Гость
Статьи
Девушки, любите ли вы …

Девушки, любите ли вы подчиняться мужчине?

?
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
От этого они имеют любимую женщину рядом, которой подчиняться приятно. Такой ответ устроит ? )))
Частично. А откуда ему заранее знать, приятно ей будет или нет?
Кто даст гарантии, что она не оказется потреб.л.я.д.ь.ю?
Гость
Нет. Мне больше нравится подчинять себе.
Ягмур
Гость
Частично. А откуда ему заранее знать, приятно ей будет или нет?
Кто даст гарантии, что она не оказется потреб.л.я.д.ь.ю?
Интересный ход логики - чтоб тетка не оказалась потреб/л/ядью, лучше потреб/л/я/дью стану я сам.
Гость
Ягмур
Интересный ход логики - чтоб тетка не оказалась потреб/л/ядью, лучше потреб/л/я/дью стану я сам.
Нормальный ход. Мне важно знать, что нужно женщине - я или мой кошелек
Гость
Гость
Нормальный ход. Мне важно знать, что нужно женщине - я или мой кошелек
Самый верный способ прояснить это - подойти к зеркалу, и посмотреть на себя глазами женщины! Ещё можно записать на диктофон свои, привычные, речи в течение дня, и прослушать ту запись ушами женщины... Если найдёте в себе силы не врать самому себе, оценивая увиденное и услышанное, найдёте и ответ на свой вопрос.)
Гость
Гость
Самый верный способ прояснить это - подойти к зеркалу, и посмотреть на себя глазами женщины! Ещё можно записать на диктофон свои, привычные, речи в течение дня, и прослушать ту запись ушами женщины... Если найдёте в себе силы не врать самому себе, оценивая увиденное и услышанное, найдёте и ответ на свой вопрос.)
Как-то обобщенно все.
Гость
Гость
Как-то обобщенно все.
Да куда уж конкретнее? Ладно, скажу так: не развешивайте уши, и оценивайте себя объективно!
ГостьЯ
Даже в сексе не люблю подчиняться, а уж тем более в жизни. И от него мне подчинения не надо. Равноправие, уважение, схожее мышление/видение, схожие интересы-только так
Вика Т.
Автор, а зачем кто-то кому-то должен подчиняться??? Рабовладельческий строй давно закончился, крепостное право тоже. Я недавно вышла замуж за прекрасного человека, настоящего мужчину. У нас даже не стоит вопрос о главенстве в семье. Мы оба главные. Роли в семье распределены, каждый главный в своих вопросах. А общесемейные вопросы решаются совместно на семейном совете. Каждый вправе высказать своё мнение по общему вопросу, привести дОводы в пользу своего мнения и тогда оба приходим к общему знаменателю. Никто никого не вправе подавлять, всё строится на доверии, уважении. Если муж больше разбирается в автомобилях, то я ему доверяю решение каких-то вопросов по нашим машинам, но он ставит меня в известность о своих решениях. Если дело касается каких-то женских вопросов, то я решаю их, но тоже в чём-то оповещаю мужа. Это не касается каких-то мелочей. Как-то так, мы любим и уважаем друг друга, не ссоримся и всегда решаем вопросы к общему удовольствию. Да, есть моменты, когда кому-то надо уступить и мы это делаем, мы же не бараны упрямые и неуступчивые. Автор! Любить надо своего супруга, мужчину, а не тупое, бездумное подчинение ему! Ни мне, ни мужу не понравится раболепное подчинение другого супруга. Пропадёт уважение, а затем и любовь. Никому же не нравится подкаблучник, точно также и жена-раба. Таких ни в грош не ставят и изменяют.
Вика Т.
ГостьЯ
Даже в сексе не люблю подчиняться, а уж тем более в жизни. И от него мне подчинения не надо. Равноправие, уважение, схожее мышление/видение, схожие интересы-только так
Молодец! Уважаю! Только равноправие! Были в истории цари правители (когда один), а были и соправители (когда двое с одинаковыми правами).
Применительно к семье, мы с мужем равноправные соправители.
Ангел А
Ой, ну тю. Мужику никто не будет подчиняться. Мудрая женщинв просто обыграет так, как будто он сам так решил и это только его решение. А решит все равно скма. Ну если нрауится мужику почувствовать себя сильным самцом в доме- ради бога, да да дорогой, ты у меня такой умный дорогой, хояешь я отсосу тебе дорогой? А потом просто подведи его к мысли, которая тебе была нужна- он будет доволен, ведь он сам так решил. А по поводу мужчин, которым не нрауится подчиняться женщинам- вот уж где бредятина: Израиль, Италия, Испания- всегда и везде главное, чтобы мама одобрила. В снг тоже хватает тють, за которых решает жена и мать. Чем более властный человек, тем больше у него где-то будет гипер компенсация. Вот политик у меня был, хотел быть рабом, просил на него ссать.
Gatto
Чика
В сексе люблю) И когда он мне подчиняется в сексе - тоже люблю) В зависимости от настроения

В жизни нет. Только если это завуалированное начало секса)
Вся ваша жизнь, мышление, мотивация - есть завуалированное начало секса ))
Gatto
Чика
Равный)

Самые крепкие отношения - построенные на равенстве. Ну или с неявным лидированием одного из партнёров, но не в ущерб свободе и самостоятельности другого.
Равенство это миф. Его никогда не было и не будет. Иерархия всегда была и будет.
Гость
Н Е Т
Гость
Nafashka
Какой тогда должен быть мужчина рядом? Подкаблучник? Разве это нужно лидеру. А если нет, то какой тогда?
А что , мне лучше подкаблучник, чем тот кто будет мне указывать и командовать, почему я должна слушать его, он что бог?
Гость
Млею
Я свободолюбивый, самостоятельный человек, достигший совершеннолетия, у меня на все есть свое мнение и собственная личность, которой я управляю. Готова идти на взаимные компромиссы в отношениях, но давление на себе испытывать не собираюсь.
100%
Gatto
Гость
А что , мне лучше подкаблучник, чем тот кто будет мне указывать и командовать, почему я должна слушать его, он что бог?
А почему при патриархате семьи не распадались?
Гость
Nafashka
В чем прикол ведомого мужчины?
А в чем прикол подчиняться, слушать кого-то, что носить, как краситься и тд, куда ехать в отпуск и прочее, почему я должна жить как хочет он а не как я? В чем прикол для меня в такой жизни?
Гость
Ну не то чтобы указывать и командовать, а если любишь мужа, уважаешь его, то и хочется прислушиваться к его мнению и понимать, что есть поддержка рядом, что он может принимать решения, а тебе можно расслабиться и следовать за ним
Гость
Nafashka
Ну не то чтобы указывать и командовать, а если любишь мужа, уважаешь его, то и хочется прислушиваться к его мнению и понимать, что есть поддержка рядом, что он может принимать решения, а тебе можно расслабиться и следовать за ним
А если его решения откровенно ту пые? Не у всех умные мужья.
Гость
А в чем прикол подчиняться, слушать кого-то, что носить, как краситься и тд, куда ехать в отпуск и прочее, почему я должна жить как хочет он а не как я? В чем прикол для меня в такой жизни?
Не надо драматизировать. Речь ведь не о том как красится и во что одеваться, уверенна в это большинство мужчин вообще не лезут, а если и что-то кажется неуместным - просто по-доброму подшутят. Речь про ответственность за семью и принятие решений за себя, жену, ребёнка и т.д
Гость
Пардон, как вы умная уживаетесь с тупым и главное зачем?
Gatto
Гость
Это же очевидно!!! Не надо с тупыми водиться, тупые не должны размножаться
Гость
Nafashka
Не надо драматизировать. Речь ведь не о том как красится и во что одеваться, уверенна в это большинство мужчин вообще не лезут, а если и что-то кажется неуместным - просто по-доброму подшутят. Речь про ответственность за семью и принятие решений за себя, жену, ребёнка и т.д
Я взрослый человек, это с 2015 у меня нет подчиненных, просто работа в команде, а так я людьми руководила в рамках отдела, куда и за кем мне там надо идти?!! Кто будет мной руководить? Знаю — две человека. От них моя зп зависит. А дома, мужу? Мне такой муж не нужен.
Гость
Nafashka
Пардон, как вы умная уживаетесь с тупым и главное зачем?
Я вообще не замужем. Но я вот по сторонам смотрю- умных мужчин единицы, что их женам подчиняться го вно менеджеру среднего звена?? Если у него нет мозга даже денег заработать, о каком там подчинении речь?
Гость
Я взрослый человек, это с 2015 у меня нет подчиненных, просто работа в команде, а так я людьми руководила в рамках отдела, куда и за кем мне там надо идти?!! Кто будет мной руководить? Знаю — две человека. От них моя зп зависит. А дома, мужу? Мне такой муж не нужен.
А какой нужен? Которого вы уважать не будете?
Гость
Я вообще не замужем. Но я вот по сторонам смотрю- умных мужчин единицы, что их женам подчиняться го вно менеджеру среднего звена?? Если у него нет мозга даже денег заработать, о каком там подчинении речь?
Ну может проблема в том, что жены не уважают своих мужей? Не верят в них, чмырят, вот они и оправдывают «ожидания»
Gatto
Nafashka
Да никакой не нужен. Это же очевидно
Гость
Gatto
Это же очевидно!!! Не надо с тупыми водиться, тупые не должны размножаться
очевидно что твоя мать на аборт опоздала
Гость
Nafashka
Я уважаю. Муж может делать то, что не могу сделать я. Это отношения — сотрудничество, взаимовыгодное во всех отношениях. Партнёрство, а не подчинение. Мы очень похожи, мы неуправляемые, независимые и нам просто лучше вместе, чем по отдельности.
Гость
Nafashka
Ну может проблема в том, что жены не уважают своих мужей? Не верят в них, чмырят, вот они и оправдывают «ожидания»
Боже, ну и ересь! Если он л о х, то виновата жена? Ты мужик? Уважение жены нужно как-то заслужить, как и уважение в обществе, а если ты л о х, который ничего не добился- то ни уважения, ни подчинения ты не получишь.
Только в сексе )
Гость
Боже, ну и ересь! Если он л о х, то виновата жена? Ты мужик? Уважение жены нужно как-то заслужить, как и уважение в обществе, а если ты л о х, который ничего не добился- то ни уважения, ни подчинения ты не получишь.
Я не мужик, но если бы им была, вам бы ничего доказывать не хотела, вы и дома так же агрессивно и нетерпеливо налетаете на всех?)
В семье которая изначально построена на любви и уважении таких проблем нет тк мужчина не меняется, в если он изначально был так туп по вашим словам - видели глазки что покупали. Это я про жён таких
Гость
Гость
А ты богиня?
Гость
Nafashka
Я не мужик, но если бы им была, вам бы ничего доказывать не хотела, вы и дома так же агрессивно и нетерпеливо налетаете на всех?)
В семье которая изначально построена на любви и уважении таких проблем нет тк мужчина не меняется, в если он изначально был так туп по вашим словам - видели глазки что покупали. Это я про жён таких
Дома мне не на кого налетать, я слава Богу одна живу. Так это в вашем идеальном мире, там все мужчины умные, смелые, умелые топ менеджеры корпораций, а в жизни большинство Васи, на всех не хватило крутх мужиков) А подчиняться Васе- это просто смешно. с чего??
Гость
Гость
Если живешь за его счет - живешь по его правилам. Если хочешь жить по своим правилам - живи за свой счет. Если хочешь, чтобы он жил по твоим правилам - сама его содержи
Гость
Гость
Тут принцип прост: чье решение, того и ответственность
Gatto
Гость
Это не ересь. Вот к примеру, есть человек, отличный специалист в своем дела, его уважают сотрудники за ум и профессионализм. А кто-то не уважает ибо не может осознать в полной мере всю сложность и масштабность выполняемой им работы. *** не будет никого уважать, кто бы перед ним не был.
Гость
Гость
Если живешь за его счет - живешь по его правилам. Если хочешь жить по своим правилам - живи за свой счет. Если хочешь, чтобы он жил по твоим правилам - сама его содержи
Все верно. Скажите тогда почему мужики, которые и обеспечить женщину не могут, хотят, чтобы им подчинялись?
Гость
Дома мне не на кого налетать, я слава Богу одна живу. Так это в вашем идеальном мире, там все мужчины умные, смелые, умелые топ менеджеры корпораций, а в жизни большинство Васи, на всех не хватило крутх мужиков) А подчиняться Васе- это просто смешно. с чего??
Это не идеальный мир, это зависит от вашего окружения, понимаете? Мне вот всю жизнь попадаются хорошие знакомые мужчины, работающие и адекватные, а почему у вас иначе не знаю, поменяйте свои установки с мужики козлы на мужчины нормальные люди
Гость
Гость
За какие заслуги?
А за какие услуги мужику подчиняться?
Гость
Nafashka
Никакому мужчине не будет приятно под руководством женщины, как бы мы сами это не отрицали, на данном этапе развития общества. Это любой мужик скажет, не нюня разумеется
Если женщина личность а не клуша тряпка то ей тоже будет неприятно покорной дурой ходит
Гость
Если женщина личность а не клуша тряпка то ей тоже будет неприятно покорной дурой ходит
Женщине покорность все же больше идёт чем мужчине, особенно в семейном жизни
Гость
Gatto
Это не ересь. Вот к примеру, есть человек, отличный специалист в своем дела, его уважают сотрудники за ум и профессионализм. А кто-то не уважает ибо не может осознать в полной мере всю сложность и масштабность выполняемой им работы. *** не будет никого уважать, кто бы перед ним не был.
Если специалист, то уажают, а если дурачок офисный менеджер среднего звена, то никто его уважать не будет. За что?! За то, что взрослый мужик просиживает штаны на работе, с которой бы обезьяна могла справиться?
Гость
Gatto
А почему при патриархате семьи не распадались?
Дурак ты какой-то, да женщину бы ...за развод, вот и терпели все *** от мужчин, ведь развод был позором
Гость
Nafashka
Это не идеальный мир, это зависит от вашего окружения, понимаете? Мне вот всю жизнь попадаются хорошие знакомые мужчины, работающие и адекватные, а почему у вас иначе не знаю, поменяйте свои установки с мужики козлы на мужчины нормальные люди
Ой, как же я люблю сказку вумана про окружение=))) У всех вуманш окружение как минимум политики и бизнесмены))))Ваняток нет ни у кого, зато в темах, как месяй жрать на 10000 руб все небожительницы отписываются)))
Гость
Nafashka
Слушать друг друга должны все, я не считаю мужиков высшими существами, не считаю их богами, и мнение у меня есть свое, я не раб, не ребёнок, хочешь живи по указке мужа, а я вот не хочу такого
Гость
Nafashka
Я не хочу не за ким следовать, я что ребенок 5 лет? А решение надо вместе принимать, почему за меня кто-то должен принимать решения?
Гость
Гость
Я не хочу не за ким следовать, я что ребенок 5 лет? А решение надо вместе принимать, почему за меня кто-то должен принимать решения?
При условии, что семейный бюджет наполняется совместными усилиями
Гость
Ой, как же я люблю сказку вумана про окружение=))) У всех вуманш окружение как минимум политики и бизнесмены))))Ваняток нет ни у кого, зато в темах, как месяй жрать на 10000 руб все небожительницы отписываются)))
Девушка, чего вы так реагируете?) какие политики? Я работаю бухгалтером в хорошей компании только и всего. Чтоб быть порядочным и хорошим мужчиной не обязательно быть небожителем.