Прекрасно вас понимаю, я постоянно в такую же дебильную ситуацию попадаю. Наверное, только с однокурсником в институте были последние отношения мои, когда мы встречались 3 года, и он не тащил меня в совместное проживание (да у него и жилья не было отдельного), уважал мое нежелание создавать семью и брак в то время, мои амбиции реализоваться в карьере, короче не выносил мозг постоянным "давай жить вместе" или " а разве любовь женщины проявляется не в том, чтобы кормить и заботиться о мужчине каждый день". После 25 лет с любым мужчиной, с которым я встречалась, после полугода свиданий начиналось нытье "переезжай ко мне, я хочу, чтобы ты мне готовила, создала уют в моем доме, хочу, чтобы ты встречала меня после работы с ужином (ага и тапками в зубах)". Что за бред, я тебя люблю, но от этого у меня не появляется автоматом желание готовить тебе 3 раза в день к определенному часу, наглаживать твои шмотки и надраивать твой унитаз, а в выходные ездить к твоим родителям и вообще переламывать мою жизнь под твой график. Гораздо лучше встречаться, когда нам обоим удобно и хочется этого, а в остальное время у каждого своя жизнь, свои хобби и встречи с друзьями.
Почему-то "отношения" рашн мужчины воспринимают очень однобоко - он продолжит жить той жизнью, к которой привык, а ты женщина будь добра полностью подстройся под него, откажись от своих желаний и своих привычек и живи его жизнью.
Почему же мужики так рвутся жить вместе?