вот примерно как я.... точнее любила всегда больше себя саму) чем другого)
да откуда вы такие черствые беретесь??
Инфи
Обормот
От черта.
Инфи
Обормот
Онуша вышибает внимание? почему ушла со старой ветки сюда сиськами трясти? тебе там все нажитое оставили, но ведь нет, ты же хочешь отсосать! (эмоции)
ну так если ты даёшь постоянно, то что б и не отсосать? Сейчас пять раз это сделает, пять постов на один твой насосет.....
Онуша
Обормот
так я же писала почему ушла
какими сиськами трясти Орех же у меня Сисиек тебе не видать как своих ушей ) лужков
Онуша
Обормот
Я же люблю Инфи Не могу без нее жить
Гость
Инфи
Не-а... ещё как может... но любят и таких... а вы все за воссоединение семьи топите?)) я уже нет.... опоздал Ее мужик... свою бабу нельзя под других отпускать ... лучшие придут непременно или подобные но больше дадут, не в плане денег даже, во всех других, она сравнит и бросит окончательно, душа освободится))) Ее муж сильно много времени ей дал ... молодой, глюююпый..... ) но Катюша и правда расцвела после развода) он то думал что все та же кормящая мамка с лишним весом останется, а она то экзотический цветок по сути)) а мамка уже в далёком прошлом )) как с груди сняла реьенка, так и расцвела вновь )) ну наука Ее мужу будет!
В глазах любящего — не может.
Воссоединение семьи это самый нормальный и доступный варик, когда есть киндер. Куда опоздал? Как раз вовремя. Позиции теперь равные и чтобы что-то создать, надо мужику постараться.
Инфи
ReGiNa
Да, Инфик)) По поводу блинов, я взяла капусту, натерла морковь, перец болгарский, картофель сырой натерла, ещё зеленый лук хорошо. Всё посолила, поперчила, добавила воды на глаз, примерно полстакана и муки тоже на глаз, чтобы склеило хорошо всё. Перемешала, постояло у меня и выкладывала ложкой на сковородку, делала блинчик и жарила с 2 сторон. Прикольные получились.
Хорошо, что хорошо) а то смотрю - пропала ты совсем... думала, может проблемы ... СПасиьо за рецепт ! Попробую сделать)) а я сделала мелидзану, точнее не Ее а намазку из печёных баклажанов... с виду похоже на кучу овна, вкус получше... но чего то не хватает ... буду ещё экспериментировать ))
Гость
Воссоединение семьи это самый нормальный и доступный варик, когда есть киндер. Куда опоздал? Как раз вовремя. Позиции теперь равные и чтобы что-то создать, надо мужику постараться.
он приехал к семье а на сына даже не посмотрел, думаешь он хочет что-то восстанавливать? может быть гостевой брак- его мечта
Инфи
Гость
В любящих да, и ***- бриллиант и это великая мудрость природы) не опоздал? Вы думаете? А я думаю опоздал... Разлюбила она его. Похоже. Слишком бесцеремонно и жёстко и глупо он поступал. Был бы умнее- лавировал бы. Оставлял лазейку. На привязи держал ... но там самомнение огого ... видно же)) а вот недооценивать противника нельзя)) а теперь ему чтобы вернуть сильно высоко прыгать придётся, сможет ли, захочет? Ведь сама в руки шла раньше)) без особого труда)) теперь нет, бояться предательства все время будет и вернёт Ее - покоя не скоро дождётся) я думаю он предложит начать все заново, инстинкт охотника включится, "как так, меня забыли?", но больше для проформы... а не от души ... и это обоим стало понятно на днях)) да и кате сейчас жить то веселее и слаще, чем с мужем было, похоже,...
Инфи
Обормот
он приехал к семье а на сына даже не посмотрел, думаешь он хочет что-то восстанавливать? может быть гостевой брак- его мечта
Так он его не растил, не кормил, не лечил, не купал... с его командировками ... откуда взяться привязанности? А гостевой брак на какое то время очень даже неплох для Катерины, особенно если Деньги будет пересылать и верности не требовать))) супер! Да , Катюш?))
Алина
Инфи
Алин, да при чем тут романтизм?))) его и близко нет) чистый практицизм - а может ли все начаться заново ? В принципе может или нет? А есть ли ещё к нему что то? Если есть , то Сколько осталось? История их резко слишком была прервана... для неё... потому что она та сторона, которую отставили ... история оставалась незакрытой , недосказанной, недопонятой... почему так? Она же писала: не поняла даже почему зачем и как ... так быстро все произошло ...пока она сама для себя не закроет Ее окончательно, пока будет думать - за что? Я его любила. За что он так со мной? Какие то невнятные и несерьёзные заявления с его стороны... почему? Какая реальная причина? а вот придёт, вернётся и что? Смогу или не смогу простить? --- пока не переживёт и не переработает все эти вопросы ,.. пока и будет Ее это беспокоить ... людей в паре связывает не одна нить, перерезал кто то из двоих и оба легко взлетели))) , а тысячи нитей... что то сразу лопнуло, что то насильно порвать удалось , а какие то и остаются ещё, тонкие связующие ниточки, и беспокоят... и тянут... вот и последние порвали) было им когда то очень-очень хорошо вдвоём, секс, лучше чем с другими , с этого и поэтому и семья началась , вот и хотелось может и вернуться в это или хотя бы проверить - а так же будет теперь?) а вышло что вроде так а вроде уже и совсем не так)
Ну ок, так бабы думают. А у него просто чесалось. И размышляя с этой позиции, я б не дала.
Гость
Обормот
Я думаю саженцы персиков приобрести и орех грецкий. Только с последним проблема — куда посадить не знаю
Приехал он к жене ЧСВ начесать, а его поюзали
Инфи
Алина
Ну ок, так бабы думают. А у него просто чесалось. И размышляя с этой позиции, я б не дала.
Да) возможно что у него просто чесалось )) но кто о нем думал??? Кому он нужен был?)) думала о себе , свой гештальд закрывала ... это ты понимаешь?) свои проблемы решала, не его....)) а потом и у неё могло чесаться, что, не бывает так?))
Гость
Инфи
В любящих да, и ***- бриллиант и это великая мудрость природы) не опоздал? Вы думаете? А я думаю опоздал... Разлюбила она его. Похоже. Слишком бесцеремонно и жёстко и глупо он поступал. Был бы умнее- лавировал бы. Оставлял лазейку. На привязи держал ... но там самомнение огого ... видно же)) а вот недооценивать противника нельзя)) а теперь ему чтобы вернуть сильно высоко прыгать придётся, сможет ли, захочет? Ведь сама в руки шла раньше)) без особого труда)) теперь нет, бояться предательства все время будет и вернёт Ее - покоя не скоро дождётся) я думаю он предложит начать все заново, инстинкт охотника включится, "как так, меня забыли?", но больше для проформы... а не от души ... и это обоим стало понятно на днях)) да и кате сейчас жить то веселее и слаще, чем с мужем было, похоже,...
Уверен, что не опоздал. Для Кати самый подходящий момент. Поводки, лазейки заканчиваются печально рано или поздно.
Чем слаще и веселее? Сиюминутный подъем и вечные ценности понятия разновеликие.
Алина
Инфи
Главное- не как ему, как ты не понимаешь?) он тут дело двадцать пятое, слава богу и давно уже)) главное- как ей! Романтизм лишний именно у тебя похоже, Алин) но это хорошо в принципе, Родезию наверное нравится такая позиция))
Ой ой, что ему нравится, даже намекать не буду... и это не всегда романтично.
А от большой любви, Инфи, не только дают: можно мягким тапком , или как в Бесприданнице "Так не доставайся ж ты никому! ", прибить.
И эта манера, чуть что, сразу в койку, мазохизм какой-то. Животные это чувства. итак ясно, что ничего не получится.
Алина
Бабы думают)) Знаешь Алин, я вот не даю мужикам себе под одежду лазить на первом свидании в машине.. Поразмышляй на досуге об этом, с позиции такого мужика.
Алина
Инфи
Да) возможно что у него просто чесалось )) но кто о нем думал??? Кому он нужен был?)) думала о себе , свой гештальд закрывала ... это ты понимаешь?) свои проблемы решала, не его....)) а потом и у неё могло чесаться, что, не бывает так?))
Сами вы не любили никогда...
Обормот
Все познается в сравнении 😁. А Алинка смарю в главные осуждалки записалась
Так у неё сейчас выбора другого нет) Главный читатель не одобрит секс с бывшим мужем))
Алина
Катя
Бабы думают)) Знаешь Алин, я вот не даю мужикам себе под одежду лазить на первом свидании в машине.. Поразмышляй на досуге об этом, с позиции такого мужика.
Кать, ты о чем?
У тебя уже минимум пяток был за время расставания с мужем.
Гость
Вот неправда ваша. Люди все разные. Кто то пытается в манипуляшки все затянуть, включая секас
Муж не может быть к#злом! Это самый офигенский человек на свете!
Пока он муж и пока рядом)
Алина
Любили- любили, а ты вот как раз только думала что любила, это видно всем
Инфи
Алин, да при чем тут романтизм?))) его и близко нет) чистый практицизм - а может ли все начаться заново ? В принципе может или нет? А есть ли ещё к нему что то? Если есть , то Сколько осталось? История их резко слишком была прервана... для неё... потому что она та сторона, которую отставили ... история оставалась незакрытой , недосказанной, недопонятой... почему так? Она же писала: не поняла даже почему зачем и как ... так быстро все произошло ...пока она сама для себя не закроет Ее окончательно, пока будет думать - за что? Я его любила. За что он так со мной? Какие то невнятные и несерьёзные заявления с его стороны... почему? Какая реальная причина? а вот придёт, вернётся и что? Смогу или не смогу простить? --- пока не переживёт и не переработает все эти вопросы ,.. пока и будет Ее это беспокоить ... людей в паре связывает не одна нить, перерезал кто то из двоих и оба легко взлетели))) , а тысячи нитей... что то сразу лопнуло, что то насильно порвать удалось , а какие то и остаются ещё, тонкие связующие ниточки, и беспокоят... и тянут... вот и последние порвали) было им когда то очень-очень хорошо вдвоём, секс, лучше чем с другими , с этого и поэтому и семья началась , вот и хотелось может и вернуться в это или хотя бы проверить - а так же будет теперь?) а вышло что вроде так а вроде уже и совсем не так)
Ты ж моя хорошая)) 😘Всё правильно.
Я напишу подробнее вечером, на работе особо времени нет.
Алина
Кать, ты о чем?
У тебя уже минимум пяток был за время расставания с мужем.
Откуда такая цифра то взялась? Давай может я скажу сколько у тебя их было после развода? А че, выдумывать и я умею.
Инфи
она не понимает и не поймет, просто не была в такой ситуации, вспомни как она с бывшим расставалась? размазывала мысли по дереву и жевала эту бесконечную жвачку, со своим замом-тоже. так Что Родезий тоже просто так не сбежит
Алина
Не стоит обижаться, на словосочетание «бабы думают». Может и грубовато звучит, но , блин, отдаться в такой ситуации, капец конечно...
Алина
Обормот
она не понимает и не поймет, просто не была в такой ситуации, вспомни как она с бывшим расставалась? размазывала мысли по дереву и жевала эту бесконечную жвачку, со своим замом-тоже. так Что Родезий тоже просто так не сбежит
И ты не был в такой ситуации.
Придумывайте дальше, сколько угодно. С замом, с мужем... с кем ещё?)
Я считаю, что на вумане Кате слишком часто дуют в попу. И ты в том числе.
Алина
Катя
Откуда такая цифра то взялась? Давай может я скажу сколько у тебя их было после развода? А че, выдумывать и я умею.
Три как минимум. Только то, что я читала. Уж до хохлов скатилась. И все ради чего? Ради того,чтоб опять в койку с предателем ?
Все бесцельно и глупо, на мой взгляд.
Алина
И ты не был в такой ситуации.
Придумывайте дальше, сколько угодно. С замом, с мужем... с кем ещё?)
Я считаю, что на вумане Кате слишком часто дуют в попу. И ты в том числе.
А чего бы собсна и не подуть? тебе там не дуют чтоле? совсем от рук отбилсо
Катя
Алина снова в белом пальто)
Алина
Обормот
А чего бы собсна и не подуть? тебе там не дуют чтоле? совсем от рук отбилсо
Вы ей дуете в попу, а она ещё больше ошибок наделает. Да разве ж это правильно, он ее предал, сына знать не хочет... какая здесь мб любовь и проверка чувств ?
Инфи
Долго живу и таких историй несколько на глазах было, одна в семье, знаю их изнутри... чувства, мотивы, боль и прочее... пережила с человеком, поняла и приняла лично.... а люди все одинаковы в основе своей, все абсолютно, психика то одна , законы одни)) не перепрыгнуть )) действия могут быть разные , но тоже ограниченный набор .. либо то либо это)) либо через пиписку, что намного быстрее и доходчивее выходит всегда... ибо база, основное, фундамент)))) либо через дух, дольше и мучительнее)) так что ты молодец, все правильно сделала , быстро и без сантиментов ... вылечилась .. теперь сможешь новое , другое построить качественно , без хвоста и гири и камня в душе под названием "а вдруг можно было все таки все вернуть и снова стать счастливыми, как были" )
Через дух я его почти год не могла отпустить. А сейчас вообще никаких эмоций, вот вообще. Зато на своего нынешнего по другому посмотрела)
Алина
Три как минимум. Только то, что я читала. Уж до хохлов скатилась. И все ради чего? Ради того,чтоб опять в койку с предателем ?
Какие 3??? Один мужчина и молодой. Считай за год. Это много?
Инфи
Гость
Я думаю саженцы персиков приобрести и орех грецкий. Только с последним проблема — куда посадить не знаю
Приехал он к жене ЧСВ начесать, а его поюзали
В точку)) думал страдалица не будет знать куда его посадить и чем его ублажить... а "страдалица " думает- чета ты похуже васи мово даже.... оказывается ... надо же... где были мои глаза))
Инфи
Так он его не растил, не кормил, не лечил, не купал... с его командировками ... откуда взяться привязанности? А гостевой брак на какое то время очень даже неплох для Катерины, особенно если Деньги будет пересылать и верности не требовать))) супер! Да , Катюш?))
Не знаю. А зачем мне теперь это? Либо изначально так и делать, разъехаться, но сохранять подобие семьи, либо уж рвать всё до конца. Сейчас меня этот гостевой брак не привлекает. Именно с мужем.
Инфи
Гость
Уверен, что не опоздал. Для Кати самый подходящий момент. Поводки, лазейки заканчиваются печально рано или поздно.
Чем слаще и веселее? Сиюминутный подъем и вечные ценности понятия разновеликие.
РАНО. Для Кати рано. Не пойдёт швы ему тереть... не пойдёт... пока ещё.... у неё ещё надежды на новую Любовь ... вот напрыгается до одури, поймёт что спать с любым можно , а семья с очень редким, устанет от калейдоскопа и тогда посмотрит на мужа еще раз... через полгодика ....
Гость
Катя
Под одежду и на первом свидании??? Оголодал бедолага. Никто не даёт наверное.
Инфи
Алина
Ой ой, что ему нравится, даже намекать не буду... и это не всегда романтично.
А от большой любви, Инфи, не только дают: можно мягким тапком , или как в Бесприданнице "Так не доставайся ж ты никому! ", прибить.
И эта манера, чуть что, сразу в койку, мазохизм какой-то. Животные это чувства. итак ясно, что ничего не получится.
Жаль что даже не намекнёшь про розеньку)) я бы послушала) что там такое неромантичное ему нравится, привет ему передавай!) бесприданницу убили не от любви совсем) а от ущемлённого самолюбия мелкого человека, который не в силах равняться с большим нашёл виноватую ... понять его , конечно, можно... но от любви отпустил бы и не навязывался.... гранатовый браслет читала? Вот там Любовь ) а про койку.... мужем считала его... до сих пор) и называла мужем тут.... и любила ещё или казалось ей что любила.... только она знает . Не осуждай. Никого не стоит осуждать
Онуша
Инфи
ну так если ты даёшь постоянно, то что б и не отсосать? Сейчас пять раз это сделает, пять постов на один твой насосет.....
Не у Странного не буду сосать )
Онуша
Обормот
Ты мимо меня пройти не можешь
Что у тебя сосать то ))
Онуша
Обормот
Из *** прасти Господи ты еще не знаешь откуда дети беруться? У сына старшего спроси )
Скажи что у тебя Альцгеймер и ты забыл )
Алина
Хохлы не люди что-ли? Или нужно только с мАсквичами спать, ну чтобы не скатиться по твоему? Ты не сильно нос то задрала, Люся? Слишком сильно стараешься показаться правильной... Не оценит, поверь мне.
Троих в моей постели не было.
Инфи
Алина
Алиночка, я не корректно написала , прости... любили, конечно, но не ТАК любили) как Катя умеет ... растворившись... себя забыв ...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0