Мужчины что по вашему означает женщина выносит мозги?
Это когда она что говорит,что делает?
Юля.
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наберите в гугле "Женские манипуляции" и получите ответ
Алекс
Это делают все женщины.
Гость
Это когда мужчины не хотят слышать то, что им говоришь, особенно если понимают, что ты права.
Гость
Узнала много нового. Например что любая помочь женщине в принципе следствие манипуляции. То есть если жена просит настроить ноут, отнести сумки на кухню и тд.
Как раз нет. Это нормальные просьбы.
Манипуляции:
"Мужчина должен..."
"Любящий мужчина всегда сделает ... (никогда не сделает...)"
"(Что-то там) тебе дороже меня"
и т.п.
Манипуляции:
"Мужчина должен..."
и т.п.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и приготовить и убрать за своим мужчиной это тоже норм, а тут кричат что нужно делить обязанности
Гость
Правильно сказали - разного рода манипуляции: нудеж, ультиматумы, обман, прививание чувства вины, угроза разрывом отношений, вовлечение третьих лиц и т.д. и т.п. вместо четко сформулированной ПРОСЬБЫ. То есть попытки получить желаемое любой ценой против воли мужчины. Иными словами, абьюз, психологическое насилие. Надеюсь, Закон о профилактике СБН поможет мужчинам цивилизованно бороться с бабским насилием.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В России по этому закону 90 процентов бап должно сидеть
Гость
Это когда женщины опираются на эмоции, а не на логику.
Мозг ей в принципе не нужен в этом случае, поэтому она его выносит.
Идентифицировать можно по таким эмоциональным фразам типа: "Я знаю! Но я не знаю!"))) То есть она видит логику, но не может её принять.)
Мозг ей в принципе не нужен в этом случае, поэтому она его выносит.
Идентифицировать можно по таким эмоциональным фразам типа: "Я знаю! Но я не знаю!"))) То есть она видит логику, но не может её принять.)
Гость
Именно поэтому у многих замужних шк..ур знатно пер...аки подгорели и они выступили против этого закона, ибо их загнанные под каблук куколды или задр..ченные ими детишки смогут найти управу на своих озверевших от безнаказанности мамаш и "жен".
Гость
Это когда она выводит из зоны комфорта.
Гость
Правильно сказали - разного рода манипуляции: нудеж, ультиматумы, обман, прививание чувства вины, угроза разрывом отношений, вовлечение третьих лиц и т.д. и т.п. вместо четко сформулированной ПРОСЬБЫ. То есть попытки получить желаемое любой ценой против воли мужчины. Иными словами, абьюз, психологическое насилие. Надеюсь, Закон о профилактике СБН поможет мужчинам цивилизованно бороться с бабским насилием.
А если просьбы не доходят, а более-менее работают только манипуляции?
Я много-много раз просила мужчину, с которым живу больше двух лет, обнимать меня почаще просто так, и ни одна из этих просьб не была услышана. Сам он совсем не против, когда я к нему прикасаюсь, обнимаю, делаю массаж, но мои просьбы об этом игнорируются без объяснений.
Пару раз помогали слёзы, но у меня нет столько слёз, чтобы каждый раз ими интерес ко мне выпрашивать.
Есть ещё забавный момент с этим же человеком. Из него невозможно вытянуть прямой ответ на прямой вопрос. Приходится бегать кругами и выдавливать этот ответ вместе с эмоциями, иначе от ответа просто уходит какими-то дурацкими отговорками. Сказал бы: "не хочу отвечать" — поняла бы и отстала, но ведь нет, он просто увиливает.
Как тут не манипулировать, если человек уходит от общения, не объясняя причин и не отказывая напрямую?
Я много-много раз просила мужчину, с которым живу больше двух лет, обнимать меня почаще просто так, и ни одна из этих просьб не была услышана. Сам он совсем не против, когда я к нему прикасаюсь, обнимаю, делаю массаж, но мои просьбы об этом игнорируются без объяснений.
Пару раз помогали слёзы, но у меня нет столько слёз, чтобы каждый раз ими интерес ко мне выпрашивать.
Есть ещё забавный момент с этим же человеком. Из него невозможно вытянуть прямой ответ на прямой вопрос. Приходится бегать кругами и выдавливать этот ответ вместе с эмоциями, иначе от ответа просто уходит какими-то дурацкими отговорками. Сказал бы: "не хочу отвечать" — поняла бы и отстала, но ведь нет, он просто увиливает.
Как тут не манипулировать, если человек уходит от общения, не объясняя причин и не отказывая напрямую?
Гость
Психически здоровые люди просят один-два раза. Если их просьбы игнорируются или не находят отклика у партнера, то они заканчивают отношения.
Гость
Психически здоровые люди просят один-два раза. Если их просьбы игнорируются или не находят отклика у партнера, то они заканчивают отношения.
Отношения не настолько плохи, чтобы из-за одного только недостатка объятий и прикосновений их завершать, тем более, большинство просьб (впрочем, все эти просьбы по делу, и не связаны с личными хотелками, как желание обниматься) выполняются.
И вопрос с увиливанием от ответов всё ещё открыт. Я принимаю этого близкого мне мужчину как есть, но ещё и понять хочу, почему от ответов он именно увиливает. Отказ отвечать я бы поняла. Отказ может быть абсурден, но на нет суда нет, а тут вроде и идёт на диалог, но каким-то окольными путями.
И вопрос с увиливанием от ответов всё ещё открыт. Я принимаю этого близкого мне мужчину как есть, но ещё и понять хочу, почему от ответов он именно увиливает. Отказ отвечать я бы поняла. Отказ может быть абсурден, но на нет суда нет, а тут вроде и идёт на диалог, но каким-то окольными путями.
Гость
Так сами же потом мужчины и возмущаются вот мол из-за какой-то ерунды меня мол бросила, баба оборзели и тд. Семью и отношения не сохранила и тд. В общем как не поверни везде она будет виновата. Терпит?- Сама виновата. Ушла? - Еще более виновата.
Гость
Как раз нет. Это нормальные просьбы.
Манипуляции:
"Мужчина должен..."
и т.п.
Манипуляции:
"Мужчина должен..."
и т.п.
Я нашла статью, где было написано что мол манипуляции это в том числе и когда женщина прикидывается, или делает вид что она слабее, или не может сделать сама. Под это в общем-то много чего можно подвести. С вашим комментарием конечно согласна.
Гость
Я нашла статью, где было написано что мол манипуляции это в том числе и когда женщина прикидывается, или делает вид что она слабее, или не может сделать сама. Под это в общем-то много чего можно подвести. С вашим комментарием конечно согласна.
Да, это манипуляции, а более точный современное определение этого явления - токсичная феминность. То есть паразитирование женщины на отмерших патриархальных стереотипах для ее выгоды.
Гость
Да, это манипуляции, а более точный современное определение этого явления - токсичная феминность. То есть паразитирование женщины на отмерших патриархальных стереотипах для ее выгоды.
Ну вот, а мне тут говорят что есть просьбы, а есть манипуляции. Под это же реально спокойно подводится просьба мужу отнести сумку, настроить ноут, поменять колесо в машине жены и тд. Любая просьба. А мне говорят что это не так. Только всякие а-ля "Мужчина должен" и прочая. Ведь в теории она сама может и сумку допереть, хоть по полу и колесо поменять и ноут настроить, сам не разобралась- вызвать мастера. Но просит мужа.
Гость
Все терпимо, кроме повышенных тонов (истерик)
Гость
Все друг другом манипулируют- используют в своих интересах Мир сплошная манипуляция, все достигают целей через манипуляцию: и политики, и экономисты, и сфера торговли и обслуживания, и наши начальники, и родители, и дети манипулируют родителями, будешь честным, простодушным и открытым- тебя назовут Иванушкой-дурачком. В семье все должно быть в меру ради сохранения отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
12-а что непонятного? Если мужчина не даёт прямой и чёткий ответ, значит он НЕ ХОЧЕТ его давать , он хочет, чтобы вы отстали уже и него!
Гость
Если просьбы не доходят - сама решай свои проблемы. Тебе никто ничего не должен!
Иначе мужик может просить поиметь тебя в опу, а ты должна согласиться - просьба же!
Иначе мужик может просить поиметь тебя в опу, а ты должна согласиться - просьба же!
Гость
красиво написал. ведь сказал же ей один раз: вынесу мусор утром, как буду идти на работу. не ляяя, продолжается вынос мозга. ))
Гость
Это когда у неё, что-то пошло не так(она сама не что именно), а виноват в этом естественно муж, и тут начинается пилёшь, начинает ворчать, почему не помыл посуду(хотя и до этого не мыл, претензий не было), почему опять носки бросаешь где попало(хотя носки лежат всегда на одном и том же месте) и дальше по списку, проявляется это особенно остро у женщины в пмс, это вообще жуть, хоть из дома уходи, как только начинается очищение, всё совсем другой человек! Я, лично уже привык и не спорю, терплю, когда совсем уже не выносимо, тогда говорю ей, милая ну успокойся, это у тебя вот от этого, скоро пройдёт и как ни странно помогает всегда, по смеёмся ещё над этим и всё вроде успокаивается! Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос! С уважением Р.Н.
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Гость
Если просьбы не доходят - сама решай свои проблемы. Тебе никто ничего не должен!
Вы неадекватен. Суть просьбы была настолько проста, что любой дурак справится. Просьба "обнимай меня почаще" — это непосильный запрос? Ну что ж, если так, тогда я и правда должна признать, что лучше всё делать самой, а от вашего стада держаться подальше.
Гость
12-а что непонятного? Если мужчина не даёт прямой и чёткий ответ, значит он НЕ ХОЧЕТ его давать , он хочет, чтобы вы отстали уже и него!
А что мешает мужчине открыть рот ради одного короткого слова? Я должна его ответы за него додумывать, а потом слышать обвинения в духе: "сама придумала — сама обиделась"? Так выходит, что это мужчина не совсем разумен, если на чётко поставленный вопрос не может дать столь же однозначный ответ.
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа