Моей подруге 21 год, учится в экономическом колледже, уже год как встречается с парнем-чеченцем, две недели назад он сделал предложение, она дала добро. Ему 31, у него свой бизнес в Чечне (кажется в Грозном, точнее я не знаю в каком городе), хочет увести её туда. Я ей говорю, мол он мусульманин, на Кавказе свои обычаи, он будет русскую гнобить и бить к тому же он занимается боксом, или самбо фиг его знает. Главное, что у них там не так как у нас. Как её отговорить, ведь брак еще не оформлен и он хочет делать никях с ней, сказала мне, что платок не наденет и юбку длинную тоже. Но я то знаю что все не так будет.
Здравствуйте, Виктория! Что бы Вы не сказали подруге, она Вас не услышит сейчас. Что можете сделать - договориться о системе тайных знаков, которыми сможете дать друг другу понять, что требуется помощь. Так, на крайний случай. И все. Вам остается принять решение подруги с уважением, чтобы не оттолкнуть ее от себя. Она взрослый человек и сама отвечает за свою жизнь.
Конечно, все будет не так. Как приедет в Чечню, будет так как скажут... Остаётся надеяться, что она успеет оттуда сбежать до того, как нарожает или как он её прибьет...
Виктория
[1788523700]
Гость
Сообщение было удалено
"Кукушку отобьет" это как понимать?
Гость
[1338230621]
Виктория
Сообщение было удалено
Ахах,ну как оленя сквозь камыши
Виктория
[1788523700]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вы знаете такие истории?
Виктория
[1788523700]
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Может я недалёкая. Я не знаю, что вы имеете ввиду)
Виктория
[1788523700]
Виктория
Сообщение было удалено
Она ведь может предохраняться! Ведь есть свечи и таблетки, разве нет?
Это она ТУТ говорит так смело, а тама будет плодить столько сколько раз еë чпокнут)))
Света
[2273067210]
Разводка противная, а автор еще противнее.
Виктория
[1788523700]
Хам
Сообщение было удалено
Мне разницы нет с кем она спит! Мне ее жалко вот и все
Гость
[2705983302]
Как помочь подруге? А она просила вас помогать? Я уже писала на форуме о страданиях своей однокурсницы, которая связалась так по молодости. И выбитые зубы у ее друзей, и насильственный перевоз в другую область, и слезы, и непонимание родителей, и жена с ребенком, которую родители выбрали. Сейчас нам 40+. Живет богато, это да, но измученная уставшая женщина, а была первой красавицей на потоке.
Виктория
[1788523700]
Света
Сообщение было удалено
Это не разводка и не надо мне тут. Если у вас в жизни все гладко... хотя мне плевать можешь считать разодка
Пускай едет в Чечню к настоящим мужчинам, сильным и бесстрашным! Вайнах нохч марща дог1ийла! А не связывает свою жизнь с Ванями соплижуями домоседами мамкиными! ВЫ просто завидуете своей подруге.
Виктория
[1788523700]
Sam Fisher
Сообщение было удалено
*** хватит уже! Я серьезно! Это не разводка... Я не завидую ей, спроси чему завидовать? Не дай бог никогда с таким не свяжусь, я чисто русский человек и выйду замуж за русского или украинца или белоруса и не надо мне тут. Почему вы решили, что будет рожать 5 детей? Как же контрацепция ? Можно ведь ему не говорить, это не проблема
Виктория
[1788523700]
GendoRokubungi
Сообщение было удалено
Если ваш вайнах женится на вайнашке, тогда все будет так как вы пишете, но моя подруга русская..
Гость
[3342904921]
Виктория
Сообщение было удалено
*** хватит уже! Я серьезно! Это не разводка... Ты скажи еще что ты ц е л ка
ФИО
[3682378412]
Если вашей подруге хватило ума связаться с чеченцем, боюсь, что ей уже не помочь.
Хотя знаете можете и не отвечать. Разводка не разводка. Какая к чёрту Вам разница, дорогие форумчане? Я по-нормальному задала вопрос, а вы сразу начали обзывать меня страшной и завистницей и ставить на моих вопросах "не нравится", да что вы знаете обо мне вообще? Я что вам лично на хвост наступила? Не хотите отвечать НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!! И знаете, несмотря на то, что я с этой подругой с 7, выросли вместе, ее мама моя крестная. впервые в жизни мне плевать на неё вы правы, надо быть по*уисткой, причем на всех и на всё. Просто надо с ней разорвать все ниточки, что нас связывали. Спасибо всем! С праздником!
Гость
[480089761]
ну потом сама прибежит.
Гость
[480089761]
в Чечне ее не признают никогда .... у меня есть знакомая : влюбилась , он ее даже возил в Чечню, но в дом ей дверь была закрыта. парень снимал ей барак в котором она жила, закрывал ее там. выходить она могла только с ним. родственники ее не приняли. они вернулись в Москву она забеременела, он отказался жениться, т.к. ее опять же не приняли. живут они гражданским браком, выходить ей можно только под присмотром. ребенок гуляет на балконе . все телефоны прослушиваются. она даже с подругами общаться может только после его разрешения и только при нем .
Да кто её спрашивать там будет.. Где она таблетки возьмёт? Сколько будет беременеть, столько и рожать будет... А там ещё пару жён подоспеют... В моем близком окружении таких дур нет, чтоб за азеров-арабов замуж выходить... Лучше уж тогда за европейца-американца... И то толку больше...
Что то типа подобного,живут в соседнем подъезде чечены,так вот дочь ихняя за русского не пошла,а специально ездили в чечню чтобы оттуда привезти ей чистокровного e* бaря жениха
Виктория
[1788523700]
Гость
Сообщение было удалено
А он на неё руку поднимает?
Гость
[3006710276]
Виктория
Сообщение было удалено
Вам же разжевали выше
Виктория
[1788523700]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Может быть он не такой уж плохой человек. И она счастлива с ним. Все таки она чеченка
Асений борсук
[1956008549]
Знала одну мадам, она была замужем за чеченцем. Нерусская-отец китаец, мать белоруска. Убежала она оттуда, детей оставила. Или выгнали, муж в Афгане тогда был. Алименты на них платила.
Гость
[1041123700]
Виктория
Сообщение было удалено
А суть дело не меняет
Гость
[480089761]
Виктория
Сообщение было удалено
А он на неё руку поднимает? конечно , и беременную избивал. этот нормально
Гость
[480089761]
Виктория
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Может быть он не такой уж плохой человек. И она счастлива с ним. Все таки она чеченка в большинстве своем эти женщины несчастны и очень глупы, кто поумнее пытаются сбежать
Гость
[480089761]
ну кст как вариант договориться на счёт знаков, потому что 100% будут ее прослушивать. и предупредите ее. и да детей у нее скорее всего заберут если что , особено мальчика. девочки не особо в цене.
Гость
[3956481713]
Автор, бессмысленно переубеждать. У меня есть такая подруга, у нее просто пунктик какой-то к этносам определенным. Мама ее от горя с ума сходит. Ее этносы все деньги из нее вытащили, она все им отдала, на мать забила, хочет только за таких замуж и мусульмане ее не пугают и кишлак ей кажется романтикой. Что лично вы можете сделать? Только забить. Каждый должен свои шишки набивать.
Ваша знакомая с происходящего д.е.р.ь.м а оргазмы получает. Не плодилась бы и славно...
Автор!
[3788749742]
До вчерашнего дня я была уверена, что тут сидят образованные и рассудительные люди. Как же я ошибалась ахах ору бл*дь "ц.е.л.к.а", всякий прочий стёб. Боже как это низко. Культурный и образованный человек никогда такое писать не будет. "Тема разводка, тролль" *** просто, какой *** будет придумывать такое. Ну теперь я поняла, что здесь одно ПТУ, а теперь давайте ставьте "не нравится", вы же на всех мои ответы такое написали. И да, вам до этих чеченцев как до Тайланда пешком, нацисты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да бога ради, автор. Удачи Вам с вашим чеченцем и личного счастья. Мы все искренне надеемся, что Вы не пожалеете... И у Вас будет не так, как у всех...