Как пережить всё это?
Такая тема, я познакомился с девушкой (Разница три года, я старше).. Всё было очень круто, куча всяких комплиментов ей и мне с обоих сторон, тьма милостей.. потихоньку по немногу завязались отношения, но эту прошедшую неделю она начала отсраняться, мол занята и тп, я понимаю, она действительно занятая, но это было не то отстроненение, совсем не то.. я начал что-то не ладное заподазривать, спросил прямо что да как и что вы думаете, оказывается она занята с другим кавалером, это просто шок, убийственная не шутка.. я вспылил, она извинялась как могла, просила прощения.. я не могу ребят, у нас были очень тесные отношения, так классно, не описать и тут раз - на корню.. мы вроде всё выяснили, остаться друзьями и договорились о встрече как друзья уже, и всё конкретно обсудить, она не против, но мне бллл.. ребят, очень плохо, зачем тянуть так долго, почему нельзя сразу сказать всё, прямо, ибо я зол не сколько из-за того, что меня кинули как обосранную тетрадку, а сколько из-за того, что я не знал об этом неделю и мало того, она утверждала, что всё у нас хорошо, но ща не могу норм общаться потому что дела, а тут вот какие оказывается у неё дела.. как быть, если быть не хочется...?
Дмитрий
242 ответа
Последний —
Перейти
Юля
У тебя игровой пк есть?
Дмитрий
Ошибка заключается в неправильном формировании последовательных умозаключений и как итог неправильный результат.
Какой-то общий ответ, не находишь? Просто хотел чтобы ты тыкнула носом меня в мою же ошибку последовательности умозаключений.. но думаю самому копаться, сама ты как разглядишь мои ошибки..
Юля
У ТЕБЯ ОДНА МИНУТА
Дмитрий
Всё, поймал.. Вадим Зеланд какой-то..
А мне Лабковский нравится и Курпатов
А мне Лабковский нравится и Курпатов
Юля
Он потом в кванты и элементарии ушел.А потом и совсем науку покинул .Очень многие ушли в т.материю и вакумм
Смотри Вадим (змей)очень глубоко занимался вакумом.Депрессия это его ..конек..Найди все про депрессию Есть оцифровка этого всего.Но там если формулы перепроверять ...прямая дорога в дурку.А теория очень правильная.Она вся в ютубе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Юля
Значит так смотри Вадима по теме ...депрессия...делай так как там сказано .Дней 5 и она тебя покинет.А потом в ...пустоту...
Дмитрий
Ахахааххххааааха, с чего бы это мне так думать..
1. Вы не старая, это я пыздюх.
2. Вы не ведьма, а человек науки, цвет и нации..
1. Вы не старая, это я пыздюх.
2. Вы не ведьма, а человек науки, цвет и нации..
1. Ты не старая
2. Ты не ведьма
Исправил.. тяжело перестроится, извини, совсем тебя не знаю, поэтому мне кажется, что когда я тыкаю, то выражаю какое-то неуважение что-ли..
2. Ты не ведьма
Исправил.. тяжело перестроится, извини, совсем тебя не знаю, поэтому мне кажется, что когда я тыкаю, то выражаю какое-то неуважение что-ли..
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?13 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа8 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Юля
Да у тебя какое то непонятное состояние ума.Тебе пишу ...давай на( ты ) Ты пишешь ... да вы что ? у меня универ а у вас.. Я тоже училась в учебных заведениях и преподы всегда относились к нам как ...к друзьям..На кафедре Вы .А если где то еще то они нас просили обращаться ...просто...
Юля
1. Ты не старая
2. Ты не ведьма
2. Ты не ведьма
Я наоборот пытаюсь сравняться с тобой чтобы было прще передать материал.А ты все стремишься усложнить своей культурой. ВЫ ....это на кафедре А здесь ...ТЫ и
Юля
Так сама же просишь, чтобы я не думал про тебя как о старой ведьме, я и не думал пока ты не сказала, да и сейчас не думаю..
Это говорит о том, что комплиментам всё-таки есть место в твоей душе..
Дим я тебя предупреждаю сразу ....пока очень нежно и мягко...не надо. Еще раз ...не надо..Я хочу что бы ты меня услышал...
Юля
Так сама же просишь, чтобы я не думал про тебя как о старой ведьме, я и не думал пока ты не сказала, да и сейчас не думаю..
Блин давай так.Мне больше 30 но меньше 40.Растет сын.Очень люблю мужа.......очень .......пойми.(исходя из пустоты)
Следующая тема
Предыдущая тема