Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Онуша
Алина
Ну ок, так бабы думают. А у него просто чесалось. И размышляя с этой позиции, я б не дала.
а у тебя не чешется? Фригидная? )
ReGiNa
Алина снова в белом пальто)
Отож😁
Приветик)
Онуша
Алина
Ну ок, так бабы думают. А у него просто чесалось. И размышляя с этой позиции, я б не дала.
Жадина Говядина ) Конь
Гость
Инфи
РАНО. Для Кати рано. Не пойдёт швы ему тереть... не пойдёт... пока ещё.... у неё ещё надежды на новую Любовь ... вот напрыгается до одури, поймёт что спать с любым можно , а семья с очень редким, устанет от калейдоскопа и тогда посмотрит на мужа еще раз... через полгодика ....
Вот это и плохо. Надежды. Но каждый должен свою дорогу осилить сам, советами можно только скорректировать маршрут. Изменилась Катя внутренне. Повзрослела. Другими глазами смотрит.
Я считаю, что заживать надо с отцом ребёнка, потому как все остальные жуть как неудобно
Онуша
Катя
Бабы думают)) Знаешь Алин, я вот не даю мужикам себе под одежду лазить на первом свидании в машине.. Поразмышляй на досуге об этом, с позиции такого мужика.
И я не даю Я вообще на свидание в машину не хожу ) Лучше в парк
Эх хочу к Овну Я бы к нему под футболку полазила бы )))
Инфи
Катя
Так у неё сейчас выбора другого нет) Главный читатель не одобрит секс с бывшим мужем))
Что, думаешь родезий алинку таки подмял полностью? Не думаю) ой не думаю)) Алина , спуску не давай, мой тебе совет)))
Онуша
Алина
Сами вы не любили никогда...
Ты фригидная просто
И глуюпая
тебе все сто раз объяснили ты не поняла ) И не спорь
Онуша
Алина
Кать, ты о чем?
У тебя уже минимум пяток был за время расставания с мужем.
классно же
Я за Катю рада
И ты порадуйся
не вредничай
Онуша
Алина
Не стоит обижаться, на словосочетание «бабы думают». Может и грубовато звучит, но , блин, отдаться в такой ситуации, капец конечно...
Отдаться
Как красиво сказано )))
Изящно прям
Онуша
Алина
И ты не был в такой ситуации.
Придумывайте дальше, сколько угодно. С замом, с мужем... с кем ещё?)
Я считаю, что на вумане Кате слишком часто дуют в попу. И ты в том числе.
Неее
Катя хорошая
Онуша
Алина ты сама Родезиану сразу дала и потом про его член тут писала
не тебе катю судить
балбес ты )
Я тут не писала ни про член мужа ни про член овна
) а ты....
как ты могла ....
фуууу Алина фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу про члены писала
Онуша
Катя
Хохлы не люди что-ли? Или нужно только с мАсквичами спать, ну чтобы не скатиться по твоему? Ты не сильно нос то задрала, Люся? Слишком сильно стараешься показаться правильной... Не оценит, поверь мне.
Троих в моей постели не было.
Ой у меня столько хохлов было Фамилии у многих Хохляцкие
не знала что нельзя спать с ними
ахахахаа
Ну там смешаные и говора нет
Все говорят на чистом языке
Я вообще поражена когда начинаю общаться по аудио с форума с людьми у вас у всех говор
Только У мурены нет говора Вы там все с колхоза
а местные парни хоть и с фамилиями хахляциким а не гэкают как вы ) Интересно а Алинка ааакает как мааасквичка или нет )))
Инфи
Катя
Ты ж моя хорошая)) 😘Всё правильно.
Я напишу подробнее вечером, на работе особо времени нет.
Кать, , извини , что ящыки чешем опять.... просто ты тут единственная у кого жизеь кипит... остальные прозябают)) и единственная открытая , другие прячутсКя и приходят лишь паразитировать) прости, Дорогая? Если неприятно я не стану обсуждать) ты скажи только
Онуша
алинка скажи ааааааааааааааааа ))
Онуша
Инфи
Кать, , извини , что ящыки чешем опять.... просто ты тут единственная у кого жизеь кипит... остальные прозябают)) и единственная открытая , другие прячутсКя и приходят лишь паразитировать) прости, Дорогая? Если неприятно я не стану обсуждать) ты скажи только
не скажи я не прозябаю
скоро к ОВну поеду ) В Ведьмака играть )
Инфи
РАНО. Для Кати рано. Не пойдёт швы ему тереть... не пойдёт... пока ещё.... у неё ещё надежды на новую Любовь ... вот напрыгается до одури, поймёт что спать с любым можно , а семья с очень редким, устанет от калейдоскопа и тогда посмотрит на мужа еще раз... через полгодика ....
Я надеюсь на более оптимистичный прогноз))
Онуша
I know there's something in the wake of your smile
I get a notion from the look in your eyes, yeah
You've built a love but that love falls apart
Your little piece of Heaven turns too dark
Listen to your heart when he's calling for you
Listen to your heart, there's nothing else you can do
I don't know where you're going and I don't know why
But listen to your heart before you tell him goodbye
Онуша
Sometimes you wonder if this fight is worthwhile
The precious moments are all lost in the tide, yeah
They're swept away and nothing is what is seems
The feeling of belonging to your dreams
Катя
Хохлы не люди что-ли? Или нужно только с мАсквичами спать, ну чтобы не скатиться по твоему? Ты не сильно нос то задрала, Люся? Слишком сильно стараешься показаться правильной... Не оценит, поверь мне.
У москвичей это вечная беда, все кто не москвичи - третий сорт) И пусть москвич бомж, а какой-нибудь хохол миллионер, все равно третий сорт)
Онуша
ReGiNa
У москвичей это вечная беда, все кто не москвичи - третий сорт) И пусть москвич бомж, а какой-нибудь хохол миллионер, все равно третий сорт)
А сами небось с говором )
Онуша
ReGiNa
Блинчики испекла?
Онуша
When love was wilder than the wind
Инфи
Обормот
она не понимает и не поймет, просто не была в такой ситуации, вспомни как она с бывшим расставалась? размазывала мысли по дереву и жевала эту бесконечную жвачку, со своим замом-тоже. так Что Родезий тоже просто так не сбежит
))) да... ты прав... она в такрй ситуации просто не была.... может поэтому и не понимает.... но я тоже не была, но понимаю Катю.... если вот на себя просто все это примерить.... думаю дело в ребёнке ... несколько другое мышление все равно становится у людей, если общий ребёнок есть...
Инфи
Алина
Не стоит обижаться, на словосочетание «бабы думают». Может и грубовато звучит, но , блин, отдаться в такой ситуации, капец конечно...
Твою мать.... да не отдаться же))) а поиметь! Взять )))
Онуша
Инфи
Твою мать.... да не отдаться же))) а поиметь! Взять )))
нет она ему отдалась )))
Сказала такая все бери меня ))
Я все швы отмыла
У Дева сразу встал на слова про швы вымытые )
Гость
Онуша
нет она ему отдалась )))
Сказала такая все бери меня ))
Я все швы отмыла
У Дева сразу встал на слова про швы вымытые )
😄😄😄бггггг
Инфи
Алина
И ты не был в такой ситуации.
Придумывайте дальше, сколько угодно. С замом, с мужем... с кем ещё?)
Я считаю, что на вумане Кате слишком часто дуют в попу. И ты в том числе.
НУ так полюбили, что уж теперь... теперь дуть будем ... а как иначе? Свой своему поневоле друг))) Ну пока наглеть не начнёт)))) все как всегда, в общем... законы психологии ) свой всегда хорош, а вот чужой в той же ситуации- не очень)) а помойкометателей тут и БЕз нас валом .
Гость
Вот это и плохо. Надежды. Но каждый должен свою дорогу осилить сам, советами можно только скорректировать маршрут. Изменилась Катя внутренне. Повзрослела. Другими глазами смотрит.
Я считаю, что заживать надо с отцом ребёнка, потому как все остальные жуть как неудобно
Мне кажется я всегда трезво смотрела на жизнь. А тут.. Но сейчас не хочу такого больше. Пусть не сильная любовь, симпатия есть и ладно)
Инфи
Нет, мне полезно со стороны посмотреть на свое поведение) Я не против)
ReGiNa
Ну так это ж Москва)) Неудивительно почему москвичей не любят. Из-за таких вот алин.
Инфи
Алина
Вы ей дуете в попу, а она ещё больше ошибок наделает. Да разве ж это правильно, он ее предал, сына знать не хочет... какая здесь мб любовь и проверка чувств ?
Алина... это жизнь... кто не живет - не ошибается... у всех есть право на ошибку.... и у него было.... но только один раз ... прощается .... поэтому и шаг навстречу ему Катя сделала .... больше для себя... чем для него . Ты слишком категорична) так семью не построить и не удержать ... гибче надо быть , стараться ... когда дети есть, очень быстро учатся люди) вот у вас появится, пересмотришь многое
Инфи
Катя
Через дух я его почти год не могла отпустить. А сейчас вообще никаких эмоций, вот вообще. Зато на своего нынешнего по другому посмотрела)
Да. Уже год прошёл??? Как быстро... и это по канонам .... горе год работает... потом отпускает ... тоже проверенный тысячами людей факт ....
Инфи
Катя
Не знаю. А зачем мне теперь это? Либо изначально так и делать, разъехаться, но сохранять подобие семьи, либо уж рвать всё до конца. Сейчас меня этот гостевой брак не привлекает. Именно с мужем.
ЕСЛИ честно, я вообще не понимаю что это такое.... и зачем... спать и так можно ... без гостевого брака... брак - это режим общности всего : жилни времени забот имущества секса детей дркзей прошлого на точащего и будущего , общность... а если каждый сам себе и для секса сошлись раз в неделю- две , то это не брак.
Инфи
Катя
Одновременно? ))) хорошо хоть так.... )))
Инфи
НУ так полюбили, что уж теперь... теперь дуть будем ... а как иначе? Свой своему поневоле друг))) Ну пока наглеть не начнёт)))) все как всегда, в общем... законы психологии ) свой всегда хорош, а вот чужой в той же ситуации- не очень)) а помойкометателей тут и БЕз нас валом .
Он сyкин сын, но он наш сyкин сын! (С)
Инфи
Думаешь боливар не вынесет двоих? Вот ты точно вынесешь!
Катя
Мне кажется я всегда трезво смотрела на жизнь. А тут.. Но сейчас не хочу такого больше. Пусть не сильная любовь, симпатия есть и ладно)
Во! Симпатия есть и ладно самое то! Жаль что девки это поздно понимают.
Инфи
Гость
ВИДИТЕ ли какое дело.... если бы он это тоже понимал , он бы семью сохранял, как вы или макс или странный или мой муж, а он сам своими руками все сломал ... на целый год исчез... такой невьипенный что ли, что его годами ждать будут?)) опасное заблуждение .... теперь Катя... не осталось любви , восхищения, уважения - зачем заживать сейчас? И это... практика показывает что хорошие сразу и надолго в семье, навсегда) а вот такие и через пять лет придут "давай попробуем еще раз, у нас же ребёнок")) как к ОДной моей подруге пришёл... так всерьез за пять лет никому и не сгодился.... но она не приняла, хотя все пять лет вообще одна была... даже без любовника ... вот тогда и подумает Катя , когда муж без короны придёт... и она о вечном задумается) а пока рано ещё
Инфи
Катя
Я надеюсь на более оптимистичный прогноз))
Да это понятно ) но цыпа грит что надежды дело пустое все же... не всегда они оправданы... но желаем тебе, конечно)) оптимального варианта
Инфи
ReGiNa
Не у всех, москвичей, не у всех) отвечаю)) но насчёт хохлов я Катю отдельно предупредила тоже) там смотреть надо, они хитрые)
Катя
Отож😁
Приветик)
Приветик 😘
Инфи
Катя
Ну так это ж Москва)) Неудивительно почему москвичей не любят. Из-за таких вот алин.
Не знаю... я очень много с москвичами общаюсь... с коренными ...с фрунзенской набережной в том числе) чудные люди, как по мне... люди как люди...сыновья дочери с приезжими заживают , как правило, как цыпа пишет "заживают" снобизма особого не видно у многих))) может хорошо скрывают, не знаю) а к хохлам и у меня недоверие почему то... истории знаю разные просто...
Инфи
Обормот
Он сyкин сын, но он наш сyкин сын! (С)
Именно)))
Инфи
Обормот
Думаешь боливар не вынесет двоих? Вот ты точно вынесешь!
И ты!!!! Уверена)))
Инфи
ЕСЛИ честно, я вообще не понимаю что это такое.... и зачем... спать и так можно ... без гостевого брака... брак - это режим общности всего : жилни времени забот имущества секса детей дркзей прошлого на точащего и будущего , общность... а если каждый сам себе и для секса сошлись раз в неделю- две , то это не брак.
Конечно. Поэтому и отвыкают люди друг от друга. Я думаю, что выйдя на работу там тоже остыла бы со временем.
Инфи
И одновременно в том числе))
Обормот
Во! Симпатия есть и ладно самое то! Жаль что девки это поздно понимают.
Ага))
Инфи
Катя
Конечно. Поэтому и отвыкают люди друг от друга. Я думаю, что выйдя на работу там тоже остыла бы со временем.
Катя.... я знаю людей с такой работой, живущих в режиме , подобном вашему... За полгода семья, жена видят мужа и отца полноценно один месяц фактически ...остальное время или почти не видят или совсем не видят .. и так годами .... огромное количество разводов , несмотря на детей и отличные заработки .... исчезает общность ... само понятие- семья- исчезает .. Ее же создавать и подпитывать , хранить надо.... иначе отчуждение ...с такой работой его и не вышло бы ничего , наверное, у вас.... все равно ...
Инфи
Катя
И одновременно в том числе))
))))
Инфи
Катя
Ага))
Ну тебе то ещё не поздно . Но сильно не затягивай... паровоз уже сворачивает потихоньку)))) ищи симпатию и комфорт и строй семью)) вон Алина нашла, хоть и не надеялась уже, )) и ты найдёшь))
Следующая тема