Как ухаживать за женщиной, без дорогих подарков?
Конфеткой там угостить или ещё что?
Гость
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думается мне, что и самая страшная баба с адекватной самооценкой найдет себе шрека, которому будет нравится и который будет ухаживать.
Не, надо именно с низкой самооценкой, которая поддастся на манипуляшки автора и согласится что-то там доказывать мужику, который ее не любит и жлобиться. И вообще сочтет за счастье, что на нее мужик внимание обратил.
Не, надо именно с низкой самооценкой, которая поддастся на манипуляшки автора и согласится что-то там доказывать мужику, который ее не любит и жлобиться. И вообще сочтет за счастье, что на нее мужик внимание обратил.
Здесь пока что большинство доказало свою шкурность.
Гость
Итак, немеркантильная - это общественная баба, которая дает нелюбящим нелохам и вкладываться в нее не надо.
Очень лестная оценка немеркантильной. Продолжай.
Очень лестная оценка немеркантильной. Продолжай.
Солистка
и тут яйценосцы ноют, что им на халяву никто не дает
Гость
Пойду дро.чить А то завтра уборка территории бабы попросят помочь а у меня отмазка будет куда всю энергию скинул А пусть бабы сами стригут травы а то мясо бесформенно без трудов праведных
Гость
Женщину может скрасить если даёт в .опу Тогда может кто и будет ухаживать Дедок какой по старинке А так что банальщина Зачем ухаживать
А дорогой подарок это брюлик на силиконовый палец куклы
Ну ладно будильник звенел *** время
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщину может скрасить если даёт в .опу Тогда может кто и будет ухаживать Дедок какой по старинке А так что банальщина Зачем ухаживать
Там кто то отписался что кукла стоит 65 к.придется тебе кредит брать😁
Гостья
На работе на сутках Др.очу вот чтоб на бабищ не отвлекаться Домогаются бывает днём и могут деньги из моего кармана вытащить Как то 31 рубль железными пропало
А дома у меня две Силиконовые секс куклы В 21 веке живём!
А дома у меня две Силиконовые секс куклы В 21 веке живём!
Охранник в круглосуточном магазине что ль ? Или грузчик ?
Каких только мyдил на вумене нет
Каких только мyдил на вумене нет
Гость
Во первых, еда. Женщины любят когда их кормят. Готовь сам, печенье там всякое, кексы. Потом велосипедные или роликовые прогулки-типа сжечь каллории. Погуляйте по парку, белочек покормить, пофотаться. Типа скажи, что ты начинающий фотограф. Есть куча бесплатных концертов и мероприятий(ну не прямо сейчас, а когда вся эта паника схлынет). Но все это работает только в одном случае- если ты красивый обаятельный добрый парень с красивой здоровой улыбкой. Одет прилично(не дорого, а прилично) и от тебя вкусно пахнет. Естественно, речь не идет о длинноногих инстаблондах, но приятная девушка средней категории вполне на это клюнет.
Это все прекрасно, если вы оба студенты. А если взрослые люди, то уже не смешно
Гость
Ой девочки, не ломайте психику мальчикам. Им то тут только и сидеть, сопли жевать. В реальный мир им противопоказано, там все не так как им хотелось бы. Сломаеться моск. Не гоните отседа неликвид -пустые штанишки. Пусть тут сидят. И маманькам ихним лехче, сына под присмотром.
Гость
Гость
Без денежных вливаний я буду давать красивому молодому парню на 20 лет моложе, когда мне будет лет 45.
А сейчас я сама молода и востребована и выбираю только щедрых и с деньгами , причем симпатия естественно тоже важна .
А сейчас я сама молода и востребована и выбираю только щедрых и с деньгами , причем симпатия естественно тоже важна .
Гость
Гость
А вообще , автор, ты девственник малолетка ? У тебя женщины вообще не было никогда ? Если была, то вспомни каким образом ты ее добился и действуй аналогично. Понятно , что тебя будут бросать , если уже бросили и ты сидишь один, но хотя бы иногда раз в несколько лет у тебя будет секс с женщиной.
Следующая тема
Предыдущая тема