Как вы нашли свою вторую половинку?
Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
РАНО. Для Кати рано. Не пойдёт швы ему тереть... не пойдёт... пока ещё.... у неё ещё надежды на новую Любовь ... вот напрыгается до одури, поймёт что спать с любым можно , а семья с очень редким, устанет от калейдоскопа и тогда посмотрит на мужа еще раз... через полгодика ....
Вот это и плохо. Надежды. Но каждый должен свою дорогу осилить сам, советами можно только скорректировать маршрут. Изменилась Катя внутренне. Повзрослела. Другими глазами смотрит.
Я считаю, что заживать надо с отцом ребёнка, потому как все остальные жуть как неудобно
Я считаю, что заживать надо с отцом ребёнка, потому как все остальные жуть как неудобно
Онуша
Алина ты сама Родезиану сразу дала и потом про его член тут писала
не тебе катю судить
балбес ты )
Я тут не писала ни про член мужа ни про член овна
) а ты....
как ты могла ....
фуууу Алина фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу про члены писала
не тебе катю судить
балбес ты )
Я тут не писала ни про член мужа ни про член овна
) а ты....
как ты могла ....
фуууу Алина фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу про члены писала
Онуша
Хохлы не люди что-ли? Или нужно только с мАсквичами спать, ну чтобы не скатиться по твоему? Ты не сильно нос то задрала, Люся? Слишком сильно стараешься показаться правильной... Не оценит, поверь мне.
Троих в моей постели не было.
Ой у меня столько хохлов было Фамилии у многих Хохляцкие
не знала что нельзя спать с ними
ахахахаа
Ну там смешаные и говора нет
Все говорят на чистом языке
Я вообще поражена когда начинаю общаться по аудио с форума с людьми у вас у всех говор
Только У мурены нет говора Вы там все с колхоза
а местные парни хоть и с фамилиями хахляциким а не гэкают как вы ) Интересно а Алинка ааакает как мааасквичка или нет )))
не знала что нельзя спать с ними
ахахахаа
Ну там смешаные и говора нет
Все говорят на чистом языке
Я вообще поражена когда начинаю общаться по аудио с форума с людьми у вас у всех говор
Только У мурены нет говора Вы там все с колхоза
а местные парни хоть и с фамилиями хахляциким а не гэкают как вы ) Интересно а Алинка ааакает как мааасквичка или нет )))
Инфи
Кать, , извини , что ящыки чешем опять.... просто ты тут единственная у кого жизеь кипит... остальные прозябают)) и единственная открытая , другие прячутсКя и приходят лишь паразитировать) прости, Дорогая? Если неприятно я не стану обсуждать) ты скажи только
Онуша
алинка скажи ааааааааааааааааа ))
Онуша
Кать, , извини , что ящыки чешем опять.... просто ты тут единственная у кого жизеь кипит... остальные прозябают)) и единственная открытая , другие прячутсКя и приходят лишь паразитировать) прости, Дорогая? Если неприятно я не стану обсуждать) ты скажи только
не скажи я не прозябаю
скоро к ОВну поеду ) В Ведьмака играть )
скоро к ОВну поеду ) В Ведьмака играть )
РАНО. Для Кати рано. Не пойдёт швы ему тереть... не пойдёт... пока ещё.... у неё ещё надежды на новую Любовь ... вот напрыгается до одури, поймёт что спать с любым можно , а семья с очень редким, устанет от калейдоскопа и тогда посмотрит на мужа еще раз... через полгодика ....
Я надеюсь на более оптимистичный прогноз))
Онуша
I know there's something in the wake of your smile
I get a notion from the look in your eyes, yeah
You've built a love but that love falls apart
Your little piece of Heaven turns too dark
Listen to your heart when he's calling for you
Listen to your heart, there's nothing else you can do
I don't know where you're going and I don't know why
But listen to your heart before you tell him goodbye
I get a notion from the look in your eyes, yeah
You've built a love but that love falls apart
Your little piece of Heaven turns too dark
Listen to your heart when he's calling for you
Listen to your heart, there's nothing else you can do
I don't know where you're going and I don't know why
But listen to your heart before you tell him goodbye
Онуша
Sometimes you wonder if this fight is worthwhile
The precious moments are all lost in the tide, yeah
They're swept away and nothing is what is seems
The feeling of belonging to your dreams
The precious moments are all lost in the tide, yeah
They're swept away and nothing is what is seems
The feeling of belonging to your dreams
Хохлы не люди что-ли? Или нужно только с мАсквичами спать, ну чтобы не скатиться по твоему? Ты не сильно нос то задрала, Люся? Слишком сильно стараешься показаться правильной... Не оценит, поверь мне.
У москвичей это вечная беда, все кто не москвичи - третий сорт) И пусть москвич бомж, а какой-нибудь хохол миллионер, все равно третий сорт)
Онуша
When love was wilder than the wind
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Инфи
она не понимает и не поймет, просто не была в такой ситуации, вспомни как она с бывшим расставалась? размазывала мысли по дереву и жевала эту бесконечную жвачку, со своим замом-тоже. так Что Родезий тоже просто так не сбежит
))) да... ты прав... она в такрй ситуации просто не была.... может поэтому и не понимает.... но я тоже не была, но понимаю Катю.... если вот на себя просто все это примерить.... думаю дело в ребёнке ... несколько другое мышление все равно становится у людей, если общий ребёнок есть...
Инфи
И ты не был в такой ситуации.
Придумывайте дальше, сколько угодно. С замом, с мужем... с кем ещё?)
Я считаю, что на вумане Кате слишком часто дуют в попу. И ты в том числе.
Придумывайте дальше, сколько угодно. С замом, с мужем... с кем ещё?)
Я считаю, что на вумане Кате слишком часто дуют в попу. И ты в том числе.
НУ так полюбили, что уж теперь... теперь дуть будем ... а как иначе? Свой своему поневоле друг))) Ну пока наглеть не начнёт)))) все как всегда, в общем... законы психологии ) свой всегда хорош, а вот чужой в той же ситуации- не очень)) а помойкометателей тут и БЕз нас валом .
Вот это и плохо. Надежды. Но каждый должен свою дорогу осилить сам, советами можно только скорректировать маршрут. Изменилась Катя внутренне. Повзрослела. Другими глазами смотрит.
Мне кажется я всегда трезво смотрела на жизнь. А тут.. Но сейчас не хочу такого больше. Пусть не сильная любовь, симпатия есть и ладно)
Нет, мне полезно со стороны посмотреть на свое поведение) Я не против)
Инфи
Вы ей дуете в попу, а она ещё больше ошибок наделает. Да разве ж это правильно, он ее предал, сына знать не хочет... какая здесь мб любовь и проверка чувств ?
Алина... это жизнь... кто не живет - не ошибается... у всех есть право на ошибку.... и у него было.... но только один раз ... прощается .... поэтому и шаг навстречу ему Катя сделала .... больше для себя... чем для него . Ты слишком категорична) так семью не построить и не удержать ... гибче надо быть , стараться ... когда дети есть, очень быстро учатся люди) вот у вас появится, пересмотришь многое
Инфи
Не знаю. А зачем мне теперь это? Либо изначально так и делать, разъехаться, но сохранять подобие семьи, либо уж рвать всё до конца. Сейчас меня этот гостевой брак не привлекает. Именно с мужем.
ЕСЛИ честно, я вообще не понимаю что это такое.... и зачем... спать и так можно ... без гостевого брака... брак - это режим общности всего : жилни времени забот имущества секса детей дркзей прошлого на точащего и будущего , общность... а если каждый сам себе и для секса сошлись раз в неделю- две , то это не брак.
НУ так полюбили, что уж теперь... теперь дуть будем ... а как иначе? Свой своему поневоле друг))) Ну пока наглеть не начнёт)))) все как всегда, в общем... законы психологии ) свой всегда хорош, а вот чужой в той же ситуации- не очень)) а помойкометателей тут и БЕз нас валом .
Он сyкин сын, но он наш сyкин сын! (С)
Инфи
ВИДИТЕ ли какое дело.... если бы он это тоже понимал , он бы семью сохранял, как вы или макс или странный или мой муж, а он сам своими руками все сломал ... на целый год исчез... такой невьипенный что ли, что его годами ждать будут?)) опасное заблуждение .... теперь Катя... не осталось любви , восхищения, уважения - зачем заживать сейчас? И это... практика показывает что хорошие сразу и надолго в семье, навсегда) а вот такие и через пять лет придут "давай попробуем еще раз, у нас же ребёнок")) как к ОДной моей подруге пришёл... так всерьез за пять лет никому и не сгодился.... но она не приняла, хотя все пять лет вообще одна была... даже без любовника ... вот тогда и подумает Катя , когда муж без короны придёт... и она о вечном задумается) а пока рано ещё
Инфи
Не знаю... я очень много с москвичами общаюсь... с коренными ...с фрунзенской набережной в том числе) чудные люди, как по мне... люди как люди...сыновья дочери с приезжими заживают , как правило, как цыпа пишет "заживают" снобизма особого не видно у многих))) может хорошо скрывают, не знаю) а к хохлам и у меня недоверие почему то... истории знаю разные просто...
ЕСЛИ честно, я вообще не понимаю что это такое.... и зачем... спать и так можно ... без гостевого брака... брак - это режим общности всего : жилни времени забот имущества секса детей дркзей прошлого на точащего и будущего , общность... а если каждый сам себе и для секса сошлись раз в неделю- две , то это не брак.
Конечно. Поэтому и отвыкают люди друг от друга. Я думаю, что выйдя на работу там тоже остыла бы со временем.
Инфи
Конечно. Поэтому и отвыкают люди друг от друга. Я думаю, что выйдя на работу там тоже остыла бы со временем.
Катя.... я знаю людей с такой работой, живущих в режиме , подобном вашему... За полгода семья, жена видят мужа и отца полноценно один месяц фактически ...остальное время или почти не видят или совсем не видят .. и так годами .... огромное количество разводов , несмотря на детей и отличные заработки .... исчезает общность ... само понятие- семья- исчезает .. Ее же создавать и подпитывать , хранить надо.... иначе отчуждение ...с такой работой его и не вышло бы ничего , наверное, у вас.... все равно ...
Следующая тема
Предыдущая тема