Девушки, любите ли вы подчиняться мужчине?
?
Автор
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Мне больше нравится подчинять себе.
Гость
Самый верный способ прояснить это - подойти к зеркалу, и посмотреть на себя глазами женщины! Ещё можно записать на диктофон свои, привычные, речи в течение дня, и прослушать ту запись ушами женщины... Если найдёте в себе силы не врать самому себе, оценивая увиденное и услышанное, найдёте и ответ на свой вопрос.)
Гость
Самый верный способ прояснить это - подойти к зеркалу, и посмотреть на себя глазами женщины! Ещё можно записать на диктофон свои, привычные, речи в течение дня, и прослушать ту запись ушами женщины... Если найдёте в себе силы не врать самому себе, оценивая увиденное и услышанное, найдёте и ответ на свой вопрос.)
Как-то обобщенно все.
ГостьЯ
Даже в сексе не люблю подчиняться, а уж тем более в жизни. И от него мне подчинения не надо. Равноправие, уважение, схожее мышление/видение, схожие интересы-только так
Вика Т.
Автор, а зачем кто-то кому-то должен подчиняться??? Рабовладельческий строй давно закончился, крепостное право тоже. Я недавно вышла замуж за прекрасного человека, настоящего мужчину. У нас даже не стоит вопрос о главенстве в семье. Мы оба главные. Роли в семье распределены, каждый главный в своих вопросах. А общесемейные вопросы решаются совместно на семейном совете. Каждый вправе высказать своё мнение по общему вопросу, привести дОводы в пользу своего мнения и тогда оба приходим к общему знаменателю. Никто никого не вправе подавлять, всё строится на доверии, уважении. Если муж больше разбирается в автомобилях, то я ему доверяю решение каких-то вопросов по нашим машинам, но он ставит меня в известность о своих решениях. Если дело касается каких-то женских вопросов, то я решаю их, но тоже в чём-то оповещаю мужа. Это не касается каких-то мелочей. Как-то так, мы любим и уважаем друг друга, не ссоримся и всегда решаем вопросы к общему удовольствию. Да, есть моменты, когда кому-то надо уступить и мы это делаем, мы же не бараны упрямые и неуступчивые. Автор! Любить надо своего супруга, мужчину, а не тупое, бездумное подчинение ему! Ни мне, ни мужу не понравится раболепное подчинение другого супруга. Пропадёт уважение, а затем и любовь. Никому же не нравится подкаблучник, точно также и жена-раба. Таких ни в грош не ставят и изменяют.
Вика Т.
Даже в сексе не люблю подчиняться, а уж тем более в жизни. И от него мне подчинения не надо. Равноправие, уважение, схожее мышление/видение, схожие интересы-только так
Молодец! Уважаю! Только равноправие! Были в истории цари правители (когда один), а были и соправители (когда двое с одинаковыми правами).
Применительно к семье, мы с мужем равноправные соправители.
Применительно к семье, мы с мужем равноправные соправители.
Ангел А
Ой, ну тю. Мужику никто не будет подчиняться. Мудрая женщинв просто обыграет так, как будто он сам так решил и это только его решение. А решит все равно скма. Ну если нрауится мужику почувствовать себя сильным самцом в доме- ради бога, да да дорогой, ты у меня такой умный дорогой, хояешь я отсосу тебе дорогой? А потом просто подведи его к мысли, которая тебе была нужна- он будет доволен, ведь он сам так решил. А по поводу мужчин, которым не нрауится подчиняться женщинам- вот уж где бредятина: Израиль, Италия, Испания- всегда и везде главное, чтобы мама одобрила. В снг тоже хватает тють, за которых решает жена и мать. Чем более властный человек, тем больше у него где-то будет гипер компенсация. Вот политик у меня был, хотел быть рабом, просил на него ссать.
Гость
Н Е Т
А что , мне лучше подкаблучник, чем тот кто будет мне указывать и командовать, почему я должна слушать его, он что бог?
Ну не то чтобы указывать и командовать, а если любишь мужа, уважаешь его, то и хочется прислушиваться к его мнению и понимать, что есть поддержка рядом, что он может принимать решения, а тебе можно расслабиться и следовать за ним
Гость
А в чем прикол подчиняться, слушать кого-то, что носить, как краситься и тд, куда ехать в отпуск и прочее, почему я должна жить как хочет он а не как я? В чем прикол для меня в такой жизни?
Не надо драматизировать. Речь ведь не о том как красится и во что одеваться, уверенна в это большинство мужчин вообще не лезут, а если и что-то кажется неуместным - просто по-доброму подшутят. Речь про ответственность за семью и принятие решений за себя, жену, ребёнка и т.д
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо драматизировать. Речь ведь не о том как красится и во что одеваться, уверенна в это большинство мужчин вообще не лезут, а если и что-то кажется неуместным - просто по-доброму подшутят. Речь про ответственность за семью и принятие решений за себя, жену, ребёнка и т.д
Я взрослый человек, это с 2015 у меня нет подчиненных, просто работа в команде, а так я людьми руководила в рамках отдела, куда и за кем мне там надо идти?!! Кто будет мной руководить? Знаю — две человека. От них моя зп зависит. А дома, мужу? Мне такой муж не нужен.
Я взрослый человек, это с 2015 у меня нет подчиненных, просто работа в команде, а так я людьми руководила в рамках отдела, куда и за кем мне там надо идти?!! Кто будет мной руководить? Знаю — две человека. От них моя зп зависит. А дома, мужу? Мне такой муж не нужен.
А какой нужен? Которого вы уважать не будете?
Я вообще не замужем. Но я вот по сторонам смотрю- умных мужчин единицы, что их женам подчиняться го вно менеджеру среднего звена?? Если у него нет мозга даже денег заработать, о каком там подчинении речь?
Ну может проблема в том, что жены не уважают своих мужей? Не верят в них, чмырят, вот они и оправдывают «ожидания»
Гость
Гость
Ну может проблема в том, что жены не уважают своих мужей? Не верят в них, чмырят, вот они и оправдывают «ожидания»
Боже, ну и ересь! Если он л о х, то виновата жена? Ты мужик? Уважение жены нужно как-то заслужить, как и уважение в обществе, а если ты л о х, который ничего не добился- то ни уважения, ни подчинения ты не получишь.
Боже, ну и ересь! Если он л о х, то виновата жена? Ты мужик? Уважение жены нужно как-то заслужить, как и уважение в обществе, а если ты л о х, который ничего не добился- то ни уважения, ни подчинения ты не получишь.
Я не мужик, но если бы им была, вам бы ничего доказывать не хотела, вы и дома так же агрессивно и нетерпеливо налетаете на всех?)
В семье которая изначально построена на любви и уважении таких проблем нет тк мужчина не меняется, в если он изначально был так туп по вашим словам - видели глазки что покупали. Это я про жён таких
В семье которая изначально построена на любви и уважении таких проблем нет тк мужчина не меняется, в если он изначально был так туп по вашим словам - видели глазки что покупали. Это я про жён таких
Гость
Я не мужик, но если бы им была, вам бы ничего доказывать не хотела, вы и дома так же агрессивно и нетерпеливо налетаете на всех?)
Дома мне не на кого налетать, я слава Богу одна живу. Так это в вашем идеальном мире, там все мужчины умные, смелые, умелые топ менеджеры корпораций, а в жизни большинство Васи, на всех не хватило крутх мужиков) А подчиняться Васе- это просто смешно. с чего??
Гость
А в чем прикол подчиняться, слушать кого-то, что носить, как краситься и тд, куда ехать в отпуск и прочее, почему я должна жить как хочет он а не как я? В чем прикол для меня в такой жизни?
Если живешь за его счет - живешь по его правилам. Если хочешь жить по своим правилам - живи за свой счет. Если хочешь, чтобы он жил по твоим правилам - сама его содержи
Gatto
Это не ересь. Вот к примеру, есть человек, отличный специалист в своем дела, его уважают сотрудники за ум и профессионализм. А кто-то не уважает ибо не может осознать в полной мере всю сложность и масштабность выполняемой им работы. *** не будет никого уважать, кто бы перед ним не был.
Дома мне не на кого налетать, я слава Богу одна живу. Так это в вашем идеальном мире, там все мужчины умные, смелые, умелые топ менеджеры корпораций, а в жизни большинство Васи, на всех не хватило крутх мужиков) А подчиняться Васе- это просто смешно. с чего??
Это не идеальный мир, это зависит от вашего окружения, понимаете? Мне вот всю жизнь попадаются хорошие знакомые мужчины, работающие и адекватные, а почему у вас иначе не знаю, поменяйте свои установки с мужики козлы на мужчины нормальные люди
Гость
Это не ересь. Вот к примеру, есть человек, отличный специалист в своем дела, его уважают сотрудники за ум и профессионализм. А кто-то не уважает ибо не может осознать в полной мере всю сложность и масштабность выполняемой им работы. *** не будет никого уважать, кто бы перед ним не был.
Если специалист, то уажают, а если дурачок офисный менеджер среднего звена, то никто его уважать не будет. За что?! За то, что взрослый мужик просиживает штаны на работе, с которой бы обезьяна могла справиться?
Гость
Это не идеальный мир, это зависит от вашего окружения, понимаете? Мне вот всю жизнь попадаются хорошие знакомые мужчины, работающие и адекватные, а почему у вас иначе не знаю, поменяйте свои установки с мужики козлы на мужчины нормальные люди
Ой, как же я люблю сказку вумана про окружение=))) У всех вуманш окружение как минимум политики и бизнесмены))))Ваняток нет ни у кого, зато в темах, как месяй жрать на 10000 руб все небожительницы отписываются)))
Гость
Ну не то чтобы указывать и командовать, а если любишь мужа, уважаешь его, то и хочется прислушиваться к его мнению и понимать, что есть поддержка рядом, что он может принимать решения, а тебе можно расслабиться и следовать за ним
Слушать друг друга должны все, я не считаю мужиков высшими существами, не считаю их богами, и мнение у меня есть свое, я не раб, не ребёнок, хочешь живи по указке мужа, а я вот не хочу такого
Гость
Я не хочу не за ким следовать, я что ребенок 5 лет? А решение надо вместе принимать, почему за меня кто-то должен принимать решения?
Ой, как же я люблю сказку вумана про окружение=))) У всех вуманш окружение как минимум политики и бизнесмены))))Ваняток нет ни у кого, зато в темах, как месяй жрать на 10000 руб все небожительницы отписываются)))
Девушка, чего вы так реагируете?) какие политики? Я работаю бухгалтером в хорошей компании только и всего. Чтоб быть порядочным и хорошим мужчиной не обязательно быть небожителем.
Следующая тема
Предыдущая тема