Неужели модель традиционных отношений скоро будет пережитком прошлого?
===========
А что такое "модель традиционных отношений"?
Да, раньше мужик один сам содержал семью, но она до него была девственницей, она слушала мужа, следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал...
Что мы имеем сейчас? Сейчас имеем турецкие и мексиканские сериалы - главный герой симпатичный, почти модельной внешности, успешный, обеспеченный, умеет за женщиной красиво ухаживать, если надо, вскочет в 2 часа ночи и побежит решать ее проблемы, простит ей ее женские слабости... А женщина... а женщина в этой сказке просто ЕСТЬ! Она в этой сказке принцесса! Вот, бабы, насмотревшись сериалов с такими мужиками, и решили - а ведь и я этого достойна!"
С кем мне довелось пообщаться на протяжении жизни и,кстати,экс-мужчина был подобного психологического склада: все эти мужчины хотели видеть рядом с собой некрасовскую женщину,которая коня на скаку остановит и в горящею избу войдет.
Сильная,независимая,самостоятельная. Которая будет партнером по жизни,а не спутником(как приложение-слова некоторых мужчин).
Почему мужчины не стремятся заботиться,брать ответственность за свою женщину,помогать решать её проблемы? В свою очередь она вдохновляет его,стремиться создать уют в его доме,психологический комфорт,и т.д?
Неужели модель традиционных отношений скоро будет пережитком прошлого?