О, женщины! Коварство ваше имя! ...
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Копипаста?
Гость
Тебе в армии совсем мозг вынесли:)
Гость
Женой обещал сделать? Или ваньку просо так гонял?
пройти мимо, розу маме. забыть и жить хорошо и долго. Все, не благодари.
Феечка
Я конечно не мужик, но зачем идти уже к чужим людям, если вас не звали?
Зюганов
Милок? Кто сейчас так говорит? Из какого века ты чувак, или сам не способен тему создать и решил скопировать?
Гость
Ещё одна Эльза...
Николай
я бы просто мотивировался (что я и сделал, только в другой ситуации, моя встречалась с двумя) добился бы успеха, купил бы квартиру 100+ метров (что и сделал) и просто ждал бы когда бывшая станет *** (брошенкой) обрастет наёбышами... (что она и сделала) и потом писал бы ей как у меня все шикарно. (что я и делаю). А ты со своими розами. Живи сам, добивайся успеха, найди дело в котором ты лучшый и развивайся в этом направлении. Алень
Вот какие мужики дураки...да подари ей замужней просто хороший букет роз и скажи без коварных планов и пошлых намеков - это тебе такой замечательной! Всю жизнь точно помнить будет и мужу весь мозг проест....
Гость
Вот какие мужики дураки...да подари ей замужней просто хороший букет роз и скажи без коварных планов и пошлых намеков - это тебе такой замечательной! Всю жизнь точно помнить будет и мужу весь мозг проест....
Ну для этого мозги нужны. Пусть лучше мстит, а та радуется что Бог помиловал - не дал с ним жизнь связать.
Гость
Шекспир всегда прав. Этими цветами да по морде.
Гость
Если к другому ушла невеста, то неизвестно кому повезло!
Автор
я бы просто мотивировался (что я и сделал, только в другой ситуации, моя встречалась с двумя) добился бы успеха, купил бы квартиру 100+ метров (что и сделал) и просто ждал бы когда бывшая станет *** (брошенкой) обрастет наёбышами... (что она и сделала) и потом писал бы ей как у меня все шикарно. (что я и делаю). А ты со своими розами. Живи сам, добивайся успеха, найди дело в котором ты лучшый и развивайся в этом направлении. Алень
Тупому бабью принципиально не отвечаю ...
Пусть маринуются друг с дружкой в своём фемском уксусе ...
А тебе спасибо за поддержку, бро ...
Так и поступлю!
Пусть маринуются друг с дружкой в своём фемском уксусе ...
А тебе спасибо за поддержку, бро ...
Так и поступлю!
Автор
Зашибенный совет ...
Возможно так и подье***бну предательницу ...
Даже если ты - баба, уважаю ...
Возможно так и подье***бну предательницу ...
Даже если ты - баба, уважаю ...
Молодец девушка что с таким быд.ланом не связалась, по лексикону автор из тюрьмы пишет. Надеюсь ни одна девушка в твою сторону не посмотрит!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
100% ...
Мой приятель недавно сказал, "Пойду поздравлю Ромку с Днюхой! Он - теперь мой лучший друган!!"
Говорю, "Ты чё, о**ел? ... Ты же всегда его ненавидел!!!"
Он, "Ну, да ненавидел ... пока к нему не ушла моя ё**нутая на всю голову чувиха ..."
Мой приятель недавно сказал, "Пойду поздравлю Ромку с Днюхой! Он - теперь мой лучший друган!!"
Говорю, "Ты чё, о**ел? ... Ты же всегда его ненавидел!!!"
Он, "Ну, да ненавидел ... пока к нему не ушла моя ё**нутая на всю голову чувиха ..."
Автор
Ну хорошо, тема может и актуальна. Но от ее формы блевать охота. Ты мог все своими словами написать? Или нет
Я просто в анекдотичной форме обрисовал ситуацию в виде прямой речи персонажей ...
Так сказать для чистоты и первозданности исходных данных эксперимента ...
А меня вот тошнит от унылого высокопарного нытья, типа,
"Вернувшись из рядов Вооружённых Сил РФ, я с ужасом обнаружил, что девушка, обещавшая хранить мне верность, предала меня и тайком вышла замуж ... В связи с этим возникает логичный вопрос: какие шаги мне следует предпринять в сложившейся ситуации - подарить ей два цветка и сказать "Чтоб ты сдохла, паскуда!" или от всей души пожелать молодым долгой и счастливой семейной жизни, подарив им благоустроенное жильё и новое транспортное средство" ... (шучу)
Ладно ... Возвращаюсь к первоначальному вопросу, "Так чё делать-то, брат?" ...
"Вернувшись из рядов Вооружённых Сил РФ, я с ужасом обнаружил, что девушка, обещавшая хранить мне верность, предала меня и тайком вышла замуж ... В связи с этим возникает логичный вопрос: какие шаги мне следует предпринять в сложившейся ситуации - подарить ей два цветка и сказать "Чтоб ты сдохла, паскуда!" или от всей души пожелать молодым долгой и счастливой семейной жизни, подарив им благоустроенное жильё и новое транспортное средство" ... (шучу)
Зюганов
Я просто в анекдотичной форме обрисовал ситуацию в виде прямой речи персонажей ...
Ну судя по названию темы, и по тому что наш герой служил в каких то марсианских войсках, не имея связи с реальностью и с тем что происходит вокруг, а новости он узнает от какой то левой бабки, то он должен купить огромный букет и попросить прощения у своей любимой. И у ее мужа. Это соответствовало бы немного дебільному содержанию темы
Автор
Ну судя по названию темы, и по тому что наш герой служил в каких то марсианских войсках, не имея связи с реальностью и с тем что происходит вокруг, а новости он узнает от какой то левой бабки, то он должен купить огромный букет и попросить прощения у своей любимой. И у ее мужа. Это соответствовало бы немного дебільному содержанию темы
Спасибо за Ваше мнение ...
Приступаю к рассмотрению Вашего предложения по выходу из данной ситуации путём сравнительного анализа идей, поступивших от других участников дискуссии ...
Будьте благополучны!
Всего наилучшего ...
Приступаю к рассмотрению Вашего предложения по выходу из данной ситуации путём сравнительного анализа идей, поступивших от других участников дискуссии ...
Будьте благополучны!
Всего наилучшего ...
Твоя сводна сестра
"А как вы бы как поступили, мужики?"
С такими вопросами лучше на мужской форум, рыбчик))
С такими вопросами лучше на мужской форум, рыбчик))
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раннее утро.
Иду по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостный такой ...
Подхожу к цветочной палатке:
— Здравствуйте, тетя Оля.
— Ой, милок, никак из армии вернулся!
— А дайте-ка мне самую большую и красивую розу.
— Эээ ... Ты для Катьки что ль?
— Да.
— Ну как бы ... замужем она, милок.
— Офигеть! Ну, тогда дайте две! ...
Иду. значит, к ней, а сам думаю - то-ли намекнуть ей на неотвратимую месть двумя розами, то ли пожелать им семейного счастья и дать по одной ...
А вы бы как поступили, мужики? ...