Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Carpmax
[3773220796]
ReGiNa
Меня тоже не интересует что муж покупает, какие инструменты, примочки для авто и тд. Мне важна открытость и прозрачность в доходах и расходах в семье. Я открыта и всегда можно посмотреть где списаны деньги и хочу того же.
А если муж скажет, например, что 20 тыщ на парикмахерские и прочую красоту это много, нужно укладываться в 5 ?
Фактически, я же скрывал из-за каких-то подобных сценариев. Есть какие-то задачи и они требуют денег столько, сколько нужно. При этом мне не очень хочется объясняться с женой почему я не могу купить что-то в 2 раза дешевле, рассказывать что и зачем нужно, и как сосед Вася обходится без этого, а ведь риск на такой расклад есть.
Вот тебе приятно было бы рассказывать мужу, почему нельзя было вылечить зуб в 2 раза дешевле ? Или ты решила приготовить какое-то блюдо, уже все продукты купила, и тут тебе муж последний ингредиент блюда "запрещает" покупать т.к. что-то дороговато получается ? :)
Помнится, в детстве была пластинка про Чебурашку, они там с крокодилом решили сделать песочницу, и для этого им нужна была машина песка. Но машину им не давали, можно было или половину машины, или полную машину, но выгрузить на половине дороги, причем на аргументы вторая сторона не реагировала. Вот каких-то таких препирательств (с риском что жена упрется жестко и тогда вообще ХЗ что делать) мне хотелось бы избежат, это только из-за этого.
Carpmax
[3773220796]
Ежевика
Доверяет уже)
Вряд ли, скорее просто забила. Я ее не ограничиваю, счет растет потихоньку, поэтому можно не сильно интересоваться деталями.
Carpmax
[3773220796]
Ежевика
Нет, я имела в виду машину как некоторое вложение денег, которое приносит доход . Точнее сокращает расход))) там она просчитала то и это, но не учла что форс мажор с. Алиной куда более вероятен чем девальвация например.
А, тут согласен. Но я вообще не понимаю почему к машине нужно относиться как к инвестиции и считать какой там доход-расход будет. От кровати вообще одни убытки, раскладушка гораздо дешевле. А какой доход от поездки в отпуск, неужто дома под телевизором менее выгодно ? :)
В общем это какая-то загадка для меня, что есть какие-то категории товаров (машины, телефоны) на которые "нельзя" тратить сколько хочется (иначе же у-у-у, транжира) там даже какие-то формулы есть )
И я долго по этой грабле ходил, да и жена тоже, сейчас отвыкаем. Грабля в том, что даже если ты дофига тратишь, но ходишь со старым дешевым телефоном, то это делает тебя не экономным, а странным )
Гость
[868674062]
Ежевика
Ну то есть отношений как таковых у неё и нет? Секс на время я отношениями не считаю.
А они крайне необходимы? Для счастия? И чтоб финансовый отчёт в делах партнера) Кста, не хотел бы я такого партнера. Лучше уж из наложки...Все ходы-выходы знает, иногда подсказывала как минимизировать налогооблагаемую часть.
Гость
[868674062]
Ежевика
Имеется или нет?) чтоб ей была неважна Материальная сторона отношений? Вот сдаётся мне, что нет у неё никого именно потому что для неё , как и для любой женщины, ВАЖНА материальная сторона, только не в плане поиметь копейки с сожителя, если у неё миллионы, а в плане найти соответствующего ей партнера, у которого можно чему то научиться и с которым ей просто интересно. Ну неинтересна категория бедности богатому.
Я всегда об этом тут грил: чем выше баба забралась, тем сложнее ей постоянного найти. Чуть выше среднестатистической и уже принцесса)))) Духовного лидера можно, чтоб вёл за собой!
Гость
[868674062]
Ежевика
Особенно если богата женщина)) психология такая)) дедушка Фрейд... все таки женщина принимающая сторона .. и я не про деньги вовсе.. ну должен быть муж чуть выше жены, в том или ином аспекте, но должен. Иначе не будет его мужчиной считать. Не знаю почему)
Ха! Вы о психологии? А как же вы тогда Катерине на взлёте отнашалок внушаете модель финансового контроля??? Хотя это в модели семьи инструмент сугубо мужского влияния. Кухня, вот женская вотчина!
Ежевика
[1376913588]
Гость
А они крайне необходимы? Для счастия? И чтоб финансовый отчёт в делах партнера) Кста, не хотел бы я такого партнера. Лучше уж из наложки...Все ходы-выходы знает, иногда подсказывала как минимизировать налогооблагаемую часть.
Не в том дело необходимы или нет. Вы написали « не для всех женщин в отношениях с мужчиной важна материальная сторона, вот есть знакомая которая купила себе то и это» Я и спросила , а отношения , в которых ей неважно материальное и финансовый уровень мужчины, у неё есть? Не на одну ночь мужчина, стриптизер в клубе ночном, а ее мужчина на всю жизнь или десяток лет, которого она считает своим партнером? Вы говорите: нет. А почему нет? Не потому ли что ровню в финансовом плане она найти не может , а бедного не в состоянии психологически принять как равного партнера и полюбить? Ну не буду вот я любить бомжа!! Не найду в нем ничего интересного для себя и не смогу , психологически, полюбить) вот я об этом ) для любой женщины важен статус мужчины, в том числе и материальный, а в отношениях - это база любви вообще. Ведь там и уважение должно присутствовать и восхищение и та самая «высота» мужчины, которая нужна почему то женщине, чтобы чувствовать себя женщиной, а не мужиком рядом с ним)
Ежевика
[1376913588]
Гость
Я всегда об этом тут грил: чем выше баба забралась, тем сложнее ей постоянного найти. Чуть выше среднестатистической и уже принцесса)))) Духовного лидера можно, чтоб вёл за собой!
Да. Можно. Духовного. Но это уровень максимального развития человека . Высочайший. Где они?? Эти люди?? В церквях, где только и занимаются развитием духа, уровень духа часто гораздо ниже мирского , а уж в миру то и подавно. Большинство бедных не высоки духом а просто им же ущербны. Но я согласна. Какой нибудь батюшка какой нибудь церкви в кукуево, начисто лишеный стяжательства и творящий реальные добрые дела помощи людям и всему живому— действительно ровня ей. На первый взгляд. Но на деле, ей придётся отдать все свои деньги на бедных чтоб дорасти до его уровня))) иначе он ее не сможет любить))) так что и тут засада... никакого высокого духом ей не светит, а если и светит - то ненадолго, не потянет она....
Blueberry
[3604896270]
Carpmax
А если муж скажет, например, что 20 тыщ на парикмахерские и прочую красоту это много, нужно укладываться в 5 ?
Фактически, я же скрывал из-за каких-то подобных сценариев. Есть какие-то задачи и они требуют денег столько, сколько нужно. При этом мне не очень хочется объясняться с женой почему я не могу купить что-то в 2 раза дешевле, рассказывать что и зачем нужно, и как сосед Вася обходится без этого, а ведь риск на такой расклад есть.
Вот тебе приятно было бы рассказывать мужу, почему нельзя было вылечить зуб в 2 раза дешевле ? Или ты решила приготовить какое-то блюдо, уже все продукты купила, и тут тебе муж последний ингредиент блюда "запрещает" покупать т.к. что-то дороговато получается ? :)
Помнится, в детстве была пластинка про Чебурашку, они там с крокодилом решили сделать песочницу, и для этого им нужна была машина песка. Но машину им не давали, можно было или половину машины, или полную машину, но выгрузить на половине дороги, причем на аргументы вторая сторона не реагировала. Вот каких-то таких препирательств (с риском что жена упрется жестко и тогда вообще ХЗ что делать) мне хотелось бы избежат, это только из-за этого.
У меня никогда такой проблемы не было. Мы же сами выбираем, с кем строить жизнь (с). Муж считает, что я адекватно распоряжаюсь деньгами, я тоже знаю, что он купит что ему нужно реально нужно. Зуб - это траты не обсуждаются, муж тоже 2 ставить будет - 150 штук стоит. А что делать? Пломбы развалились уже на жевательных. 5 мало, как ни крути) один Парфюм только столько стоит) я же трачу не последние. Вот если бы он получал 30 тысяч, а я на красоту 20 трачу - это одно. А если общий доход на семью, допустим, 300, то 20 можно потратить)
Ежевика
[1376913588]
ReGiNa
Меня тоже не интересует что муж покупает, какие инструменты, примочки для авто и тд. Мне важна открытость и прозрачность в доходах и расходах в семье. Я открыта и всегда можно посмотреть где списаны деньги и хочу того же.
Справедливости ради 250 и 50 неравны. И теоретически отслеживать траты 250 как бы неправильно, но не в семье. Это особая категория. Огромный опт своего рода )))
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Справедливости ради 250 и 50 неравны. И теоретически отслеживать траты 250 как бы неправильно, но не в семье. Это особая категория. Огромный опт своего рода )))
А почему должны быть равны?) Я же не пополамщиком живу, а с мужчиной. Вне семьи какое отслеживание трат? Нет, безусловно. А в семье все общее, даже по закону, даже если у женщины доход 0, по закону - половина.
Кстати, Макс. Чтобы было понятно. Сколько стоит станок в процентах от твоего ежемесячного дохода? И как часто, в среднем покупаешь? Есть ли смысл скрывать цену?
Оня
[445937714]
Carpmax
А по-моему тут просто правила такие, любая модель отношений критикуется, я не помню историй чтоб кто-то что-то рассказал, а ему "точно, так и надо жить". Независимо от материального и семейного прложения.
Но можно попробовать "отбиться", рассказать (а заодно и самому понять) почему окружающие не правы, что отличается. Или согласиться с указанными проблемами, но понять зачем оно мне.
Я не помню чтоб тут кого - то переубедили, но у меня лично понимания что нормально, а что не очень - прибавилось, по моей ситуации.
Нормы нет (с)
Оня
[445937714]
Катя
Так я лошадь, всё сама, а они принцесски,их же содержат.
так стать принцеской. Что мешает?
Оня
[445937714]
ReGiNa
Какие выводы сделали?? Я тебе лишь сказала, что бюджет лучше решать сразу, иначе потом захочешь чего-то изменить, уже не изменишь скорее всего. Как заложилось вначале, так и пойдет. Если тебя устраивает пополам, это только твое личное дело, лишь бы счастлива была. Про квартиры вообще не поняла? Я себя возвысила над тобой квартирами??
Изменишь Я же изменила
Оня
[445937714]
ReGiNa
Какие выводы сделали?? Я тебе лишь сказала, что бюджет лучше решать сразу, иначе потом захочешь чего-то изменить, уже не изменишь скорее всего. Как заложилось вначале, так и пойдет. Если тебя устраивает пополам, это только твое личное дело, лишь бы счастлива была. Про квартиры вообще не поняла? Я себя возвысила над тобой квартирами??
неправда в браке все меняется брак можно и нужно менять иначе он развалится Брак и отношения адаптируются под перемены в людях и в социуме те кто не может те разводятся
Оня
[445937714]
Ежевика
Так нам мужики заработали а она сама . А прикинь если б еще и мужик ей парочку подогнал?? Сидела бы сейчас кофе пила и ногти точила, плохо что ли??? А ей работать надо. Нет , работать это хорошо, но надо же стремиться к лучшему?)) что , в полтос большая радость на работе надрываться???
Так и ты работаешь ))
Оня
[445937714]
Ежевика
Так нам мужики заработали а она сама . А прикинь если б еще и мужик ей парочку подогнал?? Сидела бы сейчас кофе пила и ногти точила, плохо что ли??? А ей работать надо. Нет , работать это хорошо, но надо же стремиться к лучшему?)) что , в полтос большая радость на работе надрываться???
кофе пить могут только Онуши кто не рожал чипиздроидов ) А вы мамки вам пахать и пахать всегда
Оня
[445937714]
Ежевика
Я вообще колхозница если что...до принцессы мне как до звезды... да , нас содержат и это прекрасно. Но содержат не потому что мы очень хороши, а потому что сказали что надо содержать. Конечно же мы и сами будем работать и всячески помогать, но приоритет тут у мужчины. У женщины - рожать детей. Тем самым они и уравновешиваются.
а я принцесса мне моя мама весиха так сказала Всегда злилась на днях пришла в гости опять орала что я должна вести себя скромнее и не атк с мужем общаюсь была послана в пешее эротическое Я сказала мама я 16 лет в браке как то живу Значит мне виднее А будешь скромнее мужика сразу уведут что ты как лопоухая сама и меня дуростям учишь Она и замолчала ) А меня бесполезно учить )
Оня
[445937714]
Гость
Так тебе и надо . Ему тебя не жаль , друзья важнее тебя. Бгггг
поэтому теперь друзей у него нет А сестру свою на ДР он отххуяррил напару с сыном ее скорп и кохзер отлупили ракуху космос справедлив а еще сын ее бросит Львица убедила его Жена его Они уедут за границу А ракуха будет одна беееееееееееееееееееееее ))) И твой сын потом тебя так же кинет А ты рожай Трать себя на уебббков )
Оня
[445937714]
Гость
Предлагаешь всем писать мужикам из под фейка ?)))
Предлагаю тебе купить мозги у Гудвина
Оня
[445937714]
Ежевика
Да, кэп!!) но вообще, бессмысленно.. не надо человеку мешать жить как он может и как он хочет. Сколько раз расписывали механизм - ценится и бережётся через всю жизнь только то , что дорого достаётся?? А мы ведь хотим чтоб нас и ценили и берегли не три -пять лет?) Миллионы раз расписывали. И что? «А мне ничего не надо и никогда не было надо ». Ну ок, но ведь тогда, по идее, очередь любящих и готовых беречь, уважать, золотом осыпать такую редкую немеркантильную женщину должна быть? А в Реале что видим мы у таких женщин ? В Реале «Любовнице машину, а жене телефон...». —почему??? «Ну ...кто что попросил, то я и купил ....». вот она - жизнь и психология...у Блу квартира будет за 4,5 хотя она вложит 500, у меня будет то же самое, а у Кати - никогда? Ей же не надо) . А мы хотим этого для неё)) вот и лезем с советами). Может вот Любовь будет? Так и у нас она есть) мужчина будет? Так и у нас он есть.... просто другой... мы другие и мужчина другой.. но разве можно поменять прошивку?? Нет. Так что с советами и приземлением народа давайте как нибудь сами ))) неблагодарное это дело)) хорошо хоть она благородна и не мстительна)
Ты ноешь-нет секса я тебе сказала как получить секс ты сделала? нет А от Кати почему требуешь ? Сама свою жизнь исправь для начала потом других учить будешь сапожник без сапог
Да, кэп!!) но вообще, бессмысленно.. не надо человеку мешать жить как он может и как он хочет. Сколько раз расписывали механизм - ценится и бережётся через всю жизнь только то , что дорого достаётся?? А мы ведь хотим чтоб нас и ценили и берегли не три -пять лет?) Миллионы раз расписывали. И что? «А мне ничего не надо и никогда не было надо ». Ну ок, но ведь тогда, по идее, очередь любящих и готовых беречь, уважать, золотом осыпать такую редкую немеркантильную женщину должна быть? А в Реале что видим мы у таких женщин ? В Реале «Любовнице машину, а жене телефон...». —почему??? «Ну ...кто что попросил, то я и купил ....». вот она - жизнь и психология...у Блу квартира будет за 4,5 хотя она вложит 500, у меня будет то же самое, а у Кати - никогда? Ей же не надо) . А мы хотим этого для неё)) вот и лезем с советами). Может вот Любовь будет? Так и у нас она есть) мужчина будет? Так и у нас он есть.... просто другой... мы другие и мужчина другой.. но разве можно поменять прошивку?? Нет. Так что с советами и приземлением народа давайте как нибудь сами ))) неблагодарное это дело)) хорошо хоть она благородна и не мстительна)
а Игорь изначально не хочет напрягаться ради женщины
Оня
[445937714]
Carpmax
А по-моему тут просто правила такие, любая модель отношений критикуется, я не помню историй чтоб кто-то что-то рассказал, а ему "точно, так и надо жить". Независимо от материального и семейного прложения.
Но можно попробовать "отбиться", рассказать (а заодно и самому понять) почему окружающие не правы, что отличается. Или согласиться с указанными проблемами, но понять зачем оно мне.
Я не помню чтоб тут кого - то переубедили, но у меня лично понимания что нормально, а что не очень - прибавилось, по моей ситуации.
Прежде чем критиковать человека надень его туфли и пройди его путь (с) )))))
Оня
[445937714]
Катя
Регину не критиковали никогда, она правильно живёт)
Ты лучше регины Живешь регина живет у плиты а тебе готовит мужик Ты круче Регины Я вот завидую что твой мужик тебе жарит картошку Я бы хотела чтобы мне мой жарил ) ахахахаха а он жарит только меня Но зато к ак жарит как вспоминаю это сразу моя зависть к тебе и уходит ))) Муж мой все же персик
Оня
[445937714]
Ежевика
Ах я не про то! Ваши проекции тут уже работают ) я про то что Катя хотела МУЖА: опору защиту семья и дети на всю жизнь и тд. А получает пока тип мужчины -НЕ МУЖ. По Каким то причинам . А про вашу знакомую вопрос был о материальном. Которое «неважно совсем в отношениях» я спросила: эта знакомая которой это неважно и которая это покупает сама и тд, она долго и счастливо замужем ??? Любит и уважает мужа, который покупает пирожок в ларьке, пока она заводы ?
Инфи против паршивых пополамщиков!!! Только мужчина с большой так сказать буквы!!!
так твой мужик *** он уже не с большой буквы а ты с ним живешь )) Табор ему нарожала ) Сексует он плохо тебя Так себе мужик прямо скажем )
Оня
[445937714]
ReGiNa
Что значит повезло? Мы сами выбираем тех людей, с которыми нам жить и строить отношения. Ты вот показал кто тебе нравится. Можно сколько угодно говорить "не везет", а на деле сам таких выбираешь. Подруге сразу говорила мужик овввно, как можно не видеть?? Нет! Он изменится. Угу, вот теперь 2 сына погодки, половину зарплаты на нянек тратит, благо мать есть с огромной пенсией, которая и денег подкинет и посидит с детьми. И квартиру с машиной мать купила. А так бы можно было вздернуться. Ну это же был её личный выбор, ей стыдно и неловко было обсуждать на берегу всё с ним.
катиный мужик не *** Он все делает попросит она Он еще сделает
Оня
[445937714]
Катя
Я всю жизнь работаю,и буду работать, меня уже не переделать. Не хочу я дома сидеть ногти пилить. Дышится легче когда ты знаешь на 100%,что если мужик и уйдёт ничего в моей жизни не изменится.
а вот тут ты не права Я вот не боюсь что уйдет мужик Я ушла с работы и прокачала себя От такой не уйдет мой ваще перстал на всех баб смотреть дружков послал сестру нагнул в воскерьесенье на Др по моей просьбе а мне двери теперь у авто открывает закрывает Себя прокачивать катя надо а у тебя *** чемодан от такой уйдет мужик а карьера кассирмо в пяторочеке не особо то чего и стоит )
Оня
[445937714]
Катя
Как за три месяца понять муж он или не муж? По тому отдаёт он тебе всё, что зарабатывает или нет?
мне кстати такая же ка кинфи говорила что мой муж мне не муж так как не складывает бабки в тумбочку ))) Я так смеялась
Оня
[445937714]
Просто Фу
Если она мне родит, то да. Но это другое )
ой дурак зачем тебе убеббки?
Оня
[445937714]
ReGiNa
Так такие мужья были с самого начала) Ты думаешь, допустим, сначала пополамил, а как пару лет пожили, сразу стал отдавать всё? Нет. Изначально такой человек и у него такая схема в голове. Мой с первого дня совместной жизни сказал "вот тумбочка, там все деньги". Когда я стала работать, я в эту тумбочку тоже стала всё класть, что заработала. Так и пошло и идёт до сих пор.
а *** я же говорила тумбочка А потом сказал бегом к плите и ты побежала Прислуга и кухарка ахахахаха
Оня
[445937714]
ReGiNa
Так такие мужья были с самого начала) Ты думаешь, допустим, сначала пополамил, а как пару лет пожили, сразу стал отдавать всё? Нет. Изначально такой человек и у него такая схема в голове. Мой с первого дня совместной жизни сказал "вот тумбочка, там все деньги". Когда я стала работать, я в эту тумбочку тоже стала всё класть, что заработала. Так и пошло и идёт до сих пор.
вы деревня в тумбочке воры украдут бабки хранить надо в банке на карте ахахахах деббилы
Оня
[445937714]
Странный
Да, уходит, через разруху и боль 90-х, возврата не будет, проект "советский человек" закрыт, а жаль конечно, не все было плохо. отсюда и проблемы с детьми у многих, мы совсем разные люди по складу мышления, нам и доживать "по-советски", а им строить свой мир, в котором по правде говоря мне некомфортно.
и мне некомфортно
Оня
[445937714]
Катя
Да нафига мужику отдавать все деньги жене?? Чтобы что?? Смысл в чем?
Чтобы она все потратила куда она хочет )
Оня
[445937714]
ReGiNa
Вот и наша задача, это все рассмотреть в человеке и понять, нас он такой устраивает или нет. Все его тараканы и прочее. Перевешивают ли какие-то другие качества, более важные для нас. И если не устраивает, то не стоит полагаться на то, что он исправится. Особенно когда человек уже взрослый и состоявшийся. В моем муже тоже есть вещи, которые меня раздражают, но более важные для меня моменты перевешивают. И 13 лет я эти раздражающие меня вещи исправить не могу. Остается мириться, потому что в нем много того, что мне важно. Это всё было на поверхности, видно изначально. Надо просто присмотреться. А не локти кусать потом. В 20 лет ещё можно опыта жизненного не иметь, в 30 пора уже, а в 40+ тем более.
ну рассмотрела ты а он в браке поменялся начал храпеть завел новые увлечения и что? Стал не таким как был Разведешься?
поэтому теперь друзей у него нет А сестру свою на ДР он отххуяррил напару с сыном ее скорп и кохзер отлупили ракуху космос справедлив а еще сын ее бросит Львица убедила его Жена его Они уедут за границу А ракуха будет одна беееееееееееееееееееееее ))) И твой сын потом тебя так же кинет А ты рожай Трать себя на уебббков )
Мечтай тише 🤣
Гость
[478340814]
Оня
Вот поэтому твои родители тебя, уеееебка, не любят. Поняли , что не надо было тебя рожать . Бггг
Гость
[445937714]
ReGiNa
Вот и наша задача, это все рассмотреть в человеке и понять, нас он такой устраивает или нет. Все его тараканы и прочее. Перевешивают ли какие-то другие качества, более важные для нас. И если не устраивает, то не стоит полагаться на то, что он исправится. Особенно когда человек уже взрослый и состоявшийся. В моем муже тоже есть вещи, которые меня раздражают, но более важные для меня моменты перевешивают. И 13 лет я эти раздражающие меня вещи исправить не могу. Остается мириться, потому что в нем много того, что мне важно. Это всё было на поверхности, видно изначально. Надо просто присмотреться. А не локти кусать потом. В 20 лет ещё можно опыта жизненного не иметь, в 30 пора уже, а в 40+ тем более.
Человек всегда развивается и растет в любом возрасте если твой муж остановился в развитии то прости господи он у тебя *****
Гость
[445937714]
Ежевика
Катя писала что тарахтела ей семья . Парню ее не знаю , тарахтела или нет. Если Тарахтит, вот как тебе ножки, то он скажет: «Катерина, меня помотала жызнь, я много видел и много пережыл, я устал, я хочу тёплый очаг , постоянный секс , семью и дитенка. С тобой, Катя!! Вот моя зарплата, 100 тыс рублей. ( это важно, чтобы зп не скрывал!! Если он искренен и заинтересован в этой женщине- он даст ей понять что с ним она не пропадёт и зп свою высветит, чтоб показать уровень, а не спрячет, чтоб если что копытами назад легче было уйти ) Она вся наша. На нашу семью. Не переживай, нам хватит. Катя, будь хозяйкой в моем доме и матерью моего ребёнка.» вот так строятся семьи , которые живут потом по 15-20-30 лет и более. Но я не спорю, возможно в современных реалиях , пополамщик десять лет снимает с женщины половину его платы за коммуналку, а через 10 лет осознаёт вдруг что она то родная уже ему, как мать, и прекращает снимать с неё деньги))
какой бред я не знаю зарплату мужа живу ни в чем себе не отказывая когда надо беру деньги и все он снимает мне с карты что за хуету ты пишешь дурра?
Гость
[445937714]
Ежевика
Катя писала что тарахтела ей семья . Парню ее не знаю , тарахтела или нет. Если Тарахтит, вот как тебе ножки, то он скажет: «Катерина, меня помотала жызнь, я много видел и много пережыл, я устал, я хочу тёплый очаг , постоянный секс , семью и дитенка. С тобой, Катя!! Вот моя зарплата, 100 тыс рублей. ( это важно, чтобы зп не скрывал!! Если он искренен и заинтересован в этой женщине- он даст ей понять что с ним она не пропадёт и зп свою высветит, чтоб показать уровень, а не спрячет, чтоб если что копытами назад легче было уйти ) Она вся наша. На нашу семью. Не переживай, нам хватит. Катя, будь хозяйкой в моем доме и матерью моего ребёнка.» вот так строятся семьи , которые живут потом по 15-20-30 лет и более. Но я не спорю, возможно в современных реалиях , пополамщик десять лет снимает с женщины половину его платы за коммуналку, а через 10 лет осознаёт вдруг что она то родная уже ему, как мать, и прекращает снимать с неё деньги))
в норм семьях не делят твое и мое там есть наше мои отношения с мужем начались с того что пока у меня был ремонт он выручил меня и забрал жить к себе я решила вернуть ему долг моя кв была у его работы а его -ехать через весь город я пригласила его жить к себе по началу он будучи земным как и ты верещал что не купит мне стул и телек так как я его обберу я так смеялась он все потом купил и я не обобрала его вы земные такие долбоебббы порой бываете ) Ржу
Оня
[445937714]
ReGiNa
Для семейного бюджета. Оба отдают что заработали. И из этих денег покупаются и трусы, и еда, и бензин, и телевизор, и кредиты, и подгузники и на общий счет. Это семья. А не так, что мужик оплачивает еду иногда, подкидывает на помаду под настроение, а остальное неизвестно куда откладывает. Может любовницу содержит.
ахахахах понятно вот ты ебббанутая
Оня
[445937714]
ReGiNa
про Катю ничего не знаю, а об общем, я сомневаюсь что живя так, как живут, что-то через пару лет можно начинать требовать, особенно отдавать деньги. На 95% уверена, что не выйдет, и примеры перед глазами именно такие. Не меняется ничего, даже с появлением детей, а жены в декрете живут на то, что им подкинут с барского плеча.. P.S. не про Катю, чтобы обид снова не было.
а жопппу пусть себе накачают похудеют и мужики им все понесут сами )) А так у ваас гоп стоп мы подошли из за угла гоп стоп мужик зарплату отдавай ахахахаа
Оня
[445937714]
Carpmax
А у меня промежуточный вариант. Жена деньги в общую кучу не складывает, у жены доступа ко всем деньгам нет, по доходы она знает хорошо, про расходы - приблизительно. Тратить на любовницу незаметно смог бы.
Вот и мы так живем Но у меня доступ есть Зовется муж подхожу говорю-муж дай денег Твоя так не говорит что ли? ))) ты же вроде карту ей дал и там деньги? ну и достаточно же? ))) При жене Львице любовницу не заведешь Пронюхает порвет и тебя и ее _))
Оня
[445937714]
ReGiNa
Воооот) поэтому все деньги мужа под полный контроль)
ну если у тебя муж кобель то да зачем тока ты живешь с таким? кому не доверяешь?
Оня
[445937714]
Просто Фу
Ах, вы не знаете Мойшу! Он и днём может переночевать!
именно )
Оня
[445937714]
ReGiNa
Пусть ночует) Главное чтобы бюджет из семьи не уходил, а при открытых доходах мужа этого и не будет)
у нас друг был жена была как ты Он тогда бабки не все ей отдавал Он заначку делал и на второй работе стал работать а что зарабатывал не показывал ей Так что ты дуррра все же думая что если мужику надо будет он сделает и ты не узнаешь )
Оня
[445937714]
Ежевика
Я прочитала комменты людей . Они все о том, что спасибо мол вам, комментаторы, что вы ещё есть , что ещё остаются люди, которые ценят и любят то искусство , советское, настоящее, а не пластиковое современное) что та женщина просто сидит и просто поёт , а хочется слушать и смотреть, что не показывает голый зад, чтобы ее запомнили, а ее помнят из детства и через всю жизнь с этими ее песнями ) в общем , скоро все эти люди уйдут в небытие)
я в воскресенье увидела фотки молодой свекрови как она красива как хороша искренна сидит смотрит на сына моего мужа малыша такой взгляд любви заботы ненаигранный Я тоже подумала это вам не Ольга бузова они обе козерожки как она хороша и красива я ей сказала это вы в молодости были сногсшибательной красоты как актриса
Carpmax
[3517267605]
Blueberry
У меня никогда такой проблемы не было. Мы же сами выбираем, с кем строить жизнь (с). Муж считает, что я адекватно распоряжаюсь деньгами, я тоже знаю, что он купит что ему нужно реально нужно. Зуб - это траты не обсуждаются, муж тоже 2 ставить будет - 150 штук стоит. А что делать? Пломбы развалились уже на жевательных. 5 мало, как ни крути) один Парфюм только столько стоит) я же трачу не последние. Вот если бы он получал 30 тысяч, а я на красоту 20 трачу - это одно. А если общий доход на семью, допустим, 300, то 20 можно потратить)
Но в общем же тема популярная, тут на форуме много женских постов, как их напрягает, что муж пытается их расходы контролировать, даже если не ограничивает, и как важно иметь свой доход, который можешь тратить без согласований.
Оня
[445937714]
Ежевика
Мужу так нельзя. Ээээ.... бойфренду- можно. Статус пока второй. Отсюда и уклад. Он вполне оправдан .
мой сразу стал за все платить но я со своих денег покупала продукты иногда и одежду я не разделала деньги он сам взял меня к себе уезжал в командировку сказал я купил тебе еды затарил хололидбник и оставил денег Делов то Вот поэтому такие как Игорь и не интересны ты говорит сама в мск ко мне приедь сама кв оплати и перелет ага щас бегу и падаю )
#
#
#
#
#
#
#
#