Никогда не было женщины. Но женщина говорит, тряся грязной ложкой в борще, была, а теперь нет. Говорю, не выдумывай, каждый сам по себе, я в эти детские игры не играю встречаемся/расстались. Зачем вы выдумываете эту игру в собственность? Человек существо свободное и мне непонятен термин "изменять".
Рекомендую перестать говорить с собой и обратиться к специалисту. Не надо заниматься самолечением. Для вас уже создали психиатра.
Гость
[2636355195]
Зачем выдумывать себя не таким какой ты есть? Надо понимать себя, какие мы, и быть с теми, кто на нас похож, с кем мы одинаково мыслим и ценим одни и те же вещи.
мисп
[74239845]
И это так взволновало тебя что ты создал тут тему?)
Гость
[1397041720]
Жанна
Рекомендую перестать говорить с собой и обратиться к специалисту. Не надо заниматься самолечением. Для вас уже создали психиатра.
А для тебя дом престарелых
Суходрищев®
[2750352141]
мисп
И это так взволновало тебя что ты создал тут тему?)
Ну я много тем создавал. В основном, про майонез.
Гость
[3490679377]
Какая еще женщина с грязной ложкой? Мамаша твоя что ли? Или несуществующая, если у тебя женщины не было?
Гость
[3588936863]
Ты, ссущество свободное, к вам в дурку уже интернет провели?)))
Суходрищев®
[2750352141]
Гость
Какая еще женщина с грязной ложкой? Мамаша твоя что ли? Или несуществующая, если у тебя женщины не было?
А что не могу с ними общаться? И пить напитки? При этом не считая их своими?
Гость
[3490679377]
Суходрищев®
А что не могу с ними общаться? И пить напитки? При этом не считая их своими?
Так бы стразу и сказал, что собутыльницы твои. А то мы думаем, что за женщины с грязными ложками. Конечно, общайся. У них ложки, а ты вилками орудуй.
Суходрищев®
[2750352141]
Гость
Ты, ссущество свободное, к вам в дурку уже интернет провели?)))
Ждёте, когда к вам проведут?
Суходрищев®
[2750352141]
Гость
Так бы стразу и сказал, что собутыльницы твои. А то мы думаем, что за женщины с грязными ложками. Конечно, общайся. У них ложки, а ты вилками орудуй.
А если не собутыльницы, тогда зачем с ними общаться? Искать в них загадочную душу, гуляя по парку? Я и сам золотой души человек.
ЖГИ ИСЧЕ, про борщ ... Только тупой лошпет, сидит на женском форуме, изрыгая из себя прущую ненависть)) Слушай, абизяна, скажи, что ты тут забыл... Решил свою нереализованную в личной жизни энергию сюда направить?))
Гость
[3077036568]
Я даже не представляю, какая женщина захочет назвать тебя своим, таких отчаявшихся в жизни я не встречала
Суходрищев®
[2750352141]
Гость
ЖГИ ИСЧЕ, про борщ ... Только тупой лошпет, сидит на женском форуме, изрыгая из себя прущую ненависть)) Слушай, абизяна, скажи, что ты тут забыл... Решил свою нереализованную в личной жизни энергию сюда направить?))
В моих постах нет ни капли ненависти. А от твоих пованивает говнецoм.
Суходрищев®
[2750352141]
Гость
Я даже не представляю, какая женщина захочет назвать тебя своим, таких отчаявшихся в жизни я не встречала
И в чём же моё отчаяние?
8 499 145 20 31 урод антисемит
[681712238]
Заж.опим.ся на пару я как раз ***
[681712238]
Заж.опим.ся на пару я как раз ***
как раз г.о .мик суп.ердр.ище.нский БФилевская 19 к 61 москва звони жду зысрика
Гость
[3077036568]
Суходрищев®
И в чём же моё отчаяние?
Я про женское отчаянье, только с большой голодухи, после 40 и с 10 детьми можно на тебя повестись и то не факт
Суходрищев®
[2750352141]
Гость
Я про женское отчаянье, только с большой голодухи, после 40 и с 10 детьми можно на тебя повестись и то не факт
Что значит на меня повестись?
Гость
[3077036568]
Суходрищев®
Что значит на меня повестись?
Я сильно сомневаюсь, что влагалище вменяемой женщины увлажнится при вашем появлении, и даже при стимуляции вами ее клитора тоже не увлажнится
Суходрищев®
[2750352141]
Гость
Я сильно сомневаюсь, что влагалище вменяемой женщины увлажнится при вашем появлении, и даже при стимуляции вами ее клитора тоже не увлажнится
А зачем мне ее улажнять?
Гость
[3077036568]
Суходрищев®
А зачем мне ее улажнять?
Я открою вам секрет, когда женщина возбуждена она и сама увлажнится, вы явно женщин не возбуждаете, раз такое не знаете, у вас все просто - плюнул в кулачок и погнал 3@лупу
Я открою вам секрет, когда женщина возбуждена она и сама увлажнится, вы явно женщин не возбуждаете, раз такое не знаете, у вас все просто - плюнул в кулачок и погнал 3@лупу
мне давно лень совать в ту дыру и неинтересно, вы слишком, вы слишком зациклены на увлажнении этого своего места
Гость
[3077036568]
Суходрищев®
мне давно лень совать в ту дыру и неинтересно, вы слишком, вы слишком зациклены на увлажнении этого своего места
Так я вам и не предлагаю, у меня от моего мужа течет, а что вы делаете - ваши заботы, каждый dро4ет как он хочет
мисп
[74239845]
Гость
Поэтому женщин надо тpaxaть в анал
Суходрищев®
[2750352141]
Гость
Так я вам и не предлагаю, у меня от моего мужа течет, а что вы делаете - ваши заботы, каждый dро4ет как он хочет
Зачем вы выдумываете эту игру в собственность? Человек существо свободное и мне непонятен термин "изменять".