Гость
Статьи
Как пережить всё это?

Как пережить всё это?

Такая тема, я познакомился с девушкой (Разница три года, я старше).. Всё было очень круто, куча всяких комплиментов ей и мне с обоих сторон, тьма милостей.. потихоньку по немногу завязались отношения, но эту прошедшую неделю она начала отсраняться, мол занята и тп, я понимаю, она действительно занятая, но это было не то отстроненение, совсем не то.. я начал что-то не ладное заподазривать, спросил прямо что да как и что вы думаете, оказывается она занята с другим кавалером, это просто шок, убийственная не шутка.. я вспылил, она извинялась как могла, просила прощения.. я не могу ребят, у нас были очень тесные отношения, так классно, не описать и тут раз - на корню.. мы вроде всё выяснили, остаться друзьями и договорились о встрече как друзья уже, и всё конкретно обсудить, она не против, но мне бллл.. ребят, очень плохо, зачем тянуть так долго, почему нельзя сразу сказать всё, прямо, ибо я зол не сколько из-за того, что меня кинули как обосранную тетрадку, а сколько из-за того, что я не знал об этом неделю и мало того, она утверждала, что всё у нас хорошо, но ща не могу норм общаться потому что дела, а тут вот какие оказывается у неё дела.. как быть, если быть не хочется...?
Дмитрий
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юля
Дмитрий
Не понимаю твоей логики, но послушаюсь и комплиментов больше от меня не дождёшься..
Спасибо
Дмитрий
Юля
предшествующее ему..........Это кому?
Всм ей, депрессии.. это не депрессия, но очень близко..
Юля
Юля
Юля
Дмитрий
Всм ей, депрессии.. это не депрессия, но очень близко..
Послушай Вадима там все правильно .Но не все озвучено .Но про депрессию тореия подстроена для слушателя просто ..блестяще..
Дмитрий
Юля
Послушай Вадима там все правильно .Но не все озвучено .Но про депрессию тореия подстроена для слушателя просто ..блестяще..
Уже посмотрел немного..
Юля
Я завтра разгребу весь твой завал в чате и укажу ошибку.Кстати такие ошибки находятся элементарно.Пример 7+8+х=24 это теория .Твой ответ х+х+х=24.Ошибка в том что цифр не видно.Это значит ты где то меня пытался ...надуть...
Гость
Юля
Я завтра разгребу весь твой завал в чате и укажу ошибку.Кстати такие ошибки находятся элементарно.Пример 7+8+х=24 это теория .Твой ответ х+х+х=24.Ошибка в том что цифр не видно.Это значит ты где то меня пытался ...надуть...
Юля, а почему Вы предпочитаете вечером *** не любимого мужа, а мозги парню? Не стыдно Вам?
Юля
Дмитрий
Уже посмотрел немного..
Если есть наушники одень и слушай не снимая....первое правило(для заграждения доступа враждебным мыслям должны быть вызваны противоположные мысли)
Юля
Дмитрий
Играю, на ноуте иногда и не смарте
Ставь дискорд
Юля
Юля
Ставь дискорд
Если еще здесь дай знать.
Дмитрий
Юля
Ставь дискорд
Он у меня есть
Дмитрий
Юля
Я пытался надуть? Помилуй, даже если это и так, то это не специально.. и таким надувательством тебя я себя больше надуваю, зачем мне это...
Юля
Дмитрий
Я пытался надуть? Помилуй, даже если это и так, то это не специально.. и таким надувательством тебя я себя больше надуваю, зачем мне это...
здесь уже появились модераторы в дискорд можно все расчеты математические с пояснениями закинуть и ни один... гений типа гость.... туда не залезет
Юля
Юля
здесь уже появились модераторы в дискорд можно все расчеты математические с пояснениями закинуть и ни один... гений типа гость.... туда не залезет
А если и залезет ....мозги ...сломает
Юля
Юля
А если и залезет ....мозги ...сломает
Давай ник дискорда завтра запрос на дружбу получишь
Юля
Юля
Давай ник дискорда завтра запрос на дружбу получишь
Только не тяни время уже подно. ник в дискорде это ....с.....#.......примерно так
Юля
Дмитрий
Так ты на пару с мужем академики.. мило..
А чем именно ты занимаешься?
Мы не академики .
Дмитрий
Юля
Только не тяни время уже подно. ник в дискорде это ....с.....#.......примерно так
_1Dimitry1_
Юля
Дмитрий
_1Dimitry1_
Поймала.
Дмитрий
Юля
Зачем математика, а без неё никак?
Юля
Юля
Поймала.
Завтра запрос пошлю.
Дмитрий
Юля
Завтра запрос пошлю.
Хорошо
Юля
Гость
Юля, а почему Вы предпочитаете вечером *** не любимого мужа, а мозги парню? Не стыдно Вам?
Уважаемый модератор по имени ...гость ...укажите пожалуйста правильное решение исходящего ряда видоизменений квантов в системе уравнений лямда потоков с задачей х+х+х=24 Я очень буду Вам также признательна если Вы раскроете позиции чисел в нук.составляющих этот вакум.
Юля
Юля
Уважаемый модератор по имени ...гость ...укажите пожалуйста правильное решение исходящего ряда видоизменений квантов в системе уравнений лямда потоков с задачей х+х+х=24 Я очень буду Вам также признательна если Вы раскроете позиции чисел в нук.составляющих этот вакум.
Я могу Вам так же указать адрес учебного заведения где возможно Вам помогут это сделать...но не факт.
Юля
Гость
Так же хотела бы Вас сразу предостеречь от гугл помощи т.к.это может привести Ваш разум в тупик и Вы можете за...иппаться от бесчисленных построений теорий .
Юля
Дмитрий
Хорошо
Мой ник будет содержать мое имя.
Юля
Юля
Мой ник будет содержать мое имя.
Дима привет .Мой дискорд Yulia439194#8771
Юля
Дмитрий
_1Dimitry1_
...............................Ошибка запроса дружбы..........................Мне очень жаль .
Юля
Юля
...............................Ошибка запроса дружбы..........................Мне очень жаль .
Это тот случай когда нет... возможности... потому как отсутствует ...причина
Юля
Юля
Это тот случай когда нет... возможности... потому как отсутствует ...причина
Я вот хотела бы спрость .Зачем все эти ......Как пережить это все ? .. сказочные истории....(мальчики или девочки пишут) .Ведь нормальный мужик никогда даже спрашивать такого не будет.Купит ...виски.... и полное забытие.....Или это уже новое поколение ..Малаховых...и им подобных.Или ....?????????
Дмитрий
Юля
Я вот хотела бы спрость .Зачем все эти ......Как пережить это все ? .. сказочные истории....(мальчики или девочки пишут) .Ведь нормальный мужик никогда даже спрашивать такого не будет.Купит ...виски.... и полное забытие.....Или это уже новое поколение ..Малаховых...и им подобных.Или ....?????????
Я хотел, очень хотел так сделать, но ты сказала никакого алкоголя.. вот я и не стал.. и да видимо я не нормальный мужик..
Дмитрий
Юля
Я отправил дружбу, вроде отправилось..
Юля
Дмитрий
Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ТЫ
Юля
Дмитрий
Мой ник реальный .Я не люблю ошибок.
Юля
Юля
Мой ник реальный .Я не люблю ошибок.
Мое имя реальное Юля .Я не стесняюсь его .
Юля
Дмитрий
какой твой дискорд еще раз
Юля
Юля
И хотелось бы узнать когда ты спишь ?
Юля
Юля
Юля
Юля
Для... универа...очень долго думаем ?
Юля
Юля
Ладно не напрягайся.То что было в самой начале нашей переписки...о разрывах и пустоте...Это была тема моей диссертации в ИГМ Бехтерева.Только там все в спец .терминах.Это как в аптеке.(от температуры таблеток нет.ВНИМАНИЕ..есть ацетилсаллициловая кислота.АСПИРИНА ТОЖЕ НЕТ)
Юля
Юля
Ладно не напрягайся.То что было в самой начале нашей переписки...о разрывах и пустоте...Это была тема моей диссертации в ИГМ Бехтерева.Только там все в спец .терминах.Это как в аптеке.(от температуры таблеток нет.ВНИМАНИЕ..есть ацетилсаллициловая кислота.АСПИРИНА ТОЖЕ НЕТ)
Удачи тебе.Выпей коньяку как это делает иногда мой муж.
Дмитрий
Юля
Эммм, ну я как бы не в сети был..
_1Dimitry1_#9011
Это дискорд
Дмитрий
Юля
Мое имя реальное Юля .Я не стесняюсь его .
Причём здесь это, имя да имя.. кто стесняется своих имён...
Дмитрий
Юля
И хотелось бы узнать когда ты спишь ?
По разному..
Юля
Дмитрий
Эммм, ну я как бы не в сети был..
_1Dimitry1_#9011
Это дискорд
А как же ты ждешь человека ....не в сети..?
Дмитрий
Юля
А как же ты ждешь человека ....не в сети..?
Я отправил заявку в дискорде, ник своего дискорда скинул ещё раз.. вотс жду...
Юля
Дмитрий
Я отправил заявку в дискорде, ник своего дискорда скинул ещё раз.. вотс жду...
А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЗАПРЕТ СТОИТ
Юля
Юля
А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЗАПРЕТ СТОИТ
ты что дискордом не пользовался ни разу
Юля
Юля
ты что дискордом не пользовался ни разу
это свойственно больше ..женскому полу...нежели мужскому
Юля
Юля
это свойственно больше ..женскому полу...нежели мужскому