Важно ли девушке быть девственницей ? Ведь не каждая хочет замуж, то тогда зачем ее хранить, когда можно наслаждаться жизнью и никого у себя не держать?
Нет, не важно. Я замуж хочу, но не девственница уже давно.
Гость
[858509442]
Гость
Ты задолбал.Не светит тебе девственница,угомонись уже со своими фантазиями каждый день
Автор темы девушка
Гость
[1966625130]
Гость
Автор темы девушка
У вас проблема в чём?
Анонимъ
[2884434160]
Девственную плеву, нужно удалять в детстве, хирургическим путём. По аналогии с тем, как в некоторых странах, массово обрезают мальчиков. А то, девушки носятся со своими целками, как дуры с фантиками!
Гость
[858509442]
Анонимъ
Девственную плеву, нужно удалять в детстве, хирургическим путём. По аналогии с тем, как в некоторых странах, массово обрезают мальчиков. А то, девушки носятся со своими целками, как дуры с фантиками!
Я тоже не понимаю таких девушек, которые считают это достоинством. Это не достоинство это просто факт, что девушка девственница
Гость
[1773610485]
mnogie RSP tak zhe naslazhdalis, eblisya s byynymy i 4to stalo s nimi? broshenki RSP
А зачем Вы на форуме по десятому кругу эту тему создаете? Просто решите этот вопрос для себя.
Если Вы в активном поиске: критерии в студию 😂 (поаккуратнее с ними, а то Вам тут сразу диагноз поставят)
Гость
[1966625130]
Анонимъ
Ага, и тогда Verge blanche останется без жены и род его прервётся. ((( :
Verge blanche
[3809543717]
Гость
Ага, и тогда Verge blanche останется без жены и род его прервётся. ((( :
Я тут и это не моя тема) Видимо, не я один хочу девственницу.
А кто ж говорит, что это твоя тема? Мне так видится, что ни один разумный мужчина не откажется от соития с девственницей.
Зефирка
[3929514644]
Verge blanche
Ты такой тупой, что даже не понял, в чем тут дело. Мелкописечник небось, поэтому и хочешь девственницу.
Роза
[2198683898]
Ну вам это важно или нет? От этого и пляшите. Делайте, что хотите. Хотите - ахайтесь, не хотите - не ахайтесь. Хотите - замуж выходите, не хотите - не надо. Хотите замуж, но остаться девственницей - ищите импотента. Вариантов масса, выбор за вами)))
Verge blanche
[3809543717]
Зефирка
Ты такой тупой, что даже не понял, в чем тут дело. Мелкописечник небось, поэтому и хочешь девственницу.
по меркам форума мелкописечник (16 см), но мне устраивает на 100%
Зефирка
[3929514644]
Гость
А кто ж говорит, что это твоя тема? Мне так видится, что ни один разумный мужчина не откажется от соития с девственницей.
Ни один мужчина. Хотя?
Зефирка
[3929514644]
Verge blanche
по меркам форума мелкописечник (16 см), но мне устраивает на 100%
Да ты то тут при чем? Главное, что б девушку устраивало. Или ты того, уже распечатанный?
Гость
[858509442]
Гость
Чем же вам так нравятся девственницы? Что в них хорошего?
Гость
[1966625130]
Зефирка
Ни один мужчина. Хотя?
Что вы так взъелись на него? Такая у него позиция гражданская, имеет право. (((( :
Анонимъ
[2884434160]
Гость
Значит, я неразумный. Не то, чтобы я отказался, но меня печалит то, что девушка будет испытывать болезненные ощущения. (
Verge blanche
[3809543717]
Зефирка
Ни один мужчина. Хотя?
И что дает тебе, когда оскорбляешь людей? У меня высшее образование, закончил с красным дипломом, знаю 5 языков, из какого-то ущербного села своими силами, не имея никакой поддержки, добился того, что сейчас живу в столице одной из стран ЕС (называть не буду город, понты не нужны). Или я тупой, потому что хочу девственницу в качестве жены?
Гость
[1966625130]
Гость
Чем же вам так нравятся девственницы? Что в них хорошего?
Вероятность после посещать писькиного доктора гораздо ниже в том случае, чем меньше партнёров было у твоей партнёрши.
И что дает тебе, когда оскорбляешь людей? У меня высшее образование, закончил с красным дипломом, знаю 5 языков, из какого-то ущербного села своими силами, не имея никакой поддержки, добился того, что сейчас живу в столице одной из стран ЕС (называть не буду город, понты не нужны). Или я тупой, потому что хочу девственницу в качестве жены?
Ляяяя, ахахахаххаха, понты не нужны)))))) Вы это почитайте)))))
Гость
[858509442]
Гость
Вероятность после посещать писькиного доктора гораздо ниже в том случае, чем меньше партнёров было у твоей партнёрши.
А презервативы по вашему для чего придумали?
Гость
[1966625130]
Анонимъ
Значит, я неразумный. Не то, чтобы я отказался, но меня печалит то, что девушка будет испытывать болезненные ощущения. (
Напрасно вы печалитесь, далеко не все испытывают болезненные ощущения, тем более, что много ещё и от тебя зависит.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Что вы так взъелись на него? Такая у него позиция гражданская, имеет право. (((( :
Бесят целочники, которые что-то из себя мнут, а на деле двух слов связать не могут. Зато про ц*е*л*о*к рассуждать горазды.
Ляяяя, ахахахаххаха, понты не нужны)))))) Вы это почитайте)))))
Ладно, пошел спать, не заметил как уже 20 мин 22 апреля) А вы смейтесь дальше. Издевательства со стороны девушек всегда мотивирует
Зефирка
[3929514644]
Verge blanche
Ладно, пошел спать, не заметил как уже 20 мин 22 апреля) А вы смейтесь дальше. Издевательства со стороны девушек всегда мотивирует
Слив))))) Почуял жопой,ч то не выстоит и смылся. Вот такие они целочники. Зато какие умные рассуждения приводим.
Гость
[1966625130]
Гость
А презервативы по вашему для чего придумали?
Судя по вашему вопросу, вы будете удивлены -- для предотвращения беременности.
Гость
[1966625130]
Зефирка
Слив))))) Почуял жопой,ч то не выстоит и смылся. Вот такие они целочники. Зато какие умные рассуждения приводим.
Ну и ладно, чтобы кого-нибудь обгадить этот кто-то нам не нужен. ((( :
Зефирка
[3929514644]
Гость
Ну и ладно, чтобы кого-нибудь обгадить этот кто-то нам не нужен. ((( :
А вы его защищаете только потому что тоже целочник? Или потому что братья по разуму?
Роза
[2198683898]
Гость
Чтоб не посещать этого доктора, береги свою невинность, а перед свадьбой с невестой сходить анализы сдать.
Гость
[3337906516]
Что за средневековье в головах людей. Мужикам уже давно пофиг на девственность. Им наоборот секс хороший нужен, а если девушка до 25 лет, к примеру, дожила без секса, она явно к нему равнодушна. И вообще, мужики выбирают прежде всего тех женщин, с кем в целом хорошо по жизни, а не из-за пленки в вагине или надуманных принципов.
Гость
[1966625130]
Зефирка
А вы его защищаете только потому что тоже целочник? Или потому что братья по разуму?
А в каком месте вы увидели, что я его защищаю? Я лишь сказал, что человек имеет право выражать свою позицию.
Зефирка
[3929514644]
Гость
А в каком месте вы увидели, что я его защищаю? Я лишь сказал, что человек имеет право выражать свою позицию.
Ну я выражаю свою. Проблемы?
Гость
[1966625130]
Роза
Чтоб не посещать этого доктора, береги свою невинность, а перед свадьбой с невестой сходить анализы сдать.
Я полагаю, что каждый сам волен выбирать свою модель поведения. Я придерживаюсь одной, вы, возможно, другой, но это не повод давать советы кому как поступать.
Вы в своем уме?! Естественно не видели, сексом порядочные девушки только с выключенным светом занимаются, да под одеялом.
Или под душем. Но там с одеялом не удобно. А с выключенным светом даже опасно.
Зефирка
[3929514644]
А вы переведите, как с французского переводится его ник. Он явно не девственник и нам пургу гонит. Помешанный какой-нибудь.
Гость
[1966625130]
Тающая зефирка
Вы в своем уме?! Естественно не видели, сексом порядочные девушки только с выключенным светом занимаются, да под одеялом.
Порядочные девушки любовью занимаются. ((( :
Гость
[1966625130]
Зефирка
Да мне пофигу.
Т.е. вам мозги подавай?
Гость
[1966625130]
Зефирка
А вы переведите, как с французского переводится его ник. Он явно не девственник и нам пургу гонит. Помешанный какой-нибудь.
Автоперевод говорит, что это "белый жезл", а дословный "Verge" -- розга, "blanche" -- белый. Только леший его знает, с какого языка переводит надо? Гугл изначально фразу с английского переводил.