Как помочь подруге? Любит мусульманина
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Матильда
В своей жизни разбирайтесь и свои бревна из глаз вынимайте, какой бы ошибочной ни казалась жизнь других!
Может это единственный мужик, которого подруга будет вспоминать на закате дней.
Может это единственный мужик, которого подруга будет вспоминать на закате дней.
Гость
Никак, и вообще что за х- секс по дружбе, друзей не ***
Мать ваша
А невеста кто? Двоюродная сестра? Все мусултманские страны вырождаются именно по этой причине - родственные браки. Видели детей рожденных тот двоюродных род-ков? увидите, никогда не забудете. Сам ваш иранец от кого родился?
Гость
Иранцы реально классные мужики. Очень красивые и джентльменистые. Русские с ним и рядом не валялись. И, кстати, большинство- вполне современные. Одна из самых молодых наций в мире. Не путайте с дикими арабами. Пусть подруга насладится хотя бы недолгим счастьем. Будет что вспомнить.
Мать ваша
Сообщение было удалено
Да дети от смешанных браков самые красивые и здоровые. Кровь надо менять. А иранцы есть разные, как и остальные. Вот только их портят родственняе браки.
Гость
Тебе то какое дело? Кого хочет того и любит. Не лезь в чужую личную жизнь занимайся своей.
Гость
Автор, если честно, то никак. Она же знает, что у него есть невеста на Родине? Вы прям уверены, что она страдает? Может, ей реально норм тупо трахаться. Ну такие женщины тоже есть, и они сами мужчин используют, такие далеко не тряпки, а альфа-самки скорее. Если же она другая, и есть чувства, то Вы ей не поможете. Такой мазохистке надо только к психологу. Я сама была отчасти на ее месте. Ну и она поменяет свое мнение, когда этот парень жестко ее пошлет и скажет ей окончательно, что "извини, ты была только для секса". Пока он этого ей не говорит, но, когда ему надо будет жениться, ей будет неприятно и больно. Вот тогда у нее в голове, может, что-то поменяется, она поплачет, поймет, что ее используют, жестко разочаруется и скажет себе больше никогда с такими мужиками не спать. Так что либо пусть наслаждается, либо наступает на свои же грабли.
Никак-смиритесь
Религия предков
А невеста кто? Двоюродная сестра? Все мусултманские страны вырождаются именно по этой причине - родственные браки. Видели детей рожденных тот двоюродных род-ков? увидите, никогда не забудете. Сам ваш иранец от кого родился?
Они выраждаются?у них по пять-шесть детей это как между прочим,они уже везде,это как раз русские и другие североевропейцы выраждаются, скоро вымрут ,а кто не вымрет того южане дорежут.
Гость
Зачем вам это?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не завидуй. Лучше займись своей жизнью.
Гость
Автор, если честно, то никак. Она же знает, что у него есть невеста на Родине? Вы прям уверены, что она страдает? Может, ей реально норм тупо трахаться. Ну такие женщины тоже есть, и они сами мужчин используют, такие далеко не тряпки, а альфа-самки скорее. Если же она другая, и есть чувства, то Вы ей не поможете. Такой мазохистке надо только к психологу. Я сама была отчасти на ее месте. Ну и она поменяет свое мнение, когда этот парень жестко ее пошлет и скажет ей окончательно, что "извини, ты была только для секса". Пока он этого ей не говорит, но, когда ему надо будет жениться, ей будет неприятно и больно. Вот тогда у нее в голове, может, что-то поменяется, она поплачет, поймет, что ее используют, жестко разочаруется и скажет себе больше никогда с такими мужиками не спать. Так что либо пусть наслаждается, либо наступает на свои же грабли.
Тоже чeрнильница?
Форум: Отношения
Всего: 516 471 тема
Новые темы за месяц: 3 276 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины27 ответов
- Не хочу быть одиноким165 ответов
- Не знаю что мне делать(5 ответов
- Секс втроем жмж9 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?823 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?823 ответа
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях341 ответ
- Не хочу быть одиноким165 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины27 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?26 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Секс по дружбе у них. А на родине ему невесту родители нашли.
Пытаюсь ее отговорить, а ей все равно. Не понимаю ее. Она никогда не была красавицей, но у нее хорошая внешность, русские мужики тоже заглядываются на нее .
Парень , с ее слов, вежливый, общительный , милый, не резкий, не матерится. Ася - пуся такой. Спят и спят.
Она как тряпка, мне ее жаль. Как ей мозги втереть, ну как?