Мама привела мужика, мне уходить?
Мужик этот вроде нормальный дядька, работяга в заводе, дома маме помогает и не жадный судя по всему, но! без квартиры. Сам он из поселка, ему почти 50, снимал - я с ним знакома года 3, была не против отношений с матерью, но оказалось, что я не готова к тому, что он будет жить с нами... Изоляция, работы у него нет, и мама пригласила к нам. Тут и началось... я сама сейчас на удаленке, 24/7 сидим под одной крышей. Разговариваем много, и вот, улавливаю, что он прощупывает не собираюсь ли я уходить,есть ли мч с квартирой, чтобы думала о будущем (считай, думала о покупке жилья), а то он не думал, и вот... поздно, что это молодым легко влезать в еботеку, а потом-то поздно... Я ему непрозрачно намекнула, что у меня есть уже квартира, та где Мы сейчас сидим (ну правда, папа мне отписал свою часть, у мамы только треть). А он мне: ну, и у меня есть с матушкой дом в ***, но свое - это другое... Короче, хочет меня сплавить. Очень хочет. Напрягает. И я вижу, что мешаю им. К слову, мама уже раздражается, что я свое что-то готовлю, свое покупаю - сказала, что я жадничаю и ей не приятно. А мне жалко делиться с этим мужиком, да. И как быть? Я прям жопой чую, что не съедет он после карантина, у нас жить останется. Тем более, что и о свадьбе они заикаются, может давно решили, а мне не говорят, а может просто я себя накручиваю, но.. хочется быть готовой к худшему, что-ли
Автор
280 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Я же писала выше, что смотрела вакансии.
Вот дублирую еще раз сообщение:
Посмотрела вакансии на воспитателя дет.сада в спб 20-35 тыс это порог. Нет конечно может и есть и 50 и больше, так там требований дофига будет и опыта работы надо дофига. Как не посмотришь вакансии с опытом от 2 лет, ну емае, а где вот студенту после института, наработать этот опыт, причем официально, чтобы я книгу трудовую им принесла?
Посмотрела вакансии на воспитателя дет.сада в спб 20-35 тыс это порог. Нет конечно может и есть и 50 и больше, так там требований дофига будет и опыта работы надо дофига. Как не посмотришь вакансии с опытом от 2 лет, ну емае, а где вот студенту после института, наработать этот опыт, причем официально, чтобы я книгу трудовую им принесла?
Гость
Я же писала выше, что смотрела вакансии.
Так правильно. Вы хотите, чтобы за то , что вы набираетесь опыта после ВУЗа вам платили огромные з/п? И мало ли что пишут в объявлении. Вы также вправе что угодно написать в своём резюме.
Зима
С чего это? Для меня как раз не вопрос поделиться безвозмездно. Это вы учет мороженого ведете. Хотя оно и понятно после годов лишений, как у вас.
это не учет мороженного, а элементарная забота о члене семьи.
То есть по вашему, когда моя падчерица выловила все фрикадельки из супа, оставив нам с мужем кушать бульон с картошкой и овощами - она поступила правильно?
То есть по вашему, когда моя падчерица выловила все фрикадельки из супа, оставив нам с мужем кушать бульон с картошкой и овощами - она поступила правильно?
Зима
В 2012 году (это доолимпиадный Сочи) в 18 лет я получила свою первую и самую маленькую зп. Это было 18500 за 100 часов работы. Как можно получать 20 тр в москве или питере я хз. Надо быть редкостным недоделком.
ну вы сравнили - 2012 год и щас.
Сама дивлюсь, но последние годы очень часты жалобы москвичей на низкие зарплаты. Еще до коронопиздруса.
Сама дивлюсь, но последние годы очень часты жалобы москвичей на низкие зарплаты. Еще до коронопиздруса.
Гость
Он же Гога, он же Гоша (с)
Но жить будем вместе (с)
Но жить будем вместе (с)
Гость
ну вы сравнили - 2012 год и щас.
Сколько раз повторить надо, что я работаю в сети. Зп разные от региона. В Сочи на стартовой позиции это 25+, в Москве на аналогичной должности 40+ (это не в объявлении), а факт. Моя позиция (которая как раз и требует опыта работы и в/о) - это 80-90 Сочи и в Москве 120+. К слову опыт я и получила тут же в 2012 году, получая 20 тр и не вякая. Другое дело, что я училась и пошла работать, а не жила с мамой до 30, поэтому в 25 не удивлялась, почему все хотят молодых и опытных. Я и есть молодая и опытная. Жалко тех, кто приходит сейчас к нам на зп 25 в 25+ лет со словами: "это моя первая работа, я же училась". Ага, круто))
Зима
Сколько раз повторить надо, что я работаю в сети. Зп разные от региона. В Сочи на стартовой позиции это 25+, в Москве на аналогичной должности 40+ (это не в объявлении), а факт. Моя позиция (которая как раз и требует опыта работы и в/о) - это 80-90 Сочи и в Москве 120+. К слову опыт я и получила тут же в 2012 году, получая 20 тр и не вякая. Другое дело, что я училась и пошла работать, а не жила с мамой до 30, поэтому в 25 не удивлялась, почему все хотят молодых и опытных. Я и есть молодая и опытная. Жалко тех, кто приходит сейчас к нам на зп 25 в 25+ лет со словами: "это моя первая работа, я же училась". Ага, круто))
вы б читали, а не только бахвалились.
Люди говорят про зарплаты в мск ЩАС, а не 8 лет назад.
Люди говорят про зарплаты в мск ЩАС, а не 8 лет назад.
)))))
Так правильно. Вы хотите, чтобы за то , что вы набираетесь опыта после ВУЗа вам платили огромные з/п? И мало ли что пишут в объявлении. Вы также вправе что угодно написать в своём резюме.
Я то не хочу ахах. Мне и 20 хватит тыс. А некоторые не хотят получать такую зарплату, вот и идут продавцами работать, но там тоже мало платят тк ты без образования.
Зима
ЩАС в каждом регионе ситуация разная, но в целом - кризис и самоизоляция. В мск - особенно - ну сужу по числу больных и полиции на улице (по тв показывают).
Сочи - Краснодарский край - очень хорошо держится. Как я понимаю - благодаря губернатору, который сразу же ввел жесткие меры, а другие регионы покаааа раскачались. Итог - число заболевших в краснодарском крае немного - и, соответственно, многие организации работают. Я не права?
Тогда как в других регионах приличная жоооопа. ЗАкрытие всего и вся, отправление на удаленку и одновременное урезание зарплат - даже бюджетникам
Сочи - Краснодарский край - очень хорошо держится. Как я понимаю - благодаря губернатору, который сразу же ввел жесткие меры, а другие регионы покаааа раскачались. Итог - число заболевших в краснодарском крае немного - и, соответственно, многие организации работают. Я не права?
Тогда как в других регионах приличная жоооопа. ЗАкрытие всего и вся, отправление на удаленку и одновременное урезание зарплат - даже бюджетникам
Гость
ЩАС в каждом регионе ситуация разная, но в целом - кризис и самоизоляция. В мск - особенно - ну сужу по числу больных и полиции на улице (по тв показывают).
Вы читали, что я пишу?
Я работаю сети магазинов одежды. В Краснодарском крае ничего, кроме продуктовых и аптек не работает. Мой ребенок в месяц не проходит осмотры врачей, потому что профилактические осмотры отменены. Естественно, что и все тц закрыты. Мои коллеги 2 месяца сидят дома с окладом и средней премией (т.е. средний заработок получают). Такие же сотрудники компании, в которой я работаю, сидят дома по всей стране на тех же условиях. В том числе и в Москве. Только в Сочи "ни за что" получат 25-90 тр, а в Москве почти в полтора раза больше.
Я работаю сети магазинов одежды. В Краснодарском крае ничего, кроме продуктовых и аптек не работает. Мой ребенок в месяц не проходит осмотры врачей, потому что профилактические осмотры отменены. Естественно, что и все тц закрыты. Мои коллеги 2 месяца сидят дома с окладом и средней премией (т.е. средний заработок получают). Такие же сотрудники компании, в которой я работаю, сидят дома по всей стране на тех же условиях. В том числе и в Москве. Только в Сочи "ни за что" получат 25-90 тр, а в Москве почти в полтора раза больше.
йеххху
ставьте мужика на место и как не неудобно и не жаль, но и маму. Мужик хитросделанный, как на мороженое пасть разинул, так и на квартиру уже разинул.И ни в коем случае не съезжайте.Пусть он валит после карантина.Примак позорище
йеххху
и не давайте согласие на даже временную регистрацию в квартире
Гость
Вы читали, что я пишу?
В ЦУМе средняя з/п продавца 40тыс. 90 тыс-это редкий случай, если вдруг кто-то скупит половину коллекции)
Гость
В ЦУМе средняя з/п продавца 40тыс. 90 тыс-это редкий случай, если вдруг кто-то скупит половину коллекции)
Вы видите диапазон? 25-90 в Сочи. 25-35 это обычный консультант, в Москве 40-50 на той же позиции. Так это студенты. 90 - это моя зп в Сочи и я не продавец. В Москве на аналогичной позиции в той же сети платят куда выше сотки.
Гость
Вы ошибаетесь. Краснодарский край закрыл внешние границы, кроме транзитников и также введен запрет на пересечение межмуниципальных границ без "красного" пропуска. Введен масочный режим. Штраф за нарушение самоизоляции от 15 тыс с физ лица.
Гость
Вы читали, что я пишу?
Скажите, пожалуйста, название сетевого магазина, где платят в том числе среднюю премию? В большинстве магазинов платят только белый оклад
Гость
Делите квартиру по суду. Вам принадлежат 2/3.
Гость
Ну ты хороша! Меня ваще "удивляют" (это я прилично выразилась) детки которые считают родаков своей собственностью!!!
Ваша маман имеет право на личную жизнь, а не только ваше обслуживание в личном безраздельной собственности, рабство давно отменили...
Собаку ей жалко - эгоистка конченая!!!
А холодильник купи свой и замок повесь чтоб не хавали - противно от тебя..
Ваша маман имеет право на личную жизнь, а не только ваше обслуживание в личном безраздельной собственности, рабство давно отменили...
Собаку ей жалко - эгоистка конченая!!!
А холодильник купи свой и замок повесь чтоб не хавали - противно от тебя..
Дочь имеет большую часть квартиры,это мать её должна помалкивать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе этот мужик никто,просто заяви матери что у тебя две третьих квартиры,если мужик не уходит,ты либо звонишь в полицию,либо продаёшь свою долю через суд,либо пускай мама покупает у тебя твою долю,не будь терпилой,су..а больше половины хаты она думает что ей съезжать нужно,опомнись
Гость
А ты просто отдайся ему с полным прилежанием, удовлетвори мужика. Тогда глядишь, и не будет он тебя из квартиры выгонять. Будете жить шведской семьещ и трахаться все вместе!
Гость
Мама имеет право жить до 90 лет и вы имеете право))).
Понимаете о чем я?
Мама будет не с вами, а с мужчиною.
У вас своя жизнь.
Такова жизнь. Вы выросли.
Понимаете о чем я?
Мама будет не с вами, а с мужчиною.
У вас своя жизнь.
Такова жизнь. Вы выросли.
Милаш-ка ,вы дура это особенно ясно по фразе" Понимаете о чем я?"
Мама , может завтра , заболеет , а мужчина свинтит.....
Кому о маме заботится????
Вот так и будут дома престарелых заполнены - преданные ранее дети предадут родителей!!!
Вы такой мир хотите????
Мама , может завтра , заболеет , а мужчина свинтит.....
Кому о маме заботится????
Вот так и будут дома престарелых заполнены - преданные ранее дети предадут родителей!!!
Вы такой мир хотите????
Гость
Фу, фу,фу... Собака - это тот же ребёнок, вы бы своего ребёнка отпустили погулять невесть с кем, без нужной одежды и присмотра? Не, нуачотакова, низзя же эгоисткой быть...
Гость
Похожая ситуация.. Сижу в истереке. Не могу его терпеть тут.. Мать сказала что он только до вечера посиди, а сейчас утро, они лежат в одной кровати..
Гость
Моя мама так всю жизнь разных мужиков водила домой жить после смерти бабушки и дедушки (мы все в одной кв. жили) один жил, умер прямо в нашей кв. , привела другого, и он через 3 года так же, теперь третий живет.... С папой развелась после моего рождения. сколько себя помню, всё ошивалась с разными мужиками. Лучше бы дочь воспитывала...
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов