Гость
Статьи
в 30 парень молодо и …

в 30 парень молодо и привлекательно выглядит

то ему доступны девушки от 17 до 30+ , согласны?
османовски
27 ответов
Последний — Перейти
да
Q
Сильно зависит от парня, опять же если это определение применимо к молодому человеку 30 лет. Многие к этому возрасту уже с жирком и проплешинами на голове :D
Гость
Q
Сильно зависит от парня, опять же если это определение применимо к молодому человеку 30 лет. Многие к этому возрасту уже с жирком и проплешинами на голове :D
👍
Гость
а зачем он 17 леткам?
Гость
Ффуу, ко мне в 18 такие подваливали. Лицо уже дряблое, под глазами мешки, живот намечается. Тоже, небось думали, что еще огого. При отказе еще и хамили, буэээ.
Гость
кто оценил что он молод и красив? сам парень? тогда может быть заблуждение.
Гость
17 летним точно не нужен.Ко мне когда такие подкатывали, они мне слишком взрослыми дядьками казались. нафиг нафиг
Гость
30 летние тётки так вообще полный зашквар. Сиси висящие, мягки бррро. Попа целлюлитная, формой и видом грецкого ореха. Лысеют. А С утра просто 'мама дорогая')))))
Гость
Да. от 18 однозначно
Александр
Я в 31 выгляжу на 20-21. Я этим пользуюсь, у меня есть несколько вк с разными возрастами, в одном мне 19 в другом 24. Рекорд был, что я в 28 смог переспать с 15 летней! Я ее 2 месяца потрахивал, потом выяснилось что мне 28, быстро смысля с того района!
Гость
Речь идет о 30-летке, который выглядит молодо и привлекательно (по вопросу).
Не об обрюзгшем, толстом, неухоженным, неспортивно выглядящем ит.п.
Однозначно, не каждая, но немало 18-ти леток клюют. Я лично за период в 30-32 встречался с 2 -мя 18-ти летнеми. Разумеется, с одной целью - посношаться.
Гость
Александр
Я в 31 выгляжу на 20-21. Я этим пользуюсь, у меня есть несколько вк с разными возрастами, в одном мне 19 в другом 24. Рекорд был, что я в 28 смог переспать с 15 летней! Я ее 2 месяца потрахивал, потом выяснилось что мне 28, быстро смысля с того района!
а потом ты сел в тюрьму. Однако странный ты, педофил
Гость
Q
проплешинами? да и у них уже волос нет, выпали от неправильного образа жизни
Феликс
Нормальные парни от 20 до 35 практически одинаково выглядят !!!
Гость
Гость
Ффуу, ко мне в 18 такие подваливали. Лицо уже дряблое, под глазами мешки, живот намечается. Тоже, небось думали, что еще огого. При отказе еще и хамили, буэээ.
Не все же такие: у меня в 30 были 15-16 летние девчонки,например.
Гость
Гость
Не все же такие: у меня в 30 были 15-16 летние девчонки,например.
Это характеризует тебя с крайне нездоровой стороны. Лучше таким не хвалиться.
К»т
Гость
Это характеризует тебя с крайне нездоровой стороны. Лучше таким не хвалиться.
Почему? Это первый сорт. Тетки 24+ второй сорт, достаются лузерам
К»т
Гость
а потом ты сел в тюрьму. Однако странный ты, педофил
Смехотворная)в 15 каких то 100 лет назад замужбрали
Гость
К»т
Резко поддержал: ни одна взрослая девушка не сравнится с юной красоткой. Султаны знали толк в бабах,поэтому ,наложниц списывали по старости в 23-24 года.
Гость
К»т
Смехотворная)в 15 каких то 100 лет назад замужбрали
когда то, а не сейчас! Тебе же сейчас не 150 лет? вово
Гость
К»т
тебе скоро твою писюльку отрежут за малолеток
Гость
К»т
Потому что ты- педофил. Это 1) преступление 2) психическое отклонение. Что есть педофилия? "половой акт с человеком, не достигшим совершеннолетия, с лицом, старше на 5 и более лет". Определение из уголовного права ЕС.
Гость
Гость
Потому что ты- педофил. Это 1) преступление 2) психическое отклонение. Что есть педофилия? "половой акт с человеком, не достигшим совершеннолетия, с лицом, старше на 5 и более лет". Определение из уголовного права ЕС.
дополнение "с совершеннолетним лицом"
Гость
Гость
Насчет психического отклонения это -выдумка феминисток и юристов. Если девчонка полностью созрела и нет насилия,а всё происходит с её согласия,то,это нормально.
Гость
Гость
Насчет психического отклонения это -выдумка феминисток и юристов. Если девчонка полностью созрела и нет насилия,а всё происходит с её согласия,то,это нормально.
А об этом дискуссию вести уже с прокурором. Как и о понятии "недееспособность вследствие возрастной незрелости мыслительных способностей". Чем часто ахтунги и пользуются.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
а потом тебя поймали менты, посадили в тюрьму, и зеки отпетушили всей камерой!
Гость
Гость
А об этом дискуссию вести уже с прокурором. Как и о понятии "недееспособность вследствие возрастной незрелости мыслительных способностей". Чем часто ахтунги и пользуются.
Срок давности истек