Несколько лет назад нравилась девушка, учились вместе в институте, жила в общаге вместе с моими одногруппницами. Не решался сразу подойти , общался со всеми девчонками. Как-то устроил поездку за город в поход, собрал компанию. Еле уговорил ту девушку, настроился подбить клинья. И на том же пикнике она уехала с моим приятелем с которым они якобы нравились друг другу не первый год. Плюнул и уехал на практику в другой город. Вернулся через пару месяцев, приятель ее уже кинул, она каждые выходные с подружками вискарем закидывалась. Решил что это мой шанс, начал дружить со всеми, помогать, организовывать досуг. Заметил что она видит мое особенное внимание стала отдалятся дерзить, односложно отвечать. Не мог решится подкатить но без внимания не оставлял. Помог ей с практикой затем с устройством на работу. Наконец вывалил ей все, сделала удивлённые глаза и слилась. На мой вопрос есть ли молодой человек не ответила зато через неделю видели ее с другим. Оборвал все контакты, начала написывать сама. Куда же делся поклонник. Общение сошло на нет только с праздниками поздравляем и интересуемся как дела. И вот она выставила видео и фото со встречи выпускников в феврале. Там она и тот парень который поматросил и бросил. Стоят рядом, улыбаются сияют оба. То есть я относился к ней хорошо и остался ни с чем. Чувак попользовался и выкинул и с ним рады видеться фотки делать и смотрят влюблёнными глазами. Девушки с вами по хорошему получается нельзя?
Вот именно. У мужчин , помимо нижней головки, есть ещё и верхняя. ФИО превратила мужчин в каких-то животных. Даже макаки не накидываются на всех самок подряд.
А вам приятно общаться с теми, кто на вас дро чит и меятает вам присунуть? Это что за дружба такая то?!
Я не знаю, что у него в голове. Он имеет право наедине с собой думать о ком угодно, в том числе и во время мастурбации. Меня чужие мысли волновать не должны.
Гость
[2589842987]
ФИО
Да мне не нужно с вами здесь спорить. Ради Бога, дружите с мужлом. А когда они неожиданно на вас полезут, а вы скажите: Петь, ну ты что? Он изольет на вас ведро гумна как автор за то, что не оценили его старания, починку крана и вообще все его общение с вами, а вы до этого ни сном, ни духом. У меня можно сказать психологическая травма: из моих друзей мужского пола абсолютно ВСЕ начинали ко мне лезть, ни одного не было, кто не полез. Так что своему опыту я верю брльше, чем опыту каких-то ж с форума, которые либо стрвшные ако сто подвалов, либо просто не хотят видеть очевидного.
Я вам верю. И я красивая)) И с мужлом именно правда не стоит слишком близко иметь общие дела. Другое дело хорошие мужчины, культурные и образованные парни. Это у меня больше такое окружение. От окружения очень многое зависит, если не всё.
Вы писали: только если женщина ему не запретит. Ваши слова или нет? Что она может ему запретить? Руку ей в трусы совать - да (и то не всегда, иначе не было бы изнасилований, большинство из которых, как известно, происходит в ближнем кругу). А запретить кому бы то ни было чего-то хотеть - невозможно.
В том сообщении имелось в виду, если женщина не согласна на секс, когда мужчина хочет, тогда может быть дружба. А вы истолковали как: если женщина не согласна, чтобы мужчина её хотел.
А как вы узнаете об этом, если человек молчит? Или вы думаете каждый мужик сообщает об этом?
Она думает, что мужчины не бросаются на нас на каждом шагу и не насилуют только потому, что существует закон. 🤪
ФИО
[515587218]
Гость
Я вам верю. И я красивая)) И с мужлом именно правда не стоит слишком близко иметь общие дела. Другое дело хорошие мужчины, культурные и образованные парни. Это у меня больше такое окружение. От окружения очень многое зависит, если не всё.
А культурные не хотят присунуть? Хорошие, культурные и добрые все хотят секса тоже. Знаете, мне кажется, что это зависит от опыта общения, у меня он просто очень большой, не в плане секса, а именно в плане общения, я очень большое количество мужчин встреяала, исходя из своего опыта я могу сказать, что никакой дружбой м и ж не существует, если ж привлекает. У каждого свой опыт, все вольны решать сами, просто многих женщин с расширением этого опыта общения ждет много очееь суровых разочарований. Ну а сейчас наслаждайтесь страной розовых пони.
Гость
[3139644952]
Гость
Ну пусть себе хочет. А вдруг не хочет, что тогда?
Когда мужик НЕ хочет - это, всё-таки, гораздо реже бывает. А если он всё-таки хочет, то способен на любую подлость в теории. Рассчитывать на его порядочность - ну такое. Плохо может закончиться. Не 100% именно так и закончится (а то сейчас опять будут обвинять меня), но может. Зачем оно лично мне надо. Я не так нуждаюсь в близком общении с прекрасными мужчинами.
Гость
[2589842987]
ФИО
А культурные не хотят присунуть? Хорошие, культурные и добрые все хотят секса тоже. Знаете, мне кажется, что это зависит от опыта общения, у меня он просто очень большой, не в плане секса, а именно в плане общения, я очень большое количество мужчин встреяала, исходя из своего опыта я могу сказать, что никакой дружбой м и ж не существует, если ж привлекает. У каждого свой опыт, все вольны решать сами, просто многих женщин с расширением этого опыта общения ждет много очееь суровых разочарований. Ну а сейчас наслаждайтесь страной розовых пони.
Вы понимаете, что человек каждый сам решает что делать со всеми своими желаниями и какие из них для него важнее, а какие ыигня полная?
Советую фильтровать окружение. Есть достойные, хорошие мужчины. И верные тоже есть. Это всегда сознательное решение, кем быть и как жить.
Рано или поздно, на самом деле, когда полезет- тогда и узнаете.
Вы кажется не понимаете, что пиcькa у мужиков стоит вследствие физиологического фактора, так же, как ваш желудок просит кушать, а кишечник опорожнится. А так не осознаёте, что это нормально, когда мужчинам нравятся женщины. Из ваших уст получается, что если мужчине какая-то девушка показалась симпатичной, то это чудовищное преступление. С такими и разговаривать не стоит, не то, что дружить. А им может сто девушек за день понравится. Это не значит, что он на каждую будет кидаться и насиловать, если его закон не остановит. И боже мой, простите и отрежьте яйца, если этот sykин сын посмел ваш прекрасный образ представить во время мастурбации. На кол его.
Гость
[3139644952]
Коронавирус
В том сообщении имелось в виду, если женщина не согласна на секс, когда мужчина хочет, тогда может быть дружба. А вы истолковали как: если женщина не согласна, чтобы мужчина её хотел.
Да нет, я прекрасно поняла, о чём речь. Это вы не понимаете, что желание или нежелание женщины тут не при чём. А соглашаться дружить с мужчиной после того, как отказала ему в сексе - вообще сомнительное предприятие.
ФИО
[515587218]
Коронавирус
Вы кажется не понимаете, что пиcькa у мужиков стоит вследствие физиологического фактора, так же, как ваш желудок просит кушать, а кишечник опорожнится. А так не осознаёте, что это нормально, когда мужчинам нравятся женщины. Из ваших уст получается, что если мужчине какая-то девушка показалась симпатичной, то это чудовищное преступление. С такими и разговаривать не стоит, не то, что дружить. А им может сто девушек за день понравится. Это не значит, что он на каждую будет кидаться и насиловать, если его закон не остановит. И боже мой, простите и отрежьте яйца, если этот sykин сын посмел ваш прекрасный образ представить во время мастурбации. На кол его.
Я все прекрасно понимаю, но я не хочу дружить с человеком, который дружит со мной не потому что я ему интересна как личность, а потому что он не прочь мне присунуть, не хочу, чтобы то, что он починил мой комп давало ему надежду на перепих. Заяем мне кому то что то отрезать, я ведь могу просто с ними не дружить?
Стоять у него может даже на мультяшный персонаж или на незнакомку в маршрутке. А та девушка ему понравилась, зацепила чем-то, помимо стояка.
Гость
[2589842987]
Коронавирус
+++++
ФИО
[515587218]
Коронавирус
Стоять у него может даже на мультяшный персонаж или на незнакомку в маршрутке. А та девушка ему понравилась, зацепила чем-то, помимо стояка.
Вы читать умеете? Я написала, что все мои друзья мужского пола рано или поздно наяинали ко мне подкатывать. Если бы у них где-то тихо стояло вечерком и я бы об этом не знала- мне было бы все равно. Проблема была не в этом, а в том, что они либо хотели от меня секса, либо отношений, прикрываясь дружбой.
Если сексуально его не привлекают, то в основном мужики и не лезут со своим общением и дружбой. Ни разу не видела жирух, у которых много друзей мужиков.
Блин, ужас - ваши рассуждения))) вот честно, не обижайтесь. Дружба между полами - это разнообразие общения, ещё одна перчинка жизни. Со своим полом свои интересы, с противоположным другие. Я лично знаю жирух, у которых не куча друзей, но есть друзья - мужчины. Так бывает в жизни, что люди на одной волне, им приятно общаться, без сексуального подтекста. Люди могут общаться в таком формате годами. Я вам желаю тоже испытать такую дружбу.
Гость
[3139644952]
ФИО
Вы читать умеете? Я написала, что все мои друзья мужского пола рано или поздно наяинали ко мне подкатывать. Если бы у них где-то тихо стояло вечерком и я бы об этом не знала- мне было бы все равно. Проблема была не в этом, а в том, что они либо хотели от меня секса, либо отношений, прикрываясь дружбой.
Ой, да все взрослые люди, и все всё прекрасно понимают. Не верю, что девки взрослые и не знают элементарных вещей. Это же не авторова студентка, которая не знала элементарных вещей.
Гость
[2589842987]
ФИО
Ну вы тоже выбирали себе почему-то именно таких друзей. Посему или женаты и не лезут со своими письками ко мне, а к вам прчм ВСЕ лезут?
Не знаю. Может, вы как-то неоднозначно ведёте себя? Или вам нравится общаться именно с холостяками-бл_дугами, а со спокойными семейными людьми не интересно? Вы же сами тоже выбирает, с кем дружить. Научитесь выставлять личные границы более чётко и однозначно, так чтоб даже тупой понимал, что к чему. Бл_луны, например, не понимают и когда им в лоб десять раз говоришь, там параллельная реальность в голове. С такими и я дружбу не вожу, это не реально.
Гость
[3139644952]
Коронавирус
Блин, ужас - ваши рассуждения))) вот честно, не обижайтесь. Дружба между полами - это разнообразие общения, ещё одна перчинка жизни. Со своим полом свои интересы, с противоположным другие. Я лично знаю жирух, у которых не куча друзей, но есть друзья - мужчины. Так бывает в жизни, что люди на одной волне, им приятно общаться, без сексуального подтекста. Люди могут общаться в таком формате годами. Я вам желаю тоже испытать такую дружбу.
Общаться и дружить - разные вещи. То ли я чего-то не пойму, то ли тут называют друзьями вообще всех, кого знают.
ФИО
[515587218]
Гость
Ну вы тоже выбирали себе почему-то именно таких друзей. Посему или женаты и не лезут со своими письками ко мне, а к вам прчм ВСЕ лезут?
Не знаю. Может, вы как-то неоднозначно ведёте себя? Или вам нравится общаться именно с холостяками-бл_дугами, а со спокойными семейными людьми не интересно? Вы же сами тоже выбирает, с кем дружить. Научитесь выставлять личные границы более чётко и однозначно, так чтоб даже тупой понимал, что к чему. Бл_луны, например, не понимают и когда им в лоб десять раз говоришь, там параллельная реальность в голове. С такими и я дружбу не вожу, это не реально.
Так и знала, что найдется та, которая напишет "самадуравиновата". Или как в пост совке любят говорить жертвам изнасилования: сама хотела, нечего было юбку короткую надевать. Нет, никаких зазывных поведений с моей стороны никогда не было.
Так они и есть животные, только социально адаптированные.
И вы животное тоже. Отряд - приматы. Класс - млекопитающие. Подкласс - звери.))
Мотя
[3953045594]
Гость
А вот это сейчас было низко! Т.е. если девушка общается с кем-то как с другом и рассчитывет на дружбу, а кто -то на нее лезет со своим х е р ом-то это ее вина??? Она неправильно себя вела? Вы нормальная? Позорище! А если изнасиловали- то это она зазывно тоже себя вела? Как мне стыдно за наших баб. Когда мужики во всем обвиняют женщин, еще терпимо, но когда бабы сами обвиняют во всем баб- это просто тфу! Муж ушел- давала плохо, друг полез- ведешь себя как ш, изнасиловали- нечего по парку ходить вечером! Тфу
Гость
[3139644952]
Ничего не буду добавлять сами знаете к чему. Всё выше за меня сказали.
Так и знала, что найдется та, которая напишет "самадуравиновата". Или как в пост совке любят говорить жертвам изнасилования: сама хотела, нечего было юбку короткую надевать. Нет, никаких зазывных поведений с моей стороны никогда не было.
Бл_дь, я вообщето всю дорогу жокпщываю, что мужчины несут ответственность за свою письку!!! А вы несёт ответственность ща свой выбор, с кем общаться!
Ахаха, пять баллов!👏 С трудом верится, что у женщины, которая называет мужчин мужлом, парень какой-то там крутой бизнесмен.
Гость
[2589842987]
Мотя
А вот это сейчас было низко! Т.е. если девушка общается с кем-то как с другом и рассчитывет на дружбу, а кто -то на нее лезет со своим х е р ом-то это ее вина??? Она неправильно себя вела? Вы нормальная? Позорище! А если изнасиловали- то это она зазывно тоже себя вела? Как мне стыдно за наших баб. Когда мужики во всем обвиняют женщин, еще терпимо, но когда бабы сами обвиняют во всем баб- это просто тфу! Муж ушел- давала плохо, друг полез- ведешь себя как ш, изнасиловали- нечего по парку ходить вечером! Тфу
Там вообще-то абсолютно не про изнасилования написано! Алё гараж!!!
Гость
[3139644952]
Гость
Бл_дь, я вообщето всю дорогу жокпщываю, что мужчины несут ответственность за свою письку!!! А вы несёт ответственность ща свой выбор, с кем общаться!
ОК, в чём виновата девушка, которая нравилась автору? Она как-то двусмысленно себя вела? Совсем наоборот. Она выбрала кого-то не того? Нет, автор вёл себя, с его слов, безупречно.
Что плохого в сексе и в том, что мужчина его хочет? Ну пристал к вам мужик-друх, ну поставили его на место, дальше что? Откуда такая ненависть к мужчинам, что даже дружить с ними не стоит?
Мотя
[3953045594]
Гость
Там вообще-то абсолютно не про изнасилования написано! Алё гараж!!!
Там написано, что она как-то не так себя вела и поэтому ее друзья-мужики к ней лезли. Т.е. вы обвиняете девушку в том, что она неправильно выбрала друзей и еще вела себя неправильно. Откуда она знала когда с ними начала дружбу, что в итоге они полезут к ней с сексом? У вас есть может быть экстрасенсорные способности? Может поделитесь. Как с порога такого отличить???
Гость
[2589842987]
Гость
ОК, в чём виновата девушка, которая нравилась автору? Она как-то двусмысленно себя вела? Совсем наоборот. Она выбрала кого-то не того? Нет, автор вёл себя, с его слов, безупречно.
Там коммент про отдельному обсуждению. Про отношение к мужчинам, как ьещмозглвм животным и выяснилось, что одна комментирующая много разочарований испытала от дружбы с мужчинами.
Не приплетайте к этому что-то своё.
ФИО
[515587218]
Коронавирус
Ахаха, пять баллов!👏 С трудом верится, что у женщины, которая называет мужчин мужлом, парень какой-то там крутой бизнесмен.
Не верь, бога ради. Я тоже не верю, что тетки, которые прикидываются шлангом, не понимают о чем я говорю. Я же вас не видела: может сидят там группа крокрдилов, к которым никто никогда не лез и рассуждают, что раз к ним никто не лез, то и ко всем девушкам так же. Всех благ.
Гость
[2589842987]
Коронавирус
Что плохого в сексе и в том, что мужчина его хочет? Ну пристал к вам мужик-друх, ну поставили его на место, дальше что? Откуда такая ненависть к мужчинам, что даже дружить с ними не стоит?
++++
Гость
[3139644952]
Коронавирус
Ну пристал, ну поставили, ну болтает потом мужская часть окружения, что вы думаете звездой, а женская - что вы сами ведёте себя как-то двусмысленно. Делов-то.
Да нет, я прекрасно поняла, о чём речь. Это вы не понимаете, что желание или нежелание женщины тут не при чём. А соглашаться дружить с мужчиной после того, как отказала ему в сексе - вообще сомнительное предприятие.
В случае автора наверное сомнительное. Некоторые же мужики на всякий случай секс по дружбе предлагают и отказ никак на самой дружбе не сказывается. Ситуации и люди разные.
Я все прекрасно понимаю, но я не хочу дружить с человеком, который дружит со мной не потому что я ему интересна как личность, а потому что он не прочь мне присунуть, не хочу, чтобы то, что он починил мой комп давало ему надежду на перепих. Заяем мне кому то что то отрезать, я ведь могу просто с ними не дружить?
Интересна как личность - какие высокопарные слова. Вам много людей интересны, как личности?
Гость
[2589842987]
Мотя
Там написано, что она как-то не так себя вела и поэтому ее друзья-мужики к ней лезли. Т.е. вы обвиняете девушку в том, что она неправильно выбрала друзей и еще вела себя неправильно. Откуда она знала когда с ними начала дружбу, что в итоге они полезут к ней с сексом? У вас есть может быть экстрасенсорные способности? Может поделитесь. Как с порога такого отличить???
Есть экстрасенсорные способности. Сейчас, внимание! Мужчина, который с вами флиртует и рассказывает о своей пистке и как вас хочет, точно будет приставать!) Потому что он уже пристаёт!) Неожиданный поворот, да?
Если она пишет правду про кучу друзей и прям все мужчины поло к ней лезли, а она такая сразу говорила мы же только друзья, а они дальше лезли.... Что-то в этой истории не так.
Если ко мне мужчина пристает с сексом - очевидно, что это не дружба никакая. Если после одного-двух моих предупреждений, чтоб он остыл, он не делает выводы, то тут тоже никакой дружбы не будет. Это очевидно. Научитесь сначала уважать саму себя, потом мужчину и будет вам счастье.
Гость
[3139644952]
Гость
Там коммент про отдельному обсуждению. Про отношение к мужчинам, как ьещмозглвм животным и выяснилось, что одна комментирующая много разочарований испытала от дружбы с мужчинами.
В случае автора наверное сомнительное. Некоторые же мужики на всякий случай секс по дружбе предлагают и отказ никак на самой дружбе не сказывается. Ситуации и люди разные.
Вот точно. Многие мужчины простые, как хозяйственное мыло. Даже большинство я бы сказала.
Как раз на желании присунуть, бессознательном или осознанном и держится множество взаимоотношений. Не только дружеских, когда вы можете получить ништяки в виде починеного компа, но и рабочие, бизнес-отношения. Секс присутствует во всём и является двигателем отношений. Странно это отрицать и во главу ставить исключительно свою опупенную личность.
Гость
[2589842987]
Гость
Ну пристал, ну поставили, ну болтает потом мужская часть окружения, что вы думаете звездой, а женская - что вы сами ведёте себя как-то двусмысленно. Делов-то.
У вас реально специфическое окружение. Серьёзно.
Мотя
[3953045594]
Гость
Есть экстрасенсорные способности. Сейчас, внимание! Мужчина, который с вами флиртует и рассказывает о своей пистке и как вас хочет, точно будет приставать!) Потому что он уже пристаёт!) Неожиданный поворот, да?
Если она пишет правду про кучу друзей и прям все мужчины поло к ней лезли, а она такая сразу говорила мы же только друзья, а они дальше лезли.... Что-то в этой истории не так.
Если ко мне мужчина пристает с сексом - очевидно, что это не дружба никакая. Если после одного-двух моих предупреждений, чтоб он остыл, он не делает выводы, то тут тоже никакой дружбы не будет. Это очевидно. Научитесь сначала уважать саму себя, потом мужчину и будет вам счастье.
Вы д у ра, если мужик лезет с сексом через 6 месяцев дружбы, как ты все 6 месяцев могла понять, что он полезет??? Вот и дружила с ним, пока не полез! Потом понятно, что его посылают.
Гость
[1291697800]
Автор
Да по факту не было не встречайся с другим. Но по человечески можно было сказать слушай у меня тут отношения намечаются. Не надо меня узнавать. Разве нет?
Но по человечески можно было спросить: слушай у тебя есть парень, если да, то мне неинтересно тебя узнавать, меня просто другом быть не устроит, или ты становишься моей девушкой и не встречаешься с другими парнями или наше общение прекращается.
Гость
[2589842987]
ФИО
Не верь, бога ради. Я тоже не верю, что тетки, которые прикидываются шлангом, не понимают о чем я говорю. Я же вас не видела: может сидят там группа крокрдилов, к которым никто никогда не лез и рассуждают, что раз к ним никто не лез, то и ко всем девушкам так же. Всех благ.
Та лезли так, что одно время я аж зашуганная была и неадекватно агрессивная из-за этого)) Ну надо понять, что пока сама себя не начнешь уважать, другие тоже не будут.
Ну и что в этом плохого? Вы хотели чистой светлой дружбы, делится своими тонкими душевными, столь важными переживаниями, а вас посмели захотеть! Ну и гады!
Мотя
[3953045594]
Коронавирус
Ну и что в этом плохого? Вы хотели чистой светлой дружбы, делится своими тонкими душевными, столь важными переживаниями, а вас посмели захотеть! Ну и гады!
Так она об этом и говорит, что хотела дружбы, а они хотели ее поиметь. Для вас это нормально? Вы уже со всеми друзьями перетрахались?
Гость
[2589842987]
Мотя
Вы д у ра, если мужик лезет с сексом через 6 месяцев дружбы, как ты все 6 месяцев могла понять, что он полезет??? Вот и дружила с ним, пока не полез! Потом понятно, что его посылают.
Общаться и дружить - разные вещи. То ли я чего-то не пойму, то ли тут называют друзьями вообще всех, кого знают.
Я про "дружить".
Гость
[3139644952]
Гость
Уважают за поступки. Если человек прикидывался другом, чтобы войти в доверие и, пользуясь удобным случаем, в трусы забраться, то за что его уважать? Если вы находите для себя возможным выносить мужчине предупреждение, и не одно, когда он начинает лезть к вам с сексом, но при этом продолжаете с ним общаться и называете это "дружить", то о каком уважении к себе может идти речь? И вы можете хоть обуважаться прекрасных мужчин и их святое желание секса, но сами они НЕ уважают тех, кто знает, что их хотят, и всё равно продолжает общаться.
Гость
[2589842987]
Мотя
Так она об этом и говорит, что хотела дружбы, а они хотели ее поиметь. Для вас это нормально? Вы уже со всеми друзьями перетрахались?
А для вас от желания до действия один шаг? )) Интересно у иефузорий так же: импульс - действие, импульс - действие... ?))
Девушка ни в чём не виновата. Автор - лox, который сначала очаровался, потом разочаровался, но вместо того, чтобы сделать выводы, зачем-то обвинил девушку.
Гость
[3139644952]
Гость
У вас реально специфическое окружение. Серьёзно.
Что, и у меня тоже? Извините, но про "думать звездой" - это слова автора и характеризуют его. Про "недвусмысленно вели" - ваши слова и характеризуют вас. А окружение не то почему-то у тех, кто имеет мнение, отличное от вашего, причём у всех.