Я когда читал, что пишут наши женщины, то мне кажется, что среди иностранцев вообще нет грешных людей. Хотя, я с ними не мало пересекался, но даже они подкалывали, мол если у тебя паспорт страны с высоким уровнем жизни, то ты в глазах девушек из СНГ сразу же хороший и замечательный.Все верно. Даже самый паршивый европеец намного привлекательней васьки. Моя соседка как-то предостерегла: "в это кафе не заходи, туда только дегенераты ходят. Вот, смотри, наш сосед выходит - нажрался, конченый алкаш." Выходит этот бельгийский "конченый алкаш" на своих ногах, ходит ровно, прилично одет. Поздоровался с нами, все зубы на месте. Сел в машину, уехал. Э, господа хорошие - видели бы вы моего дядю, настоящего русского алкаша! Беззубый, в луже, избитым собутыльниками, обоссавшимся под себя... Не сравнить *** с пальцем.
Если у нее был настолько низкий уровень английского, как она тогда общалась со своим парнем? Т.к. она уже и жила за границей, только не в англоязычной стране. Он русского тоже не знал, но по ее словам, она по-английски буквально ни бе, ни ме. И как же она тогда с ним общалась? Как вообще поняла, что он сделал, ей предложение? Только на языке любви и жестов что ли?