Вконтакте как раз недавно говорили с мужиком одним. Я тоже пылко доказывал, что предательство, мерзко, себя не уважать. Он спокойно отвечал. Вот больше 10 лет с женой, дети, общий бизнес ,ипотека, общие знакомые, налаженный быт, дом. И что это все похерить на раз? То что так долго выстраивалось и налаживалось. Да меня по работе может не быть долго дома. Жена изменила. Да побушевал, набил ему морду. Но она родной человек, за 10 лет конечно что то затерлось в отношениях. Легко когда ничего нет, быть принципиальным и гордым, а когда есть много что, и много что терять есть, подумаешь сто раз потому что заново пострлить не вмегда вохможно. Я ему продолжал что-то доказывать, а потом думаю, кто я что бы его осуждать, у меня нет ни жены, ни дома, ни бизнеса, в браке я 10 лет не был, не знаю что это. Поэтому у каждого своя жизнь и свои принципы. И лезть туда не надо. В своей жизни разбираться надо и что то создать, прежде чем других судить, которые проделали гораздо большую работу чем ты. Я лично тоже вообще не понимаю как прощают мужики. Но это жизнь и семьи других людей о которых мы мало что знаем. Каждый отвечает за свою жизнь сам.