ооо, спс... System Of A Down - Attack 😅 Боюсь, меня с таким музлом выставят за дверь, следом кинув коврик🤣🤣
ВАЙНОТ
[2467721248]
○.○Лиса
ооо, спс... System Of A Down - Attack 😅 Боюсь, меня с таким музлом выставят за дверь, следом кинув коврик🤣🤣
😀 Ну да) зато бодрит и кофеин не нужны
ВАЙНОТ
[2467721248]
Гость
))))
Какой рекорд по бегу или не считаешь?
Гость
[2370702744]
ВАЙНОТ
Какой рекорд по бегу или не считаешь?
Вообще больше 20кругов на стадионе, но сейчас 12 .... за зиму разленилась☺️ Но я медленно, не быстро, именно чтоб по времени долго было
Гость
[2370702744]
ВАЙНОТ
😀 Ну да) зато бодрит и кофеин не нужны
Ой, это кофе... только вред от него
ВАЙНОТ
[2467721248]
Гость
Вообще больше 20кругов на стадионе, но сейчас 12 .... за зиму разленилась☺️ Но я медленно, не быстро, именно чтоб по времени долго было
А вес двигается? Я помню месяц бегал а вес на месте стоял 🤔
Гость
[2370702744]
ВАЙНОТ
А вес двигается? Я помню месяц бегал а вес на месте стоял 🤔
Да, но как-то медленно, где-то кг ушёл, нужно ещё ((( Просто я в бёдрах поправляюсь, такие пышненькие станоятся😂
Баффи
[1712567667]
ВАЙНОТ
Фитнес или бодибилдинг?)
3й год регулярно хожу в тренажорку, фитнесом занимаюсь, пробежки в парке и на стадионе. На данный момент треню дома и бегаю на школьном стадионе) Кстати L-карнитин, омегу, коллаген и тд употребляю)) Раньше ещё и пп соблюдала, сейчас расслабилась, ем плюшки, сникерсы, пью пепси. Лишнего веса никогда не было.
3й год регулярно хожу в тренажорку, фитнесом занимаюсь, пробежки в парке и на стадионе. На данный момент треню дома и бегаю на школьном стадионе) Кстати L-карнитин, омегу, коллаген и тд употребляю)) Раньше ещё и пп соблюдала, сейчас расслабилась, ем плюшки, сникерсы, пью пепси. Лишнего веса никогда не было.
ты сам где тренируешься? И какой вид спорта?
Ой, а коллаген какой принимаете?
ВАЙНОТ
[2467721248]
Гость
Да, но как-то медленно, где-то кг ушёл, нужно ещё ((( Просто я в бёдрах поправляюсь, такие пышненькие станоятся😂
У меня тоже медленно было Ну пышные бедра это хорошо)
Гость
[2370702744]
ВАЙНОТ
У меня тоже медленно было Ну пышные бедра это хорошо)
🙄☺️☺️☺️☺️☺️ Нуууу )))
ВАЙНОТ
[2467721248]
Баффи
ты сам где тренируешься? И какой вид спорта?
Я тоже в тренажерку ходил, сейчас все что нужно есть дома(велосипед, турник, скамья, штанга) В том году бегал, в этом тож собирался но чёт из-за карантина не хочется
ВАЙНОТ
[2467721248]
Гость
🙄☺️☺️☺️☺️☺️ Нуууу )))
Бедра в студию!)
Баффи
[1712567667]
Гость
Ой, а коллаген какой принимаете?
Разные, с айхерб. Нравятся от dr.mercola, biosil, California gold nutrition, z!nt. Тоже употребляете? Витамины ещё пью с айхерб)
Гость
[2370702744]
ВАЙНОТ
Бедра в студию!)
Нету такой фотки, ха ха Да и не буду я показывать) Только в спальне, любимому
ВАЙНОТ
[2467721248]
Гость
Нету такой фотки, ха ха Да и не буду я показывать) Только в спальне, любимому
Когда в спальню пойдём?)
Гость
[2370702744]
Баффи
Разные, с айхерб. Нравятся от dr.mercola, biosil, California gold nutrition, z!nt. Тоже употребляете? Витамины ещё пью с айхерб)
Нет, сейчас только пропила допельгерц от а до цинка, я если честно боюсь что-то новое пить, на витамины у меня может быть аллергия. Думаю мне он нужен или нет😂
Давай, ты лежишь, снимаю с тебя кружевные труселя, воу у тебя такая милая кисанька😏начинаю играть с ней руками, мой член стоит возле твоей головы
Гость
[2814206308]
ВАЙНОТ
Давай, ты лежишь, снимаю с тебя кружевные труселя, воу у тебя такая милая кисанька😏начинаю играть с ней руками, мой член стоит возле твоей головы
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня было два дага. Очень любят анал, все время просил чтобы я его взял как сучку- а сами клизму не делают, в итоге я весь член перепачкал. Любят чтобы им или член в попу вставляли или палец. А ещё у них мелкие пенисы, спрятанные в густых зарослях. Я пока искал его *** уже начал сомневаться - вдруг попал на женщину?
Гость
[2370702744]
ВАЙНОТ
Ищу девушку