Нужно зеркалить женские подарки
Доктор Сгух
83 ответа
Последний —
Перейти
Хохлушечка
Ты видела сколько стоит комплект бапского нижнего белья в хорошем магазине?😮 Та ну, ток если этот комплект из ашана😆😆
Че это РСПшки мои любимые??
Че это РСПшки мои любимые??
В хорошем магазине и мужские трусы с носками не дёшево стоят.
Или можно в ашане друг другу трусы купить) равноценно же...
Откуда я знаю, почему ты так *** шек «любишь» как класс, тебе лучше знать.
Или можно в ашане друг другу трусы купить) равноценно же...
Откуда я знаю, почему ты так *** шек «любишь» как класс, тебе лучше знать.
Скромница
По теме, ничего зеркалить не нужно. Достаем карточки.... И тратим, тратим, тратим на красотуль....
Гость
Хороший галстук стоит 3-5к, хороший шарф аналогично) В чем проблема?
Но страно когда женщина ждет условный айфон или золотые серьги после галстука, не находите ли?
Но страно когда женщина ждет условный айфон или золотые серьги после галстука, не находите ли?
Много ли Вы встречали женщин, тратящих на подарки мужчине хотя бы 3000 руб? А на 3000 руб. и для женщины можно купить что-нить приличное.
Доктор Сгух
Много ли Вы встречали женщин, тратящих на подарки мужчине хотя бы 3000 руб? А на 3000 руб. и для женщины можно купить что-нить приличное.
Вот о том-то и речь))
Я встречал несколько, но основная масса ограничивается безделушками за 500-1000р, а в ответ хочет шикарные букеты и красивое дорогое бельё, к примеру. Смешные)
Я встречал несколько, но основная масса ограничивается безделушками за 500-1000р, а в ответ хочет шикарные букеты и красивое дорогое бельё, к примеру. Смешные)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Доктор Сгух
Ну что вы, красивая, девственницей была, с полным комплектом достоинств, готовит как шеф-повар, ахается как прости, верная-покорная.
Один у нее недостаток - воображаемая :)
Один у нее недостаток - воображаемая :)
Да я вас умоляю, зачем мне девственница сейчас?
В данный момент достаточно ипливых студенток, которые еще и по дому пошуршат, пока я их подкармливаю якобы серьезными намерениями 😃
В данный момент достаточно ипливых студенток, которые еще и по дому пошуршат, пока я их подкармливаю якобы серьезными намерениями 😃
Гость
Моя бывшая дарила на гораздо большие суммы. Но прикол в том что потом просила подарки которые стоят раза в два дороже ) Т.е. это была такая концепция. Ибо я вообще считал и считаю подарки на праздники безполезной обязаловкой и придпочел бы отказаться от них в обе стороны. Лучше уж дарить что то нужное без поводов и ездить в отпуска и т.п.
Чика
Че дарила? Ноутбук, телефон, монитор, куртки, кофты, футболки, ножи, духи, рюкзаки, сумки, кольца, спальник как-то дарила, набор походный вилка-ложка-нож, наушники, книги, визитницы.
А ещё шоколадки в карманы подкладывала и розочки дарила)
А ещё шоколадки в карманы подкладывала и розочки дарила)
Гость
Правда расчитываем что не придется вам дарить цветы и носить вас на руках
Марина А.
Любые подарки нужно зеркалить. Хотя бы из тех соображений, что если кто-то подарил тебе скромный подарок, а ты ему взамен роскошный, это смахивает на самоутверждение за чужой счёт и ставит человека в неловкое положение.
Исключение- ещё не вставшие на ноги дети и пожилые родители, им можно и нужно дарить подарки значительно дороже, чем они тебе.
А в паре при совместном бюджете на подарки все определенная сумма предусмотрена, логично, что она примерно поровну раскинута. И если кто-то за ее пределы заметно вышел, он, получается, шиканул за счёт всей семьи и оттяпал кусок от других важных расходов. Это не подарок, а вредительство.
Исключение- ещё не вставшие на ноги дети и пожилые родители, им можно и нужно дарить подарки значительно дороже, чем они тебе.
А в паре при совместном бюджете на подарки все определенная сумма предусмотрена, логично, что она примерно поровну раскинута. И если кто-то за ее пределы заметно вышел, он, получается, шиканул за счёт всей семьи и оттяпал кусок от других важных расходов. Это не подарок, а вредительство.
Гость
Я не против, я мужу хорошие подарки дарю - айфон, Apple часы, билеты на Guns&Roses, Metallica , уроки управления самолетом и т.д
Форум: Отношения
Всего: 514 721 тема
Новые темы за месяц: 3 298 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 028 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот подарила она тебе на 23 февраля носки и пену, а ты ей на 8 марта гель для душа и мочалку.
Она тебе на ДР презентовала галстук, а ты ей на днюху даришь шарф.
Женщины, вы правда рассчитываете на крутые подарки и огромные букеты, когда сами дарите безделушки?