Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Бабовразумитель
Только представления о лучшей жизни разнятся
На самом деле нет. Все хотят счат я, молодых красивых богатых, свободу. Все в этом плхожи
ФИО
Нет, не думаю. Я думаю, что ты Безоса только на картинке видела, как и я. И думаю, что у него свои причуды. Давай честно- сменит и ладно)) я же не из исркенних чувтсв, а за деньги)) давай мой вопрос: с чем связана такая одержимость мной?) Что тебя так обидело, бедную?
И вас не смущают товарно-денежные отношения с мужчиной и не паритесь что вас сменят.
Если все так, чего в этой теме такой вой поднялся когда я ровно это и написала, разница, что те парни дали срок один месяц, а вы пару лет.
Гость
Только у вас на первом месте $и€ вы напрямую об этом заявляете, не все люди знакомятся и женятся из за мат. благ
Да, а я не скрываю. Какие ко мне претензии?! Если бы я скрывала и обмвнывала-ок, а если я нп скрываю и он соглвшается, в чем пробоема? Кому от этого плохо?
Alina
И вас не смущают товарно-денежные отношения с мужчиной и не паритесь что вас сменят.
Если все так, чего в этой теме такой вой поднялся когда я ровно это и написала, разница, что те парни дали срок один месяц, а вы пару лет.
Нет, Алина меня не смущает, когда-то нас всех сменят, как не прискорбно.
Гость
ФИО
Нет, не думаю. Я думаю, что ты Безоса только на картинке видела, как и я. И думаю, что у него свои причуды. Давай честно- сменит и ладно)) я же не из исркенних чувтсв, а за деньги)) давай мой вопрос: с чем связана такая одержимость мной?) Что тебя так обидело, бедную?
Я захожу сюда поболтать и подискутировать(последнее люблю больше всего), а людей с противоположными взглядами тут найти не так просто сразу и сходу, у вас цепляющиеся Ник, вот и все
Гость
Я захожу сюда поболтать и подискутировать(последнее люблю больше всего), а людей с противоположными взглядами тут найти не так просто сразу и сходу, у вас цепляющиеся Ник, вот и все
Ну так и в чем ваш вопрос? Вы его так и не задали. Задайте, я честно отвечу. Вы успокоитесь
Гость
Бабовразумитель
Только непонятно, зачем все бабы так взамуж стремятся, чтобы развестись чтоли?
Поначалу мужик заливает про свою бескорыстную любовь.
Женщина старается. Платит за себя. Она ж типа немеркантильная. у них же любофф.
Мужик доволен - нашел немеркантильную бабу.
Потом мужик понимает, что может свалить весь быт на бабу, деньги можно тоже не давать, детей баба не бросит.
Баба мечется, скандалит, мужику не нравится, но другим бабам он особо не нужен. Потому пытается внушить, что быт, дети и прочая - это легко, типа нажала на кнопки.
Наконец, баба, аки загнанная лошадь, понимает, что она или откинет копыта - или пора валить.
Один из вариантов.
Рик
ФИО
Ну вы же понимает, что не важно девушка или мужчина, но все хотят для себя лучшего, лучшей жизни?!
Отличное желание, полностью поддерживаю его. Было бы классно, если бы его поддерживали те, кто во власти стоят и создавали соответствующие условия для развития. Но хрен.
Гость
ФИО
А ты не боишься, что муж тебя сменит?)) Ведь от этого никто не застрахован)) или Безосом пытаешься тебя утешить? По тебе видно, что ты истерично трясешься за свой статус жены)) и очень боишься таких как я, иначе бы не изучала мой персонаж так глубоко
Поверь, я не боюсь, у меня далеко не первый муж и я сама далеко не девочка паинька , скорее мой муж боится, что я могу на лево пойти
Бабовразумитель
Гость
Бескорыстная любовь, а потом розовые очки спадают
Может наоборот, хотели каблука и аленя, а мужчина в семье начал строить как положено, вот и не сошлась картинка сегодняшней деградации в семье в представлении бабы и патриархальная действительность нормального мужчины. А так как законы не на сотоне мужчины, то баба с легкостью пилит имущество, получает детей, находит нового ебы р я рожает от него, пилит, алименты и тд.
Гость
Гость
80% разводов по инициативе женщин как то говорят не в пользу мужиков
Не удивительно. Развод же выгоден бабе а не мужику.
ФИО
Нет, Алина меня не смущает, когда-то нас всех сменят, как не прискорбно.
Ну это ведь неправда. Подтверждение тому сотни/тысячи примеров из реальной жизни. Просто кто на что изначально идёт и какая планка.
Гость
Бабовразумитель
Может наоборот, хотели каблука и аленя, а мужчина в семье начал строить как положено, вот и не сошлась картинка сегодняшней деградации в семье в представлении бабы и патриархальная действительность нормального мужчины. А так как законы не на сотоне мужчины, то баба с легкостью пилит имущество, получает детей, находит нового ебы р я рожает от него, пилит, алименты и тд.
То есть мужик стал плохо относится к любимой женщине?
И кому понравится, что его строят? Тебе бы понравилось?
Если мужик применяет насилие, то надо не терпеть, а уходить.
Еще и дети получат психологическую травму в такой нездоровой атмосфере.
Гость
Гость
Не удивительно. Развод же выгоден бабе а не мужику.
Если на кону стоит психологическое и физическое здоровье женщины и детей, то конечно надо разводится.
Нельзя жить в нездоровой атмосфере.
Гость
ФИО
А пртчем тут Вудман? Это тухлый троллинг автора- работника вумана. Я с вам нормально общалась, кстати.
Ты сама себе затроллила про вудмана, так что не отмазывайся
Гость
ФИО, я на самом деле чуть не ступила на твою дорожку в своё время, но слава богу бог отвёл, были предложения на shugardaddy (должна знать этот сайт если действительно в теме), где я была зарегистрированна. Я одну ночь танцевала в стрип клубе, но сбежала, когда меня пригласили на приватный танец. Не смогла я через себя переступить. Я далеко не ханжа, поверь, секс я всегда любила и люблю, но для меня намного приятнее когда есть чувства и духовная /эмоциональная связь с мужчиной, мне нравится жить с ним именно семьей, иметь дом, детей, совместные проекты и планы на жизнь, иначе мне очень дискомфортно. Поэтому я и думаю, что столкнувшись с очень разными типажами мужчин через браки, работу и подобные эксперименты, я все же понимаю их разнообразие в отношении к женщинам и верности намного лучше тебя, регулярно пересекающейся с одним лишь типажом мужчин
Гость
Интересно, а на что рассчитывает некаблук и неалень?
Что его будут любить за то, что он не должен бабе?
Гость
Потом мужик понимает, что может свалить весь быт на бабу, деньги можно тоже не давать, детей баба не бросит.
Баба мечется, скандалит, мужику не нравится, но другим бабам он особо не нужен. Потому пытается внушить, что быт, дети и прочая - это легко, типа нажала на кнопки.
Наконец, баба, аки загнанная лошадь, понимает, что она или откинет копыта - или пора валить.
Один из вариантов.
В итоге всегда(!) Он садится на голову и свешивает копыта
Alina
Ну это ведь неправда. Подтверждение тому сотни/тысячи примеров из реальной жизни. Просто кто на что изначально идёт и какая планка.
Нет таких примеров. В твоих примерах есть множество огрехов, о которых писала ранее. Устала копипастить.
Бабовразумитель
ФИО
Да, а я не скрываю. Какие ко мне претензии?! Если бы я скрывала и обмвнывала-ок, а если я нп скрываю и он соглвшается, в чем пробоема? Кому от этого плохо?
Если это правда, то никаких претензий. Вы друг другу подходите.
Гость
ФИО, я на самом деле чуть не ступила на твою дорожку в своё время, но слава богу бог отвёл, были предложения на shugardaddy (должна знать этот сайт если действительно в теме), где я была зарегистрированна. Я одну ночь танцевала в стрип клубе, но сбежала, когда меня пригласили на приватный танец. Не смогла я через себя переступить. Я далеко не ханжа, поверь, секс я всегда любила и люблю, но для меня намного приятнее когда есть чувства и духовная /эмоциональная связь с мужчиной, мне нравится жить с ним именно семьей, иметь дом, детей, совместные проекты и планы на жизнь, иначе мне очень дискомфортно. Поэтому я и думаю, что столкнувшись с очень разными типажами мужчин через браки, работу и подобные эксперименты, я все же понимаю их разнообразие в отношении к женщинам и верности намного лучше тебя, регулярно пересекающейся с одним лишь типажом мужчин
Ну ок. Мне то что?? Я уже говорила все это шугаар дэдди, эскорт- это не для всех. Там нужно иметь стальные нервы.
Бабовразумитель
Если это правда, то никаких претензий. Вы друг другу подходите.
Я знаю. О чем речь?!
Бабовразумитель
Гость
Один из вариантов.
Если баба не работает, а только дома, то это нормально, если она занимается бытом и как минимум 3мя детьми.
Гость
А аообще смешно, что та, у еоторой были попытки, но она не дотягивала, меня осуждает)))) не всем дано
Гость
Один из вариантов.
Я плачу за себя так как не хочу от мужчины зависеть, зачем мне это нужно? А не потому, что кто-то что-то подумает.
Бывает, что прям вообще без вариантов парень настаивает, что заплатит сам. Обычно это когда мы познакомились через друзей, в компании, я более менее знаю человека. Вот как мой новый знакомый, где я его не знаю ещё толком, узнаём друг друга, я за себя плачу, хотя в первый раз в кафе тоже хотел оплатить.
В браке уже другой уровень отношений, конечно.
Гость
Бабовразумитель
Если баба не работает, а только дома, то это нормально, если она занимается бытом и как минимум 3мя детьми.
Такое впечатление, что если она работает, то бытом и детьми занимается мужик))
Бабовразумитель
Гость
То есть мужик стал плохо относится к любимой женщине?
И кому понравится, что его строят? Тебе бы понравилось?
Если мужик применяет насилие, то надо не терпеть, а уходить.
Еще и дети получат психологическую травму в такой нездоровой атмосфере.
Под строить имелось ввиду, управление семьей. То есть решает мужчина, женщина может посоветовать, но обязана подчиняться и слушаться мужчину.
Гость
Такое впечатление, что если она работает, то бытом и детьми занимается мужик))
Когечно, вы ге знали?))) Баба приходит с раьоты, а там мужик борщ сварил, родгузники дитю поменял, дом убрал)) сидит и ждет жену))
Гость
Бабовразумитель
Под строить имелось ввиду, управление семьей. То есть решает мужчина, женщина может посоветовать, но обязана подчиняться и слушаться мужчину.
Чего такого может решить современный мужик?
Какие обои поклеить на кухне?
Бабовразумитель
Гость
Интересно, а на что рассчитывает некаблук и неалень?
Что его будут любить за то, что он не должен бабе?
Его будут любить, за то, что он есть, такой, какой есть.
Ууук, как все запущено)?? Принять мужчину таким какой он есть, может тоько аоинкомат
Гость
ФИО
Ну ок. Мне то что?? Я уже говорила все это шугаар дэдди, эскорт- это не для всех. Там нужно иметь стальные нервы.
Это к тому, что ты нигде кроме как твоего папы не могла наблюдать мужчин, которые имеют определенный тип воспитания и выбирая себе жену, Сами выбирают быть верными. Ну плюс ты просто плохо понимаешь, что такое период «медового месяца» (условно первые 1-2 года отношений), когда реальная страсть, любовь и т.д, хотя бы потому, что у тебя этого не было в жизни. Так что рассуждать ты можешь только с одного угла зрения, не понимая какое разнообразие мужчина в этот угол зрения просто не попадают
Гость
Бабовразумитель
Его будут любить, за то, что он есть, такой, какой есть.
Ну, такое себе
Кто захочет любить жадного эгоистичного мужика, который считает что никому не должен? И который поливает помоями женщин?
Не, находятся, конечно, лоххушки, которые потом льют слезы, что мужик гуляет, пьет, бьет, денег не дает, но нафик оно нужно.
Бабовразумитель
ФИО
Когечно, вы ге знали?))) Баба приходит с раьоты, а там мужик борщ сварил, родгузники дитю поменял, дом убрал)) сидит и ждет жену))
Это ненормальное положение вещей. Норма это, баба хранительница очага, мужчина несет ресурсы.
Гость
ФИО
Ууук, как все запущено)?? Принять мужчину таким какой он есть, может тоько аоинкомат
Самое смешное, что женщину любить такой, какая она есть, они не хотят))
Ей они выкатывают список претензий.
Гость
Бабовразумитель
у кого есть деньги думают иначе.
а ты дрр..мечтай дальше
Гость
ФИО
А аообще смешно, что та, у еоторой были попытки, но она не дотягивала, меня осуждает)))) не всем дано
Осуждение? Да где же ты его увидела? Я дотянулась в итоге куда выше чем ты, дорогая моя, только тебе этого не понять, потому что ты все измеряешь деньгами и только ими, тебе хочется верить, что я тебе завидую. Мне бы было очень интересно побеседовать с тобой через 11-12 лет и посмотреть как изменяться твои взгляды. Ты лишь недавно вступила на этот путь и пока ещё полна эйфории
Гость
Бабовразумитель
Это ненормальное положение вещей. Норма это, баба хранительница очага, мужчина несет ресурсы.
Как быстро мужики переобуваются.
Гость
Бабовразумитель
Разве это не описание аленя и каблука?
Гость
ФИО
Ты хотя бы в одну европейскую семью попади и убедись сама, что все это многие, даже успешные и занятые отцы делают на равне с женой
Гость
Это к тому, что ты нигде кроме как твоего папы не могла наблюдать мужчин, которые имеют определенный тип воспитания и выбирая себе жену, Сами выбирают быть верными. Ну плюс ты просто плохо понимаешь, что такое период «медового месяца» (условно первые 1-2 года отношений), когда реальная страсть, любовь и т.д, хотя бы потому, что у тебя этого не было в жизни. Так что рассуждать ты можешь только с одного угла зрения, не понимая какое разнообразие мужчина в этот угол зрения просто не попадают
Мой угол зрения шире, чемты думаешь. Я смотрю на подруг, родственников со стороны. А мой папа?)) Ну вот представь мой характер, только в раз 5 хуже)? Но только я у него люьимая из четверых, выросла эгоисткой)) а по поводу мужчин, нет и нет, дай мне своего муженька на полчаса, час максимум))) увидишь всю его любовь и верность
Бабовразумитель
Не поняла. Вы же 10 страниц требовали обратного? Т.е. вы согласны обеспечивать жену??
Гость
Самое смешное, что женщину любить такой, какая она есть, они не хотят))
Ей они выкатывают список претензий.
Ну естественно, женщина то должна соответствовать снимкам отфотошопленным в инсте))) а как же?)) А он и так красавэээээц
Гость
Осуждение? Да где же ты его увидела? Я дотянулась в итоге куда выше чем ты, дорогая моя, только тебе этого не понять, потому что ты все измеряешь деньгами и только ими, тебе хочется верить, что я тебе завидую. Мне бы было очень интересно побеседовать с тобой через 11-12 лет и посмотреть как изменяться твои взгляды. Ты лишь недавно вступила на этот путь и пока ещё полна эйфории
Так ечли ты намного выше меня, ахахахзазаза)))) что ж тебя так трясет только о мысли обо мне?)) Не сходится. Получкется, что пыталась- не вфшьо, согласилась на какого-то мужа, а теперь жизнь тех, у кого получилось вызвает злобу)) или тв боишься, что придет такая как фио и муж твой тебя бросит)) а так и будет
Бабовразумитель
Гость
Как быстро мужики переобуваются.
В чем переобувка? Если баба слушается, предана и следит за детьми и хозяйством, то она заслуживает получать ресурсы на семейные нужды.
Гость
Ты хотя бы в одну европейскую семью попади и убедись сама, что все это многие, даже успешные и занятые отцы делают на равне с женой
Я очень много успешных европейских семей знаю, в отличие от тебЯ)) где-то жены работают, а где-то нет))) то, что мужчтны здесь больше помогают с детьми- несосненно, гуляют, моют, кормят. Как это отменяет то, о чем я глворю?))
Бабовразумитель
Гость
Разве это не описание аленя и каблука?
Нет,если баба себя правильно ведёт. уже ответил.
Гость
Бабовразумитель
В чем переобувка? Если баба слушается, предана и следит за детьми и хозяйством, то она заслуживает получать ресурсы на семейные нужды.
Зачем тебе послушание бабы?
Думаешь, что ты настолько ***, что без послушания не сможешь быть авторитетом для женщины?
Гость
Бабовразумитель
Ты бы не палился так))
Те, кто заикаются о послушании, просто напросто луззеры, к которым нормальные люди не прислушиваются.
Вот и приходится луззерам мячтать о послушных бабах))
Гость
ФИО
Мой угол зрения шире, чемты думаешь. Я смотрю на подруг, родственников со стороны. А мой папа?)) Ну вот представь мой характер, только в раз 5 хуже)? Но только я у него люьимая из четверых, выросла эгоисткой)) а по поводу мужчин, нет и нет, дай мне своего муженька на полчаса, час максимум))) увидишь всю его любовь и верность
Кто эти подруги? Где они живут и кто их мужья? Я очень сомневаюсь, что среди твоих подруг и родственников полно жён успешных европейских мужчин, твои высказывания говорят к сожалению о полном отсутствии такого круга общения