Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ты бы не палился так))
Те, кто заикаются о послушании, просто напросто луззеры, к которым нормальные люди не прислушиваются.
Вот и приходится луззерам мячтать о послушных бабах))
Они и есть лузеры. Вот клиенты домин- 90 проц политики, бизнесмены и чировники. Т.е. они дрминируют в жизни, а в сексе им хочется сабмисчива. Если одержим послушанием- сто пооцентный лузер
Гость
Кто эти подруги? Где они живут и кто их мужья? Я очень сомневаюсь, что среди твоих подруг и родственников полно жён успешных европейских мужчин, твои высказывания говорят к сожалению о полном отсутствии такого круга общения
Ты можешь сомневаться сколько угодно)) мне от этого не хододно ни жарко)) ты третий день преследцешь меня, из чего я делаю вывод, что либо я тебя задела оч сильно, либо ты оч сильно мне завмдуешь)) а скореее и то, и то)) а думать про меня можешь все, что душе угодно. Наш разговор окончен, а то под себя от зависти сходишь))
Гость
ФИО
Я очень много успешных европейских семей знаю, в отличие от тебЯ)) где-то жены работают, а где-то нет))) то, что мужчтны здесь больше помогают с детьми- несосненно, гуляют, моют, кормят. Как это отменяет то, о чем я глворю?))
Да да, конечно :) у эскортницы полно семейных пар в кругу общения. Логику все же надо включать, дорогая ФИО и не путать обещание с женатыми мужчинами за деньги и дружбу
Семьями.
Гость
ФИО
Они и есть лузеры. Вот клиенты домин- 90 проц политики, бизнесмены и чировники. Т.е. они дрминируют в жизни, а в сексе им хочется сабмисчива. Если одержим послушанием- сто пооцентный лузер
А вот тут наконец-то видно, что ты в теме.
Гость
Гость
Да да, конечно :) у эскортницы полно семейных пар в кругу общения. Логику все же надо включать, дорогая ФИО и не путать обещание с женатыми мужчинами за деньги и дружбу
Семьями.
Что ты прикопалась к девке? У тебя муж к такой ушел? Сколько дней читаю- столько ты ей все пишешь, учитывая, что видно, что ты ей не интересна
Бабовразумитель
Гость
Зачем тебе послушание бабы?
Думаешь, что ты настолько ***, что без послушания не сможешь быть авторитетом для женщины?
Так послушание бабы нужно больше не мне, а ей самой, она же замуж не за каблука и аленя выходить хочет, а за настоящего мужчину, только такому она и подчиняется, по ее же словам. А как ты стыкуешь между собой непослушанние бабы и авторитетность ее мужчины?
Гость
Гость
Что ты прикопалась к девке? У тебя муж к такой ушел? Сколько дней читаю- столько ты ей все пишешь, учитывая, что видно, что ты ей не интересна
Если бы я ей была не интересна, она бы не отвечала мне и не язвила по поводу того, что любой муж бы ей не отказал на едине, не пыталась бы меня всячески задеть. Она меня знает и мою жизнь и биографию тоже, ей очень льстит на самом деле, что я с ней дискутирую :))
Гость
Бабовразумитель
Так послушание бабы нужно больше не мне, а ей самой, она же замуж не за каблука и аленя выходить хочет, а за настоящего мужчину, только такому она и подчиняется, по ее же словам. А как ты стыкуешь между собой непослушанние бабы и авторитетность ее мужчины?
Настоящий мужик - это тот, кто решает какие обои будут клеить на кухне, а послушная женщина радостно соглашается?
К авторитетным людям обычно прислушиваются.
А послушание от авторитета не зависит. Слушаться можно и дуррака. Много мозгов для этого не надо. Но видимо тебе нравятся глупые бабы)
Гость
Гость
Если бы я ей была не интересна, она бы не отвечала мне и не язвила по поводу того, что любой муж бы ей не отказал на едине, не пыталась бы меня всячески задеть. Она меня знает и мою жизнь и биографию тоже, ей очень льстит на самом деле, что я с ней дискутирую :))
Воообще не похоже. Похоже, что вы к ней пристаете, а она от вас отмахивается как от назойливой мухи мухобойкой.
Бабовразумитель
Гость
Настоящий мужик - это тот, кто решает какие обои будут клеить на кухне, а послушная женщина радостно соглашается?
К авторитетным людям обычно прислушиваются.
А послушание от авторитета не зависит. Слушаться можно и дуррака. Много мозгов для этого не надо. Но видимо тебе нравятся глупые бабы)
Ты например, очень нравишься))))))))
Гость
Ты совсем умолишенная)) мне твоя биография до того самого места, я даже не помню кто ты, помню, что бегает за мной липучка из темы в тему
Гость
Бабовразумитель
Ты например, очень нравишься))))))))
Эт вряд ли.
Мужики врут, как дышат.
Я не отношусь к твоим послушным бабам.
Но тебе ничего не мешает искать глупую и послушную)
Бабовразумитель
Гость
Эт вряд ли.
Мужики врут, как дышат.
Я не отношусь к твоим послушным бабам.
Но тебе ничего не мешает искать глупую и послушную)
Так я уже нашёл тебя. Ну надо же тебе театр разыграть перед товарками, я нитакая, я жду трамвая, а сама уже течешь там от моих слов. Знаешь же, что именно такой мужчина нужен всем женщинам, чтобы взял и выпорол за непослушание и чтоб ты впреть от одного строгого взгляда трепещала и кончать тогда будешь всегда уже за пару минут порки сзади и за волосы.
Гость
Бабовразумитель
Так я уже нашёл тебя. Ну надо же тебе театр разыграть перед товарками, я нитакая, я жду трамвая, а сама уже течешь там от моих слов. Знаешь же, что именно такой мужчина нужен всем женщинам, чтобы взял и выпорол за непослушание и чтоб ты впреть от одного строгого взгляда трепещала и кончать тогда будешь всегда уже за пару минут порки сзади и за волосы.
Это домогательство.
И я уже пожаловалась админам.
Бабовразумитель
Гость
Это домогательство.
И я уже пожаловалась админам.
Это правда жизни и все бабы это знают.
Гость
ФИО
Ты совсем умолишенная)) мне твоя биография до того самого места, я даже не помню кто ты, помню, что бегает за мной липучка из темы в тему
Ты перегнула палку в своём вранье, до недобаффета тебе ещё очень далеко как для персонажа этого форума,. Удачи в троллинге. Легендой тебе тут точно не быть у сожалению, забудут очень быстро
Гость
Боже, опять? Как ни зайду на Вумен, так в популярном мужское нытьё о том, что никто не спешит их сексуально обслуживать на халяву! Я хренею с этой логики! То есть халявы хотят мужики, а меркантильные почему-то женщины, которые к ним вообще не лезут?
Как достал уже этот мужицкий скулёж!
Гость
Гость
Ты перегнула палку в своём вранье, до недобаффета тебе ещё очень далеко как для персонажа этого форума,. Удачи в троллинге. Легендой тебе тут точно не быть у сожалению, забудут очень быстро
По мне так вы уже просто достали ФИО, вы не видите, что она просто с вами не хочет общаться?
Гость
Гость
Только троллит
Гость
Гость
Алина умная девушка
Алина будущая *** с двумя детьми и с копеечными алиментами. Таких как Алина наивных девушек, верящих в любовь, кстати много. Поэтому и *** в нашей стране тоже много.
А то, что муж ей рано или поздно изменит, это 100%. Особенно когда Алина будет беременная или после родов. Или вообще сбежит к молоденькой. И останется Алина ***, которую все местные мужики будут ненавидеть. Причём вины Алины не будет, просто её мужу захочется тра-хаться с молоденькой и свежей бездетной девушкой, а не слушать крики младенца и памперсы менять.
Гость
Гость
У меня парень типичный студент в плане материального🤷‍♀️Главное человек хороший. Каждый ищет то что ему нужно
Думаю, ты не возражала, если бы он резко разбогател. И ещё, у тебя же не было выбора между богатым и бедным
Гость
Боже, мочалка завистливая))) у тебя ровно 1 попытка сказвть по сущечтву: где я конкретно соврала)) нсли облажаешься, то второй не будет, помни!!
Гость
Как грамотно "отшить" меркантильную девушку? Под меркантильной девушкой мы подразумеваем ту особу, которая хочет от мужчины только денег, и которую не интересуют его личностные качества.

И да, просто так ее «послать», конечно, можно, но нежелательно. Барышня реально может включить агрессию, и даже начать преследовать отвергнувшего мужчину, который финансово перспективен с ее точки зрения. Для начала следует самому себе ответить на вопрос – «зачем она мне нужна?» Тут такие пункты:
· будет ли она хорошей женой?
· сможет ли она нормально воспитать детей?
· поддержит ли она в трудную минуту?
Далее смотрим на барышню, и если в голову лезет один ответ на все три вопрос (НЕТ), то начинаем отшивать.
Гость
ФИО
Боже, мочалка завистливая))) у тебя ровно 1 попытка сказвть по сущечтву: где я конкретно соврала)) нсли облажаешься, то второй не будет, помни!!
Ваша единственная ошибка в том, что Вы взяли никнейм, то есть подписались. Здесь этого делать не рекомендуется:) Потому что за людьми с никами сразу начинают всякие сумасшедшие гоняться по всему форуму:)
Гость
Гость
Как грамотно "отшить" меркантильную девушку? Под меркантильной девушкой мы подразумеваем ту особу, которая хочет от мужчины только денег, и которую не интересуют его личностные качества.

И да, просто так ее «послать», конечно, можно, но нежелательно. Барышня реально может включить агрессию, и даже начать преследовать отвергнувшего мужчину, который финансово перспективен с ее точки зрения. Для начала следует самому себе ответить на вопрос – «зачем она мне нужна?» Тут такие пункты:
Далее смотрим на барышню, и если в голову лезет один ответ на все три вопрос (НЕТ), то начинаем отшивать.
Автор, очнись:)
Пока отшивают только тебя:)
Гость
Гость
Автор, очнись:)
Пока отшивают только тебя:)
Это советы для парней которых нужно отшивать таких как ты
Гость
у нас только богатые парни водятся, бедных и нищих единицы
Гость
Ваша единственная ошибка в том, что Вы взяли никнейм, то есть подписались. Здесь этого делать не рекомендуется:) Потому что за людьми с никами сразу начинают всякие сумасшедшие гоняться по всему форуму:)
Мой ник со мной много лет, пришлось поиенять, но ведь подчерк похож- так что я вернулась)) поо больных вы правы. Не понятно, что вот конкретно данная сумасшедшая женщина или мужчина, которая /. Ый преследует меня 3ий день имеет в виду под моим "враньем"))
Гость
Гость
Это советы для парней которых нужно отшивать таких как ты
Я ни к кому не пристаю как ты, Автор:) Это же тебя все отшивают:)
Гость
Гость
Я ни к кому не пристаю как ты, Автор:) Это же тебя все отшивают:)
Отшивают тут только шл*х* и меркантильные твари, нормальные нет
Гость
Гость
Отшивают тут только шл*х* и меркантильные твари, нормальные нет
Автор, ты уже 10 тем создал на форуме, что тебя все отшивают:)
Так что не волнуйся, тебя никто не хочет:)
Гость
Гость
Автор, ты уже 10 тем создал на форуме, что тебя все отшивают:)
Так что не волнуйся, тебя никто не хочет:)
За всех не говори. Не все такие как ты.
Гость
Гость
За всех не говори. Не все такие как ты.
Я здесь причём?:) Это же тебя отшивают:)
Гость
Гость
Я здесь причём?:) Это же тебя отшивают:)
Тут и других отшивают, бедных , богатых, шл*х, меркантильных, средних
Гость
Гость
Тут и других отшивают, бедных , богатых, шл*х, меркантильных, средних
Отгивают тебя, Автор, поэтому ты и создал уже 10 тем об этом:)
А у других всё хорошо:) Богатых и умных мужчин никто не отшивает:)
Гость
Гость
Отгивают тебя, Автор, поэтому ты и создал уже 10 тем об этом:)
А у других всё хорошо:) Богатых и умных мужчин никто не отшивает:)
Не все отшивают. И так не бывает, что все девки презирают
Гость
Гость
Не все отшивают. И так не бывает, что все девки презирают
Никто и не презирает тебя. Просто равнодушны.
Гость
Гость
Никто и не презирает тебя. Просто равнодушны.
И не все отшивают
Гость
Алина будущая *** с двумя детьми и с копеечными алиментами. Таких как Алина наивных девушек, верящих в любовь, кстати много. Поэтому и *** в нашей стране тоже много.
А то, что муж ей рано или поздно изменит, это 100%. Особенно когда Алина будет беременная или после родов. Или вообще сбежит к молоденькой. И останется Алина ***, которую все местные мужики будут ненавидеть. Причём вины Алины не будет, просто её мужу захочется тра-хаться с молоденькой и свежей бездетной девушкой, а не слушать крики младенца и памперсы менять.
Я что-то не уловила исходя из вашего комментария, а какой вообще нужно быть женой и что делать в браке конкретно?
Все состарятся, многие рожают детей и? В чем посыл?
Гость
Гость
И не все отшивают
Разве?:)
Гость
Alina
Я что-то не уловила исходя из вашего комментария, а какой вообще нужно быть женой и что делать в браке конкретно?
Все состарятся, многие рожают детей и? В чем посыл?
Посыл в том, Алина, что девушке нужно прежде всего думать о себе.
А не о чистой, светлой, бескорыстной любви:) И нужно уметь выбрать обеспеченного мужчину и подготовить материальную базу, чтобы не остаться с ребёнком без средств к существованию.
Это сейчас мужчина говорит, что любит, а потом он «полюбит» другую помоложе:)
Гость
Посыл в том, Алина, что девушке нужно прежде всего думать о себе.
А не о чистой, светлой, бескорыстной любви:) И нужно уметь выбрать обеспеченного мужчину и подготовить материальную базу, чтобы не остаться с ребёнком без средств к существованию.
Это сейчас мужчина говорит, что любит, а потом он «полюбит» другую помоложе:)
Главное в этом процессе не останавливаться!
Искать и выбирать мужчину который обеспеченнее нынешнего постоянно! Нечего дожидаться пока ваш полюбит помоложе и бросит вас, как только новый алень готов повысить вам уровень материального благосостояния, сразу же бросайте нынешнего, только на всякий случай старайтесь немного от него забеременеть, мало ли что случиться а так хоть покушать на алименты сможете...
С первым мужчиной старайтесь квартиру в браке заиметь, это основное, второго уговаривайте на машину, с третьего желательно долю в бизнесе урвать... и все годам к 45-50 вы уже полностью упакованная и можете уже по любви себе просто молодого и красивого человека искать, как раз и дети уже подрастут, для себя поживете
Гость
тонац
Искать и выбирать мужчину который обеспеченнее нынешнего постоянно! Нечего дожидаться пока ваш полюбит помоложе и бросит вас, как только новый алень готов повысить вам уровень материального благосостояния, сразу же бросайте нынешнего, только на всякий случай старайтесь немного от него забеременеть, мало ли что случиться а так хоть покушать на алименты сможете...
С первым мужчиной старайтесь квартиру в браке заиметь, это основное, второго уговаривайте на машину, с третьего желательно долю в бизнесе урвать... и все годам к 45-50 вы уже полностью упакованная и можете уже по любви себе просто молодого и красивого человека искать, как раз и дети уже подрастут, для себя поживете
А зачем этот геморрой, если можно уже сейчас жить для себя, а с мужьями и детями не связываться? Как в анекдоте про негра и белого "А и так лежу" ))))
Изнахраченные замужем нервы и раздербаненное родами тело - слишком высокая цена за половину двушки и копеечные алики.
Гость
А зачем этот геморрой, если можно уже сейчас жить для себя, а с мужьями и детями не связываться? Как в анекдоте про негра и белого "А и так лежу" ))))
Изнахраченные замужем нервы и раздербаненное родами тело - слишком высокая цена за половину двушки и копеечные алики.
Я не знаю, это лучше уточнить у женщин с низким социальным статусом из постов выше, а про раздербаненное родами тело повеселило)))
Гость
Еще чуть времени пройдет, и женщины нах никому не нужны будут, вон, уже, за 200к предлагают болтливых сексапильных кукол продают, которые мозг не парят, не просят купить машину, дом и каждый день денег, и не рожают личинок не пойми от кого, не притащит сифилис. Вон, даже какой то качек женился на такой кукле, в инете можешь поиск прошерстить, смешно конечно, но мож лет через 5 его мужики поймут.
Гость
ФИО
И я поддерживаю. Третьей любовницей у богатого мужика ты будешь иметь деньги, а у нищеброда Валеры- душевную травму.
А чо сразу Валеры? А не вовы пИтуха
А зачем уважающей себе девушке жлоб-халявщик..Да и про богатых ты точно фантазируешь, где они- те богатые..их меньше чем бедных . Большинство девушек найдут себе простого бедного Васю и счастливы вместе
Гость

Гость
тонац
Надо выйти замуж за мужика, обслуживать его, а потом в 40 лет он скажет, что уйдет к молодухе, а все имущество на мамо записано.
Так лучше?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Времена меняются. Традиции теряют актуальность. Раньше женщина была приложением к мужчине. Сейчас равноправие. Одинаковая система воспитания, образования, одинаковые карьерные возможности. Пока еще традиции сильны, но оги рудимент и постепенно жизнь адаптируется к новым реалиям. Например рабство тоже когда то было нормой и традицией )