Гость
Статьи
Женщины. С вами нельзя …

Женщины. С вами нельзя по хорошему?

Несколько лет назад нравилась девушка, учились вместе в институте, жила в общаге вместе с моими одногруппницами. Не решался сразу подойти , общался со всеми девчонками. Как-то устроил поездку за город в поход, собрал компанию. Еле уговорил ту девушку, настроился подбить клинья. И на том же пикнике она уехала с моим приятелем с которым они якобы нравились друг другу не первый год. Плюнул и уехал на практику в другой город. Вернулся через пару месяцев, приятель ее уже кинул, она каждые выходные с подружками вискарем закидывалась. Решил что это мой шанс, начал дружить со всеми, помогать, организовывать досуг. Заметил что она видит мое особенное внимание стала отдалятся дерзить, односложно отвечать. Не мог решится подкатить но без внимания не оставлял. Помог ей с практикой затем с устройством на работу. Наконец вывалил ей все, сделала удивлённые глаза и слилась. На мой вопрос есть ли молодой человек не ответила зато через неделю видели ее с другим. Оборвал все контакты, начала написывать сама. Куда же делся поклонник. Общение сошло на нет только с праздниками поздравляем и интересуемся как дела. И вот она выставила видео и фото со встречи выпускников в феврале. Там она и тот парень который поматросил и бросил. Стоят рядом, улыбаются сияют оба. То есть я относился к ней хорошо и остался ни с чем. Чувак попользовался и выкинул и с ним рады видеться фотки делать и смотрят влюблёнными глазами. Девушки с вами по хорошему получается нельзя?
Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мотя
Гость
А для вас от желания до действия один шаг? )) Интересно у иефузорий так же: импульс - действие, импульс - действие... ?))
Я не знаю как вы, но я не хочу трахать своих друзей. И ФИО не хотела, поэтому и сказала, что такой дружбы нет исходя из своего опыта. А вы может и не прочь с друзьями перепихнуться, судя по вашим текстам о святых мужчинах.
Гость
Гость
Та лезли так, что одно время я аж зашуганная была и неадекватно агрессивная из-за этого)) Ну надо понять, что пока сама себя не начнешь уважать, другие тоже не будут.
Это что-то уровня анекдота про психолога и энурез, извините.
Гость
Гость
У меня примерно такая же история была в школе с одноклассницей и после школы несколько лет. А вот на встрече одноклассников по поводу 30 летия окончания школы,я не стал джентельменничать,а просто схватил ее и вые.бал. Она такая в шоке была,говорит,что думала уговарить буду,нежничать,ухаживать))
Полегчало?
Ничего,что она уже недевственницей вам досталась?:)*
В душЕ то вашей обида сидит,наверное.
Не выцарапаешь ничем.
Что толку щас,что ввел и вывел.
Первый же ее мужчина не вы,все равно.
Да и не последний.
ПИчалька.
Гость
Гость
Уважают за поступки. Если человек прикидывался другом, чтобы войти в доверие и, пользуясь удобным случаем, в трусы забраться, то за что его уважать?
Если вы находите для себя возможным выносить мужчине предупреждение, и не одно, когда он начинает лезть к вам с сексом, но при этом продолжаете с ним общаться и называете это "дружить", то о каком уважении к себе может идти речь?
И вы можете хоть обуважаться прекрасных мужчин и их святое желание секса, но сами они НЕ уважают тех, кто знает, что их хотят, и всё равно продолжает общаться.
Уважение к себе в данном конкретно случае - это когда он обозначил свою позицию и что хочет ко мне в трусы - то я вместо истерики говорю ему, сохраняя лицо, что я его там не хочу, сори, можем дружить - он соглашается или нет и дальше ведёт себя соответствующе. А если он согласился но поёт как танк, то прощаемся. Вообще тут без взаимного уважения не обойтись. Гопники, например, очень плохо умеют слышать и считаться с отказом. Их лучше и не подпускать близко.
Гость
Мотя
Я не знаю как вы, но я не хочу трахать своих друзей. И ФИО не хотела, поэтому и сказала, что такой дружбы нет исходя из своего опыта. А вы может и не прочь с друзьями перепихнуться, судя по вашим текстам о святых мужчинах.
Вы считаете секс по дружбе грязью, поэтому решили его сюда приплести и попытаться со мной связать. Очень оригинальное поведение...
Мотя
Гость
Уважение к себе в данном конкретно случае - это когда он обозначил свою позицию и что хочет ко мне в трусы - то я вместо истерики говорю ему, сохраняя лицо, что я его там не хочу, сори, можем дружить - он соглашается или нет и дальше ведёт себя соответствующе. А если он согласился но поёт как танк, то прощаемся. Вообще тут без взаимного уважения не обойтись. Гопники, например, очень плохо умеют слышать и считаться с отказом. Их лучше и не подпускать близко.
***, так понятное дело, что когда они уже лезут- ты их пошлешь. Но она же общалась не знала, что к ней полезут?! Или знала? И тогда не понятен ваш гнилой вброс в том, что она в чем-то виновата, либо у нее странное окружение.
Мотя
Гость
Вы вообще все объясняете маргиналами-гопниками, видать потому что они вам как раз близки.
ФИО
Не верь, бога ради. Я тоже не верю, что тетки, которые прикидываются шлангом, не понимают о чем я говорю. Я же вас не видела: может сидят там группа крокрдилов, к которым никто никогда не лез и рассуждают, что раз к ним никто не лез, то и ко всем девушкам так же. Всех благ.
Лезли, не переживайте )) непонятно, как это мешает дружбе?
Любая красивая девушка-модель. Например, Нита Кузьмина, Вики Одинцова, Алёна Шишкова. Знаете же их? Знаете сколько у них мужчин - друзей? Куча. Даже таких, которые и не мечтают к ним подкатить, а довольствуются тем, что просто рядом побыть. Можете представить сколько раз к ним яйца подкатывали разные мужики? Тысячи. По вашей логике этим девушкам следует огородить себя от всех особей мужского пола, сказать, что эти животные к ним пристают и не интересуются их глубокой личностью. Нет уж, эти девушки прекрасно осознают свою привлекательность и имеют с неё ништяки, а не обижаются на мир, что в нём мужчины смеют приставать.
Гость
Гость
Автор не гопник, а напротив, культурен и образован, словом, один из тех прекрасных мужчин, о которых вы пишете. Тем не менее, от дальнейшей дружбы его начало бомбить, и он припёрся ныть на форум о том, что его любимая и подруга в одном лице "думает звездой", что её "попользовали и выкинули", и я не удивлюсь, если эти грязные слухи он распускает среди их общих знакомых.
Гость
Ну пристал, ну поставили, ну болтает потом мужская часть окружения, что вы думаете звездой, а женская - что вы сами ведёте себя как-то двусмысленно. Делов-то.
Да и по фигу. Люди всегда что-то болтают. Для всех хорошим не будешь. Обязательно найдётся тот, кому вы будете милы и тот, кому вы будете не нравится, будь вы хоть сами пядей во лбу. А жить и действовать во имя того, чтобы про тебя сказали/не сказали - прямой путь к неврозам.
Мотя
Коронавирус
Любая красивая девушка-модель. Например, Нита Кузьмина, Вики Одинцова, Алёна Шишкова. Знаете же их? Знаете сколько у них мужчин - друзей? Куча. Даже таких, которые и не мечтают к ним подкатить, а довольствуются тем, что просто рядом побыть. Можете представить сколько раз к ним яйца подкатывали разные мужики? Тысячи. По вашей логике этим девушкам следует огородить себя от всех особей мужского пола, сказать, что эти животные к ним пристают и не интересуются их глубокой личностью. Нет уж, эти девушки прекрасно осознают свою привлекательность и имеют с неё ништяки, а не обижаются на мир, что в нём мужчины смеют приставать.
Ну по вашей аналогии: если какая-то Шишкова возьмет в подарок у дяди машинку, потому чо он ее "друг", он эту Шишкову не попросит ни о чем? Подарки принимают от своего мужчины, а не от всех подряд, рискуя потом нарваться на проблемы после отказа ему.
Мотя
Гость
Вы считаете секс по дружбе грязью, поэтому решили его сюда приплести и попытаться со мной связать. Очень оригинальное поведение...
Так и скажи, что для тебя секс по дружбе как дети в школу, но это не для всех.
Мотя
Вы д у ра, если мужик лезет с сексом через 6 месяцев дружбы, как ты все 6 месяцев могла понять, что он полезет??? Вот и дружила с ним, пока не полез! Потом понятно, что его посылают.
Да и фиг с ним. Он единственный человек, который может быть другом на свете?
Гость
Коронавирус
Вот уж кого в пример не стоит приводить, так это красивых девушек-моделей. То кого-то кислотой обольют, то чей-то труп в лесополосе найдут. Не иначе, как во всём этом как-то замешаны гопники.
Мотя
Так она об этом и говорит, что хотела дружбы, а они хотели ее поиметь. Для вас это нормально? Вы уже со всеми друзьями перетрахались?
Абсолютно нормально, как дождик и солнышко. Ещё не со всеми. И вовсе необязательно, если тебя мужик захотел, с ним спать.
Мотя
Гость
Вот уж кого в пример не стоит приводить, так это красивых девушек-моделей. То кого-то кислотой обольют, то чей-то труп в лесополосе найдут. Не иначе, как во всём этом как-то замешаны гопники.
То из окна совсем "случайно" выпадут, видимо отвергнув чью-то искреннюю дружбу.
Мотя
Коронавирус
Абсолютно нормально, как дождик и солнышко. Ещё не со всеми. И вовсе необязательно, если тебя мужик захотел, с ним спать.
Вопросов больше не имею!
Мотя
Помимо "такой" дружбы есть ещё дружба без секса.
Гость
Коронавирус
Да и фиг с ним. Он единственный человек, который может быть другом на свете?
Нет, надо ещё таких же десяток завести, чтобы уж наверняка.
Гость
Мотя
***, так понятное дело, что когда они уже лезут- ты их пошлешь. Но она же общалась не знала, что к ней полезут?! Или знала? И тогда не понятен ваш гнилой вброс в том, что она в чем-то виновата, либо у нее странное окружение.
Вы всё неправильно поняли. Гнилые выборы и бомбит сейчас у вас, кстати.
Мотя
Гость
Нет, надо ещё таких же десяток завести, чтобы уж наверняка.
И судя по ее текстам- со всеми переипаццо! Тогда будет вообще супер! А те девушки, которые не хотят со всеми друзьями ипаццо имеют странное окружение!
Мотя
Гость
Вы всё неправильно поняли. Гнилые выборы и бомбит сейчас у вас, кстати.
В чем ее гнилой выбор? Заобщался парень, казался нормальным, хорошо общались и тут он к ней лезет, после она его посылает. В чем ее выборы гнилые??
Гость
Мотя
Вы вообще все объясняете маргиналами-гопниками, видать потому что они вам как раз близки.
Продолжение подкидывания г0вна на вентилятор

Ращалекайтесь. Не диалоги же вам вести, тем более вдумчиво читать - это тяжело вам даётся.
Гость
Коронавирус
Да и по фигу. Люди всегда что-то болтают. Для всех хорошим не будешь. Обязательно найдётся тот, кому вы будете милы и тот, кому вы будете не нравится, будь вы хоть сами пядей во лбу. А жить и действовать во имя того, чтобы про тебя сказали/не сказали - прямой путь к неврозам.
Люди всегда что-то болтают, это действительно так. Но о тех, кто эту болтовню не подогревает, они перестают болтать достаточно быстро.
И автор никто и ничто, поэтому и просто болтают. Были бы у него в руках реальные рычаги влияния, он бы от обидушки своей устроил ей бОльшие неприятности.
Мотя
Ну по вашей аналогии: если какая-то Шишкова возьмет в подарок у дяди машинку, потому чо он ее "друг", он эту Шишкову не попросит ни о чем? Подарки принимают от своего мужчины, а не от всех подряд, рискуя потом нарваться на проблемы после отказа ему.
Да ещё как возьмёт. И не забудет предупредить , что машинку берёт без всяких обязательств. Либо нафиг пошёл со своей машинкой, я не продаюсь.
Гость
Автор
У меня до этой была девушка. Причём из ее же группы. С моей девушкой начали общаться на общей тусовке. Она сама проявила инициативу, начала писать мне , что то предлагать , куда то звать. Звала в парк тренироваться , в комп игры начала со мной играть. Поначалу она мне не особо нравилась потом присмотрелся. И не заметил как у нас уже отношения были.
Автор, видите, насильно мил не будешь, хотя по вашей же логике, вы ДОЛЖНЫ были влюбиться в ту девушку, что за вами бегала, а вы влюбились в равнодушную красотку, значит с вами самим нельзя по-хорошему и той девушке вы тоже не сказали, что она отстой
Гость
Гость
Автор не гопник, а напротив, культурен и образован, словом, один из тех прекрасных мужчин, о которых вы пишете. Тем не менее, от дальнейшей дружбы его начало бомбить, и он припёрся ныть на форум о том, что его любимая и подруга в одном лице "думает звездой", что её "попользовали и выкинули", и я не удивлюсь, если эти грязные слухи он распускает среди их общих знакомых.
Да. Мир делится далеко не только на культурных и гопников. Позлравлчю, что поняли это.

Автору уже написали, что он тормоз. Раз пятсот точно)
Мотя
И судя по ее текстам- со всеми переипаццо! Тогда будет вообще супер! А те девушки, которые не хотят со всеми друзьями ипаццо имеют странное окружение!
Вы перегибаете
Гость
Коронавирус и гость, я вас совершенно не понимаю.
Ну дружите с прекрасными мужчинами, коли вам так угодно, в чём проблема? Не думаю, что обсуждение на форуме способно как-то повлиять на ваш выбор.
Зачем вы пытаетесь его агрессивно всем навязать, объяснить, что ничего такого в этом нет, и что все, кто этого не хочет - злы на весь мир?
Гость
Мотя
Так и скажи, что для тебя секс по дружбе как дети в школу, но это не для всех.
Что ещё мне сказать прикажешь?))
Мотя
Коронавирус
Да ещё как возьмёт. И не забудет предупредить , что машинку берёт без всяких обязательств. Либо нафиг пошёл со своей машинкой, я не продаюсь.
Так это не дружба, уважаемая, это просто секс с подарками. Я вас видимо удивлю: дружба не предполагает е п лю!
Гость
Коронавирус
++++
Гость
Люди всегда что-то болтают, это действительно так. Но о тех, кто эту болтовню не подогревает, они перестают болтать достаточно быстро.
И автор никто и ничто, поэтому и просто болтают. Были бы у него в руках реальные рычаги влияния, он бы от обидушки своей устроил ей бОльшие неприятности.
К счастью, не все люди такие обидчивые. Большинство людей всё же достаточно адекватны, чтобы не плескаться кислотой и не выкидывать людей из окон.
Гость
Гость
Да. Мир делится далеко не только на культурных и гопников. Позлравлчю, что поняли это.

Автору уже написали, что он тормоз. Раз пятсот точно)
Ну так автор относится к культурным и образованным. Судя по вашим словам, это гарантия того, что выбор не гнилой. Однако оказалось, что это не так. Вот я и интересуюсь, как же так.
Гость
Мотя
А г0вно всё летит и летит на вентилятор...
Гость
Гость
Параноики несчастные
Гость
Мотя
Так это не дружба, уважаемая, это просто секс с подарками. Я вас видимо удивлю: дружба не предполагает е п лю!
Подарки тоже!
Гость
Коронавирус
К счастью, не все люди такие обидчивые. Большинство людей всё же достаточно адекватны, чтобы не плескаться кислотой и не выкидывать людей из окон.
Между кислотой и сплетнями обиженки много промежуточных вариантов.
Люди не все, а мужики, которые считают, что им незаслуженно недодали - очень многие.
Гость
Гость
Ну так автор относится к культурным и образованным. Судя по вашим словам, это гарантия того, что выбор не гнилой. Однако оказалось, что это не так. Вот я и интересуюсь, как же так.
Вы не поняли коммент. А мне лень обьяснять. Вы уже столько г0вна на вентилятор набросали, что ну его...
Гость
Гость
Вы не поняли коммент. А мне лень обьяснять. Вы уже столько г0вна на вентилятор набросали, что ну его...
Прекрасно я всё поняла. А вам просто лень вилять.
Задним числом всегда хорошо рассуждать о том, что надо было лучше выбирать друга.
Гость
Гость
Подарки тоже!
Такие, как машинка? Чисто по дружбе?
)))))))))
Гость
Коронавирус и гость, я вас совершенно не понимаю.
Ну дружите с прекрасными мужчинами, коли вам так угодно, в чём проблема? Не думаю, что обсуждение на форуме способно как-то повлиять на ваш выбор.
Зачем вы пытаетесь его агрессивно всем навязать, объяснить, что ничего такого в этом нет, и что все, кто этого не хочет - злы на весь мир?
Никому ничего агрессивно не навязываю. Если вы агрессию в моих постах увидели, возможно, агрессия есть в вас самой. Девчонки, живите, как хотите, можете не дружить с мужчинами, опасаясь приставаний. Я же не вижу ничего ужасного в дружбе с мужчиной, хоть с сексуальным подтекстом, хоть без. Просто осознайте, что вы не станете жертвой, если сама не решите ею быть. Может имеет смысл не обвинять мужчин и не ограждаться от них, а проработать свои внутренние подсознательные установки, из-за которых вы боитесь насильных сексуальных действий и которые, возможно, являются пережитками прошлого (или даже прошлых воплощений). Мужчины не враги нам, они наши друзья. Так же как и подруга автора не была его врагом и не виновата в его чувствах.
Гость
Между кислотой и сплетнями обиженки много промежуточных вариантов.
Люди не все, а мужики, которые считают, что им незаслуженно недодали - очень многие.
Так же, как и обиженные женщины , их тоже очень много. Это не повод всем людям перестать общаться дабы никто ни на кого не обиделся.
Не хотите, не общайтесь, ради Бога. С моей точки зрения отказываться от общения и дружбы из-за возможности разочароваться - неконструктивно. С таким же успехом можно закрыться в раковину и вообще ни с кем не дружить, даже с женщинами, ведь они тоже могут тебя разочаровать.
Гость
Гость
)))))))))
Если человек ДАРИТ, то это безвозмездный акт. Может потом в суд жалобу написать. Всем пох.
Гость
)))))))))
Так тоже бывает. Важно выстроить свои границы. Чтобы каждый понимал, что подарок - это его личный выбор. Никто не может вас насильно обязать.
Гость
Коронавирус
Никому ничего агрессивно не навязываю. Если вы агрессию в моих постах увидели, возможно, агрессия есть в вас самой. Девчонки, живите, как хотите, можете не дружить с мужчинами, опасаясь приставаний. Я же не вижу ничего ужасного в дружбе с мужчиной, хоть с сексуальным подтекстом, хоть без. Просто осознайте, что вы не станете жертвой, если сама не решите ею быть. Может имеет смысл не обвинять мужчин и не ограждаться от них, а проработать свои внутренние подсознательные установки, из-за которых вы боитесь насильных сексуальных действий и которые, возможно, являются пережитками прошлого (или даже прошлых воплощений). Мужчины не враги нам, они наши друзья. Так же как и подруга автора не была его врагом и не виновата в его чувствах.
Вообще вся проблема от неумения разговаривать и слышать друг друга. Сидят молча что-то там себя накручивают, а потом обижаются. Начните разговаривать. Вам станет гораздо легче жить.
Гость
Коронавирус
Агрессивно навязывать - это не значит человека обзывать. Это значит формулировать подобным образом: правильно так-то, а у тех, у кого не так, те злы на весь мир/ненавидят мужчин/нуждаются в помощи психотерапевта, нужное подчеркнуть.
Извините, но это больше о вас говорит, чем о ваших оппонентах. Вам почему-то важно, чтобы вашу дружбу с мужчинами принимали и одобряли. Непонятно только, зачем вам это нужно, тем более, если вы так независимы от общественного мнения, как декларируете.
Гость
Гость
Агрессивно навязывать - это не значит человека обзывать. Это значит формулировать подобным образом: правильно так-то, а у тех, у кого не так, те злы на весь мир/ненавидят мужчин/нуждаются в помощи психотерапевта, нужное подчеркнуть.
Извините, но это больше о вас говорит, чем о ваших оппонентах. Вам почему-то важно, чтобы вашу дружбу с мужчинами принимали и одобряли. Непонятно только, зачем вам это нужно, тем более, если вы так независимы от общественного мнения, как декларируете.
Мне очень выгодно жить в здоровом и счастливом обществе, где люди открытия и честны, взаимнолюбимы и благополучны. Когда сам богат, можешь себе позволить делиться этим богатством. В данном конкретно случае - добрым настроением.
Гость
Ой 6лять, ну начинается. Если женщине не интересно, чтобы к ней внезапно катнули яйца - то это пережитки прошлых воплощений, не иначе. И для собственного комфорта не общаться с мужчинами близко, чтобы не допускать подобных ситуаций - это какие-то не такие границы, негодные. Нужны какие-нибудь такие, чтобы машинки в дар принимать, но при этом стоять в позе "я не такая".
Есть и такие, кому это интересно, базару нет. Но эти женщины прекрасно отдают себе отчёт в том, что играют на своей женской привлекательности; наивных, которые считают, что они с мужиком как братаны, нет. Зачем прикидываться? Это потому что нас мужики читают, или что?)
Гость
Смешно))) диванный аналитик вы наш. Мы здесь просто обсуждаем и каждый выражает свою точку зрения, разве не так? Ещё раз, не хотите дружить с мужчинами, потому что боитесь, что такое общение перерастёт в сексуальное домогательство, не дружите. С моей точки зрения, вы многое теряете. А точку зрения ФИО я вообще считаю неадекватной, поскольку она отрицает факт наличия дружбы без сексуального подтекста (тогда как такая дружба существует и довольно распространена) и полагает , будто мужчины бросаются на женщин. Всё.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова