я говорю все как есть, не чего не скрываю. не изменял, не бил(боже упаси) такое воспитание. сидела в декрете, пока маленький ребенок был, постоянно чс ним, сиську дать, попку помыть и тд. естесвенно я так же не спал ночами качая ребенка в кроватке. полноценно работал что бы было на что есть пить отдыхать. загулов не было. зато когда ребенок подрос, когда сам начал ходить, одеваться итд мать целыми днями на диване в инстграмме(гори он огнем), насмотрится на девок у которых мужики по 100500 тысяч зарабатывают и начинает пилить, вот смотри у них там то, у них там это....я не богач, и богатых родственников нет, сам как то привык таить все на себе
Итог: она собирается и уезжает вместе с ребенком в другой город на месяц полтора, повидать родителей, сын, чтобы пообщался с бабушкой-дедушкой ну и просто сменить обстановку. В итоге после двух недельного еее отьезда, она понимает что ейц там очень хорошо. Ребенка она любой момент сбрасывает(по другому я не могу сказать) на родителей и катит тусить куда ей нужно. Очень быстро привыкает там к такой жизни и выдает мне: я тебя не когда не юбила, жила ради ребенка тд. Я конечно не подарок и может быть семейная жизнь ей наскучила, в целом я адэватный человек, я не бухаю, не шляюсь по девочкам, не изменяю и занимаюсь воспитанием ребенка. вообщем ездил я к ней туда спустя 4 месяца что бы прояснить ситуацию. Решение она не меняет и собираеться продавать тут все что есть. а именно землю и дом.орент чтор у меня она все отберет. "оставь мне дом, я его продам и куплю тут себе жилье, что бы мы с твоим мыном могли жить нормально". щас она живет так же частном доме вместе с родителями. честно я приехав туда просто ах_ел, ребенком особо не кто не занимаеться, потому что жена полубольная занимается своим здоровьем и развлекушками, а родители в силу возраста не огут дать полноценного воспитания нашему ребенку. бонально у ребенка нету карандашей фломастеров пластилина и прочих принадлежнойстей. естественно мы сразу поехали с сыном все ему покуать.
Внимание вопрос, я думаю что меня просто тупо имеют, причем жеска. хотят все отжать и выкинуть ***. Так вот скажите, как бы поступил нормальный мужик, оставил все бывшей жене ? или бороться судиться ?